X



トップページラウンジ
736コメント208KB
【アンチ出禁】SixTONES担のための雑談スレ【随時通報】🌰
0001!dongri
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:22.59ID:vGquefog0

愚痴スレを無駄に伸ばすのは良くないのでここで
個人アンチはそれぞれのスレへ
ここは出禁で随時通報

★アンチスレではありません★

・sage進行
・他スレへの持ち出し禁止
・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・事務所内外問わず他sageは禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=1: EXT was configured
0003名無しさん? 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:06:10.30ID:VuJR6w540
みんな物凄い所に住んでるね↓

ジャニーズの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14969
0008名無しさん? 警備員[Lv.25][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:30.75ID:zhpBjLbp0
渋谷くん回ってない街並み登録しないアクマゲーム見ないスト担箱推し少なすぎオンリーアンリーだらけ
0010名無しさん? 警備員[Lv.1][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:31.81ID:wgJe+K6V0
バンド推してる感覚でドラマバラ仕事に興味ない人が増えてる気がする
アクマゲーム渋谷君も他のジャニドラマと差が大きく開いてきてるしとりあえずお気に入り登録だけでもしてくれればいいのに
0011名無しさん? 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:31.87ID:vGquefog0
無理すると疲れてしまうから強要はよくないの分かってるけどお気に入り登録くらいはね
自分箱推しというほどではないんだけど6人のパフォーマンスが好きで自担以外の個人仕事も追える範囲で追ってる
0015名無しさん? 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:55:11.85ID:Ke+EygZw0
入れ替わってるより必死にならなくなったのが多い
わかりやすくタイアップで目立つとこのヲタが頑張るみたいなシステムでもないし
0016名無しさん? 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:05:37.15ID:vGquefog0
アクマゲームわりと面白かったんだけど自分少数派なの?渋谷くんも普通に面白いのと30分で見やすいから見てるしね
今日の慎太郎のドラマもまだどんな感じなのか全く読めないけど見てみるわ
0019名無しさん? 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:40:36.84ID:vGquefog0
ミュージックフェアもあるし初週後ではあるけどMステも濃厚かな?CREAKよりは音楽番組多く出られそうだね連投ごめん
0020名無しさん? 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:21:32.17ID:8jMOnWOj0
渋谷くんもアクマも見てるけどTver登録まではしてないのごめんなさい
0022名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 18:14:49.75ID:il+wu1Sa0
ストが出てるなら当たり前に全部お気に入り登録してるわ
本編見てても見てなくてもそこはちゃんとやるよ
0023名無しさん? 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:48:54.06ID:vGquefog0
スト担わりとリア充というか忙しい人も多いからね全部見られないのは仕方ないとして登録だけでもしてくれるようになったらいいね
0024 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:32:55.24ID:Ke+EygZw0
デビュー後のヲタの内紛で協力しあう空気が削られちゃったのも大きいよ
新曲公開して歌割り荒れるの繰り返しも団結削ぐ
0025 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:12:30.86ID:65VZdGLY0
>>24
新規だから6人が仲良いのに内紛すごいのが本当に謎
正直いいなと思ってもXとか見て去る人も多いと思う
0027名無しさん? 警備員[Lv.3(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:47:00.54ID:W6iQ9nEr0
ここだとIDもどんぐりもあるしまともに話せると思うけどね
自分もあっちだとモメサにムカついて大人気ない口調になってしまうからダメだ
0028名無しさん? 警備員[Lv.3(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:49:41.43ID:W6iQ9nEr0
どんぐりすぐ枯れるみたいだけどまたすぐ書き込めるようにはなるからね
でもアンチの連投防止になると思うからいいと思う
0031名無しさん? 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:50.22ID:lye3/pth0
内紛メンバー叩きばっか
Xでもメンバー叩き歌割り叩き腐媚び叩き
自担誹謗中傷されて他メンやグループ応援しようとか思わないよね
0036名無しさん? 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:58:42.46ID:wgJe+K6V0
Xにはスノ担のオタナリアンチが結構いるけどね
ストは最悪でスト担だけどスノ担羨ましい設定にしたいけどストの情報ズレてるやつとか
0037 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:59:32.29ID:iOY7RMcZ0
さあ始まるね!
大変な状況の中頑張って挑んでるドラマが
見るよー
0038名無しさん? 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:02:09.42ID:wgJe+K6V0
かたくなにTVerでは見ないとかradikoでは聞かないって人なぜだろう
TVerは登録為しでもお気に入り登録できるのに
0039 警備員[Lv.1][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:42.22ID:SR+JvMUB0
スト担が揉めてるとスノの方が内紛してる!内紛はスノのお家芸!って言うスト担いるけど
ならなんでスト担のポストはあんなに歌割りの不満や腐媚び叩きやSONY叩きやメンバー誹謗中傷ばっかなの
なんでメンバーのバラエティやドラマ全然見ないの応援しないの
個人の動画再生数やペンラの数でメンバー叩いてばっかなの
なんでMVやグループの売上全然伸びないの
もうスノに擦り付けるのも無理がある
0046名無しさん? 警備員[Lv.10][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:05:09.84ID:030h+NQ+0
1月期〜7月期までドラマ出ずっぱりて凄いわ
スト売れてるグループだなぁ
仕事無いとか馬鹿にしてきた他G担は一生忘れない
0050名無しさん? 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:54.57ID:tyShfFfq0
7月も連ドラでメンバー見れるの嬉しいなー
めっちゃ楽しみ
きょもと子供の絡みかわいいし北斗と子供の絡みも楽しみ
0051名無しさん? 警備員[Lv.8(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:08:20.99ID:UUm5/DTU0
子どもとの絡み癒されるよねー!
渋谷くんも子役の子可愛いし西園寺さんの子も可愛いね早く動いてるとこみたい
0053名無しさん? 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:49.85ID:UUm5/DTU0
>>52
すずちゃんと永瀬のドラマは主題歌じゃなくてエンディングだったみたい
だからそういうケースはあったけどタイアップ自体はあるかもね
0057名無しさん? 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:46:57.49ID:8FFe4yRg0
そうそう何もやらなくても待てばかけるようになるけど連投防止にいいんだよねハンターがいる時はアンチBAN出来るし
0064名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:58:48.30ID:9q7rVoNa0
>>61
稔さんも夜明けも見た、良かったってポストしてたよ
0067名無しさん? 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:19:58.05ID:EY0YziTQ0
仕事たくさん来てるから皆油断してるけど実際は結構ピンチだよね?
冠どころかレギュラーもCMもほぼなくなって全G内でも悲惨な状況なのにドラマ3本とも現状ワースト争いみたいな状況だし
積まなくてもいいから無料のことだけでもやればいいのに
0068 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:03.76ID:wMlojbVn0
リアコ勢が結婚してる役無理って騒いでたからなあ
ドラマとしては面白いからそこに注目して見れば良いのにって思うけど
0069名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:33:51.74ID:79lzhzyD0
結婚してる役だから逆にラブシーンとかはあんまりなくて良いじゃんね
ビジュ良いし損だな
0070名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:34.78ID:Z+RUK6kK0
>>68
小中学生とかそれくらいの思考回路だね
自担が頑張ってる時に応援しないでどうするんだか
0072名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:45:05.16ID:o8ugUva60
結婚してるつってもシングルファーザーだから最終的には松本さんとくっつくのでは
0074名無しさん? 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:07.93ID:EY0YziTQ0
リアタイ中もリアコ勢がもう無理!的なポストして消えてったの見たわ
そんなこと言ってたら役者仕事一切見られなくない?
0075名無しさん? 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:39.73ID:wMlojbVn0
>>70
恋人繋ぎ無理😭しんどい😭って騒いでる人のプロフ見に行ったらほぼ成人っていう地獄
その割には恋愛もの見たい当て馬役やって欲しいって言ってる人もいて矛盾してるでしょって思うんだけどさ
0079名無しさん? 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:47.35ID:EY0YziTQ0
たくさんもらったチャンスを現状生かせてないのにヲタクの認識が緩いよね
ストは数字取れないみたいな印象になったら全員共倒れなんだし
ぜめて自担が頑張ってるなら頑張れよ
0080名無しさん? 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:14:07.03ID:D7wRvI/f0
>>75
無理しんどいって本気のしんどいとかじゃなくて
しんどいって言いつつ喜ぶ感じのやつじゃない?
それだと矛盾しないよ
0082名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:23.14ID:MT/eHmXA0
>>79
こういうのは頑張るとかではなく
してあげたいしたいと思うからするものだと思うよ
0083名無しさん? 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:28:20.78ID:EY0YziTQ0
勝利と樹のバラもおぎやはぎいるなら大丈夫かと思いきや別室からモニター覗く体らしいしおもしろくなるかね
第一回の感想ですら勝利は「トークは樹に任せた」発言だし
0084名無しさん? 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:45.62ID:D7wRvI/f0
始まってみないことには何とも言えない
けどこういうバラエティーとかって回数を重ねてテコ入れして面白くしていくものではあるから優しい目でみようねとは思う
0087名無しさん? 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:22.68ID:EY0YziTQ0
一人ボケられる子入れてくれれば樹がなんとか回して盛り上げるだろうに
トーク苦手な勝利と二人とかよくわからない人選だよね
0088名無しさん? 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:05.08ID:Z+RUK6kK0
>>86
そんなことしたらスト担流石に荒れない?温厚な人でもいい気分はしないと思う
トークは樹に任せっきりになるのにその後はセクゾに番組とられるみたいになるってそんなイメージ良くないことするかね
0089名無しさん? 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:59:43.40ID:EY0YziTQ0
旧事務所ならしかねない
新事務所はどうだかわからないけどセクゾのオーデ番組とかやりそうな予感もする
0092!donguri 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:09:14.56ID:r7bzqq0e0
仕事を隠し持ってるっていう言い方が何か気持ち悪いのだが普通に使うものなのか
0095名無しさん? 警備員[Lv.14(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:20:23.97ID:cqQYaSW00
まあそれならそのまま2人でMC続けるのは出来ないのかなとくらいは思っちゃうかな
樹念願のMC番組だし楽しみだけどね
音楽番組も続くし5月頭は忙しいねきょものSPドラマもあるし
0096名無しさん? 警備員[Lv.14(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:32.96ID:UUm5/DTU0
あらなんか勝手にID変わってた
>>94
気にした事もないけど少なくないと思うんだけどな
前にウソ婚とリビングの松永さんと比べると少ないってやりに来てたけどアンチだから気にしなくていい
0098名無しさん? 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:13.41ID:GqbEnRXH0
とりあえず今出来る事
慎太郎樹きょものTVerもし登録まだだったらみんな登録して欲しいな
ドラマ見る時はTVerで見る
無料だからこれくらいはやって欲しい
今後に仕事繋がる為にもやれる事はやろう
0100名無しさん? 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:18.66ID:EY0YziTQ0
アクマゲームは過去回が残るからテコ入れされたら新規入る可能性がなくもない
過去回が残らない渋谷くんは新規入りにくいからスト担にお気に入り登録だけでもして貰えたらいいのにね
0101名無しさん? 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:34:53.64ID:gAA0WgLX0
>>98
ドラマだけ?
スクール革命とオオカミ少年と鉄腕DASHもお気に入りして毎週再生しなよグループ盛り上げたいならね
0102名無しさん? 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:19.31ID:g9c0l9Mp0
とりあえずトレンド入りさせるためにドラマはリアタイして頑張って呟くわ
アクマゲーム行ってきます!
0103名無しさん? 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:26.85ID:EY0YziTQ0
自分はバラも含めてとりあえず起きに入り登録といいねしてるよ
アクマゲームはせめてトレンド入れたいと思って呟いてるし
0109名無しさん? 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:44:49.17ID:xoObj60+0
アクマゲーム今回はトレンド一位取れてよかったね
GONGの新解禁部分聞けたしちゃんと面白かったことがなによりだった
0110名無しさん? 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:47:48.57ID:xoObj60+0
そういえばタイムレスのオーディション情報の発表って5月1日らしい
これで樹しょりの番組の後釜までセクゾの冠になったら荒れるよね
なんだかなぁって感じ
0111名無しさん? 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:43.29ID:UdgelXvq0
CDTVって生だよね
京本担がまたメンバー叩きするんだろうな
グループでの歌番組見るの憂鬱になってリアタイしなくなったな
0112名無しさん? 警備員[Lv.18(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:53.89ID:73ddLy420
CDTVは収録の時もあるから分からないよ
あとまだやってもいないのにネガるのやめてよアンチはあまりに酷い内容だったら黙って通報
別に誰担に限らずでしょ
0113名無しさん? 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:47:17.55ID:eBMaKtkw0
北斗のドラマってこれから撮るのかな?もう収録済みってことはないよね
ノキドアは5/10解禁で暑い中撮ってたし
0114名無しさん? 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:51:41.87ID:xoObj60+0
CDTVって最近二曲のときは収録じゃない?
あと愚痴や文句ばかり言ってるやつは片っ端からミュートにすれば?
そいつのせいで楽しくないの損じゃん
0116名無しさん? 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:56:19.83ID:xoObj60+0
北斗はコンで髪色変えるのやめてたけどあれは夏ドラのためなのかな?
テレ東はハイハイの冠とかレギュラーは切らずに継続で使ってるけどワンコはなし?
0117名無しさん? 警備員[Lv.19(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:27:46.94ID:jp7u7eun0
>>113
WSリアタイしてなくて切り抜きで見たからごめんだけどこれから撮影で〜みたいなこと話してたよ
公式で松本さんが黄色いドレスで北斗が水色のスーツ着てるビジュの時だった
あれはいつのビジュかな?
0119名無しさん? 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:53.13ID:fjqOOas40
まぁきょもも最近だとTFTの君がいないとかFNSのアンセムとか東京ドーム音外してただの言われてるけどね
0121名無しさん? 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:03:43.49ID:9dNzmSNv0
ここは雑談スレなのでマイナスな話題はダメなんだってさ昨日注意されたから
いい加減愚痴スレかアンチスレ行ってね
0123名無しさん? 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:10.28ID:S4qoAOei0
とりあえずTver回すよ
ランキング10位以内入らないままこのままだとランキング落ちしかねない
春ドラマ出揃ったところで放映開始だから埋もれてしまってる
0125名無しさん? 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:16.36ID:UdgelXvq0
>>123
今日のこーちのラヴィットもちゃんと回してねー

