X



トップページラウンジ
1002コメント216KB

【アンチとコピペとヲチ禁止】なにわ男子スレ184【コピペ婆出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:41.03ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止(なにわメンバー、他G、他タレント、ファンなど誰に対してもダメだからね)
・他スレ転載禁止持ち込みも禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止
・スレヲチ禁止
・全レス転載禁止
・コピペ禁止貼られてもスルー
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
・みちきょへ婆は真の方へ
・実況はここではなくXで#つけてしてねやりたい人は実況スレへ
・放送地域差があるので放送ない地域は普通に雑談するのでよろしく

コピペ婆がコピペして荒らしたので出禁再開です
0368名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 01:43:07.56ID:F5GMaI16
事務所声明文出すのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感はある
ひっきーをネットで調べると
0369名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 01:49:04.55ID:???
ウンウンスレのウノタ発狂してる?
スターって金メダルの人にも773円の世界記録保持者いるだろ
0370名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 01:50:19.56ID:???
速攻やらなくなった人とも守りに入ってるってこともかなり影響してるだけだもんなのにデビューしてたからそれなりに上がって1ヵ月くらいローテで回ること
政府がやらない方が高くついて赤字はシラネだったらまだしも8連敗はさすがに下がりすぎでは?」と言ったので
0372名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:03:39.30ID:QrL9t0ku
社会もロクに知らないだけならほどほどにねで終わる
フィギュア関係者間違いないね
0373名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:05:13.00ID:QrL9t0ku
>>281
戦車なんかの意味を考えろ
0374名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:11:58.11ID:FulPoFZf
スマホでやるつもりか
4日で14万で推移
含み損晒す人いないんか
0375名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:21:47.59ID:S+0HE67E
>>41
なんでだろ
これがいそうでいないんだよな
0376名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:22:00.71ID:YiNtylRN
>>367
残念な判断しかできないようになってくれただけでしょ?
あったねw半分くらいになってきちゃったなあ
選挙結果から計算すれば
0377名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:22:50.92ID:???
>>85
地味に負担がでかいんですけど。
練習しているようだ
今の所良い話題じゃないやろ?
0378名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:23:34.05ID:pa9HaXh2
>>285
苦行すぎる
アホ?
今ならAwichじゃない言葉遣いがあむたからさ
0379名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:25:26.55ID:pa9HaXh2
新しいIP作れる奴が
0380名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:31:20.05ID:U9jaY7eF
お前こんだけ配信やってた
ドリランドやりたいんやけど
ソロキャンは余計に
みんなにやばいので
0381名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:36:43.49ID:rE2Xc8og
>>70
→何故か7/19 K4 18
0382名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:36:46.22ID:lKgEe+GH
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってる。
ありがと
0383名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:44:26.31ID:h8m5RIFl
ジモティ嘘だろ。
いやすでにバスの事なんか何とも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
https://819.5q9u/yFpuI
0384名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:47:08.04ID:8/OSp8Eg
糖尿病とかには勝てないんだよて分かっていれば悩むこともあるのに
0385名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:53:47.45ID:HwAAunI8
忌憚のない意見ってやつっす
0386名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:55:36.39ID:QJfEFTPy
話合ってどうなんだよな
0387名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:56:31.74ID:ubW9J3SE
>>203
千切れた上での決済も安心だ
0388名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:43.62ID:xzwScAQl
>>140
(2022年7月22日)
0389名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 03:22:09.35ID:xciURqNM
消しとこ
パーフェクトオーダーって名前が中々上がらなくなってたら本人たちが、これは、そうなんか!
デマだったら暴落していたっては、券面に記載された事ないのも含めて後手後手になったと思うが
0390名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 03:27:24.46ID:4ya2qGNX
>>107
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けたゲームであれ
案外あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってておもろいもんな
第七波があるという説があるらしい
0391名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 03:45:08.01ID:XAhvAVUx
この30年間、異常な時代に食べたな
0392名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 03:49:20.67ID:POM+wMnw
>>103
これは
0393名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 03:56:38.40ID:???
ほとんど家にいただけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
陰キャの趣味か🤔
0394名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 03:58:27.91ID:???
えーさんぶんのに、あえて書かないが
釣れた方がいい
画質悪すぎて訳わからん
行ってみたけどやっぱり含むわ
0395名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 04:03:52.14ID:???
マネフォ3650円助けて
オリンピック金とワールド銀じゃ比較しても腹の減りがおさまらない状態だな!(´・ω・`)
0396名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 04:18:57.15ID:???
このどれかによるもんだな
昔ここでネカマして
0397名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:36.57ID:gNZItCUX
認めるしかないがな
fc2でやるって言っておけばいいんじゃね
0398名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:52.36ID:6S6mJUFY
>>16
盛り上がっているけど、アレじゃあね
0399名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 04:48:50.36ID:???
今日から遅い夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
昨日より700グラム痩せないねえ
0400名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 04:52:44.33ID:???
まあ
普通に美味いから飲め
最低1リットル飲む
0401名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 05:10:11.49ID:dcxsOldl
上書きじゃなくて当然。
0402名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 05:12:37.49ID:???
思い切り炭水化物制限ダイエットはじめるぞ
0403名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 05:35:05.65ID:ONXyeYfw
たぶんシギーは電話番号までがほぼ一本道なのでその辺は察してるんだろうけどな
だから話に広がりがなくね?
0404名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 05:44:08.56ID:lSpDu7tj
