X



トップページラウンジ
1002コメント263KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所327

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 14:07:57.56ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所326
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714149646/
0312名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:13:34.45ID:???
ここほんとうにデーオタが棲んでるんだな
やたらと詳しい
0313名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:13:45.22ID:???
乗り込み宇野に突っ込まれると
話題そらして羽生叩こうと必死になるんだよね
0315名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:14:56.22ID:???
>>313
宇野昌磨が大好きな羽生アンチだからね
この乗り込み宇野昌磨オタは
0317名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:15:34.09ID:???
ワンピショーは同じ会場でやんのかな?
0318名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:15:39.78ID:???
>>309
第一回氷艶を見て荒川さん主演とはならんわ
今までの氷艶三作の中ではむしろ一回目が一番出番少なかった
0320名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:16:17.98ID:???
>>317
名古屋は無理じゃない?
去年どころじゃすまなくなりそうだし
0321名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:16:18.55ID:???
>>284
宇野にしたら他のスケーターのこと知ってて上出来だな
0322名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:16:30.54ID:???
来月は宇野カフェもオープンするし引退会見もありそうだし忙しいね昌磨さん
0323名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:16:36.69ID:???
>>284
この言い方だとノッテじゃない?一人でとは言ってないし
それより引退しないのか?
0325名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:17:16.04ID:???
しょまたん元山田組だから引退したら劣化するの早いよね
多分今の劣化速度の3倍くらいのスピードで劣化していく
佳菜子は1年しないうちにジャンプ跳べなくなってたし
0326名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:17:19.46ID:???
少ない人数のショーも良いとか言い出してて草
宇野と本田家だけでショーやれば?
0327名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:17:23.72ID:???
>>284
一番リスペクトしてるはずの大ちゃんのショーは?
0328名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:17:38.43ID:???
284
これいつの発言?
ストーリーあるショーなかったって発言より後かな
0333名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:18:33.01ID:???
荒川さんとモッサンは共に美人なんだけど集客力無いとこ似てるね
0337名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:19:32.53ID:???
>>284
UNO on Ice 立ち上げる?
少人数のアイスショー
宇野、真凜、ランビ、あと2,3人
ゲスト弟と犬
0339名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:19:47.94ID:???
>>325
基礎のない自己流で質より量や減量で維持してるからな
引退するとすぐ太りだして跳べなくなるインチキ技術しかない
0340名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:19:50.34ID:???
引退会見で真凜との交際について聞かれる可能性99%
0341名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:20:14.41ID:???
335
ここが何スレか分からずに書き込みする人は頭悪そうだよね
0344名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:20:48.29ID:???
真凜ももう3回転跳べないんだよな
まだ22歳なのに…
0345名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:20:51.94ID:???
>>336
確かそれワンピの前にとったインタだよ
座長の勉強で見たんじゃないの?
0346名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:20:54.34ID:???
>>284
一年単位でリハーサルとなると
スポンサーがガッツリついてないと金銭的に難しいのでは?
0348名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:21:10.82ID:???
>>323
単独ショーを見たけど自分は真凜とやりたいから「少ない人数で」になったんじゃね
他のキャストなんて要らないじゃんこいつ
0349名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:21:18.17ID:???
336
どっちも見なくていいでしょ
週刊誌に語るような人は関わらないでほしい
0350名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:21:21.45ID:???
宇野っていつまで無知が面白いと思ってるんだろ
今でも公の場ではお母さんお父さん呼びするんかな
0353名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:22:02.36ID:???
>>318
一回目は歌舞伎役者の出番が多かったからね
少なくとも高橋主演ではなかった
2回目からなぜか氷艶は高橋ショー扱いされてるけどね
0354名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:22:31.05ID:???
>>321
流石に浅田ショーは見に行ってるから
寝てなくてよかった
0355名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:22:41.89ID:???
>>345
そうなんだ?それなのにストーリーあるショーは
今までなかったみたいに言ってたよね
ほんとに見たのか
0358名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:23:13.71ID:???
宇野ってよく週刊誌で羽生の悪口言ってゆづくんとか言えるね
0359名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:23:15.92ID:???
>>284
ワンピみたいなミュージカル風のをやりたいなら氷艶が一番近いだろうに
高橋のショーは参考にしない宇野www
0360名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:23:20.87ID:???
しょまりんって性根が似てるんだろうな
真面目に努力しないくせに人気者にはなりたいミーハー同士
0364名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:24:25.06ID:???
>>350
正直に言えば何でも許されるとでも思ってるんじゃね
ウノタも正直な昌磨さんとか言ってチヤホヤしてるし
0368名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:25:31.00ID:???
>>359
映像ですら見てないんだろうな
ほんとビジネスリスペクトなんだな
「大ちゃんみたいにジャンプ跳べなくなったら表現に力入れたい」
0370名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:25:59.34ID:???
>>363
なんか嫌うような出来事あったっけ?
昔は尊敬してなかった?
0372名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:26:45.32ID:???
サイコパスとは、「反社会性パーソナリティ障害」という精神病者のこと。

一般人と比べて著しく偏った考え方や行動を取り、対人コミュニケーションに支障をきたすパーソナリティ障害の一種で、サイコパスの主な症状として、感情の一部、特に他者への愛情や思いやりが欠如していることや、自己中心的である、道徳観念・倫理観・恐怖を感じないといったことが挙げられます。
0374名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:26:57.74ID:???
piwはスポンサーの看板を前列に配置するの止めたんだな
ビヨンドの真似
0375名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:27:05.49ID:???
>>359
一番無理だろ
歌えない台詞覚えられない芝居が出来ない
0376名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:27:11.50ID:???
口だけで努力せずにチヤホヤだけはされたいなんて
そういう所は高橋そっくりだよ
0380名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:28:01.28ID:???
>>374
ていうか今回PIWってスポンサーいるの?
オリバイ撤退したよね
0382名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:29:35.56ID:???
>>377
真凜も高橋を小馬鹿にしてたし似たものカップルだよ
0385名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:30:16.26ID:???
>>376
口だけは羽生でしょ
なんでも自己流でやってるだけ
高橋はトレーニングでジムにも通ってるし歌もダンスもちゃんと習ってる
0386名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:30:31.16ID:???
やだ!ここの大ちゃん荒らしの正体ってしょまりん??!
0387名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:31:19.01ID:???
>>380
えっオリバイ撤退したの?
それって本格的にヤバくね?
0390名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:31:54.06ID:???
高橋でも羽生でもなく宇野語ってね
0391名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:32:02.75ID:???
>>377
事務所の先輩で権力持ってるから仕方なく立ててるだけだもんな
USMは電通の子会社だから
0392名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:32:24.91ID:???
>>383
亞門がハッキリと無理だと判断したらやらせないと言ってる
こいつは出来ると判断した人にしかやらせないし
高橋もあのまま殻を破れないままだったら
途中で歌うパートやめようと思ってたってよ
0393名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:32:53.91ID:???
ここまで簡単に未発表のもの漏らしてると
宇野は他業界と関わるのは厳しそうだね
0394名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:33:02.42ID:???
>>385
羽生もMIKIKO先生にダンス習ってるから明らかに上達してますけど
MIKIKO先生馬鹿にしてるの?
0397名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:34:00.64ID:???
>>392
最後わかりにくいかな
高橋があのまま殻を破れないで歌えそうにないままだったら
亞門は歌わせるのやめようと思ってたって
0398名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:34:06.99ID:???
>>378
ビヨンドで3A跳ぶのなかったことになってるw
つうか現役で4回転跳ぶのもなかったことになってるw
0399名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:34:18.72ID:???
はいはい高橋がー羽生がー荒らし分かりやすすぎ
0400名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:34:36.14ID:???
宗教絡みでスポンサー集めるくらいしか存続の道はないのか
エンタメとしてはどん詰まりだもんな
0401名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:34:46.22ID:???
>>392
ビジネスリップを真に受けるデーオタ草
そりゃどんなド素人の滑稽なのど自慢でも絶賛するだろ
自分の演出したショーを売り込みたいんだから
ぶっちゃけ聞くに堪えませんでしたw
0402名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:35:03.69ID:???
>>394
習ってあれなの?
ANA動画で一般から笑われてたよ
0403名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:35:09.48ID:???
歌もダンスも芝居も無理ゲーなしょまたんについて語ろう
0405名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:36:06.68ID:???
>>395
まおちゃんサンクス閉店セールしたのに
またビヨンドやってましたがなにか?
0406名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:36:25.51ID:???
プロになったら予定おもらし癖は直さないとやばいよね
半プロだからどうでもいいのか?
0408名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:36:58.53ID:???
大ちゃんもtik tokに上げたらきっとバグるよ
再生1億行くんじゃないかな
0409名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:37:23.91ID:???
>>385
いくら習いに行っても物に出来ない
集客出来ないのはなんでだろうか?
見ている人を夢中にさせる斬新さ驚きを与えられないのはなんでだろいか?三桁
0410名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:37:27.92ID:???
>>402
プロのダンサーは誉めてたからそれでいいじゃん
真顔で動きがキレキレだからミームになるんだよw
何やっても話題にならない宇野や高橋のオタ嫉妬すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況