X



トップページラウンジ
1002コメント224KB

木滅雑談スレ Part60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:09:21.96ID:???
音の背景も成長も描いてたし音も主役でええやん
音アンチしたいのは誰だろw
0263名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:09:31.09ID:???
柱推しの人って滅の主役は柱で蒲鉾と寝ず子は添え物の手下って感覚の人結構多いよ
0265名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:10:16.91ID:???
>>262
遊郭に出てるキャラみんな主役なのに音だけ主役扱いの残響の歌詞がおかしいってことだね
0266名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:11:02.82ID:???
音推しの人もムキになって自爆に反論してないでスルーしなよ
0267名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:11:33.20ID:???
自爆にマジレスあれだけど
残響は音と上陸にフォーカスした歌詞で良くできてると思ってるよ
0268名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:13:56.87ID:???
脇役のカマネズなんていちいち歌詞に入れる必要ないよね
0269名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:14:03.57ID:???
>>261
決めつけきもちわるー
アニオリは物語の整合性ガーって暴れてたBBAみたい
0272名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:15:25.91ID:???
滅はもうかまねず人気ないからアニメも柱主役路線じゃん
かまねず推しは僻んでないでランダムハズレ枠の低レグッズ回収してなよ
0274名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:17:51.59ID:???
実際今人気投票やったらかまねずより音の方が上でしょ
0275名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:30:12.19ID:???
グッズも碌に売れないお荷物キャラなのに主ヒロってだけで優遇されるのが当然だと思ってるの傲慢なんだよ
0277名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:32:16.06ID:???
>>275
気持ちは解るがその言い方だと嫉妬に聞こえてしまうな
0280名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:37:18.27ID:???
>>277
ランダムでかまねず出てもゴミにしかならないのは事実でしょ
グッズ出すのはもう人気キャラだけに絞ってほしい
0281名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:39:01.58ID:???
ゴミは言いすぎ
すぐ出せば売れるよ
三日過ぎたら売れなくなるけど
0283名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:41:08.18ID:???
かまねずと岩が入ってる枠全部無駄でしかない
こいつらさっさと切ればもっと売れるキャラのグッズ出せるのに主ヒロってだけで居座ってるの本当に邪魔
0285名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:42:49.55ID:???
>>276
かまねずより音の方がずっとレート高いしいいねなんか当てにならないでしょ
0286名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:44:43.51ID:???
でも実際それやったら金目だけかよって批判されるのは目に見えてる
0287名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:49:47.40ID:???
>>286
批判するのはいつも買わない理由探ししてる低レ推ししかいないよ
0288名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:51:04.72ID:???
♾城に入ったら鼠は出番ないし蒲鉾は影薄くなるからメイン扱いする必要もない
0289名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:55:17.23ID:???
滅ももう下火になってるんだから主ヒロだからって理由で不人気グッズ出してる余裕なんてないんだよ
0290名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:57:08.93ID:???
opだって柱の曲にした方が売れ行きいいでしょ
実際に残響はめちゃくちゃ売れてるし評判もいいよ
0291名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:59:03.84ID:???
正直グッズよりもソシャゲ頑張ってほしかった
サイト残ってるけどまだ作る気あんのかな
0292名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:01:37.11ID:???
ソシャゲは1期のかまねず水蟲メインで作ってたからもう旬過ぎたキャラしかいなくて出せないでしょ
今更かまねずガチャに課金する人いないよ
0294名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:08:00.33ID:???
推しのキャラソンOP欲しくて必死なのかな
0296名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:15:54.02ID:???
原作と円盤を全巻買ってる人が一番良客だと思うよ
0297名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:20:14.45ID:???
夢幻もX見たら数人がネチネチ合わないとか書いてる
0298名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:21:00.87ID:???
水炎音あたりは太客がついてるからレートも高くなる
0299名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:28:17.83ID:???
音のレートって主とほとんど変わらないか低い時もそれなりにあるような
0300名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:37:34.70ID:???
>>297
合わない合うって人それぞれだからな
延々と愚痴られるのが鬱陶しいのは分かるけど
0301名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:52:28.34ID:???
刀鍛冶の時もずっと主題歌が合わないってネチネチ愚痴ってた人がいたからもう定例行事みたいなもんだよ
0302名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:53:13.38ID:???
延々と愚痴やめろって言い続けてるのもうざいけどな
0303名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:53:28.23ID:???
