X



トップページラウンジ
1002コメント224KB

木滅雑談スレ Part59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:05:17.18ID:???
ほら隔離スレ機能してる
出来の悪いGPTみたいで自爆とチャットしたいならこのスレええで
0022名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:14.20ID:???
いきなりワッチョイスレが回り始めて草も生えない
0025名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:08:37.29ID:???
ワッチョイありの絡みスレが普通に機能してる時も自爆がこれ見よがしに頑張ってるだけって言ってた人いたな
今もそう思ってるのか知らんが
0026名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:05.76ID:???
1レスを回るって言うのよっぽどワッチョイスレを気にしてるんだね
あとヲチ禁止なストーカー
0028名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:10:51.15ID:???
ヲチの人とスケートスレ貼った私とは別だけど信じないよなぁ自爆は
とにかく自分が攻撃されたと思ったら闘牛の牛みたいに突っ込んでくるだけで
0029名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:11:37.37ID:???
自爆ガーに聞きなー
自爆ガー滅エアプっぽいんだよな
楽しく雑談してるとワイの分からない話するなあああああああ!!!!!って無理矢理他スレストーカーの話に引き戻すし
0031名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:14:28.18ID:???
このGPT夜寝てる時だけは機能しないけど
他ずっと対応してくれそう
0032名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:14:33.33ID:???
ワッチョイスレから出てこなきゃいいのに
0033名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:14:42.16ID:???
自爆ガーさんヲチの人と私は別人とか言い出してまで何とか自爆ガーが狂人というイメージを払拭しようとしてて笑う
0035名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:15:47.85ID:???
隔離スレなのに自爆ガー言われるのが嫌とか意味解らん
0037名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:16:56.18ID:???
>>28
あのコピペした狂人の言うことなんて何一つ信用に値しないって分からないかな低偏差値自爆ガーは
0038名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:15.99ID:???
ここは異常なスレなのは確かだしワッチョイスレが正常なスレだと言うならこっち来なきゃ解決なのにここで喧嘩売ってる奴は荒らしたいのかな
0040名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:18:07.68ID:???
>>37
自爆の方がまだ信用があるって思ってる所が駄目なんだよ本当
0042名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:19:56.06ID:???
>>40
そんなこと一言も言ってなくない?
脳内自爆一色でおかしいよ
0047名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:21:46.03ID:???
>>37
あのコピペした狂人って私のこと?なんのこと?
0048名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:19.15ID:???
ほんとに絡みスレも自演って言い出した
自分がどこかでやってるんだね
だから自爆ガーはワッチョイにもヲチにも書き込めないんだ
全文検索されたら終わるから
0049名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:23.93ID:???
むしろ今自爆と私と他3人くらいしかいなそう
0050名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:25:14.22ID:???
私連呼自爆ガー浮いてる
品性ないって言われたのが嫌だったの?
0051名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:26.19ID:???
第三者からどう見えるって分からないんだなぁ
0052名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:31.64ID:???
>>38
ここに自爆・自爆ガー・成りすましキャラdis厨が常駐している限り荒しは無くならんし解決しないよ
0053名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:55.98ID:???
とにかく他スレや二次界隈の話題するほうが荒らしだよ
0054名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:53.79ID:???
>>53
他スレって自爆たまたま目撃したっていうスケートのスレも駄目だった?
0056名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:28:11.71ID:???
第三者(自爆ガー)
客観性あったら狂気の他スレコピペとかできない
0057名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:29:07.79ID:???
>>54
2022年のレスをどうやって今たまたま目撃するの
もういいよ好きなだけストーカーやってなよ
0059名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:29:32.27ID:???
何年前のスレをたまたま見たんだ…
0061名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:29:40.08ID:???
>>55
忘れてただけだよ
気になるなら次回テンプレ入りさせてね
0063名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:47.29ID:???
羽生って聞きかじって鼻息全開でスケートスレに突撃(&過去レス全文検索)したのは恥ずかしくないけどそれを指摘されるのは我慢できないくらい恥ずかしいんだね
一人で何百回自爆連呼するのは恥ずかしくなくても一回でも自爆ガー言われるのは耐えられないのと一致してる
0064名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:49.39ID:???
自爆は閲覧数のコピペとかストックしててきもいし自爆ガーは昔の関係無いスレストックしてるし
似てるな
0065名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:56.43ID:???
>>60
たまたまって言ってなかった?w
なんで数分で検索かけたに設定が変わるんだよ
頭悪すぎない?
0066名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:34:13.73ID:???
全文検索もしてないけど
詳しく教えると自爆が確実に悪用するから言わないよね
0067名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:04.05ID:???
それで自分で連呼してたってバレた件は否定出来た?
0069名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:46.02ID:???
>>66
悪用するから言わないねキリッ(シコシコ検索)
つか自分で検索したらって言ってたじゃん
この短時間で破綻を何回も繰り返すの確実にやばいから受診してきたほうがいいよ
0071名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:38:37.28ID:???
>>67
自爆ガーがその説定着させようと泣きながら連呼してるだけでバレも糞もない
0072名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:38:55.70ID:???
自爆の連投か自爆をそっとしておいてほしい人のどちらか
私は前者だと思う
0073名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:10.63ID:???
バレた件(エビデンスなし証拠なし具体例なし)
自爆ガーの連呼だけ
なんだかね
0074名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:41.31ID:???
自爆だねとねを付けただけで羽生オタと決めつける自爆にいわれてもね
0075名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:26.55ID:???
自爆ガー急に私私言い出すのやめてwwそんなことしても下品な育ちと本性全く隠れてないからww
0076名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:42.67ID:???
くそ面倒くさいけど過去スレ掘る?
まだまだ連呼してた回数あるんじゃないの?
スケートスレで自爆が自分で自爆ガーって言ってた回数
0078名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:48.22ID:???
>>76
自爆ガーの頭じゃ無理だと思うけどなんで自分で連呼してると思ったのか説明できる?
0079名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:44:28.48ID:???
>>76
発覚してもだからなんだって感じだけどね
自爆以外の関係ない人はこの嫌がり方見ればもう正解だし
0080名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:22.70ID:???
>>79
いや説明できないから詭弁で逃げようとしないで証拠出してよ
嫌がってるのはヲチストーカーとスケートスレルパンダイブで自爆ガーこそがキチガイってことがバレて発狂しそうな自爆ガーだけでしょ
0081名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:49.65ID:???
自爆と自爆ガーの仲良しスレかな?
0082名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:02.76ID:???
>>80
なんで自爆が荒らしてる過去スレの全く違うジャンルで同じ言い方がされたんだい?
0083名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:51.13ID:???
ヲチスレストーカーとワッチョイストーカーと界隈悪口は自爆ガーだよね
だとするとこいつスレの八割埋めてるな
0084名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:50:53.45ID:???
>>82
その脳が虫食いされたような日本語やめて
気違いが移る
0085名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:52:24.48ID:???
>>84
分かりやすく言ってあげたんだよ
普通は言わなくても誰でも分かることを
0087名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:55:16.45ID:???
>>85
ひたすら説明的なだけで頭悪いなって印象しかなかったけど
そうやって一人で悦に入るナルシストっぷりも自爆ガーの特徴だよね
自分で自分のレスにそれなーみたいな返事すぐするし
0088名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 14:57:32.98ID:???
>>82
この怪文書なんとか解読してみたけど
その同じ言い方って何?
まさかワッチョイもないスレの話じゃないよね?
0089名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:06:29.23ID:???
もう出たわ
こりゃ叩けばホコリまだまだ出るななにやってんねんBBA

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2037
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674824540/

133 名無し草 sage 2023/01/27(金) 23:16:50.74
自爆ガーBBAによく絡まれるの何なんだろ
内容はアボンしてるから見えないけど

140 名無し草 sage 2023/01/27(金) 23:17:57.60
133
ガー 自爆ワード

242 名無し草 sage 2023/01/27(金) 23:52:23.45
自爆ガーBBA頭悪すぎる

252 名無し草 sage 2023/01/27(金) 23:57:26.79
242
自爆ガーBBA
自爆ワードです
0090名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:06.36ID:???
羽生叩きのどっかのファンって話は宇野さんなのか高橋さんなのか
どっちにしても迷惑な話だな
0091名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:24.24ID:???
証拠でも何でもなくてワロタ
ただ自爆ってワードを抽出しただけじゃん
しかもワッチョイないのかよ
自爆ガーがスケートスレに猪突猛進したのだけ分かった
0092名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:59.45ID:???
>>89
これのどこが自爆が自分で言ってることになるの?
自爆ガーでレス抽出しただけでは
まさかこれが特殊な方法?(嘲笑
0093名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:12.20ID:???
まだ過去スレ掘らせる気か?
もうええわ
十分
0094名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:14.92ID:???
つくづく他スレコピペと他スレヲチしかできないんだね自爆ガー
0095名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:16.37ID:???
自爆、自爆ガー、成りすましキャラ叩き厨、他スレストーカーがいつまでもいるの匿名出来る居心地の良さが災いしてるな
0096名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:55.48ID:???
>>93
馬鹿の一つ覚えで過去スレ掘りコピペしないで論理的に順序だてて何で判明したのか自分の言葉で説明すれば良くない?
そういうのできないからヲチスレ絶対書き込めないんだろうけど
0097名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:54.85ID:???
>>95
自爆ガーと他スレストーカーは言ってる内容が同じだから同一人物だね
0099名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:41.52ID:???
というかそこのスケートスレでも「自爆ワード」って色んなの挙げられてるけどこっちの自爆と被ってるのは
やっぱり同一人物だったんだな…
0100名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:12.37ID:???
>>99
例えば?
能無しが自爆ガーってレス抽出しただけで何も挙げられてないけど
0101名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:59.56ID:???
>>98
自爆と水界隈しか言わないところ
ヲチスレストーカーもそれしか言わない
0102名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:20.38ID:???
論理的に順序だてて何で自爆ガーと他スレストーカーが同一人物と判明したのか自分の言葉で説明するんじゃない
0104名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:42.62ID:???
>>102
根に持つなよストーカーとコピペしかできない闘牛
0105名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:14.26ID:???
同一人物かどうか前スレに貼られてた成りすまし厨みたいに証拠が有れば解りやすいんだけどね
0106名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:31.15ID:???
リンク貼ってあるからあとは自分で探してみ
毀滅よりも住人多くて総叩き受けてたらしく読みやすい
0108名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:35.24ID:???
スケートスレコピペで自爆ガーの基地っぷりが露呈したから大慌てなの草
ここで荒らし扱いされたところで別に…wじゃなかったの
それでもヲチスレに書き込むよりマシらしいが
余所で何やってるの
0109名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:21.13ID:???
>>95
ワッチョイやIDでるとこだとこうはならないからね
0110名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:27:25.62ID:???
>>106
いや何で自爆ガーみたいな基地外のためにそこまでせにゃならんの
証拠見つけた!!!って鼻息荒く断言したからには責任者持てって話でしょ
0111名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:28:06.14ID:???
スケートスレで自爆ガーを自分で言っていたレスを持ってこられて
それで自爆はなんだって?
0113名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:28:47.08ID:???
自爆ガーと自爆ガーガーは鼻息荒くて元気だな
0114名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:29:25.43ID:???
>>111
自分で言っていたの論拠は?
ただ自爆ガーって単語が含まれてるだけのレスを貼られてポカーンなんだけど
0117名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:29:55.19ID:???
>>110
君が次に言うことは他スレ貼るなだろ?
もうさー
0118名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:15.64ID:???
>>117
いや君コピペ以外にできることないの?
どんだけ知能ゴリラなん
0119名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:44.47ID:???
>>114
全然違うジャンルの過去スレで同じ連呼ワードが出て住人が先に注意指摘してたねってレスを今抽出したんだけど
0120名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:27.67ID:???
コピペ貼らずに分かりやすく説明すればいいだけなのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況