あとジェシーのじゅん散歩とこーちのヒルナンデスに感想メールよろしくTVerないから

「ヒルナンデス!」髙地優吾出演
専用フォーム
https://apps.ntv.co.jp/hirunan/form/3569bb0f-6b16-4d65-960e-a34cd27a12fc.html?_ga=2.95419925.843642265.1614179758-1815314156.1606296224

「じゅん散歩 」ジェシー出演
専用フォーム
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/index.php?program=1
0127 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:39:20.63ID:A8mYaNz60
TVer登録数
アクマゲーム 40.6 ★参考前枠 厨房 50.1
街並み     6.4 ★参考前枠 新空港占拠112.2
渋谷くん    38.6 ★参考前枠 46.7
0129 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:40:54.89ID:xoObj60+0
事務所下げたいメディアが多い中でドラマ全作数字悪かったら格好のネタにされてスト=数字取れないって記事量産されて印象操作されかねないからドラマ主軸で話してるんでしょ?
その他だってやってるよ
0130 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:14.26ID:A8mYaNz60
正直スト担が登録すればある程度は保てるはずなのになんでやらんのだろ
思ってる以上にオンリーだらけってこと?
0132名無しさん? 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:07.41ID:UdgelXvq0
>>130
自担叩かれた担は他担に協力しないよ
あと自担のドラマだけ数字悪かったらバカにされるからドラマは自担しかお気に入りも再生もいいねもしない
0134名無しさん? 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:43.06ID:xoObj60+0
YouTubeコメ見てると数週間に一度くらいのチェックって人とかメンバーの仕事知らない人たくさんいるから受け身でライトな人ばかり増えてるんだと思う
0135名無しさん? 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:50.38ID:xoObj60+0
チャンスいっぱい与えたのにどれも生かせなかったんでしょ?って言われてその後仕事貰えなくなる可能性だってあるんだから今こそ今こそ本気で頑張ったほうがいいときなのにね
手元に仕事が来てるからそれで絶好調って舞い上がってる人も多いなと思う
0136 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:27.40ID:A8mYaNz60
叩いたり叩かれたりって一部の担が暴れてるだけなんだし他のグループだって似たようなもんかもっと殺伐としてるしそんな影響あるとも思えないけどな
0137名無しさん? 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:15.50ID:qC4NSi/k0
下げとかじゃなくそこまで全部やる人が少ないんじゃないかと最近思ってる
後他メン個人仕事に興味ない人もいるだろうし
0138 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:04.98ID:pXP1ZGe80
他メンのドラマ回すくらいなら自担のドラマ繰り返し回すわ
TVerはYouTubeみたいに一定時間開けなきゃいけないとかないし
これからは事務所もアレだし個人の数字の戦いじゃん
0139名無しさん? 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:17.06ID:xoObj60+0
他Gの愚痴スレ見てみたけど同じ感じだった
アンチがモメサして担とやりあってアンリオンリーで内紛して
ストは内紛ばっかりって拡散する粘着アンチがいるかの違いな気がする
0141名無しさん? 警備員[Lv.19(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:04.18ID:73ddLy420
自担叩かれようがお気に入り登録くらいは出来るししてる
なるべく見るようにもしてるし昨日とかはポストもしてるし
別にメンバーは嫌いじゃないし登録くらいはしても良いんじゃ
0142 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:13:02.45ID:pXP1ZGe80
オオカミとスクール革命とDASHのお気に入りしてる?
0143名無しさん? 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:58.05ID:UdgelXvq0
メンバー叩きメンバー下げメンバー誹謗中傷してそういう協力の空気無くしてきたのがスト担だから
今もメンバーアンチスレとか凄い伸びてるじゃん現在進行系で誹謗中傷してる
いまさら協力してとか図々しいよね
0145名無しさん? 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:21:03.11ID:g7LUwADZ0
4月期は新学期で忙しいのもありそう
去年の今頃もツベの再生数とか低くて新学期だからーみたいなのあった気がする
0146名無しさん? 警備員[Lv.19(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:11.56ID:73ddLy420
少しでも良い流れになってたら今後以降7月のドラマも登録するし見れる時間は見る
愚痴スレの雰囲気は酷いからどんぐりで少しでも改善されたら良いなと思う
0147 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:24.42ID:A8mYaNz60
>>140
他グループから来たけどどこも似たようなもんだったけどな
ただ毎回売り方の不満が多いなとは思うしドルヲタにイライラを募らせるのはアイドル運営する側の問題も感じる
0148名無しさん? 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:24:35.22ID:xoObj60+0
レギュラーはお気に入り登録してるし単独バラもいいねしてる
やらない人は応援の内容としてそこまで頭が回ってない人も多そう
今更YouTubeの設定がアメリカ云々で騒いでたし
0150名無しさん? 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:28:49.22ID:xoObj60+0
例年コンの時期は落ちた人が降りたり見るのも辛いって遠ざかってたりして回らなくなりがちではある
やっと来れるようになったみたいなコメが毎年あるし
0151名無しさん? 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:29:00.56ID:j8pPhpic0
そもそも髙地のバラ出演だけ公式サイトにもFCメールにも載らないのなんで?
今日ラヴィットとヒルナンデス出てたよね
0153名無しさん? 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:31:08.61ID:j8pPhpic0
数字が悪い言い訳をオタクが必死に言い出したら終わりだと思う
新学期がどうとかコンサート当たらないとかどこのグループも同じだし
0154名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:34:21.62ID:xoObj60+0
地のラヴィットとヒルナンデスってFCメール来てなかった?
来てなかったら自分は知らなかったから来てた気がする
0155名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:38.34ID:oGs2eXj50
TVer登録もなんでやれっていうの?っていうマシュも見かけたわ
今の時代配信のお気に入りとか再生数も重要視されてるの知らない人いるんだって驚いたけど
0156 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:39:50.77ID:A8mYaNz60
メンバーがそれぞれメンバーの個人仕事をプロモすればいいのになって思う
仕事としてブログとかで楽しみって書くくらいやればいいのになと
ライアーの頃はみんなで宣伝動画とかあったけどそこからきょもの舞台延期とかいろいろあってファンも殺伐としてたからみんなやめちゃったのかな
0157名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:57.21ID:xoObj60+0
TVerやradikoは使ってないから追いかけ不可とかお気に入り無理とかいう人もいるし最近高齢多い?
0158名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:42:07.85ID:73ddLy420
やってるメンバーもいるし曲についてもブログでたくさん書くメンバーとそうではない人もいる
ただインライやスペースで言う人もいるからまあそこはそれぞれに任せるよ
0160名無しさん? 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:44:28.27ID:rMzGuKBs0
ジェシーもこーちもインスタにストーリー上げてたけどああいうのは番組始まる前にやったほうがいいね
こーちは番組出演宣伝ポスト用の個人アカウント作ってスタッフに運用してもらえば?
0161名無しさん? 警備員[Lv.19(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:45:30.94ID:73ddLy420
どこそうだと言われたらそれまでなんだけどメンバーみんな忙しいからね喜ばしいことだけどさ
SNSに熱心なスタッフいるといいんだけどね
0167 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:36.77ID:PjEXR4xe0
髙地今日2番組(CDTV除く)+明日もアンタのバラエティ出演あるけど一切FCメールに載ってなかった
たまたまだといいけど明日のじゅん散歩は載ってるし謎
0168名無しさん? 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:28.98ID:Itl0kC510
他担に叩かれたから登録しない回さないってもうそのメンバーが嫌いってことなの?
誰に叩かれようがメンバーは全員好きだからできることは全部するけどなー
0172名無しさん? 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:35:52.74ID:g7LUwADZ0
ファンはTver登録して回すべきみたいなのもなんだかなぁ
動画回したりテレビ局に感想送ったりするヘビーなファンってストファン全体の10%位の少数派じゃない?
0174名無しさん? 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:36.61ID:xoObj60+0
ファンが回さなくても形になるならいいけど現実問題苦戦してるんだから出来る限りお願いするしかないじゃん
特に今はメディアに忖度とか叩かれやすいしさ
0175 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:37.41ID:PjEXR4xe0
>>171
とりあえずラヴィットで検索したけどちゃんと来てるぽ
というか土曜早朝の夜明けのラヴィット分すらもきちんと単体で載ってたりする
0176名無しさん? 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:04:20.71ID:xoObj60+0
すでに今期もジャニ大量でおかしいとかストが渋谷くんの主題歌までやるのは忖度だ適切に選ばれたのかとか書かれてるんだよ
攻撃の材料は与えたくないよ
0177名無しさん? 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:53.78ID:kWWLTw+t0
>>176
それを気にする反応すると言うことはその声を肯定してる言われた事が正しいと思ってると言うことだよ>>176
その自分の認識から変えて言った方が良いと思う
忖度だと思ってるの?
0187名無しさん? 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:58.45ID:/GFxJKP50
なんでアンセムとかABAREROなんだろ
音色とのギャップ見せるためなんだろうけどどっちも直近の出演時に歌ったのに
0192名無しさん? 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:28:12.14ID:uJojUezD0
>>188
直近発売って意味?それならABAREROよりこっからとかCREAKだしなー
前回出演時と同じ曲より違う曲聴きたい
バズリズムよりCDTVでこそWHIP THATやればいいのに
2週連続出演はありがたいけどね
0193名無しさん? 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:34:07.20ID:xoObj60+0
こっからだとメインっぽくなっちゃうからABAREROとアンセムなのかな
ABAREROって好き嫌い分かれる曲で荒しがMVコメント欄に来たり面倒なんだよね
0195名無しさん? 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:17:47.49ID:xoObj60+0
他Gは順次出てるナイナイの音楽番組も出られたらいいね
こういう出られる出られないってSONYの営業の都合なのかな
0197名無しさん? 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:46:45.46ID:8sDtrVDv0
>>194
ほんとに見てる?
0202名無しさん? 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:33:36.49ID:pT+V2A0s0
4/29 CDTVライブライブ
『音色』&『アンセム』

5/3 バズリズム 02
『音色』&『WHIP THAT』

5/4 MUSIC FAIR
『音色』

5/6 CDTVライブライブ
『音色』&『ABARERO -Dark Electro Rock Remix-』 

これで終わりかな?
0205名無しさん? 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:08.24ID:mrZysWe40
打ち上げ動画100万回再生いってって笑った
セットで聞いてたら音色も100万回増えてもおかしくないんだよね
0206 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:11:41.43ID:5flKa/uo0
>>189
なんで怒ってたのかな?って見返したらジャンピング体当たりした感じだね
危ないから怒ったんだろうね
その後樹謝ってたね
0211名無しさん? 警備員[Lv.21(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:09:41.07ID:lO12Xji/0
IDどんぐりなしでアンチが外してる連呼してたパート2番とかまだ音源解禁されてもいないとこだった
本当に基地外だと思うから規制されたら良いのに
0213 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:25.22ID:mrZysWe40
「地君の仕事がFCメールにないから強めにクレーム入れてやった」みたいなポストみかけたけど地君が個人ではエージェントだからじゃないかって気がするよね
風磨が個人FC作った理由もエージェントだと個人仕事は事務所から告知してくれないからFCからすることにしたみたいな話だったらしいし
0220名無しさん? 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:22.26ID:mrZysWe40
それより音色を5月1日に合せて買う人結構いそうだね
店舗在庫の補充は週明けになりそうだし木曜まで動き読めないの怖いな
0221 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:02:44.86ID:Nbyq49pu0
でも契約は個人個人違うみたいだからよくわからんよね
0224名無しさん? 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:24:26.93ID:mrZysWe40
エージェントだと仕事取ってくる営業とその値段交渉しかしてくれないんでしょ
その他は自分でやるとなると個人仕事のグッズはハードル高そう
0226名無しさん? 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:42:40.03ID:gSZL02EP0
今までもそうだけど個人仕事とグループ仕事はどうやって組んでるんだろ
やりたい映画のオファーがあってもグループ仕事が先に組んであったら断念しないといけないとかあんのかな
0227名無しさん? 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:45:12.11ID:i0pbjYny0
大体は先に決まってたほうが優先では
でも北斗のベルリンはライブずらしたし交渉はしてくれるんじゃないかな
0230名無しさん? 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:50:55.76ID:mrZysWe40
会社変わったばかりだからまだ内部がごちゃごちゃしてるのかもね
エージェントになったらマネいらなくなるから部署異動とか大量に行われてそうだし
0231名無しさん? 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:23:01.43ID:w9uwmnWP0
>>224
その決めつけはよくないよ
それはそういう契約をしたらという場合であって全てがそうな訳ではない
1人1人契約内容が違うって契約内容を話してくれた人達が話してくれてるのにそれに当てはめるとかアンチなの?
0232名無しさん? 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:54:15.11ID:Xi4xKKgw0
何年も前から某先輩の仕事はお知らせないので有名だからエージェントとか関係ないと思う
スタッフの怠慢
0233名無しさん? 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:43.69ID:/EZBA61G0
ヒエッ…
もしそうなら個人仕事告知用のXアカウント作れそれ以外ポストしなくていいから

