X



トップページラウンジ
1002コメント276KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所341

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:35.98ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所340
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714475343/
0372名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:44:17.16ID:???
宇野の番組出演キャンセル多いけど事務所が断ってたのかな
何しでかすかわからないし
0374名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:44:55.37ID:???
外堀から埋めてる最中だったりしないよね?
0375名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:44:58.96ID:???
>>344
荒川静香は正直に解説してしまってマオタから叩かれたろ
色々と解説は難しいんだよ
0377名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:45:35.29ID:???
>>363
ブスじゃないじゃん
異性に興味無いだけだと思う
そんなこと言ってなかった?
0379名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:46:32.30ID:???
>>358
宇野昌磨 マネジメント会社との契約満了 新たに交際中・本田真凜さんら所属会社へ移籍
スポーツニッポン新聞社
0381名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:47:13.48ID:???
幼稚園児は💩の話好きだなぁって最近思った事があったんだけど、大人もやっぱり好きだよね
0382名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:47:15.81ID:???
アイスダンスの人材って海外に流れてるイメージがある
深瀬さんとか折原さんとかえみマリとか
0383名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:47:40.44ID:HaYjN66h
>>75野口的に言うなら「挑戦的移籍」だよね
宇野家にすれば天下のUSM事務所所属なのになんでジャンプにqつけてシルバーコレクターにさせるんだ?俺様怒らせたからもうここに居てやらね〜よって感じw
0384名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:47:50.98ID:???
>>370
独特ってw
まあルールがころころ変わるから最新事情に詳しい人の方がいい
0386名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:48:22.38ID:???
スポーツ報知
宇野昌磨、マネジメント会社との契約終了 
5月から浅田真央さん、交際中・本田真凜さんの事務所に移籍
0389名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:48:54.04ID:???
>>382
ゆかぴと成美のぶっ飛びコンビで
アイスダンスとペアそれぞれ解説やって欲しいw
0392名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:49:34.06ID:???
>>375
伊藤みどりがヨナや安藤になんか言った時も色々言われてそれ以来解説してないと聞いた
他の人でも同様の話ある
織田や町田が解説はある程度こう話してくださいという指示も出ると言っていたしな
0394名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:50:14.10ID:???
>>359
自分はそう思ってるこれからカップル売りますますしてくんだろ
0395名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:50:15.88ID:???
>>363
LGBTQのQ(クエスチョニング)だと思うって言ってたよ

クィア:性的少数者全般を指す
クエスチョニング:自分の性別や性的指向を探している状態の人
0397名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:50:58.34ID:???
宇野の移籍に関するニュース記事見たら
ぜーーんぶ「交際中のほんだまりんさんの事務所に」って入っててワロス
早速カップルビジネス始めてる
0398名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:51:08.11ID:???
>>376
元々芸能って河原乞食と言われているものだしね
基本訳アリの人達の世界
0399名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:51:14.30ID:???
解説はそれぞれのオタからクレームこないよう忖度
しなきゃいけないから採点通りの解説はできない笑
0400名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:51:25.01ID:???
>>388
まあペア女子も成美が出てくるまで何年かは
目立つ人皆海外行っちゃったもんね
0401名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:51:29.21ID:???
>>374
外堀って浅田の?
あの人は外堀作られても飛び越えて出ていくタイプだよ
0402名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:52:26.86ID:???
マスコミ的にもview稼げるのは

まりん>>>>>>>宇野 ってわかってるからタイトルにも必ず入れる
0404名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:54:26.87ID:???
>>375
てか地上波放送で荒川が浅田の3Aの回転足りてると言った部分の音声が後のBS放送で消されたわ
0405名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:54:27.32ID:???
まりんの賞味期限って結婚を契機に終わりそうだが>まりオジ的な
二人揃ってどこに落ち着くつもりなんだろ
0406名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:55:48.24ID:???
>>392
みどりは好きな方なんだがたまにテレ朝チャンネルで流れる
浅田のジャンプに「跳んで〜!よっしゃあ!」がめちゃくちゃ嫌いw
0408名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:56:20.17ID:???
地上波で解説するにはある程度の実績が必要
五輪かワールド出場ぐらいの
0410名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:59:53.89ID:???
私が実質コーチと言ってたデミはまりんの事務所でも雇うのか
宇野が自腹で雇うのか興味あるな
0411名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:00:14.16ID:???
怒りのウノタ