>>298
物による気がする
フィギュアやアクリルスタンドは高値が付くことあるけどファミレスにいつまでも売れ残って陳列されたままな水炎蟲のぬいぐるみとかあったし
0304名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 18:25:12.63ID:???
>>234
米酢はいいけど
よく褒められる夜遊びはストーリーまんま書いてるだけすぎて微妙だなって最近思った
0307名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 18:33:26.77ID:???
>>299
主も差がある
書き下ろし絵柄可愛いとちょっと上がる
0310名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 18:38:11.10ID:???
>>305
タイトルは炎だけど歌詞の内容はどちらかというと夢幻列車当時の主って感じだと思った
0311名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 18:38:19.41ID:???
>>305
あれ作詞者が主人公の心境の歌詞だって円盤のブックレットで答えてるよ
0313名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 18:43:22.56ID:???
残響はいい
絵目の声は聴きにくかった
0314名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 18:45:24.48ID:???
炎は十二鬼月の名前がわからないっていう替え歌がかなり面白い
0315名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 19:15:06.19ID:???
鬼側って誰が人気なん?手鬼以外で頼む
0316名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:33.45ID:???
つべの鬼オンリー人気投票では参
支部の単絵の多さでは弐らしい
0318名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 19:41:14.98ID:???
公式2回目の人気投票の直後くらいだからね >鬼オンリー人気投票
4年前のデータ
0319名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:14.69ID:???
この前のくじ見てると弐だと感じた
0320名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 19:58:11.59ID:???
鬼滅に合わないんじゃなくて自分が合わないだけでは<曲
0321名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 19:59:22.56ID:???
いつまでも藍井エイル推してくるのが居る
0322名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:47.09ID:???
>>320
要は自分の中では鬼滅に合わないってことだからね
0323名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:46.85ID:???
>>316
公式人気投票を出さないあたりお察し
公式は壱だよ
0324名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 20:44:07.57ID:???
>>323
別に他意はないよ
敗者復活戦人気投票ダッサとしか思ってないしそれでいいんじゃない
0329名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:42.14ID:???
>>327
今後変動する可能性はあるが現時点のランキングでは恋
0330名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 13:07:11.27ID:QcCqaqKk
>>298
音はアニメ前とレート変わらんし水炎と並ぶほどでは無い
0331名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:46.47ID:???
ローソンから消えてかまねず婆ザマァ
不人気推しは現実見てね
0332名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:13.04ID:???
ばずもっどしなずがわさん隊服ノースリか腕枕か問題
写真拡大したら見えるね
捏造衣装好きじゃなかったから良かった
0334名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:51.29ID:???
捏造袖なし派が軒並み痛い風受けばかりでお察し
0335名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 20:42:53.43ID:???
蛇の中の人活動休止か
柱稽古編は撮り終わってたのかな
0336名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:33.95ID:???
原作に一度も出てないノースリ集団妄想気持ちわる
広めたのもテンプレ入り弗だしな
0337名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 20:59:16.23ID:???
今期の出演作撮り終わったから休むんだと思ってたけど…
0339名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:27.81ID:???
>>335
えっショック
無礼番の声めちゃくちゃ若々しかったのに
0340名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 22:28:25.98ID:???
蛇の出番はもう一回程度だろうけど
8話も引き伸ばすせいでまだ撮り終わってない可能性もあるんだよな
だからさっさと原作通りにやれってんだよ
0342名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 23:53:15.25ID:???
>>334,>>336
流行り始めた時期的に花江が情報源だと思ってたわ
ラジオでセクシースポットだのスケベだの下野に言ってたし
0343名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 00:02:15.89ID:???
完全に原作通りにやってるアニメなんてないだろ
原作通りにやって時間が余ったり変なところで切れたらどうすんの
0344名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 00:33:17.54ID:???
公式から出てる小説の挿し絵で柱になる前の風が袖捲りだったから柱になった後も羽織の下普通に袖捲りかと思ってた
0347名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 01:05:21.18ID:???
>>345
滅の公式ラジオ28回で花江が下野に言ってる
07:50から
0348名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 01:13:43.24ID:???
じゃあノースリーブ言ってた花江も風受けか
0351名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 01:25:52.64ID:???
ノースリの描写がアニメにあった?どれだろ
0352名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 01:30:51.18ID:???
確かノースリーブの映像はないはず
英恵さんが何故断言したかは不明
0355名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 01:46:33.06ID:???
うんそうだね
真に受けて広めてる奴らは馬鹿だってことでいい?
0361名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 02:04:34.32ID:???
>>359
少なくとも花江はそう思ったからこそラジオで言ってたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています