X



トップページラウンジ
1002コメント243KB

【スノ担出禁】TOBE アンチスレ Part128【TOBE所属以外アンチ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:18.59ID:???
滝沢とTOBE契約タレント以外のアンチ禁止
他ジャニ過剰age禁止
スノ担出禁&スノの話題は禁止
TOBE支持者は出入り禁止
次スレは>>950でお願いします
スレ立て出来ない人は950踏まないでください
950過ぎたら次スレが立つまでは減速してください

※前スレ
【スノ担出禁】TOBE アンチスレ Part127【TOBE所属以外アンチ禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713759838/
0063名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 19:32:26.65ID:???
>>62
芸スポでクレーム入れたのを旧ジャニオタのせいにしてたよ
0064名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 19:49:00.26ID:???
コピペ

>>【ガーシーこと東谷義和容疑者がつるんでた芸能人の一部】
ロンブー淳
山田孝之
TMR西川貴教
綾野剛(女アテンド)
城田優(女と金の取立てアテンド)
山下智久(女と仕事アテンド)
新田真剣佑(女と仕事アテンド)
taka
RADWIMPS桑原彰
SKY-HI(日高光啓)
佐藤健(風俗アテンド)
三浦翔平(桐谷美玲との結婚式にも出席)
DAIGO(北川景子との結婚式にも出席)
永井大(中越典子との結婚式にも出席)
尾上松也
早乙女太一
和田正人
鈴木伸之
武井壮
金子賢
平岡祐太
成田凌
竹内涼真
福士蒼汰
山田裕貴
志尊淳
金子ノブアキ
内田朝陽
ムロツヨシ
満島真之介
仲野太賀
波岡一喜
大倉士門
間宮祥太朗
柄本時生
松本潤
生田斗真
横山裕
藤井流星
赤西仁
島田紳助
TKO木下
チャニョル
イ・ホンギ
0067名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 19:53:40.39ID:???
>>65
ジャニオタが何でリエハタ敵視するの
理由を述べよ
0069名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 19:55:17.82ID:???
>>67
罪のない松姐おろして未成年飲酒は起用とかおかしいだろキーッ
0070名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:02:59.46ID:???
>>69
以前からRIEHATA叩いてたのは平野婆で有名だが、それを見かけたのか脳内妄想なのかどっち
見たならコピペぐらいあるよね
0071名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:08:03.69ID:???
ぬん婆そろそろリエハタに訴えられそう
0072名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:08:17.27ID:???
リエハタ叩きをぬんべりアンチになすりつけている平野婆なら見たことあるわ
0076名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:35:46.38ID:???
ジャニーズ問題まで掘り出されて世界で叩かれそう
0077名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:39:15.50ID:???
>>75
起用するほうも起用するほうだわな
ちゃんと調べないで安いギャラに飛びついたか
0078名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:44:21.65ID:???
平野の韓国ロケでのやらかしは当時韓国でもニュースになってたからねえ
0079名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:48:58.55ID:???
平野を起用した会社に意見されてるだけで平野は別に責められてない
0080名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:59:25.76ID:aLeieICc
>>59
朝鮮人偽右翼に騙されてんなよ
無学無教養
0081名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:59:43.31ID:aLeieICc
>>76
いいことじゃん
0084名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 21:12:18.40ID:???
リエハタ契約破棄か
もうスポンサー業界から閉め出しだなw
0085名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 21:22:31.11ID:???
>>80
パヨクか、親中派の売国朝鮮右翼だろう
いくら壺カルトが嫌いだからって 日本人が親中売国にはならんよ
勿論中国の文化には敬意を評するし、国民が悪いというより体制が悪過ぎるわけだが、信用するのは危険
0086名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 21:25:07.13ID:???
でもあのおっさん追い込んでマスコミも取り込まれてたのばれたらやばいからどこも追及しないよね
0087名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:20.61ID:???
>>84
未成年の時に飲酒していたのが発掘されて炎上したからなぁ
0088名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 22:25:16.35ID:???
>>78
あれさヤバイと思ったら編集でカットすればいいのにね生放送じゃないんだから
あの時期の日テレのバラエティはやらかし多かったんだよ
0089名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:07.58ID:???
>>70
何の問題も無い松岡さんの契約切ったのに未成年飲酒を堂々とブログに載せてた人物を広告塔にするなんてね~
0090名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 22:37:51.28ID:???
お酒って昔から20歳からなんだっけ
男子とか大学入ってすぐガンガン飲んでたからなんかよくわからなくなってるわ
0091名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 22:43:37.00ID:???
ジャニオタは口出さないほうがいいと思う
あの2人がずっと仲良くしてくれたほうがファンは離れるだろうしスタエンにとっては都合良いじゃん
0092名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 22:44:51.41ID:???
>>90
法律的には20歳になってからだったけど大学入ったらお酒もタバコも解禁ムードだったよね
普通に新歓で飲んでた
0093名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 22:44:58.44ID:aLeieICc
>>82
反露反朝反韓反中だけどw
文字も読めない中卒が粋がってんなよゴミチョン
0094名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 22:45:35.54ID:aLeieICc
>>82
親中ならジャニオタなんじゃね?低学歴w
0095名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:01.25ID:???
>>92
だよねなんか18才からOKだったかと思ってたわ
男子なんかむちゃくちゃ飲んでた記憶ある
0096名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 22:50:50.42ID:???
>>91
リエハタさんだよね
あの人ラウールの師匠なんだよね
0097名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 22:52:47.03ID:???
Xや前スレでこっちをジャニタレの受け皿にするつもりだったんじゃないかって話出てたけど
番組で村上がオファーなかったし向こうも困るだろって否定してたよ
だから最初から他の人たちは誘ってないと思うよ
0098名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 22:56:28.08ID:???
>>93
此方は純日本人だが
壺カルトを引き入れたのは戦後日本の赤化を防ぐ為でもあったようだが、右翼を自称するわりにはかなりの壺敵視が不可解だな
口の悪さも粋がった似非日本人ぽい
0099名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 22:59:07.56ID:???
>>97
同年代は誘わんだろ滝と村上仲良くないし
三宅は滝と特別仲良し北山は舎弟的ポジションだし
0101名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 23:19:58.62ID:???
リエハタはSNSに悪気なく載せちゃったのもまずかったね
あとサッポロの対応悪くて共演者の俳優に何かあったみたいに誤解してる人いるのは巻き込まれて気の毒
ぬんはリエハタ炎上しててもまだ一緒に仕事すんのかな
0102名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 23:21:54.01ID:???
Youtube見てたらTOBEライブのアマプラCM入って来たわ
0104名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 23:27:13.98ID:???
>>90
バイト先の大手企業の送別会は普通にアンタはダメって言われたから周りの大人にもよるのかなと
0105名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 23:29:24.86ID:???
>>101
裏は知らんけど表ではもう関わってないみたいだよ
反転アンチになるならないの中間ぽいヲタがまだ残ってるし
0106名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 23:37:33.53ID:???
>>101
ぬんはコレオだけど
TOYOTAの仕事は他のボーイズグループの子とコラボでダンスしてるね
三浦大知の仕事はコレオなのかな
いろんな人達と仕事してるから影響大きくならないといいね
0107名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 23:38:35.16ID:???
>>103
滝が実際に誰を誘ったかを断定できるなんてすごいね
0108名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 23:41:14.90ID:???
>>105
リエハタさん他の事務所とは仕事しまくってるよ
とべ側の方が切られたら困りそうな感じするわ
0110名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 23:49:13.42ID:???
>>109
距離感近すぎていろいろあったというのかな
ファンが騒いだことあったみたいだよね
0111名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 23:50:21.30ID:???
山羊とFUJIの振付はリエハタだけどセカンドシングル振付はNOPPOらしいから別に切っても良さそうな気はするけどね
0112名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 23:52:25.34ID:???
リエハタと三浦大知との仕事の曲4月に出したばかりなんだね
0113名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:55.44ID:???
東山や井ノ原みたいに盾になるのが本当に正しかったのかわからないけどやっぱりTOBEは支持できないよね
変な匂わせや投げ銭がジャニオタへの煽りじゃなかったとしてもどうかと思うし
タレントはそんなこと知らないから平気で名前出せるんだろうけどね
0114名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:59.13ID:???
>>109
NAOTOとベッタリでファンからいろいろ言われたんだよね
0115名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 23:59:56.74ID:???
ファンクラブ更新しないって言ってる人にむかって降りろ降りろ言ってるやついるけど
ファンの人数減ったら公演する箱が小さくなるだけで結局倍率は変わらんのやで

