X



トップページラウンジ
1002コメント210KB

【無能マン】SnowManアンチ★1417【クラッシャーと不愉快な仲間達】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:41.92ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください
当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】【前社長に関する性被害の話題禁止】【TOBEの話題は禁止・話したい人は専スレへ】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓

滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/
【スノ担出禁】TOBE アンチスレ Part125【TOBE所属以外アンチ禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711199778/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/


【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ4【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709107281/

【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ5【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710931864/

前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1416【クラッシャーと不愉快な仲間達】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714299353/
0037名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:02.75ID:???
滝沢時代にカカカは充分稼いだだろうけど今見ないね
0039名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:46:52.19ID:???
宇宙にいた人達今何してるんだろ
madeとかもいたようなspecialとか
0040名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:47:56.81ID:???
無能がふぉゆ化してたらこんなにここで何年も過ごすことなかったよねwでもあきちゃん達と過ごしてきて割と楽しいや
0041名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:50:38.55ID:???
鼻は関西にいても入れそうなグループがない
0042名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:52:21.00ID:???
滝沢の置き土産はいつまであるんだろ
ここまでして貰ったのに付いて行かないなんて薄情なやつら
0044名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:53:58.36ID:???
>>36
キンプリデビューの方が耐えられなかったんでは?嫌がらせしてたみたいだし
0045名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:24.80ID:???
高身長イケメン動画のコメ
隠した所はケーポの人の名前が入るんだけどこの人は本当に顔も似てるからコメに書かれるのはわかる
でもその人と並ぶくらい無関係な無能の名前を出す塵が多くてハァ?だった
https://i.imgur.com/0Bc0IJj.jpeg
0046名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:03:42.81ID:???
数字はもう逆効果になりつつあるのに
100万だけど知らないとかリリース回数少ないとか
0047名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:28.42ID:???
節度がないのよ自軍の良さを分かってほしい気持ちは少し分かるが押しつけてはならない
0048名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:05:22.57ID:???
メンディーはタイムレス入る?って言われてたの草だった
0049名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:07:38.93ID:???
カウアンがもしオーデ受けにきたらあらゆる媒体でbooingしてやる
0051名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:07:57.60ID:???
身長だけでムノモムノモっていうならチェホンマンの動画にもムノハーって書いてろよ
0052名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:08:45.70ID:???
花野井くんの主題歌タイムレス?セクゾ?いいよねあれあれこそSexy Zoneしかできない
0055名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:09:36.04ID:???
これ今100万だから塵はドヤ顔してられるけどここから落ちてく一方だったら、ドヤ顔してたこと笑われるって分かってんのかな
0056名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:10:38.51ID:???
もう売上落とせないからリリース回数減らしてコンサートせずコンサートやっても衣装の質を落とし空調切るしかなくなる
0059名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:11:45.71ID:???
そのうちシングル年間1枚とかになるかな
0060名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:11:59.71ID:???
9人で6畳風呂なしに住んででも売上を保ちます
0061名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:12:58.13ID:???
塵からのクラファンでライブ会場を確保します
0062名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:13:02.91ID:???
100万が急に50万になっても大事件になるだろうしね普通は50万売れたら凄いが
先の見通しが立たな過ぎなのよ
0063名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:13:27.57ID:???
でも実は塵も積まずにマウント取ってそう
0064名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:06.40ID:???
トラの会場横取り事件もあったね3公演予定だっけコロナで結局なしだったか
0065名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:38.16ID:???
塵は売上の割になんかおかしいなと何年経ったら気付くのか
0066名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:15:18.80ID:???
長く続けるつもりじゃなかったんじゃない?滝も夜逃げしたようなもんでしょ
0067名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:12.29ID:???
目顎クラッシュ現象で土台が6人でやっていけばそれなりに一部は盛り上がるのでは?
歌舞伎みたいなのやればいいよ今回逮捕案件もありましたが
0068名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:24.70ID:???
昔エイベの推しアーティストは誰も曲知らないのにミリンダな時期があったけど解散するまで何年もミリンダしてた気がする
だからあと4年くらいはミリンダなんじゃない
0070名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:22:06.62ID:???
地獄のミリンダかその赤字他のGが補填していなきゃいいけど
0071名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:22:43.27ID:???
キスマイのWOWOWいいよね他担だけどめちゃくちゃ楽しめた
0072名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:23:52.43ID:???
羨ましい連呼でごわす!
これだけならまだしも引用ポストに勇気を出してストに降りましょう!(こいつも塵)が湧いてる