@"髙地くんがエージェント契約になったからFCメールの宣伝が無くなったんじゃないか"っていうポスト見てからFCメールを遡ったら3月21日以降の髙地くんのお知らせがひとつもなかった。
0234名無しさん? 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:44.69ID:Kwvq3pO50
今後は個人仕事自分で取ってこないといけないのか、それが故の年齢非公表?(意味があるのかわからんけども)
個人でマネージャー雇ったり出来るんかね
0236名無しさん? 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:29:55.20ID:sWp1pWeK0
風磨1人だけがやってる完全外部の月額550円の個人FCは単に自分だけ金儲けするための副業
ファミクラと違ってちょっとした運営費除いたら全部自分に入ってくるしボロ儲けでいい不労収入になる
秋に東京大阪でソロイベも決まってて用意周到
サバ番一般人増員グループtimeleszよにの個人契約CMレギュラーバラエティ全部美味しいとこ取り
会員向けにちょっと散髪して見せる生配信して
ここだけの話とか秘密にしといてねとかこれを見てる人は僕のこと理解してるからとかマルチみたいな囲い込み
さっき勘違いしてるスト担がいたので
0240名無しさん? 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:15:49.85ID:Tv80JoXH0
セクラバ心配してた
ふたつ入るとお金かかるから風磨がソロコンもするなら風磨FCだけに絞ってGのFC辞める人もでてくるんじゃないかって
0241名無しさん? 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:21:29.20ID:Tv80JoXH0
エージェントは本人の希望にそった仕事を取ってきてくれて手数料だけ払えばいいから一件得
でもいろいろ自分でやらなきゃいけないしバーターなくなるし事務所に入るお金が少ないからマネージメントの子が優先されるだろうって言われてる
なにより問題起きたときに自分で処理しなきゃいけないし賠償金は全部自分が持つ
ベテラン以外のエージェントは大変そうだよね
0242名無しさん? 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:33:25.27ID:bt8SAp/N0
timeleszよく知らないけど他の2人もそこそこ人気あるんだろうし
7,8人の大所帯を風磨1人の人気で養ってたわけじゃないんだろうからそんなに影響あんのかな?
0243名無しさん? 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:23.67ID:UXJcDk8H0
他グループの愚痴をここにもってこられるの迷惑なんだけどな
まぁ結成日なのにそれに一切触れないのはスト担じゃないからだろうけど
長文で一生懸命エージェントとTimelessと菊池に関して語ってる人結成日であることすら知らなさそう
0245名無しさん? 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:03:40.70ID:Tv80JoXH0
結成日のお祝いはもう一通りすましてるし
節目だからこそメンバーの契約形態気になるよ
さっそくFCメール来ないメンバーとか出てるんじゃ
0246名無しさん? 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:17:14.23ID:K6kJ7Ojh0
色々あったしストはとりあえずお願いだから6人で一緒ならどんな状況でもいいですからの心境になっているのは確か
0247名無しさん? 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:35.37ID:y/fd1d5e0
エージェント契約を結んだ髙地と北斗の番組出演情報がSixTONESファンクラブメールに流れなくなったらしいというのを見てそうかもなあって感じ

もう今後は北斗はドラマ映画だけ、こーちは舞台と単発バラだけって感じ?
こーちはドラマバーターや事務所枠レギュラーバラもらえないと表舞台から消えるじゃん
事務所はマネジメントのタレント優先するだろうし
0249名無しさん? 警備員[Lv.11][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:16.75ID:bt8SAp/N0
事務所枠で仕事もらおうとするのは甘いんじゃね
若い頃ならともかくある程度基盤作ったら自分で取りに行けとなるのは普通かと
今までのジャニタレが守られすぎていただけで
0250 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:25.50ID:CBO0uPfs0
愚痴スレでエージェントがどうこう言いながらメンバーのドラマsageとかストのネガ書き込んでた人いたよね
中途半端な知識でスト語ってるからずっと気持ち悪い
0252 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:41:31.01ID:Tv80JoXH0
高知はドラマやらないって言ってたからバラと舞台だろうけど事務所は空きがあるならマネジメント売り出したいだろうからバラも厳しくなるだろうね
0253名無しさん? 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:43:59.81ID:Tv80JoXH0
仕事いっぱいあるけどドラマはスマイルアップで決まってたものだろうし今後は未定ならなおさらオタクも頑張らないといけないのにね
0259名無しさん? 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:26:25.05ID:K6kJ7Ojh0
ちょっと忙しいんじゃない?ドラマとか
来年は何かやるかもだけどあったらやっぱり嬉しいし冷め期勢は息を吹き返すw
0260名無しさん? 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:05:02.45ID:aMuqPTDM0
こーちはエージェントならX個人アカウント開設して仕事の告知しろやそれも仕事だろ
テレビだってSNSで宣伝してくれるタレント使いたいでしょ
モンペオタクや心配してるファンがFCに問い合わせ始めてるんだけど
0262名無しさん? 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:26:51.25ID:EAteAjPX0
いざとなったらSONYがバックアップしてくれるでしょ
SONYはストを手放さないよこれだけ安定した収益もたらすドル箱スターそうそういない
自分はCD買って貢献するわ
0264 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:07.48ID:+eBxocNN0
>>247
今日のFCメールに北斗のドラマの告知あったよ
デジタル会報も良かったわー
0266名無しさん? 警備員[Lv.12][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:54:57.01ID:rMGvbcaT0
ストの仕事がある限りこーちが生活に困るようなことはないんだし、
個人で長く続けられる仕事を開拓していくことは必要なのでは
バラエティー仕事をずっと続けるなんて無理があるでしょ公務員じゃないんだから
0267名無しさん? 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:07:21.22ID:+eBxocNN0
こーちだけエージェントってことはない気がするなあ
やるなら皆じゃないかな?
ブログ読んでるとなんとなく独立しそうな感じがしないでもない
0271名無しさん? 警備員[Lv.25(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:32:16.19ID:namI/j+10
だからなんでこーちがエージェントって決め付けてるのよ
ここまでしつこいとアンチ扱いされても仕方ないんじゃないかな
0277名無しさん? 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:25:07.97ID:UznOyVYp0
深夜帯のドラマにしては検討してるほうじゃない?
グッズ出てないのが意味不明だけどアクスタ欲しいわ普通に
0282名無しさん? 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:32:06.32ID:PWbdEiCG0
新年度の4月からエージェント契約説あるな

