X



トップページラウンジ
1002コメント206KB

Aぇ! group ファンスレpart38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:27:33.72ID:???
もちろんメインはAぇ! groupなんだけれどもね基本的には何の話をしてもいいよ
0278名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 20:02:03.78ID:???
今更だけどぽかぽかおもしろかった
録画残したかったな
0279名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 20:35:06.59ID:???
TVerでみたけど配信終わっちゃたし脳内しかないなーあとナイナイもおもしろかった!
0280名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 21:02:43.74ID:???
ぽかぽかは デビュー曲は大阪弁お祭りソングでなくてよかったっぽいとPRIDEの僕たちに新曲が出来ましたのくだりを佐野がイジるのがおもろかった
0281名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 21:27:49.43ID:???
神ちゃんの作った曲歌わないのかな?
0283名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 21:42:12.61ID:???
ストド結構好きなんだけどあんまり人気ない?
0287名無しさん?
垢版 |
2024/05/26(日) 10:29:48.68ID:???
酷いネタバレを見てしまって萎えている
レポという名の初日参戦マウント
0292名無しさん?
垢版 |
2024/05/28(火) 18:38:08.84ID:???
デビュー曲の誠也くんのパート誰が歌えるんだ
室龍太とか永瀬廉とかああいう人じゃないと無理な気がする
0293名無しさん?
垢版 |
2024/05/28(火) 20:27:30.87ID:???
>>292
廉くん!!そうだ!廉くんがいたねーフェイクもハモりもできるよ
0294名無しさん?
垢版 |
2024/05/28(火) 22:06:00.68ID:???
ジェシーたちならできるんじゃないか
0297名無しさん?
垢版 |
2024/05/29(水) 09:43:35.63ID:???
れんれんは同期大好きだから絶対カラオケで歌うんだろうけど
声高い人以外誰が歌えるんだ?カラオケでデビュー曲を
0298名無しさん?
垢版 |
2024/05/29(水) 11:07:46.27ID:???
カラオケでは必ずしも上ハモ歌う必要はないのでは
0301名無しさん?
垢版 |
2024/05/30(木) 10:48:19.93ID:???
フォロワー数MV再生数などお金で買える数字  →  毎回世界が驚く超絶を記録
同時接続やいいねなどお金では買えない数字  →  底辺アイドル並

なぜかぬんべりにだけ起こる摩訶不思議な現象
0302名無しさん?
垢版 |
2024/05/30(木) 14:31:41.75ID:???
前の小山とかのせいで末澤さんのお姿が見えなかった
ちゃんと考えてよ
0303名無しさん?
垢版 |
2024/06/01(土) 18:48:53.12ID:???
結局小島の件は本当なの?だとしたらこれから先のシングル買うか迷うんだけど
0305名無しさん?
垢版 |
2024/06/01(土) 21:35:32.39ID:???
MDと宮城ツアーかぶってるけど現地から中継ないかな?
0307名無しさん?
垢版 |
2024/06/01(土) 22:37:10.58ID:???
どうなんだろね?私は本当に感じてしまったけど
でも悪いことはしてなくない?
事務所1のエロ(男子大学生ノリ)目指してるって言った通りになってるなーとは
0309名無しさん?
垢版 |
2024/06/01(土) 22:44:40.15ID:???
それとも炎上系?名古屋コンサート関係ある?
0310名無しさん?
垢版 |
2024/06/01(土) 22:54:22.57ID:lHpM7Xo6
>>309
コンまっったく関係ない!ちゃんといつものこじけんでかっこいいよね
0311名無しさん?
垢版 |
2024/06/01(土) 22:57:07.66ID:???
ジェシーと小島のツーショかわいい
ジェシーは全く狙ってないと思うけど、悪口を言う人は〜っていう言葉に、今の心境を勝手に重ねてるwジェシーありがとうw
0312名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 09:57:22.67ID:???
こじけんがエロいお店行ってるっぽいのが嫌だわ
況してやあなた教育学部卒でしょうが
0314名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 10:11:42.61ID:???
風俗とメンエスってXで数日前から騒がれてるけどね
行くかな?だって全く知らない人だよ?自分だったら無理
0315名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 10:20:47.55ID:???
教育学部だろうがそういう店に金払って処理するのは別に問題でもなんでもない
実際の教師だって行くでしょ
0316名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 10:29:32.99ID:???
そこらの女と遊んでるよりよっぽど安心できる
0317名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 10:39:12.93ID:???
LINEの流出画像って加工できるし本当だとしても巻き込み流出かわいそうしか思わない
0318名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 11:03:21.74ID:???
アイドルに聖人イメージもってるのはキッズかい
0319名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 11:36:38.43ID:???
こじけんでそうなら末さまなんてどうなんやろ?
0321名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 13:00:26.36ID:???
末さんは一昨日?だかにリークみたけど
証拠もないし嘘だとは
金持ち顔よし29で何もないほうがおかしいよな
0322名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 13:35:23.32ID:???
>>321
さすがに子どもいるまではないと思うけどこの半年くらいで一気に老けたよね
0323名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 13:37:18.68ID:???
誠也くん謎の安定感があるし良い意味での自信と優しさとオーラが出てきて金持ちだけどそれが嫌みなくてメンバーともフランクに接してる姿を見てるとこれがデビューってことなのかなと想った
0324名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 13:48:58.69ID:???
>>314
それ楽の元彼女の発言ベースだし彼女その後その発言消してんのよ
事実か分からないことなのに拡散するとあなたも誹謗中傷に抵触するわよ
0325名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 13:52:08.54ID:???
なんとかして落とし込みたい人がいるのは分かる
0327名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 15:20:04.50ID:???
「5月14日に旧ジャニーズ事務所『SMILE-UP.』のコンプライアンス担当の責任者が、初めて日テレの単独インタビューに応じ、数カ月以内に一通りの支払いを終えるとの見通しを示しましたが、これも『24時間テレビ』を見据えての動きでした。旧ジャニーズタレント起用については、この間さまざまなメディアでさや当て報道が飛び交っていましたが、5月15日にデビューシングルを発売したAぇ!group、Sexy Zoneから改名したtimelesz、2人体制となったKing&Princeの合成チームを第一候補としてオファーしていたといいます。しかし、世間やファンからの否定的な反応も目立ったこともあってか、事務所サイドから断りの申し入れがあったと聞きます。番組側は“パーソナリティー”という呼称をやめた代案で再検討をうながしているようですが……」(前出・日テレ局員)

てめえらに協力するかボケって話っすね
0328名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 16:10:04.57ID:???
24時間はなんとなく世間様がうるさそうだから
コーナー程度が良い気はするな
大阪は…リトルが引き継ぐのかな?
0329名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 16:17:01.61ID:???
末は老けたというより、色気が増し増しになったとは思う。お肌きれいだからか歳を感じにくくない?
あと今の髪型似合ってるよ
0330名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 16:27:03.24ID:???
今なら逆に24時間しなくてすんでラッキー
0331名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 18:13:33.93ID:???
>>329
えー色気ムンムンだけどやっぱり2022の単発前髪ありの金髪が好きすぎてw
0332名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 18:14:08.50ID:???
24時間は関西ローカルだから地方見れないから出なくていいわ
0333名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 18:25:15.37ID:???
Aぇ!はデビューしたばっかで狙われてるから十分気をつけないと
岸くんのオナニー事情の音声データが流出してXですげえ騒がれたように
今の事務所の人間って新しい人にけっこう変わってて
大倉パパもスタッフ信用できひんのよなって言ってるぐらいだから
悪い人がどんどん流出させたりするよやばいやつとか大事な情報・データ
0334名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 18:38:32.22ID:???
951 名無しさん? sage 2024/06/02(日) 18:00:16.94 ID:???
ユニットについてすでに次のことも考えているみっちー

次回があるなら
「恭平と色気のあるかっこいい曲をやりたい」
「恭平にプロデュースを任せようかな(笑)」
「どんなふうになるのか楽しみですね」
とやる気満々なみっちー