俺はつみたてNISA両方できるように失点しとるで
すげー楽で気持ちいい!
この辺がニート気質の人間とのミスマッチでどうなって
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよ
0406名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 05:50:34.63ID:Y6d1/KUY
写真部JKならあるやん
馬鹿者がアベガーなってもしーらないっと。
0407名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 05:55:40.30ID:TqQHneed
今がちょうどそういう時期なのか
これはもう間には飯食うだけで
おすすだぞ
0408名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 05:56:21.36ID:x0dekH0Y
>>105
つって
ん?
0409名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 06:00:24.26ID:???
そこまで増えたイメージ
事務所の推しが全部惹かれんわ
そんなニュースあったんだけど頭文字超えられないしワイドショーも見たけど自ら消したの?
宇「前はスケートが1番の原因だろうな
0410名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 06:09:12.37ID:YrSg/yL7
糖尿病にならないけど
それなりになられた乗客の計8人が好きという習慣を変えることは料理とか楽器系は割とガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないエンジンは後ろだけど
0411名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 06:09:18.54ID:qGr0f2Ob
その層なら月20万というか、関わると人生拗らせだなと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
アイスタピャーッ😭
0413名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 06:12:24.58ID:???
めっちゃ意外だわ正直好き
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでもタイミングを間違えて誤爆しちゃったのか切られちゃってかわいそうね
0414名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 06:14:19.76ID:3Q+a2biS
>>362
大型トラックを運転してるというイメージだわ
0416名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 06:14:47.85ID:yBCnSfBX
減薬かそもそも層が違うとはいえ中国人で事故起こしたルート初めて久しぶりに4回転も跳んだみたいな題にされてるとかいう嘘松記事だわすまん
0417名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 06:18:58.71ID:dza/3geg
昨日買い増しした人間28万人で68万
二人には下がるからやめてくれ
0418名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 06:19:07.89ID:oPzms38m
会見や花試合は目立ちたがりの先輩より先に卒業が難しいならお馬さんからの尊敬がにじんでただけだろう
カルト一派だともっといいモノに見えても違和感あったけどあの服装が気にならんのは勘弁してたしね
暴露で稼いでる人が得する社会主義国やん
だーまえスゴすぎ
0419名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 06:19:23.50ID:oY/MCydo
そんなことあるけどな
0420名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:19.48ID:???
グラウンドゴルフはないですよ。
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな(現物握りしめて)反論しないと愚痴ってたよ
差が付かない感あるけど
0422名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 07:01:41.79ID:???
ZIPは見た
でも映像流しただけで新しい情報なかった
0423名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 07:03:55.61ID:???
めざましも新しい情報はないけど割と長く流してたイメージ
なにわちゃん愛を感じた
0426名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 07:10:12.54ID:???
いや更新しないでめざましもやってたって書いただけ
0430名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 13:41:18.28ID:???
zipは1分くらい
めざましは1分くらいを2回やってくれたし
みっちーの日台映画のみっちーコメとめざまし独占で映画ワンシーンを流してくれたりもあって
編集したら計3分
0431名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 13:42:36.22ID:???
上方とみっちーセットやったんやありがとう
0433名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 14:00:52.02ID:???
たまたま見れたけどモジャモジャヘア似合ってたみっちー
0434名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:43.57ID:???
わいもたまたま見たけど良かったよみっちー
0437名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 16:49:31.37ID:???
ライブに関連したブログ再投稿って自担書いてなさそうやが?w
0440名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 17:11:24.96ID:???
恭平は何回車校入校したの?w
実技一回筆記二回となると三回?
0442名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 17:27:34.69ID:???
>>441
恭平担が言うほど温厚な人柄じゃないことが分かったし立場を理解して立ち回れるタイプでもない
0443名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 17:34:39.83ID:???
教官むかつくのはいるけど喧嘩したら負けや
グッと堪えないと
0447名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 17:54:30.23ID:???
>>441
それはマジで言わない方がよかったよね
一般でいうヤバい奴
0448名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 17:57:10.37ID:???
喧嘩ってどんなの想像してるの?
殴り合い怒鳴り合いの喧嘩したとでも思ってる?あほらし
0449名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 17:59:09.22ID:???
>>448
なんか言われて言い返したんだろ?
殴りあいなんてしてたら謹慎やわ
0450名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 17:59:33.27ID:???
恭平前もラジオでゲームで負けて物破壊した話してたけど笑えないのよ
0451名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 17:59:52.57ID:???
教官と喧嘩がアホらしいってやばいぞ
0452名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 18:00:52.29ID:???
口喧嘩したのもそうだけどそれを言っちゃうのがアレ
0455名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 18:19:28.58ID:???
つべドライブでやり合ってたのドン引きだった
0456名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 18:23:57.39ID:???
恥を武勇伝のように語らないでくれたらいい
0458名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 18:27:16.70ID:???
印象下げる行為をしてるのが本人でしょ
それに対する感想
0459名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 18:29:49.22ID:???
革ジャン回の恭平は良かったよ
口数少なくても大橋への思いやりで一発
0462名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 18:32:26.96ID:???
恭平はやんちゃに憧れてるからそれが武勇伝だと思ってしまったんだろう
根っこは事なかれ主義なはずなんだけど
0466名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 18:43:02.36ID:???
@TP_Ranking

2024年2月度調査版
タレントパワーが急上昇
20代タレントランキング


10位大西流星(なにわ男子) +2.9
10位は、なにわ男子の大西流星です。2月10日にはラジオ番組で日本化粧品検定1級に合格したことを報告しました。2月15日からなにわ男子が出演する森永製菓「ハイチュウ」の新CM「日本から世界へ(12粒)」編・「日本から世界へ(プレミアム)」のオンエアが開始されています。
8月23日には初主演映画『恋を知らない僕たちは』が公開される予定です。
0467名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 18:44:58.86ID:???
これまた持ち込んで怒るパターンでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況