@今さら6とか9とかいう気は一切ないし今は今で全然オッケーなんだけど、どうしたって失ったものはあるからこれはまじでわかる。この間ストのオーラスいってつくづくJr時代の歌をあの時と変わらない気持ちで聴けるのは羨ましいと思った。

@ストのドーム、Jr時代の曲が多くて久しぶりに当時に戻れた感じがして本当に楽しかった。少年たち披露の曲を半分以上やってたから当時のシャカリキとかオラオラパフォが頭の中で再生されつつ今のストの魅力を活かしたかっこいいものを生で見て、外野ながらめちゃくちゃ感動したと同時に羨ましかった。
0073名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:24:59.72ID:???
松浦さん子飼いがそのまま無能チームについてきたなら良くも悪くも戦略実行ともに松浦エイベ流なのはわかる
一世風靡したしマーケとしてはすごいよ
0075名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:03.67ID:???
>>72
塵はなんでストのオーラス行ってるんだ
その枠はスト担に譲ってやれよ
6でも9でも良くて不満ないなら無能応援しろ
0076名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:30:26.95ID:???
6guysみたいなタイトルだったと思うけど映画の少年たちでやってた楽曲割と好きだったけど今の無能曲どうやったらこんなに糞曲で糞パフォーマンスになったのだろう
0077名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:32:05.08ID:???
他が羨ましいと言う塵の自宅は聴きもしないCDが山のように置いてあるんだろうな
自分ならその時点で即降りて楽になりたい
0078名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:32:32.19ID:???
宗教的に縛られている層は破産するまで積み続けます
0080名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:36:00.57ID:???
土台がそれを捨てたんだから羨ましがるな
0081名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:36:08.21ID:???
他をチラチラせずと塵に言いたいが要するに無能では満足できてないわけよね
0082名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:36:48.67ID:???
手をつけちゃいけない金に手を出してから本番です
0083名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:15.87ID:???
ゴリ顎鼻が加入と知ったら自分なら絶望するが土台も土台でアレだしね
0084名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:48.67ID:???
渋谷パルコ前に「セブチのCD好きに取って」って大量のダンボール積んである写真見た
トレカとか優待欲しいから100枚単位で買ってCD本体投棄したりトレカ抜いてショップに返したりするのはケーポ界隈のあるあるらしい
塵を上回るそういうヲタが今後入ってくる可能性あるのかなって思うと鬱
0085名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:53.14ID:???
街並み照らす~を見たけどワールドトリガー見たくなる
0086名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:38:40.92ID:???
ジャニヲタにとってCDがリリースできるのはとても大事な事だよね
0087名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:39:25.90ID:???
>>84
不法投棄とかにならないの?近くに置いた本人いるの?
0088名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:39:49.44ID:???
無能は雑誌の重版や再生回数売上などの数字国宝級など色んなものの価値を下げてしまった
0090名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:40:57.64ID:???
森本…ド深夜のとべ北山以下じゃねーか


4月期スタエン&辞めジャニドラマTVer登録者数(★→主演)