185 Classical名無しさん sage 2024/05/01(水) 18:22:38.08 ID:rKbdwDqf
最後にFCからこーちの個人仕事の告知あったのが3/29
それ以降スルーされてるこーちの個人仕事(地上波TVのみ)

3/31「スクール革命」
4/07「スクール革命」
4/14「スクール革命」
4/20「新しいカギ」
4/21「スクール革命」
4/27「サタデーファンキーズ」
4/28「スクール革命」
4/29「ラヴィット!」
4/29「ヒルナンデス!」
4/30「アンタッチャブルの早速行ってみた」
0293名無しさん? 警備員[Lv.25(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:56:58.02ID:eZsA1tnX0
打ち上げつべがまだ急上昇38位にいるのもすごくない?
この時のメンバーのビジュ叩いてた人なんてほんとノイジーマイノリティーでしかないなと思った
0295名無しさん? 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:38:25.40ID:Tv80JoXH0
>>293
打ち上げつべのビジュ叩かれてたの?
よかったと思うんだけど
ちょっと覗いたら雰囲気いいって他Gからも評判もいいし
0297名無しさん? 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:44.03ID:Tv80JoXH0
ストが周りから褒められたり取り上げられたりすると必ずモメサのオタなり現れるよね
そしてそこで自作自演で作った内粉コメを他スレに貼りまくる
0298名無しさん? 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:52:40.70ID:qtQthQzv0
たまたま巨人戦が流れてたから見てたんだけど
岡本選手がアンセム、京本選手がこっからを登場曲にしてた
0300!idonguri 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:49:11.70ID:Tv80JoXH0
SONYのオンラインショップが在庫切れか
こっからのときかなんかも早々なくなってたよね
集中して逆に終盤動かなくなりそうだし地道に実店舗行くかな
0302名無しさん? 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:03:41.21ID:Tv80JoXH0
アンアンにのってた増員打診の話初めて聞いた
どうもバカレア組がバラバラになった経緯の話をするときに歯切れが悪いなと思ってたけど
0304 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:36:21.30ID:yIAaRjw40
自分は箱の始まりから終わりまでオリジナルメンバーっていうグループが好きだから何とも言いがたい話だけど現実的には増えたり減ったりが多数派なんだよな
0305名無しさん? 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:58:31.71ID:6YMRhDh+0
>>300
渋谷タワレコのスト祭りデコレーション見に行きがてら週末買いに行こうかと思ってたけど在庫切れしてそうだね
川崎のタワレコに行くかな
0310名無しさん? 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:41:02.49ID:l4RxWgTu0
>>306
大人なら妥協して増員受け入れるかもしれないけど10代なら感情を優先するだろうね
結果論だけど6人に拘ってくれて良かった
0311名無しさん? 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:53:22.22ID:6TPgLuN/0
実際予約しないと買うのは難しい 
どこも在庫抱えたくないから
0313名無しさん? 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:20.81ID:AAgudw4I0
スマホの充電が無くなってることに気づかず歌ってる最中にシャットダウンしたw
再起動したら歌終わってたw
0314名無しさん? 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:43.89ID:Tv80JoXH0
でも発売日にSONYが全部ソールドアウトなのはどうかなと思うよ
他のオンラインショップは特典付がほぼ品切れになってるからこそSONYは頑張って欲しい
0315名無しさん? 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:50:50.17ID:Tv80JoXH0
今回はNGワードなかったと思うからアーカイブは無事全部残るんじゃない?
なんか番組見たいな雰囲気になってたし
0318名無しさん? 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:45.67ID:Bb2iRoBZ0
配信途中で何度も固まったり落ちたりした
前回の配信でも他の人からそういう報告あったけど今回もそう
ストの生配信のときだけなんだよねなんでだろう
0322名無しさん? 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:18.79ID:Bb2iRoBZ0
今日は衣装さんついてたみたいだしメイクもきちんとしてたしほんとうにビジュ良かった
ビジュいいとみててより楽しい
0326名無しさん? 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:25.42ID:Bb2iRoBZ0
アホみたいなアンチが「飛ぶ飛ぶ」って得意げにデマ拡散してたけどスト6とSONY2年先のお楽しみ企画までどんどん考えてたっていうね
これから2年間楽しみだね
0332名無しさん? 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 11:03:41.67ID:Bb2iRoBZ0
ぬん婆は逆にストが2週連続CDTVだって聞いてジャニの贔屓だって発狂してたって聞いたけど
とりあえず無関係だって距離取れればなんでもいいや
0335名無しさん? 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:44:00.31ID:bDrHXuQx0
夜勤休憩中に職場の人達と生配信見てたんだけど京本腐女子の先輩が
「本当はライブ後きょもと2人になりたかったけど女の子みたいで緊張しちゃうからプラベで誘えないんだろうなあ。相変わらずジェシーてこういうとこはシャイなままだよね」
て言われてドン引きしたけど先輩相手だったから私も周りも何にも突っ込めんかったわ
0339名無しさん? 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:05:50.72ID:Bb2iRoBZ0
同じ内容をいろいろなスレに貼り付けてるからいつものアンチだよ
でも愚痴スレのほうはモメサがいつも以上に発狂して暴れてるからどんぐりあったほうが平和でいい
0350名無しさん? 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:30:44.36ID:Bb2iRoBZ0
おー!すごいね
オンラインショップがどこも売り切れで心配してたけとわ実店舗だけでもいけそうかな
0351名無しさん? 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:34:29.64ID:Bb2iRoBZ0
カミガタボーイズがいきなり明日シングル配信するっていうし波乱あるかと思ったけど大丈夫そう
0354名無しさん? 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:16:03.88ID:xrjoITBT0
結成日にシングル出せるの中々ないからヲタは結成日祝いで買ったと思うし人気メンのタイアップだしオリコン初週ハーフ確実
0355名無しさん? 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:51:42.97ID:RFox172U0
初動3日間売上(4/29~5/1)
オリコン 460,180枚
ビルボ  484,276枚

オリコン微妙じゃない?
なんでオリコン加盟店以外で2万枚も買ってるの~
メディアで使われるのはオリコンの数字だよ
0358名無しさん? 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:34:59.67ID:Bb2iRoBZ0
4月29日に頼んだものが来てないっていうコメ入ってたね
GW中は配送遅れるって結構通達あるみたいだし
0361名無しさん? 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:58:52.44ID:nRMx5GbO0
昨日楽天で追加したものはもう発送された
楽天早くていい
0363名無しさん? 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:34:52.54ID:nfaRywVx0
GW被るから予約遅かったら初日には届けられないって結構書かれてたよね
せめてSONYのサイトが頑張ってくれればよかったけど発売日に即ソールドアウトしてるんだもんね
0365名無しさん? 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:03:18.23ID:nfaRywVx0
GW被るから予約遅かったら初日には届けられないって結構書かれてたよね
せめてSONYのサイトが頑張ってくれればよかったけど発売日に即ソールドアウトしてるんだもんね
0367名無しさん? 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:02:21.26ID:CdqurRoE0
特典終了してる店舗結構あるから店頭購入予定の方気をつけて
発売週に店頭に買いに行ってクリアファイル特典終了なんて自分初めてかも
結局2店舗回って特典コンプリートできた
0369名無しさん? 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:59:42.60ID:/xwQph390
発売前にあれだけ主題歌なのに記念日のほうメインにされてむかつくって大勢の京本担が不買宣言しておいて
記念日ご祝儀で他担ががんばった結果売上良かったらさすがきょもの主題歌さすがきょも担って
頭湧きすぎ
0375名無しさん? 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:11.94ID:CdqurRoE0
今日から三連休で店舗で買う人も多そうだしハーフはいきそうで良かった
しかしDJmix長いねー30分が2曲もあってこの価格はかなりお得
0377名無しさん? 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:34:29.88ID:5Fc+/FPc0
そんなわけないw
ぬんべりスレ見て来たらビーファの話で持ちきりで誰もストの話してなかったわ
前回スタエンのチャリソンDL被った時も誰も話題にすらしてなかったよ
0378名無しさん? 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:35:39.90ID:+yzJG/Eu0
一生とべのこと気にしてとべとべうるさい人もいい加減うざいことに気付いてほしい
こっちの事務所のアンチもあっちの事務所のアンチも勝手に膨らませた妄想に自分でキレるのは勝手だけどわざわざ持ってくるの本当にアホみたいだよ
0380名無しさん? 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:38:42.00ID:5Fc+/FPc0
スタエンのチャリソン被せたのはこっちなんだっけ?
いずれにしてもトベは完全受注販売で予約期間外に注文したものは今週絶対に届かないらしいよ
0383名無しさん? 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:33:48.85ID:nfaRywVx0
チャリソンCD被せてきたのは向こうだよ
ただぬんべりは今月シングルも出すから積むならそっちだと思う
問題はビルボ13連続1位になってるクリピ
YOASOBI級のヒットだから抜くのは難しいかも知れない
0385名無しさん? 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:37:15.55ID:nfaRywVx0
買いに行ったけど店舗売り切れで手に入らなかったって言う人だいぶ出てきたね
大都市なら他の店行けるけど地方は厳しいのかな
0386名無しさん? 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:43:21.01ID:5Fc+/FPc0
>>383
スタエンのチャリソンをぬんべりの配信済みアルバムシングルカットに被せて負けたんじゃなかった?
あとクリピなら先週ビーファに抜かれてるよ
0387名無しさん? 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:44:57.40ID:/xwQph390
公式が仕事しないからオタがまとめてる