@昌磨さん真央ちゃんと一緒の事務所で勝手に夢が広がったり修造さんと同じ事務所なのじわじわきたりしてる

@移籍を恋愛と絡めてる人は会社に入って働いたことない人なの?契約書とか見たことある?
一般人が転職するのも普通に大変なのに加えて個人事務所じゃないから移籍先の「会社」と契約する労力と関係者の多さに思い至ってなさそう。

@複数年契約で満了タイミングが今年だった可能性とかあるし。私たちに見えてるのが個人個人だから仲間内で恒例の旅行先を変えるみたいなのと同列に考えてそうな垢見かけるけど、双方所属人数そこまで大きくないので、円満移籍なら一年前から動いてたとかもあると思うんだよね。

@事務所を仲良しグループか何かと勘違いしてる人はキッザニアで一度社会を体験した方がいいと思う。

@詳しくは!言えないけど!新しく契約するってマジで、調整が必要で、途中で色々出てくるし、何日まで言えないとか神経使うし、0の個数ゲッシュタルト崩壊するし、カレンダーと睨めっこだし、大変なんだぞ!末端の末端でも!

@あと公私混同って言ってる人は介護で転職とか、もっと稼ぎたいから転職したり、家族の時間を多く取りたいから転職したりするけど公私混同なの?人間って仕事を変えるのはライフステージの変化のためってありがちだがそれを公私混同ってバカなの?死ぬの?
0412名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:00:22.04ID:???
週刊誌脳下世話ウノタ婆が荒らしてんな
オワコン小男宇野のスレでなにやってんだ
宇野以外の雑談スレ化で背乗りしたいのか寄生害虫婆
0413名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:00:27.19ID:???
>>408
となるとダンスはクリスと五輪に出た村元か団体銀の小松原くらいか
二人とも同じ年でプロスケーター
0414名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:01:07.13ID:???
引退ならトレーナー契約続ける気がしないけど
0415名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:02:28.20ID:???
>>410
自腹やろ
刑事と嫁も引退しても同じトレーナーつけてるし
0416名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:03:39.71ID:???
>>414
デミが泣きながらすがりつきそう「引退思いとどまって」ってw
というかマジ今の上体で宇野が現役引退しても進む道がないでしょ
スケート滑れるから辞めても仕事来るなんて最初の1年だけでしょ
あとは本人の才能と努力と人脈だけど
宇野にそれあるかな
0417名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:03:49.07ID:???
>>405
普通にカプ売りせずシングルの方が人気出る気がするけど
オジ的にはチビのおっさんと付き合ってくれてるのがポイント高いんだろうか
0418名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:03:59.20ID:???
あのトレーナーとは離れないと成長できないぞ
0421名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:05:49.19ID:???
宇野はお膳立てゴリ押しも虚しく
嫌われガラガラの失敗で不人気のまま現役終えるの確定だからw
八つ当たりウノタが憂さ晴らしに暴れてるんだね
0422名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:05:55.22ID:???
デミはすでに去年から渡辺倫果とも契約してるし
宇野いなくなっても大丈夫だろ
0424名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:06:26.48ID:???
デミは宇野と離れたくないのかな
シーユーアゲインってPIWの後半でまたねって意味なだけ?
0425名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:06:48.72ID:???
宇野が引退したらしょまりんでバラエティーのトーク番組ゲスト出演
絶対あるに賭けてもいいw
まりんが一緒ならなんでもやりそうww
0429名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:08:37.53ID:???
ヒーローズからまだお知らせないね
このまま隠された存在になるのかしら
0430名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:08:44.53ID:???
>>411
ここの矛盾すごくて草

