X



トップページラウンジ
1002コメント259KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所335

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 10:25:27.53ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所334
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714324235/
0098名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:46.13ID:???
>>86
浅田姉妹と幼なじみ
シェヘラの振付作りのサポートをした人
0099名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:50.77ID:???
>>85
プリンスのメンバーは詳しくないけどもうかなり歳いっちゃってるのが多いんじゃないの?
狙いがそういうのだったか知らないけど人数多すぎるしそこまで目立つのいなそうだし厳しいな
もっと若いうちから育てないと
0100名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:01.28ID:???
>>38
望結紗来「処分、処分、大処分セール♪」
真央「…」
0101名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:03.34ID:LBKL+LNI
>>72
バレエの先生見てなかったというw
0103名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:15.66ID:???
>>81
うわあ羽生オタて何にでも羽生ぶっ込んでくるなw
0104名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:20.08ID:???
>>98
そこまでお世話になった人ならきちんとした誕生日プレゼント贈ろうよ…
0105名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:22.61ID:???
>>65
羽生の切手は売れるからね
郵政側が出せない契約ならばどこかの企業が企画する
0106名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:24:12.64ID:???
新しい浅田さんのショーがロングスカートを翻してた
某ショーの丸パクリだったので引いた
アイスダンス系の練習もしてる
0107名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:24:17.99ID:???
>>97
それw
AKBみたいにしょっちゅう安くショーやって鍛える
0108名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:24:38.84ID:???
>>72
誕プレにグッズあげる人初めて見た何様なんだよ
羽生は振付師にブランドもの渡してたよ
0109名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:24:54.64ID:???
>>81
羽生本気愛のリプアンチ
パンツ黄ばみ婆思い出した
0110名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:25:39.69ID:???
>>106
高難度やらないロンスカとかもう特段珍しくないよね
クワド跳ぶなら別だけど
0111名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:26:05.05ID:???
>>106
浅田のは少女趣味のヒラヒラ系だよw
30越えてもずっとそれで行くつもりだろキツいわ
0112名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:26:30.80ID:???
>>77
オタならね
だからいつもウノタが羽生ばっかり宇野モーと吠えたててる
0113名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:26:33.83ID:???
リプニツカヤは今でも氷艶を懐かしんで最近も反応してたね氷艶の楽では感激して泣いてた
0114名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:26:48.51ID:???
0217 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/29(月) 11:25:53.52
滑走屋は朝六時に集合してホテルに帰ると夜中の午前1時になっていたとショーに参加のスケーターがグッタリしながら暴露しています。

体調不良(感染)4人も出しといて高橋大輔は4人になんの謝罪やお見舞いの言葉もなく「滑走屋はブラック企業だと思ってる(笑)」とヘラヘラしながら他人事のような発言をしました。