5/3 09:55❤じゅん散歩(テレ朝)
5/3 24:59💎バズリズム02(日テレ)
5/4 14:30💙あべこべ男子(日テレ)
5/4 18:00💎MUSIC FAIR(フジ)
5/4 21:00🩷霊験お初(テレ朝)
5/4 22:00💚街並み照らすヤツら(日テレ)
5/5 11:45💛スクール革命(日テレ)
5/5 22:30💙アクマゲーム(日テレ)
5/6 08:00💛ラヴィット(TBS)
5/6 11:55💛ヒルナンデス(日テレ)
5/6 18:30💎CDTVライブライブ(TBS)
5/7 20:00❤踊るさんま御殿(日テレ)
5/7 23:00🩷お迎え渋谷くん(フジ)
5/8 19:00❤世界くらべてみたら(TBS)
5/8 21:00💛ワールド極限ミステリー(TBS)
0390名無しさん? 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:59:16.20ID:nfaRywVx0
ストシングル発売発表→TOBEチャリソンCD被せてくる→ぬんシングルカット発表→スタエンがチャリソンCD被せてくる
外部からはやられたからやり返したみたいに見えてるだろうね
0396名無しさん? 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:23:24.51ID:5Fc+/FPc0
他社Gが同時期デビューのスタエンGとリリース数の比較してるの見たことあるけど3倍くらい差がついてたからね
正直スタエンと被せないのは難しいと思う
0398名無しさん? 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:29:00.60ID:nfaRywVx0
すでにTOBEがジャニに不自然に被せてるとか
逆にジャニがやりかえして潰そうとしてるみたいな記事出てたから
0400名無しさん? 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:39:59.58ID:JggaShiO0
なんかスタエン関西Gのユニット(SUPER EIGHT&WEST.&なにわ男子)が今日配信シングル※を出してMVも結構回ってるんだけど
※ユニット名:KAMIGATA BOYZ
0403名無しさん? 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:10:07.71ID:nfaRywVx0
29日に結成発表していきなりの今日シングル配信だよ
LDHっぽいオラオラ系ティーザーだったのに
蓋を開けたらトンチキソングだったからすごく盛り上がってる
0411 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 23:51:53.58ID:KLzB0Guo0
ビルボはブリンバンバンボンだから気にしなくていい
0412名無しさん? 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 01:36:24.63ID:nRVX+ru30
思ったんだけどウィプザって京本さんパートあんまりなくてみんなでウェーイって感じだから京本さん後ろで跳ねているが多くなるから彼としてはもしかしてあんまり…?なのかなとか考えちゃった妄想ごめんなさい
0419名無しさん? 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:20.65ID:0ahAuQdz0
昔の少年倶楽部思い出した
歌ってるジュニアの後ろで手くるくるさせながら飛び跳ねてるオタ達延々と映して
映されるオタも嫌だろうにと気の毒になったわ
0429名無しさん? 警備員[Lv.3(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:10:48.83ID:Gcw/uZ6k0
おー!素晴らしい
0432 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:19:41.35ID:gItblmG20
やったね!ハーフミリオンおめでとう!
ミュージックフェアの音色も良かった
0433名無しさん? 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:28:04.06ID:uDPm/GSH0
音色聴けば聴くほど大好き…😭😭🎀
指さしきょもほく、、、ほんまにほんまに大好きすぎる😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0435名無しさん? 警備員[Lv.16(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:32:30.81ID:sqTTCso60
もうハーフ達成はすごいね!おめでたい
あべこべのお気に入り登録は私もバグってる!いいねはついてるなら直ること祈ろう
0437 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:37:04.20ID:d35KGsx70
ハーフおめでとう
あべこべもおもしろかったしミュージックフェアもよかった
0438名無しさん? 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:40:43.47ID:MnSkaKDK0
発売前のネガキャンから売上出た後の負け惜しみに草

@今回のシングルは悲しんでいる京本担を責めている方達が頑張って積んでください。辛い思いをしているファンよりも、この曲を良いと思っている方が買うべきだと思うので。
ドラマ主題歌より結成日記念の意味が強く、歌唱も他メンがメインなので、売上が悪くても京本担のせいにはなりません。

@音色、歌割りで不満爆発した京本担は曲聴くのも嫌でとっくに離脱してるのに、MVではメインにするの本当に意味がわからない。これ京本担も他担も回さないし、再生回数伸びるわけないと思うけど…。一体誰に向けて作品作ってるんだろ。やり方が下手すぎて本当にもったいない。

@ブログでの仲良しアピールも逆に白ける。動画の再生回数伸びてないし、もしかして音色の予約数少なくて焦ってる?もう京本担離れちゃってるし今更遅いよ。

@樹、何でわざわざ京本担が気分悪くなるような事言うかな。

@北斗のドラマ、ストが主題歌か挿入歌をやる場合はもちろんタイアップメンバーの歌い出しはなし、テレビサイズのソロパはワンパートになるって事ですよね?メインボーカルですらそんな扱いでしたもんね。

@音色、売上いい感じ!
思う所は多々あるけど応援する気持ちは変わらないので純粋に嬉しいです。

@でもつべは相変わらず回ってないし、一人で大量に買わないといけない状況では次回以降厳しい。京本担を置いていかなければもっと数字出たと思うし。
0442名無しさん? 警備員[Lv.8(前1)][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:41:56.80ID:FmRsdbzX0
やっぱり結成日リリースって事で今回スト担頑張ったよねハーフおめでとう!歌割がーとかで荒れてる一部の害悪はスルーでよし
0449名無しさん? 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 07:29:18.96ID:1jLUPsgv0
有働さんの音楽番組はPがストをフォローしてくれてるのに次回の2時間スペシャルからも漏れてるし出演ないのかな
0453名無しさん? 警備員[Lv.6(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:32.33ID:V4DD/MA50
7947です
0458名無しさん? 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:20:10.55ID:JL4CZyYJ0
買うのやめた層が次の曲買うための資源としてお金を貯える意味では良いのかもしれん次もハーフ狙いたい
0459名無しさん? 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:35:09.97ID:rbjYq6vL0
露骨に減りすぎて草
普段どれだけオタが買い足して上げて積んでるかわかるな
曲が世間に浸透してないわけだわ
0464名無しさん? 警備員[Lv.16(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:57:09.61ID:1jLUPsgv0
企画動画が一日60とか70とか回ってた日に
音色は5万とかそんなレベルだったから
既存ヲタが根性で成し遂げたハーフだった
digeSTもいつもより全く回ってないし
0468 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 00:38:24.12ID:Emq8b/PR0
確かに母数は違うかもしれないけど、それは知られてるか知られてないかの差だと思うよ
ストはまだグループとしての認知度が低いからね
伸びしろだらけだよ
0469名無しさん? 警備員[Lv.24(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 00:40:13.12ID:m7Gi6/HP0
積んでる積んでないなんて自分の周りのことだけでしかないしどうでも良いよわざわざここに乗り込むのがおかしいね
0472名無しさん? 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:21:55.00ID:xyCV+3kf0
結成日のエモソングに対してハーフミリオン達成でよかった
アバレロもタイアップなしの挑戦ソングだったからハーフいかせてあげたかったんだよね
本人らが特別とアピるものには売上良いと嬉しい
0480名無しさん? 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:27:23.87ID:Emq8b/PR0
>>478
たくさん曲聞けて好き
B盤の方に慎太郎のリストの中の曲多そう
0484名無しさん? 警備員[Lv.17(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:01.57ID:83HO0B2l0
UVERworldの主題歌はアマプラではわざわざ全編英語詩verあげてるしストも配信あるかもね
JUMPとか配信開始で大きく売上げ下がったっぽいから個人的には反対派だけど
0487名無しさん? 警備員[Lv.1(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:29:04.42ID:WwaN2+Ho0
それか京ジェ2人のデュオ曲がいいな
4人が嫌いなわけじゃないけど、歌が大好きな2人に誰にも邪魔させずに好きなだけ思いっきり歌わせてあげたい
0489名無しさん? 警備員[Lv.5(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:39:00.17ID:yxi1tiw/0
は?