@昌磨さん真央ちゃんと一緒の事務所で勝手に夢が広がったり修造さんと同じ事務所なのじわじわきたりしてる

@事務所を仲良しグループか何かと勘違いしてる人はキッザニアで一度社会を体験した方がいいと思う。
0432名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:09:54.34ID:???
デミって宇野の家まで迎えに行ったり運転主役もやってたよね
マネは通訳をやってた
0433名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:09:59.23ID:???
>>425
見たくないけど興味はあるからこのスレのレポ期待w
0434名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:11:03.77ID:???
>>432
だいじょうぶ!!
宇ノ気にはかつてウノの通訳として帯同していた弟がいるから!
0436名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:11:40.73ID:???
>>425
だが需要はないw
ムダに出まくったら視聴者からウザがられるな
0438名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:12:15.43ID:???
練習拠点浅田のリンクに変更するのかな
0439名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:12:36.81ID:???
>>429
あそこの事務所サイトは嫁の情報も2年近く更新してなかったし
今日から所属だからってすぐ更新しそうにもないけどな
0440名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:12:47.11ID:???
>>434
シャンペリーショー宇野家は一家揃って行くのだろうか
0441名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:13:12.33ID:???
>>437
え ウノのトレーナーのXフォローしてんの?
あんたウノタじゃんww
0443名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:14:22.44ID:???
>>432
かつての山田組の様に宇野の自立を促す為に手を引いたりして
0445名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:15:22.20ID:???
浅田真央のオフィシャルサイトもずーっと
>ただいま浅田真央オフィシャルサイト
>リニューアル中です
のままで更新なしだよね
http://mao-asada.jp
0446名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:15:53.06ID:???
自分の予想
引退する→会見する→場所は宇野カフェで宣伝も兼ねて
0449名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:02.78ID:???
別にプロになってもトレーナー契約はできるだろ
0451名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:22:56.77ID:???
しょまりんのバラエティ番組
宇野はひたすら真凜を持ち上げて
真凜は宇野のオナラが臭いとかしょうもないネタを挟みつつ愛されてるあたしアピ
誰が見んの?w
0452名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:23:38.18ID:???
>>411
しょまたんメン限でワンピおもらししたけど契約ってなんだろうね
0453名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:23:41.93ID:???
>>450
舞は老けないな
恋愛経験豊富なのと関係あるんかな
0454名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:24:39.30ID:???
>>447
緩い半プロでワールド台落ちした
緩い体とおつむのうのっちだからな
0455名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:26:59.00ID:???
>>451
カップル芸能人ってみんな別れたり離婚してる
高橋ジョージ三船美佳も表ではラブラブやってたけど
長年楽屋は別室なほど三船が冷め切ってた
真凜もいずれそうなりそう
0457名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:28:40.38ID:???
事務所移籍前に去就をハッキリさせた方が誠実だったんじゃないかな
この前の式典も欠席だったし
この時系列は自分がオタだったらかなりモヤモヤする
0458名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:28:44.27ID:???
>>411
女のケツ追いかけ移籍って思われたくないんだなw
0461名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:34:05.43ID:???
>>457
そうした方が誠実で皆に受け入れられると思うと絶対にそうしたくないのが宇野の性格
0463名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:34:22.94ID:???
>>449
できるけどしないほうがいい
はだかの王様を作った一人とは
0465名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:35:46.39ID:???
まあ辞めた人の仕事の問い合わせとか来るの面倒だから
旧事務所側はすぐ対応するでしょ
0466名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:36:04.50ID:???
>>448
マオタじゃないけどデーオタが浅田をカンパニー話を断われないように追い詰めろとXで書いてるのを見てたからさ
デーオタの思い通りにはならなかったね
0467名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:00.44ID:???
八月のランビ「アレ?デミサン ト ハマサン ハ ドコデスカ?」
0470名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:40:01.20ID:???
>>455
未来のことも他所のカップルのこともわからないよ
それと例に出されてる夫婦は凄く年齢差があったけどスレタイカップルは普通の年齢差だし
0471名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:40:41.65ID:???
ランビは事務所移籍知ってるのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています