X



トップページラウンジ
1002コメント278KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所333

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:07.20ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所332
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714292563/
0235名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:29.10ID:???
>>176
山本も同様の被害に遭ってる
母子家庭と言われない人はサラリーマン家庭でカネコマだと言われる
0237名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:42.75ID:???
>>223
宇野がそんなこと言うから鍵山もどうしていいかわからなくなるんだよね
0238名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:45.43ID:???
本日のPIW夜会場ガラガラ画像はなし?
0240名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:51.26ID:???
スイスで挙式して二度と帰ってこなくていい
0243名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:31.32ID:???
>>234
しょまたんこの先永遠に満員の会場で滑る事ないんだろうなw
0244名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:35.19ID:???
>>130
別館ババアがルール破って乗り込んでくるのマジ民度低過ぎ
0245名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:05.11ID:???
>>223
はにゅたんもしょまたんもダメだね
ほんとろくな先輩がいないな
0246名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:30.71ID:???
>>234
やっぱデカイ会場でのガラガラは何だかゾクッとするね!
0248名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:22.28ID:???
>>245
羽生は鍵山に感謝されてるから残念だったね悔しいね
宇野は誰にも感謝されてないけどね
山本高橋渡辺みんな凍り付いてたわ
0250名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:37.01ID:???
PIWの後半かなだい抜けてカップル競技ないということは宇野と真凜でなんかやるとか?
0252名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:45.58ID:???
>>209
過去にはボクに〇〇の試合で負けたTさん頑張ってくださいと言った選手も
いたそうだけどソレは生意気じゃないの?
0253名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:46.88ID:???
あれ?ずっとチケットサイト見てたけど後半の方が売れてないしチケ流とかも後半がめっちゃ売りに出されてたよ
0257名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:28.70ID:???
NHK杯の逆ギレからの水を差すつもりはなくてーってのもマジでムカついた
0258名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:43.68ID:???
>>234

アサ芸「宇野がショービジネスに参入すればチケット争奪戦でガッポリ荒稼ぎ」
0259名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:50.38ID:???
>>250
そんな時間ないよww
前半も後半もゲストの数同じなんだからw
0261名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:04.51ID:???
>>213
どこで大好評だったの?
島田がわりと評判だった事かな
0262名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:09.97ID:???
ワンピはチケット争奪戦で満員御礼でしょ
大好評で再演だもん
0263名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:10.45ID:???
>>234
これだけ続くとすごいなヤバイ
これで危機感持たないほうがやばいし
ちゃんと認識できる三浦はまともだな
0265名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:30.99ID:???
>>234
ずーっとガラガラやんけ
三浦どころか町田まで焦りまくるはずだわ
0268名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:35.19ID:???
満員でもガラガラでもギャラは同じだからな
0269名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:36.89ID:???
プリンスチーム略
全日程出演→荒川、宇野、刑事
前半→村元&高橋、山本、島田、中田、新葉
後半→織田、鍵山、佐藤、三浦、真凜
0274名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:09.36ID:???
>>257
あれ宇野からウノタへの「叩け」って号令みたいなもの
あらためて姑息な奴だと思ったわ
0275名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:11.40ID:???
>>232
ゆうまくんから僕と練習できる喜びが伝わるみたいなやつ?w
テレビが自分のこと話題にしてると訴える病気の人みたいね
0277名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:47.56ID:???
>>197
後半はどうなるかな
卍出るけど真凜も出るんだよねーw
0278名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:56.10ID:???
もうずっと新横でやればいいのに
新横なら1200人でも半分は入って見えるからウノタたちからほぼ満員!埋まってる!美美美!って言ってもらえるよ
0280名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:02.62ID:???
>>266
ヨナさんが恋しくてカナダにレターをだしました?
0287名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:14.36ID:???
>>280
ヨナさん運動も英語も疲れるから嫌だと言ってるって
0288名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:17.69ID:???
鹿児島は追加ゲストによってはあったけえになるかも
森高千里みたいなゲストが来てくれれば
0289名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:23.37ID:???
>>275
別館にこの宇野の発言全文が名前を伏せられて投下されたら即座に「キモっ」てレス付いたの面白かったわ
0290名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:01.86ID:???
>>268
ガラガラだとギャラ減らされるんじゃね?
中野ゆかりがそんな感じのこと言ってたし
0297名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:50.58ID:???
>>188
あの顔で?ステップアウトに爆盛りだから余裕だよな
0299名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:31.57ID:???
>>289
それ羽生が言ったと勘違いしてたんだよね
実は宇野でしたーってギャグw
0300名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:34.37ID:???
>>271
その時期にある氷艶やfaoiに呼ばれてないからでは
0301名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:36.09ID:???
>>289
名前伏せられたら別館から見てもやばい発言だったんだだな
0302名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:38.07ID:???
>>289
あそこ高橋の円盤売り上げを羽生に見せかけて落とされた時もすくなっwマジで?って反応しててほんと愚か
0303名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:42.18ID:???
>>135
シワシワだけどお肌綺麗とか寝言言ってたのデーオタ?
0304名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:22.21ID:???
>>300
同じ事務所の氷艶に呼んでもらえないのは痛いね
ざまあw
0307名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:33.37ID:???
>>269
ここでショー選ぶのガッカリと言われたり
叩かれてるスケーターが多い前半の方が
チケット売れてる
0309名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:51.64ID:???
>>215
なんかゴリラみたいだよね
日焼けしすぎなんじゃないのかな
0310名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:40:14.61ID:???
>>289
違う羽生の発言と勘違いして貼ったんだよ
一斉にキモいとレスついたけど言ったのは宇野だとわかったら必死でスルーして面白かった
ホラー映画作れるほど怖いとか言ってたやつもいたのにw
0314名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:40:33.44ID:???
>>302
デーオタの少なさを自分たちで馬鹿にしてて草
もはや自分も買ってないんだろうな
0319名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:12.22ID:???
お笑いが放っておかない面白ダンスと筋トレ
0320名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:57.97ID:???
ワンピも増えたから鹿児島PIWさらにやばいよね
0321名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:42:10.64ID:???
>>298
えー集客出来ないのは明らかにトップの責任なのに
0324名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:42:24.32ID:???
>>306
PIWはミュージカル界からの上手い人を揃えてて
FaOIは全盛期が過ぎて衰えてる人や最初から下手な人も結構混ざってる印象
0325名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:42:35.64ID:???
3ヶ月で離婚は一般でもヤバい人扱いよw
0327名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:43:05.29ID:???
>>302
ちょっとニュアンス違うw
えっこんな低いわけないよね?マジ?って感じで羽生がこんな低いわけないと疑ってかかってたある意味正しく羽生の売上見てる変形オタ
0328名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:43:22.26ID:???
>>203
会見でボソボソダラダラと喋って途中中断させたり要領を得ないからだろ
話し方くらい学んで来い
他の17才のがもっとしっかりしてるわ
0332名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:43:55.50ID:???
高橋羽生どうでもいいよウノマオタ
0334名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:11.23ID:???
>>308
ユヅリストの願望
スケーターは結婚してもみんな離婚する
スケーターの親はみんな離婚してる
羽生家は裕福で幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況