昔から恭平色気ある恭平色気あるってすげえ言うけど
みっちーは恭平をエロい目で見てるの?
やたら恭平のこと触るし恭平は恭平でそれに言及してる

昨日ラウンジで岸くんのオナニー事情について話してたけど
みっちーは岸くんと違ってAVはずかしくて見れないだろうしまさか恭平で?
0336名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 18:43:17.63ID:???
>>333
959 名無しさん? sage 2024/06/02(日) 18:21:10.74 ID:???
誰が流出させたんだろうなもう3人はもうジャニーズじゃない人間だけどさ
あれはキンプリ時代のやつじゃんなにわ男子も他人事じゃないよ
大倉パパが今の事務所の人間新しいのがけっこう入ってきてるから信用できないって言ってた
誰か突き止めて厳正に処罰しないとタレントさんどんどん被害にあうよ
0337名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 19:42:14.64ID:???
ジェシーもプラベの交友関係ヤバいからつるんで欲しくないわ
0338名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 19:59:18.74ID:???
スノストもなにわもデビュー後に書かれたし仕方ない
やらかすレベルによる
0342名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 12:42:24.76ID:???
Aぇ! groupが今日発売の『ちゃお』7月号に出てるんだけど
「ちゃおってまだあったんだ」っていうのが最初の感想
0343名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 13:14:53.77ID:???
>>340
いやーあそこ界隈はやばい
影響受けてほしくない
0345!dongri
垢版 |
2024/06/03(月) 14:03:34.32ID:???
>>343
あそこ界隈とか適当なこと言ってんなよ
なんでここにジェシーアンチいるの?
0347名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 14:09:39.90ID:???
1人を目の敵みたいにしてるけど
交流派手な人は他にもいるからね
わざわざオープンにしないだけ
0348名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 14:11:20.04ID:???
佐野は金金金のイメージ付けてどうしようとしてるんだろ
500万ネタが出る度辟易してるんだが
0350名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 14:40:14.39ID:???
デビューするのわかってるのにコンプラ違反やらかしてクビになった人間に比べたらどうってことないわ
ジェシーもこんな頭悪い輩に粘着されてかわいそう
スレチの意味もわかってないし
0351名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 15:15:42.47ID:???
ジャニはどこもスキャンダルだらけだから基本絡んで欲しくない
ハニートラップや薬に暴行になんでもござれ性加害については言わずもがなだけど
0352名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 15:18:11.20ID:???
>>351
公園でストリップや婦警ひいたのとか大麻3Pとか調べるとごろごろ出てくるからよね
0353名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 15:18:53.12ID:???
>>352
×出てくるからよね
○出てくるから注意して欲しいよね
0354名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 15:27:30.44ID:???
Aぇ!見る度にマジで大晴いなくてよかったわって毎回思うもん
そもそもなんで前所属してた?ぐらいの気持ち大晴いなくなっていい方にしかいってない
0355名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 15:38:24.54ID:???
ジェシーや田中らへんは人間関係アレなの有名じゃん
だから冠もないし
Aぇはそのへんとつるまず品行方正で頑張ってほしい
0356名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 15:40:08.44ID:???
小島歌安定してきた!前と比べたら明らかにうまくなった
その代わり正門は音外すこと多くなってきました
0357名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 15:42:11.15ID:???
素行や人間関係の問題で絡んでほしくない先輩
小山、風磨、田中、渡辺、ジェシー、伊野尾、二宮、中島裕翔
0360名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 15:47:04.45ID:???
嵐は櫻井松本二宮が嫌ね
基本的には優しいんだけどたまに意地悪言ったり暴言吐くから
0361名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 16:19:28.73ID:???
小島はつながりはあるにしても、その先輩方々と遊びに行くほどの仲になれるのは何年後よ?
上京してからだと思うのよすっぱ抜かれるのは=もっと売れていかなきゃ大阪に居残りでしょ
0362名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 16:29:57.14ID:KqJvaquH
>>356
正門は疲れが残りやすいというか、喉強くない感じがする
こじけんは声出なくてパート代わってもらったことあるから気をつけてそ
0364名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 17:35:29.11ID:???
関西は絡むな言っても無駄
絶対絡まないといけない
0366名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 17:44:12.89ID:???
凄いねえ
Aぇヲタってデビュー組のことこんなふうにみてたんだ
自分たちの推しの素行は良いと思い込んでるんだね
0367名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 17:46:06.91ID:???
でもジェシーって本人の素行問題になったことないよね
坂道系とのツーショットはあるけど他に流出もしてないし
0371名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 18:46:17.94ID:???
伸びてるなあと思ったらストアンチかよ
しかもスレ間違えてんのか草
0373名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 18:51:38.43ID:???
ツアーで沼ったんだけど息の長いグループでいてほしいな
0376名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 19:29:35.16ID:???
そうなん?アンチスレ別にあるよね?過疎ってるけどw
0377名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 20:18:29.31ID:???
正門が下手になったのは晶哉と小島がビブラートビブラートってからかったからだと思われる
自然にビブラートかかっちゃう歌い方だったのにビブラートかけないように地声っぽく歌うようになってから不安定になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況