X



トップページラウンジ
1002コメント210KB

肴36847

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0899名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:08:11.22ID:???
陣内は性格悪いエピソード沢山あるから嫌だお
0900名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:08:26.61ID:???
>>880
今日のあたいそれだったお
どうして言われたこと流せないのって怒られたお
0901名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:08:42.58ID:???
ダブスイ作れるようになるまでに100時間はかかるって言われてるのに
0905名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:17.49ID:???
そういえばぺーニす元気タグはまだやってるのかお
0907名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:36.87ID:???
次回作くるのは予想外だったな。

それとドヤコンガって叫んだ人。

作品楽しみにきてる人もいるからやめなさい。
#五等分は永遠だよ


ドヤコンガコールした馬鹿いるのねやっぱ
0908名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:43.96ID:???
>>900
自分の事なんて他人にはわからなくて当たり前だし相手も同じ病気にもなってないなら尚更だお理解してもらえるかもって期待そもそもしない方がいいお
0911名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:38.20ID:???
タマのラジオほとんど聞かれてないんじゃないの
タグでも実況してる子すっくねえええお
0912名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:49.12ID:???
話題作に出れない雑魚は週刊誌も追わないおね
0913名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:53.23ID:???
ドヤコンガ結局水瀬いのりだったの
0915名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:20.77ID:???
それは元々あった設定なの
それとも勝手に言ったの
0916名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:22.95ID:???
耳からでっかい耳くそとれたお
誰かに見せたい
0917名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:25.77ID:???
五月(CV:水瀬いのり)のBGMの楽器はリコーダーとコンガとかいう奇跡
佐倉綾音もこれいじれるの強い
0920名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:59.39ID:???
ドヤコンガなんてどこにもいなかった…!

みっくといのりん、めっちゃ仲良かった😭


ドヤコンガはいなかったってお
0923名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:30.69ID:???
純粋な作品厨とかキャラ厨は気の毒ね
0925名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:54.19ID:???
あやねるしかも2回もその下り言ったってお
確信犯だあ
0926名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:36.00ID:???
ラジオ実況肴子世代より上しかしてないイメージだお
0927名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:36.19ID:???
こうやってネタにするなら確実に本人じゃないって発信しとけばいいのに
0928名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:39.92ID:???
ドヤコンガいのりんって確定してないし
0929名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:04.86ID:???
スレチもブチ切れた事あるけど
イベントで絶対空気読めないオタっているけどあれってやっぱ何か障害持ちなのかお
0936名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:16:32.73ID:???
もういっそ舞台上でキャットファイト始めなさいお
と思ったけど純粋な作品ファンがかあいそうね
0939名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:17:50.90ID:???
ドヤコンガ叫んだ奴いるってマジなの
0940名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:18:29.87ID:???
部屋ぱねえ蒸し暑いお
汗ダラダラ出るからプチサウナしてみるお
0941名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:18:53.11ID:???
昨日なんかのオタイベでキモオタ集合してドヤコンガ連呼して暴れてた動画あったお
0944名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:26.50ID:???
ドヤコンガを3回叫ぶ客
トンガを2回連呼するあやねる
0946名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:46.42ID:???
食欲が暴走して食後デザートの後に柿ピー決めちゃったけど2袋目突入直後に落ち着いたお
はあヤバかった
0948名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:09.93ID:???
高いチケット代払ってそんなの叫ぶやつが近くにいたら絶望だお
0951名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:45.50ID:???
公の場で空気読まずに調子こくキモオタきっつい
0953名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:29.03ID:???
>>946
かきの種の辛さしょっぱさとピーナッツの甘味とまろやかさがエターナルだおね
0954名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:44.51ID:???
叫んだのが陰キャクソデブだと思うときもいわね
0955名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:23:10.83ID:???
チー牛声豚だらけのイベなんて絶対変なこと叫ぶヤツはいるお
0956名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:23:50.11ID:???
夜桜さんまあまあだけど演じ方が求めてるのとちょっとズレてる
鬼滅みたい感じ
0957名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:24:00.24ID:???
ヤマパン春祭り2皿目むりぽ
17点サッカー台に捨ててくるお
0961名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:24:37.32ID:???
オタクに限らないけど弄りが面白いと思ってる奴とは感性が合わなすぎるから消えてほちい
0962名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:24:39.83ID:???
今でもお水美味しいーって叫ぶのいるのかしら
0967名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:25:28.82ID:???
>>963
あたい集めてないけど6点分あるからあげたかったは
0970名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:26:45.33ID:???
肴子から徴収したらパン祭りシールすぐ集まりそう
0971名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:08.46ID:???
ケツの割れ目の上のとこがかゆすぎるお
0972名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:15.03ID:???
お水おいしいに反応しちゃって毎回言われてるの誰だっけ
共演者の厨がブチギレてた記憶あるお
0974名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:28:01.49ID:???
あたいもパン祭り今年は参加しようと思ったけど
4点しか集まってないから諦めたお
0977名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:46.40ID:???
どこがなっても一緒で貧民からもぶんどりまくるだけでしょ
0978名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:59.51ID:???
新婚旅行編ってみんなで行くのかお
0980名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:13.33ID:???
パン祭初めて皿もらったけど説明書きくっついてるのはどうすれば良いですかお
0981名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:23.70ID:???
チョンがノーパスポートで日本来れるようになるって本当かお
0982名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:38.65ID:???
立憲共産政権くるううううう
やったあああああまともな日本に戻るお
0984名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:31:15.44ID:???
何点集めるか忘れたけど中々高い皿よね
0988名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:05.75ID:???
15区肴子だけど選挙行かないで立けが中華ホモ見てたお
みろりんホモ相手いないのかお
0993名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:14.02ID:???
年寄りほどチョンちゃんと嫌ってるのにリアちゃん達こあいお
0998名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:40.33ID:???
>>980
台所洗剤ちょっと垂らしてお湯をちょっと注いでしばらく放置して
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況