Destiny(亀梨)109.1万 ※第1話再生数300万回突破
リベンジ(錦戸)84.5万 ※ 第1話再生数200万回突破
ブルーモーメント(★山下)79.2万
東京タワー(★永瀬松田)58.6万 ※ 第1話再生数200万回突破
Believe(★木村)57.1万
約束(横山)50.4万 ※ 第1話再生数100万回突破
アクマゲーム(田中弟)40.8万 ※第1話再生数100万回突破
特捜9(★井ノ原向井)40.6万
お迎え渋谷くん(★京本宮近)38.9万 
95(★橋井上)35.2万 ※ 第1話再生数100万回突破
君が獣になる前に(★北山)22.3万
街並み照らすヤツら(★森本)7.2万
0091名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:42:36.83ID:???
CD買いまくる文化もいずれ無くなりそう
0092名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:43:49.20ID:???
スレチ承知だけど手動でコーヒー豆ガリガリ引いてて床にぶちまけた貴重な休日
無能なんか消えちまえ
0093名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:51:39.63ID:???
あきちゃん落ち着いて今から掃除機持って行くからね
0094名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:51:56.84ID:???
>>84
ジャニの方がまだ音楽で売ってますって言えるってKポヲタが嘆いてるのみた
0095名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:52:57.83ID:???
>>84
ジャニの方がまだ音楽で売ってますって言えるってKポヲタが嘆いてるのみた
0096名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:54:14.96ID:???
けーぽのファンがランダム抽選のシール?を30枚くらいめくってC賞が1~2枚あとは参加賞だけみたいな動画がたまに流れてくるんだけどランダム商法にしても酷いなと怖くなるわ
大した特典も無いのに積んでる塵の方が怖いけど
0097名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:55:19.09ID:???
>>94
あの界隈は曲はサブスクで聴いてCDはグッズって言うよね
そのグッズを大量に積んだり麺と会うために大金積んでて
ジャニは絶対韓国資本になって欲しくないと思ったよ
0098名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:56:53.23ID:???
無能は国民的()とか言うなら早く全曲サブスク解禁っていう他アーティスト達と同じ土俵に上がったらいいのに
0099名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:58:19.60ID:???
けーぽの特典商法にしてもAKBの握手券商法にしても多少なりでもオタクに見返りあるからまだわかる
ミリンダ号令かけられて何の見返りもないのに積んでる塵が1番理解できないし か わ い そ う
0101名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:02:13.24ID:???
ミリンダしても無能が泣いて喜んでくれるわけでもないしな
今のところ他担マウント用の数字でしかない
0102名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:02:59.68ID:???
本人たちがみたら箱に積んであるCD辛いかもでもお金は儲けてるから問題ないのかな
0103名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:03:52.52ID:???
100枚とかの枚数重視(支払って実績になれば満足なので未開封で置く)
カードとかの特典目当て(それを抜いてCDを置く)
タダなら手に取ってもらえて知ってもらえるから布教で置く

渋谷のはたぶん真ん中
0104名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:04:12.55ID:???
起用する側は無能の数字を見て起用するけど実際何か違うなと次から起用を見送る
それが今なのではないだろうか
0107名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:05:06.74ID:???
少しネットで調べたら無能のハリボテ具合は分かるよね
0108名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:05:34.44ID:???
セブチって何の世界に住んでるけどもしかしてセブンティーン?
0110名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:07:22.05ID:???
わい最近セブンティーンってグループ名なのに13人なの知った
0111名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:07:48.82ID:???
そっち系はオール韓国人なのか一部日本人混合なのか日本人だけど韓国で作られたのか吉本なのか日本語話せるのか日本人だけど韓国語ペラペラなのかややこしいんだよなぁ
0113名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:08:51.45ID:???
数字をつけるとジャニーズも大体それより少なくなる
0114名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:09:23.05ID:???
関ジャニ∞とか7 MEN 侍もそうじゃないか!
0116名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:10:15.20ID:???
今更


@やっぱりX始めて思ったけどピンク頭ってまじでオタクの性質だし結構キショい。自分もオタクのくせに自分の知見の無いところに土足で踏み込んで興味あります風を装ったり本人と繋がっちゃう感じが「俺オタクといえどもアイドルだから」っていうオタクを下に見ている感が垣間見えてガチタチ悪いオタク。
0117名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:10:34.21ID:???
J SOUL BROTHERSとGENERATIONSと三代目とかEXILEとか区別つかないから韓国行く余裕ないねん
0118名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:11:04.43ID:???
オタクとアイドルに上下はねぇよな
0120名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:12:13.60ID:???
メンディは結局どこに所属していたんだ?
0125名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:15:30.88ID:???
みんな落ち着いてググるんだジャニーズ以外知らない事だらけ
0128名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:17:22.24ID:???
セブンティーンといったら雑誌しか思いつかないワイ
0129名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:17:26.30ID:???
余所からみたらジャニーズも分からないんだろうなっちゅーか結局ジャニーズ呼びしてるけどスタエンでいいのかな
0131名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:18:00.80ID:???
確かにHIROさん総司令感あるな
軍隊感もある
0133名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:18:22.11ID:???
>>111
曲調も同じでメイクやスタイリングまで同じだから一般人にはKポって一括りにされてる印象
グループまで識別されるまで行かない
0134名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:18:57.05ID:???
>>129
わいデビューって何!??
ずっとドラマ出てただろ!??って何年も謎で最近わかった
0136名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:19:19.13ID:???
>>122
13人のメンバー+3つのチーム+1つのグループ=17
でセブンティーンらしい
実際13人がそれぞれパフォーマーボーカルヒップホップに分かれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています