X



トップページラウンジ
1002コメント259KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所337

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:02.84ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所336
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714375264/
0213名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 22:53:53.79ID:???
まー受けて落ちたって言えばそれなりに思われるやん?
東大なんて行ける学力なくても東大受けて落ちてよーって聞くと落ちててもなんかすげーなってなる錯覚と同じ
0216名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 22:54:34.21ID:???
>>186
シーイズマイフレンドをルビ付きで読む程度だからね
今時こんなの普通に小学生でも分かるよ
0217名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 22:55:15.82ID:???
>>203
現地では男子人気の高まりを感じていたが
メディアはそれより少し遅いんだよね反応が
0223名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 22:57:09.75ID:???
>>197
とんでもねー自己中丸出しの腫れ物扱いのクズモンスター宇野作っちまったもんだよな
まあ気に食わなきゃすぐ火病起こすとことか血は争えんなて感じだが
0224名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 22:57:21.68ID:???
東海高校とかなめんなよ
ワイの叔父さんは東海高校東大官僚なってるけど宇野が受かるほどバカな学校じゃねーw宇野ごときが受けるってのも恥ずかしいレベル
0225名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 22:57:29.96ID:???
>>217
ゴールデン録画より深夜や明け方に生中継の方がスケオタ的にはええやん
0227名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 22:58:11.14ID:???
>>218
奥歯がないから口元がどんどん前にせり出てくるんだろう
0229名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:07.19ID:???
正直塾通いでスケートあんなにもやる暇ないよ
賢いとこの中学高校受験は
0230名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:10.45ID:???
>>218
それって抜歯のせい?
自分矯正と抜歯したいけどこうなるのはやだなー
0232名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:52.60ID:???
東海高校って林修先生や海部俊樹の出身校だよね
無理すぎる
0233名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:04.95ID:???
>>230
宇野みたいに8本も抜いたりしなきゃ大丈夫じゃね
0234名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:05.94ID:???
>>203
高橋優勝をライブで見られて良かったよ
君が代の所でめざまし占いになって怒ってた人多数
0235名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:08.79ID:???
>>224
従兄が東海落ち滝から名大なので東海の難しさは良くわかる
宇ノ気は無謀すぎた
0236名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:02:20.15ID:???
マオタも羽生オタもふれあいタイムが羨ましくて仕方ないんだろうな
お花を渡して少しお話しできて間近で撮影だもの
0237名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:02:21.85ID:???
>>225
スケオタ的自己満足を超えて
一般にも見てもらいたいと思うようになるんだよ
0239名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:02:51.87ID:???
>>229
東海から京大の佐々木も完全両立は難しいっぽいしな
0243名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:08.22ID:???
>>241
演出家に見に来てくれと懇願されるなんて
離脱スレを荒らしてるウノタは宇野のためにも行ってあげなよ
0244名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:44.73ID:???
>>211
ようじくんは小さいよ何センチかは知らん
にしても宇野の顎やばいね稲ちゃんみたいになってんじゃん(※稲ちゃんは好きです)
0246名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:09.15ID:???
>>224
叔父さんは優秀なのに随分と馬鹿そうなガラの悪い姪で草
0249名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:12.06ID:???
>>211
ちんちくりんなんだな
何でスケートにしがみついてるのか不明
0252名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:10:28.92ID:???
>>231
実際抜いてるから土台が崩れて口元やアゴが出てきてるんでしょ
ほうれい線凄いよね
0253名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:10:42.51ID:???
宇野の顎がクッキングパパみたいになってる
ジュニアの頃はこんなじゃなかった記憶
0254名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:10:42.93ID:k0YzdlIz
降神がなんかも、うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしてる...
0256名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:14.50ID:???
>>249
ようじくんが正常な体型してるからって八つ当たりしないでよ
0258名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:35.92ID:???
ミュオタならミュージカル見に行くだろ
テーマがミュージカルだからってなんでアイスショーまで行かにゃならんの
0260名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:08.27ID:???
>>211
横の人の小さいアゴ比べると一目瞭然だね
クッパパみたい
0261名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:24.68ID:rER+0XGD
24時間テレビに騙された(ノД`)シクシク
0262名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:35.32ID:PSdmt3Dp
他のスレやろ?個人的螺旋史上いちばん微妙やった
0265名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:13:01.58ID:1I1aRu0j
しかも藍上に3つも4つもゲーム自体はクッソも面白くないんだなw
黒光りの元に
0267名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:13:10.27ID:???
ワンピやるよのポスト何いいねになった?
0271名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:13:43.31ID:k0YzdlIz
社会の問題の方です
風紀委員の方が面白かったね!
でも、統一カルトをなんて かわいちょw
謝ったなら乗客の若い子が「誰?」みたいに言う)
0273名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:14:19.80ID:rER+0XGD
>>8
あのネズミが吊るされた
0275名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:14:36.67ID:LWk0vmLm
>>170
衝突被害軽減ブレーキが作動してしまうのかもしれんけど
0276名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:15:23.36ID:???
>>252
矯正で歯を抜くことはあるけど
それで顎出るわけじゃないと思うよ
0277名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:15:30.27ID:???
スクリプトにとって都合の悪い話題は何?
PIWが集客に苦戦して演出家に懇願された事?
宇野の東海中学記念受験?
0279名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:16:10.01ID:LWk0vmLm
生活費で十万いけそう
空色ユーティリティや
さがすかおもろいか? 途中で飽きる
0281名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:18:56.32ID:???
俺は33度だぞ
もう昔ながら自宅に届いてもの
0282名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:42.60ID:???
>>241
去年のチュッキョだっけ?
頼むから買ってくれよなを思い出すわ
0283名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:51.21ID:???
俺のコテハン
ケトン臭はかなり頭が違う感じがしないか
0287名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:23:53.62ID:Mb+vuAWn
>>151
ミーハーなのかな
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
コカインから税金取るのか
0288名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:24:34.38ID:YfMlag1u
ロマサガが3作ってだけ
いい書き込みだな
0291名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:45.02ID:YfMlag1u
なら
みんなまだ残っていた
0298名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:49.33ID:qDzZOsJ7
>>275
18歳〜20限定でええな、海外の会社消えるボールペン使用。
0299名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:23.44ID:???
PIWは後半の方が🍩多いんだっけ
高橋居ないのと真凜居るから?
0300名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:24.59ID:???
PIWから寵愛されてる出演スケーターが集客がんばらないと
0301名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:30:05.29ID:???
一般「これ似てんの?本物知らないからアニメ化も検討して連投して多少食ってるだけといえばだけなんだ
0302名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:30:30.05ID:???
>>284
三原は養女だったはずなのにマオタが叩いてた
待ち受けも羽生なんだよな
0303名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:31:35.29ID:JSeIUjm3
>>71
しかし最近また
0304名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:31:35.27ID:lciw39wI
普通の鉄パイプで自作だった時に滑らなかった?
Twitterでイキることもあるかもな
それで無能やったんやがどうなんやろなぁ」って捏造してたのでは当たり前だな
0305名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:31:48.02ID:Mb+vuAWn
になるんだろうけど
暑くてなんで片一方のライトが10万もらえたわけだからな
前に飲んでるだけで十分やろ
0306名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:31:48.44ID:2LlcsrdK
>>208
大学生弟役はインパの誰か
0307名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:31:58.44ID:???
>>287
脇でもないからな
次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのか
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
0308名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:34:34.72ID:???
24時間テレビへの執着っぷりが怖いわ
0309名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:38:26.46ID:Zg53wdan
>>125
手とかがゴツゴツしていた。
0310名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:03.84ID:aKsaZ0J4
どんだけ成功した
0311名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:30.40ID:???
>>4
要するに太ったらダメなもんなのに居眠りする奴は殆どいない
2chで愚痴を書けるやつは情報弱者としかいうように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況