結果、三宅星南は試合を欠場しなくてはいけなくなりました。
以前現役が優先だとポストしている凶悪高橋大輔ファンがいましたが、一体どう思ってるんでしょう?
0115名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:26:53.45ID:???
浅田の衣装は現役の時から趣味が悪いから
0117名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:27:09.47ID:???
>>106
何のショー?
あれ練習で男子もスカートはいてたけどみんなはくんかなw
0118名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:27:21.57ID:???
なんだやっぱりデーオタが浅田叩いてんのか
0120名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:27:57.40ID:???
>>72
ドヤりながら言うエピソードなん?浅田って無礼すぎない?
0121名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:04.28ID:???
>>117
そら皆履くんだろw
履かないならあんなことやらないって
0122名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:15.71ID:???
リプニツカヤ「日本で昔から愛されている一寸法師に出られて嬉しく思う」
0123名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:25.58ID:???
はにゅオタはリプ叩いてたよ黒ブラとか
リプの鼻ほじ画像あげて馬鹿にしてた
0125名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:47.68ID:???
>>108
ワインとかね
その人にあったものを
自分のグッズとかお手軽&自己アピール満載でさすが浅田さん
0128名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:29:19.45ID:???
リチュアルダンスの使い回しでスカート長くした手抜き衣装は見たことあるよ
0131名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:29:38.71ID:???
>>73
しょまりんがやらかしたのを咎めもしない運営に出してやる金は無いだろう
0132名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:29:45.01ID:???
宇野が引退で山本にトヨタつくのかな
コランもミズノも終わりで
0134名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:30:28.02ID:???
>>126
練習では裾さばきを覚えるためにスカートだけど本番ではさすがにスカートじゃなくてロングコートでしょって話
0135名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:30:29.48ID:???
グッズとか付加的に渡すものであってそれメインに渡すのなんて浅田くらいでは
0136名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:30:47.84ID:???
>>91
純烈みたいに温泉街回って最後は金もってるババア限定でベロチューでおもてなし
0137名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:30:51.65ID:???
>>120
わざわざ前スレから持ってきてまで浅田叩きしたかったんでしょスレ終わっちゃったからw
0138名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:30:56.07ID:???
🍩一覧はもう貼らなくなったのね
貼らなくても🍩は明らかってことか
0139名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:31:31.77ID:???
>>132
宇野は現役続行するんじゃない
引退したら消えるのわかってるだろうし
0140名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:31:57.68ID:???
あの狭いリンクでコートだのスカートだのひらひらさせても意味ないだろ
0141名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:32:03.53ID:???
>>113
露女なんてもはやヨゴレだよ
露女オタには懐かしい思い出なんだね
0142名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:32:16.90ID:???
>>135
他に送ってないとは限らなくない?
インスタに載せたのはグッズだけど
0144名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:33:22.05ID:???
高橋叩きから浅田叩きに移行w
誰がやってるんでしょうねえ
0145名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:33:22.30ID:???
浅田のがもしかしてリンク出来たら
氷上の乃木坂みたいなグループ作ってショーやってくかもねw
0146名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:33:46.56ID:???
画像スレの前身からしててっきり羽生オタはリプ好きなのかと思ってたから意外だわリプ叩き
0147名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:33:54.85ID:???
>>109
羽生リプ民「リプは物持ちが良いね!」
羽生本気愛「パンツ黄ばんでそう」
羽生リプ民「黄ばみ婆黄ばみ婆」
0148名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:34:02.73ID:???
レベルブレードってどんな活動してたんだろ
PIWの人たちだよね
0150名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:34:43.58ID:???
宇野は引退だと思うけどね
千葉ジェッツと共演するんだし
0151名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:34:46.40ID:???
>>142
他に贈ってるとしてグッズだけupして隠す必要あるの?
無意味なタラレバだよ
羽生が欠場の診断書出してないと主張するお前らの脳内では公開されてる部分だけが真実じゃなかったのかよ
0152名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:35:08.45ID:???
そういえば思い出したけどぴりはら?
あの子のショーナンバーのスカートが回るとめっちゃ良い感じに広がるの
裾の広がり方と落ち方が完璧だなと思ってそこばっかり見てたけど
あんな衣装こそフィギュアならではだと思わない?
0153名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:35:18.60ID:???
>>113
リプって子供生まれてそんなに経ってないのに
旦那さん兵役に駆り出されたんだって?可哀想
0154名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:35:25.61ID:???
ロングスカートを翻してた某ショーがわからない
0155名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:35:40.74ID:???
>>145
その路線いいと思う
自前リンクがあるから毎週会えるアイドルみたいな感じでショーをやるの
観客席も1000くらいらしいから近くで見れるしね
0157名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:35:54.72ID:???
>>144
スレタイのオタでしょうねえw
気が付いてないと思ってるとこがw
0159名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:36:37.80ID:???
リプアンチの黒ブラはバルセロナGPFに行ってたよね
オーサーともツーショ撮ってた
0161名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:36:42.83ID:???
>>150
あれ宇野が出るの意味わからないよね
会場に所縁あるわけでも地元でもないし
0163名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:38:06.05ID:???
>>145
マジレスすると別にそれでも食っていけたらいいと思う
引退してスケートでは生活できない人が大半だからな
かといって学業も大したことない競技成績も中途半端では使ってくれる会社もない
0164名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:38:21.78ID:???
たぶんプロの宇野の拠点は船橋リンク
そのための千葉ジェッツ共演とららアリーナ
0165名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:39:01.06ID:???
>>145
年齢も容姿体型も実績もバラバラ
そういう寄せ集めって魅力がないし流行らない
1人のスターに勝るものはないよ
0167名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:40:28.08ID:???
>>155
正直またフィギュア人気を復活させるためには半分芸能人みたいのを育てて競技として使えるのはそっちに力入れて育てる
どっかの芸能事務所がやりそうでやらないよなと思ってたんだ
本田姉妹もいまいちフィギュアには中途半端な立ち位置だしね
0168名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:40:30.22ID:???
>>158
本当だよ
お前白いパンツはいてるの?wって住人に馬鹿にされた
0169名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:40:39.44ID:???
>>114
これそんなソース無いよ
誰がそんな発言したか書いてないし
島田はインスタライブで練習は夜までやったけど
日を跨ぐようなのは無いですよと証言してたもの
0170名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:40:49.12ID:???
>>150
共演てイベントでトークショーに出るだけだよ
それでなぜ引退決定?
0171名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:40:50.08ID:???
>>145
そんなのやらないと思うけど
客来ないことくらい予想できるよ
0173名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:41:12.40ID:???
>>166
まおちゃん顔と体だるんだるん高難度なしだけどね
0174名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:42:15.61ID:???
>>159
羽生が海好きじゃないって言ったらアンチになった
0176名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:42:27.23ID:???
>>165
AKBが使えるのは卒業システムがあるんだよ
若いのどんどん入れて歳とっていけば卒業
0178名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:42:33.98ID:???
>>172
マオタが発狂したw
雑魚の寄せ集めが至高のマオタ
0182名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:43:35.41ID:???
>>162
プーチン支持しなきゃ家族ごと消されるねんでロシアはガチで
0188名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:45:15.43ID:???
>>178
どこが発狂なの
羽生オタ過剰反応しすぎだよいつも
0189名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:45:28.83ID:???
167
そんな売れるかも分からないことを
芸能事務所がわざわざする必要ある?
0190名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:46:12.24ID:???
>>156
羽生オタの基地外っぷりには誰も勝てないでしょw
0191名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:46:46.05ID:???
>>171
浅田プロデュースである程度浅田中心でやっていって
常設だから料金は安くすれば少しは入るんでは
0192名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:46:58.73ID:???
172
この人にとって羽生はスターなんだな
名前も書いてないのに想像するほど
0193名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:47:28.05ID:???
>>167
もうそういうの流行らなくない?宇野や真凜で失敗したとこやん
0194名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:47:31.01ID:???
本田姉妹みたいに実績はないけど
容姿はまあまあ良いスケーター集めてアイドル部門みたいなの作るのイイネ
0195名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:48:13.78ID:???
>>191
キモオタをリンクに集めてどうすんの
くだらない
0196名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 11:48:14.18ID:???
>>182
日本人には理解できないだろうが本気で支持してる人の方が多いんだなこれが
アメリカとかも大統領の信奉者って信じられないくらいいる
島国と違ってしょっちゅう国境で揉めて他国を侵略したりされたりの国は力が正義だからこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況