バカだからわからないのかもしれないけど
0116名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:41.10ID:???
ファンクラブ更新しないイコール降りた、なんじゃないの?
現場だってどうせ一般や定価転売で入れるならFCに入る意味無いしね
0117名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 00:05:27.64ID:???
ぬん婆有明アリーナ馬鹿にしてたのにホールクラスになったらどうすんだろ
0118名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 00:18:43.80ID:???
山羊もFUJIも振付ダサいとしか思わんかった
なにがいいんだ?
ゴリラダンスじゃん
0122名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 00:26:31.06ID:???
>>118
平野はあれがジャニ辞めてまでやりたかった事らしいからな…
0125名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 00:38:48.85ID:???
股間触りについてのぬん婆の擁護はHIPHOPなら当たり前とか言って笑った
0127名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 01:07:44.54ID:???
Number_i・平野紫を超えたジュニアとは? 生写真売り上げランキング【2024年4月ベスト5】
https://www.cyzowoman.com/2024/05/post_474066_1.html
USEN 推し活リクエスト 推しリク 第 5 回 「ウィークリーランキング」結果発表!Number_i「Blow Your Cover」が2週連続1位に! 最もリクエスト(投票)された楽曲は街中・店内で配信!
https://e.usen.com/news/news-event/usen-5-number-iblow-your-cover1.html
推しリク 第1回「マンスリーランキング」結果発表!Number_iが初代1位に 圧倒的なファン投票数の強さで「Blow Your Cover」「GOAT」が2曲同時受賞
https://digitalpr.jp/r/87586
BE:FIRST、IMP.ら出演『D.U.N.K.』が日本初の世界配信! ファンは韓国フェス出演を期待?
https://www.cyzowoman.com/2024/05/post_474058_1.html
鳴海唯“宮ノ森”が、北山宏光“神崎”と玉城ティナ“琴音”の衝撃的な過去を知る<君が獣になる前に>
https://thetv.jp/news/detail/1196151/
北山宏光“神崎”ら、ベッキー演じるガム女の正体に辿り着く!『君が獣になる前に』
https://mdpr.jp/tv/detail/4267390
三宅健、木村拓哉の影響で同じ犬を飼っていた 実現したきっかけは「僕のファンで…」
https://sirabee.com/2024/05/01/20163283405/
0129名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 02:09:42.52ID:???
電車でチンポジ直してるおっさんもHIPHOPしてるってこと…?!
0130名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 02:51:46.28ID:???
>>129
そのオッサンもリエハタに振り付けしてもらったのでは
0131名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 05:38:21.23ID:5Aik96H3
>>45
滝沢は創価とごぼうの党に頼らないといけないからな
0132名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 07:33:45.52ID:x6hIZwT6
>>98
あのさあ文字も読めない低学歴朝鮮人が
旧満州の朝鮮偽右翼も知らず右翼語ってんじゃねーよ