@今さ
YouTubeで色んなGの始まって
SixTONESもSMAP
慕って、くれてたの
知れたし🙏
そんなSixTONESに
ロートのCM戻ってきたんだね😊
ロートといえばスマスマスポンサーさんだよね

私も買わせていただきます🙏

なんかさ
みんながSMAP慕ってくれてるの
嬉しいわ
0490名無しさん? 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:05:58.56ID:ESfnWxqA0
10476です
0497 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:44.17ID:RlJPDFlB0
ストよかった
生ならではの歌詞飛ばしもかわいい
0498名無しさん? 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:59:47.38ID:Emq8b/PR0
良かったねー 歌もビジュも良かった
生歌ならではだったしミスがあった後も温かかったね
地の動画も良かったよ
ゴルフ好きの人が見てそれきっかけで知ってくれるってこともあるかもしれないね
ロートの動画もストの良さ出てた
0499名無しさん? 警備員[Lv.19(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:34.56ID:83HO0B2l0
ロートのCMはzipとかでも流れたらしいしちゃんと本格的に復活なんだね
良かった!
目薬ちょうど切れそうだったからまとめて買ってくるわ
0507名無しさん? 警備員[Lv.4(前11)][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 00:04:16.90ID:R72vWTvP0
>>502
どんなふうに匂わせしてたのか教えて欲しい
0508名無しさん? 警備員[Lv.3(前2)][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 00:10:00.59ID:j80KViir0
>>507
こーちがなんか急に「目薬はじめよっ!」とか言ってジェシーも「ロートさんありがとう!」みたいなこと言ってた
どういう流れだったかは忘れたけど唐突だったしロート継続すんのかなって思った
0520 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:23:01.69ID:6iDTh0Kj0
ロートのCM嬉しいから目薬買い足したいんだけどやっぱメンバーが紹介してる商品のほうがいいのかな?
上でもおすすめされてるけどロートリセ好きなんだよね
0521名無しさん? 警備員[Lv.1(前23)][苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:25:14.77ID:cD6nmXtq0
身体用の日焼け止め去年までロートの使ってたけど今年は国産キムチがCMしてるから買うの辞める
国産キムチ人気に利用されたくない
0522名無しさん? 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:35:34.06ID:aW6bNKJU0
なみだロートドライアイはストがやる前から使ってるから継続してる
養潤水はすすめられて使ってみたらすごく良かったから寝る前と朝起きた時はこれ
0524名無しさん? 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:36:46.80ID:PIQvPavY0
とりあえずCキューブアルガードVロートのコンタクト用買った
コンタクト用でも大丈夫だよね?
ダメでも普通に使うやつだからいいや
0525名無しさん? 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:50:50.93ID:PIQvPavY0
もReebok
一応は売れてるのにCM全然ないと何か問題があるんじゃないかって疑われて新規CM来にくくなりそうだったし大手のロートが戻ってきてくれてよかったよ
残った回数消化するだけだったとしてもありがたい
0531名無しさん? 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:04:54.25ID:euxEeDxu0
そういうのは各々の自己判断でいいよ
同じグループを好きってだけで友達でも仲間でもないんだから
自分は注意しようそれだけでいい
0535 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:39:03.54ID:n2TciSbT0
あの曲大好きだし聞いた瞬間から出光ぽいなと思ってたけど今CM歌ってる方のもあるしどうなるんだろう?
0546名無しさん? 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:22:20.25ID:6J2oZmD50
そういえばこーちの仕事FCメールできたね
単に新会社になった忙しさとメンバーの仕事の忙しさで漏れただけかな
0554名無しさん? 警備員[Lv.1(前9)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:40:15.81ID:F0Xor39a0
やっぱり我々に今こそ必要なのはキラキラでジャニーズらしい曲なんよ

エモ・チル・ラップ・全編英語歌詞はもうお腹いっぱいです…
0556名無しさん? 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:47:04.53ID:rC9AEWBV0
話すのは解禁されてからでいいよ
てか北斗ってこれ以上なさそうだけどなメンバーが言ってたリーダーの話鵜呑みにするならだけどね
0562名無しさん? 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:46:22.19ID:WAnIgk110
>>557
それ言ってる人山ほどいるけどリーダー決めは適当なんだから今仕事発表されてる人より凄い仕事がある事になってる人の脳みそどうなってるのか疑問
0563名無しさん? 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:22:29.48ID:bagRNf3M0
どんぐりに臭とか警とか付いてるのは撃たれた人だからスルーで良いよ
もしくは臭]とか警]でNG
0564 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:32:26.39ID:77wuscqA0
撃たれたあと名前でわかるんだ
ありがとう
0570名無しさん? 警備員[Lv.4(前1)][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:11:30.11ID:yKb3SnJ50
7月期ドラマ ※報道含む
・二宮和也(TBS日劇)
・櫻井翔(TBS金曜ドラマ)
・山田涼介(フジ金9)
・中島健人(テレ東)
・松村北斗(TBS 火曜ドラマ)
・目黒蓮(フジ月9)
0579名無しさん? 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:20:27.26ID:JzaMCMC30
慎太郎ドラマはまだ登録者10万いかない
突貫の仕事とはいえここまで登録少ないとマジで今後の仕事に響くんじゃない?
もう自分にできることないんだけど大丈夫かな
0582名無しさん? 警備員[Lv.21(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:17:27.28ID:gQpnqJn+0
>>579
自分もPC3台とスマホからお気に入り登録した
配信再生すると出演者にギャラが入るらしいからせっせと再生するのと後はリアタイで見てつぶやいてトレンド入りに協力するの頑張るよ
0584名無しさん? 警備員[Lv.14(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:44:02.49ID:JzaMCMC30
「配信再生すると出演者にギャラが入る」
これはあまり知られてないよね?
YouTubeのコメは流れ速いし最近X使うファンがすごく減ってるっぽいからどこかで伝えられる場があるといいのにね
0585名無しさん? 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:14:46.96ID:6q2YLXyW0
>>581
アウェーな会場でファンより先に一般のお客さんに初披露
そういう事をストやSONYがするって思ってる訳ね
ストやSONYはそういうタイプだと
登録回数とか回すとかコメントがばかりに気を取られてスト自身をきちんと応援したり楽曲を深く聞いたりしてなさそう
0586名無しさん? 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:12.11ID:KnIYFbYe0
>>585
わりとそういうタイプじゃない?今までもライブで先行公開とかしてたしごぶごぶスト担たくさん入るし話題になるし
0587名無しさん? 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:37:24.70ID:d/bgKM130
有料配信サイトで観るのは貢献にならない?
TVerよりそっちが快適だからそっち使ってる
バラエティ番組は仕方なくTVerだけどCM鬱陶しいんだよね
0594名無しさん? 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:16:42.04ID:KhBUzQaS0
配信は深夜帯でも過激な不倫ドロドロエロ系はGP帯かそれ以上に回るからね
今は出演者の人気よりドラマの内容の方が重要
0595名無しさん? 警備員[Lv.15(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:36:18.24ID:JzaMCMC30
>>585
スト回のメインはそもそもほぼスト担でしょ
今までのライブで初公開と同じじゃん
次の日のWSで取り上げて貰える可能性も高まるし
0598名無しさん? 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:41:56.02ID:oy1hFiE+0
自分はきょもじゅりしんのドラマ Tver登録して見てるけどみんなも登録して!って強制する事ではないからね
0600名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 20:56:50.01ID:gQpnqJn+0
>>594
深夜枠のエグい復讐系も再生数高い
今クールは肝臓を奪われた妻が人気だが原作は韓国漫画で結構内容過激らしい
0604名無しさん? 警備員[Lv.19(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:46:29.08ID:0ZBpLbBC0
地元のCDショップが音色のキャンペーン展開していて目の前のスタバで堪能しています
もう音色50回は聴いたしMV無限ループ幸せ
0607名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:15.78ID:g+94ZUnj0
人気MVはグドラがナビゲ抜いたんだ
なんとなく人気の傾向が見えてくるね
0609名無しさん? 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:50:42.69ID:EHebSRRg0
ごぶごぶフェスティバル2024では主催者による写真や動画撮影が行われる予定です。会場内のお客様が映り込む場合があります。それらはイベントレポートとしてWEB/SNS等に露出・掲載される場合がありますので、あらかじめご了承のうえ、ご来場ください。

ですってよ
0633名無しさん? 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:38.68ID:wNiAr8/O0
えー地味とか言ってる人いるけど結構好きな感じのmvだった皆ビジュいいし
曲の難易度は高そうね
0641名無しさん? 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 02:07:13.31ID:3Qv54YqB0
ごぶごぶフェス、タイムテーブル発表なし…
炎天下影なし、雨荒天、トイレ混雑、開場からラストまで7時間?
シート敷くの無し立ちっぱなし?
運営心配
救急車何台来るのやら…
0646名無しさん? 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:33:56.13ID:bayEOVgp0
ジャニ出てきたらトイレと食事タイム休憩タイムにしようと決めてるやつも多そうだしいいところで見られそう
0648名無しさん? 警備員[Lv.16(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:24:11.28ID:+MREnrFl0
>>632
きょもの映画が6月末公開だから7月になるんじゃないの?
でもそうすると北斗のがもしタイアップありだった場合スケきつくなるか
トリプルタイアップとか可能性でてきたな
0653名無しさん? 警備員[Lv.16(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:08:11.45ID:+MREnrFl0
MステからMV言えない秘密予告と見て西園寺さんの更新今気づいたけど子役の子めちゃくちゃ可愛いね
まだ4歳なんだなストがデビューした月に生まれた子って聞いてびっくりよ
0654名無しさん? 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:03:20.03ID:bayEOVgp0
>>648
7月頭に出して北斗のは9月頭じゃない
今後も2月からツアーなら円盤は11月CDは1月末か2月で今までと同じようなスパンになるし
0656 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:58:48.22ID:443IdstU0
あべこべ男子TVer待機中
全国放送してほしいな
0658名無しさん? 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:37:23.22ID:0CXI68gM0
楽しい時期がある奴が一番クズで害悪だわ
一緒にいなくなったけど
0659名無しさん? 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:08:31.58ID:DoMJOepu0
ごぶごぶフェスいよいよ明日だね
行けないし関東民だから放送も見れないけどドキドキしてきた
0662名無しさん? 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:22.98ID:443IdstU0
>>661
見たー 気になるね
日テレらしい
0663名無しさん? 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:38:04.22ID:443IdstU0
>>659
明日大阪雨らしいけどあまり降らないで欲しいね
0666名無しさん? 警備員[Lv.3(前3)][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:51:14.38ID:he9AFW6K0
被り物は使わないマスク。
若者とか意味分からん数字出してる
0671 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:11.23ID:443IdstU0
ごぶごぶフェスで三浦大知さん7曲歌ってた
そんなに聴けるんだね
スト何歌うのかなあ
0674名無しさん? 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:09:26.74ID:cdbqmtRI0
去年のABAREROこっからCREAKも2ヶ月置きにリリースだったじゃん
音色よりは売上落ちるだろうけど仕方ない
0675 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:33:40.34ID:8xvyMhpE0
むしろ音色がこのタイミングリリースで初週ハーフいけてよかった
連続リリースの終わりのほうだったら厳しかったかも
どの作品も大事だし超えれたらいいなとは思ってるんだけど
0677名無しさん? 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:35:14.00ID:n7ffxQHE0
つかぬことをお伺いしますがストは俳優業やる時の個別のアー写ってあるんですか?
グループのアー写切り取りしかないんでしょうか?
北斗の西園寺さんはドラマのスチール写真だったからいいけど、慎太郎のは音色のが使われてて
普段音楽活動の「ビジュ悪い」とか気にしてなかった自分でもこれはドラマに興味を持ってニュースを見た人にどう思われるだろうか…とちょっと気になってしまった
今回は急ぎだったこともあったのかもしれないけど
0678名無しさん? 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:37:25.84ID:n7ffxQHE0
音色の慎太郎がビジュ悪いというより、俳優業用に落ち着いた髪色・衣装のアー写は用意されてないんでしょうか
0679 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:38.47ID:ATkFlCyB0
>>678
俳優用に別のアー写はないと思います
そういうものがあるところもあるんですか?
私個人的にも早くアー写が更新されるのを待っています
0680名無しさん? 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:28:53.92ID:3/g7tSf/0
音色は結成ブーストなかったら厳しかったしいい時期だったね
次もきょもじゅり両A面だからいけそうだけど9月に北斗きたらここがお金尽きてつらそうだし頑張りどき
その2ヶ月後円盤もくるだろうけど
0681名無しさん? 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:37:37.19ID:n7ffxQHE0
>>679
ありがとうございます、やっぱないんですか
他のアイドルグループファンになったことないこともあり他の人はどうだったか覚えてないんですが
CREAKの時くらいナチュラルならいいかなと思うけど事務所の縛りでもあって臨機応変に過去のを出せずに最新の使わなくちゃいけないのかなと思ったもので
0682名無しさん? 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:38:57.01ID:B92k+jxt0
両A面シングルは前回の「グドラ ふたり」と比べて内容が豪華だね
今回は初回盤にそれぞれ京セラドーム映像&音源が入っているし通常盤にはカップリング2曲収録
0683 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:52:58.66ID:cnbYavmG0
グドラとふたりが反対に攻めすぎだったんだよ
アルバム直前でカップリング1曲とか売れるわけない
0684名無しさん? 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:05:23.54ID:3/g7tSf/0
グドラふたりは本当に何だったんだろうね
音楽番組も全然出られなくなってたしSONYやる気なかった?
0685名無しさん? 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:10:15.44ID:3/g7tSf/0
ごぶごぶは関西はテレビでやるみたいだしTVerありそうでよかったね
参加人数多いからそんなに長くは映らなそうだけどフェスの盛り上がりは見たい
0686名無しさん? 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:37:05.58ID:qS2vfUMu0
グドラふたりカップリングは3曲ともおとなしめの曲だったからな
タイアップだから仕方ないけど
ゴリゴリしたの1曲でもあれば良かったんだけど
0688名無しさん? 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:54:19.86ID:+S3mvc490
特典や楽曲少なくしたら売れないって気づいたんじゃない?
マスカラだってBがあれでなければハーフ行けてたような
だから人気のコン映像やペパスタとかつけてんでしょ今
0689名無しさん? 警備員[Lv.3(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:18.67ID:+Op1WryJ0
そりゃー落選者が鬼のように出ているからCDにもコン映像いれてくれれば買うさ!
正直ライト勢はアルバム買えばシングル曲入ってるしつべで70%は聴けるしさ
0691名無しさん? 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:05:35.40ID:hAlas/Np0
何度も言われてるけどマスカラはBに新曲入れるとか本人映像入れるとかしてればハーフ行ってた
こっからはスニーカーの発売を1週間遅らせてればハーフ行ってた
0695名無しさん? 警備員[Lv.8(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:27.68ID:3/g7tSf/0
両A面でもGONGが表題作なことでまた荒らすヤツいそうで面倒
映画だけで流れる主題歌とゴールデン全10回流れる挿入歌だったら聴く人数は後者が多いだろうから仕方ないだろうにね
0699名無しさん? 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:58:55.78ID:4PIxdd2P0
#4が発表になって#5#6も出てきてずっと楽しみが続いてるのいいね
#5は北斗の主題歌?と予測出来るけど#6が気になる
0701名無しさん? 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:17:14.72ID:3/g7tSf/0
すでにGONGと両A面というだけでSONY叩きしてるヤツいるんだよ
現状GONGが表題作と気づいてないレベルでそれだから
通報したけど一件二件じゃだめだろうね
0703名無しさん? 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:34:34.42ID:3/g7tSf/0
害悪アンチのせいできょもの印象も下がって損してるよね
きょも担は気合い入れて害悪撲滅がんばったほうがいい
0705名無しさん? 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:03:42.59ID:ld0qkwhm0
>害悪アンチのせいできょもの印象も下がって損してるよね

こんなこと書いてるけどきょもが嫌われようとどうでも良さそうw
0711名無しさん? 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:20.76ID:cdbqmtRI0
湘南乃風のステージ側から撮ってる動画をスト担が上げてるけど誰のアカウントに上がってる動画なんだろ
0720名無しさん? 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:04:46.73ID:RbHTqLT50
>>702
殆どの京本担は映画のタイアップ曲に喜んでるよ
暴れてるのは極一部の害悪アンリーだけ
嘘つかないでほしい迷惑だから
0723名無しさん? 警備員[Lv.20(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:44:07.57ID:Kbay3QhJ0
GONGもあるからかな
いつも1ヶ月前くらいだけどここに帰ってきてからは2ヶ月あるからね
だから最初6月中の発売予定かと思った
0726名無しさん? 警備員[Lv.1(前28)][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:32.27ID:3/g7tSf/0
ロートがXでポーチくれるキャンペーン始めてるね
自分がもらえなくてもRPしてくれたら見てもらえる可能性増えるし嬉しいな
0727名無しさん? 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:40.05ID:I7rPwq1S0
スト担てきにはGONGの方が刺さりそうな感じだよね両A面だけど京セラの音源と映像も入るし売上は結構行きそう
そこへくると北斗の夏ドラマの主題歌は売上落ちる可能性高いかもしれない
0729名無しさん? 警備員[Lv.1(前23)][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:39.44ID:0GfskdvJ0
きょもほくセンターにしない?

【ごぶごぶフェス2日目 5/12 レポ】

きょもと北斗て一般人ウケが凄いねビジュ的に
モニター映る度に良い意味でザワついてた

あと京本大我のフェイクえぐすぎた

#ごぶごぶフェス
#ごぶごぶフェスティバル
#SixTONES 
0732名無しさん? 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:52.64ID:Lqy1pkMu0
きょも担っぽかったよ北斗担は北斗の時が歓声上がってたって書いてた北斗のことしか書いてなかったよ
0733名無しさん? 警備員[Lv.20(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:25.34ID:Kbay3QhJ0
>>732
この人レスがわざとらしいんだよね
前も殆どのきょも担が言ってるの?どこで言ってるの?とかしつこくしてたし同じ人だと思う
きょもアンチなのか実は変なきょも担なのかが判別つきにくいところ
とりあえずモメサなのは間違いない
0734名無しさん? 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:13.37ID:pGxn2B2f0
ほくしんが抜かれた時の歓声すごかったってレポしてる慎太郎担もいたよ
みんな自担のときは自分の気持ちも乗ってるし歓声も大きく感じるものなのでは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況