チョンカス
0133名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 07:34:23.83ID:x6hIZwT6
>>127
犬もアクセサリーw
0136名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:50.61ID:???
>>135
ヒロムのダサカッコかわいいを継承してるね
ダサいのはぬんべりのアメリカの猿真似w
0137名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 10:18:04.84ID:???
つかぬんべりすら世間ではろくに話題になってなくね?
滝沢が手がけると人気が落ちるね
0139名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 10:48:08.86ID:???
滝沢にセンスあると思ってたジャニオタいないよね
0140名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 10:52:36.74ID:???
ティーザー出たときはもうジャニもケーポみたいになるのかとガッカリしてたから正統トンチキ極めてて安心したわ
0141名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 10:54:11.63ID:???
滝はヒロムの正統後継者は自分って思ってるかもだけど正しいトンチキできなきゃだめだよね
0142名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:10.08ID:???
カミガタボーイズで更に霞になったぬんべりw
0143名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 11:03:23.73ID:???
敵対売りも飽きられ
ファミリー売りも大失敗
0144名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 11:08:33.12ID:???
関西の子の方がトンチキは得意だよね
思い切りがいいというかメリハリが効いてるというか
0145名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 11:23:48.71ID:???
>>140
パクリとか騒いでたぬん婆完全に手のひらの上で転がされてて草
0146名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 11:39:30.11ID:???
てかカミガタボーイズはKANZAI BOYAのオマージュだよね
大倉やるなあ
0147名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 12:06:59.82ID:???
大倉くんは事務所愛すごいって聞いてたけどなんか納得
0148名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:59.50ID:x6hIZwT6
>>139
三宅もw
0149名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 13:03:54.30ID:???
無理矢理のファミリーとは核が違うな
0150名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 13:06:41.03ID:???
関東もG超えたユニットとかやって欲しいけどイマイチ旗振り役いないよね
0151名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 13:20:28.11ID:???
関西と比べてグループ多いから難しいかもしれないけど関西VS関東やってみてほしい
0152名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 13:21:31.80ID:???
>>150
やるなら松潤かな
ふざけるなら菊池とかSixTONESあたり?
0155名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 13:59:13.14ID:???
ビジュアルからしてケーポに寄せるかと思わせといて中身はバリバリ伝統のトンチキだったという
なのにヒャダイン作
0156名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 14:02:43.09ID:???
こういうのがやっぱり面白い
滝沢には出来ないなと感じる
0157名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 14:04:54.69ID:???
ヒャダインってネタ曲ばっかりだよ
0158名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 14:41:21.85ID:???
けーぽというかハイローとかヤンキーものに見えたけどパクリとか言われる意味が分からない
0159名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 14:51:52.11ID:???
>>157
ジャニーズはそういう曲をトンチキって呼んでるんだけど
0160名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 14:57:56.58ID:???
>>159
>>155の書き方が悪い
あれだとトンチキソングなのにヒャダインなんだ?みたいに捉えられる書き方
それに対して>>157はヒャダインはそういう曲ばかり作ってるだろ?って返してる
0161名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 14:58:58.99ID:???
関ジャニが元々ヒャダイン曲いくつかあったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況