X



トップページラウンジ
1002コメント222KB

【SnowMan】渡辺翔太アンチスレ🤬32【フォロワ購入12万垢】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:00:33.53ID:???
■渡辺翔太と高田里穂の匂わせまとめ■

ドラマで共演
https://i.imgur.com/xOtefQA.jpg
同じパーカー匂わせ
https://i.imgur.com/kHJQPwN.jpg
https://i.imgur.com/TUhP5Wx.jpg
TH匂わせ(渡辺は滑舌が悪いのでヲタにthとよく弄られてる)
https://i.imgur.com/icrfV39.jpg
絵文字匂わせ
https://i.imgur.com/4ir9wYR.jpg
https://i.imgur.com/UdHKivM.jpg
渡辺のメンカラ青匂わせ
https://i.imgur.com/pZ80vPs.jpg
https://i.imgur.com/ukQtgSt.jpg
渡辺「友達がネコ飼い始めて、会いに行ったの。サイベリアンって言ってたかな?」
高田里穂の飼ってる猫種 サイベリアン
里穂のストーリでサイベリアンを撫でてる手が渡辺翔太の手の特徴と一致
https://i.imgur.com/OlyJhsb.jpg
https://i.imgur.com/llrnDdA.jpg
https://i.imgur.com/a2qo6ER.jpg
0005名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:01:21.79ID:???
フォロワー爆買い当日のリアタイ実況&その後の推移観測はこちら
【SnowMan】渡辺翔太アンチスレ🤬29【パンパンヒアル顔】
https://kizuna.5ch.n...entrance/1710948353/



0743 名無しさん? 2024/04/02(火) 23:40:33.89
4/1→4/2の推移こんな感じ

フォロワー爆増12万が4/1
翌日の4/2に2000減少

>instagram デイリーフォロワー増加数ランキング
>最終更新日時:2024-04-02 11:50:19
>渡辺翔太 -2,124人 1,437,782人



爆増した4/1

(↓は13:01更新分なので実際の爆増数は12万ぐらい)

@ ◆ #Instagramフォロワー増加数ランキング (2024-04-01 13:01)
🥇 111,236 渡辺翔太
🥈 8,661 菊池風磨
🥉 7,776 松島聡
4位 6,045 佐藤勝利
5位 4,965 中島健人
6位 1,704 山田涼介
7位 1,412 ジェシー
8位 892 坂口梨乃

0744 名無しさん? 2024/04/02(火) 23:46:17.47
743に補足
今インスタ見るとフォロワー143.8万人になってるから743の集計後に増えてもいるけど4/1→4/2で2000減少があったのは事実って感じかな
12万の爆増後に急に2000減るの増減どっちも普通じゃない動きだね👏
0006名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:01:48.66ID:???
更に翌日1.5万人の減少

888 名無しさん? 2024/04/03(水) 13:56:10.66ID:???
instagram デイリーフォロワー増加数ランキング
最終更新日時:2024-04-03 08:50:17
渡辺翔太 -14,321人 1,423,461人

過去に購入した垢の分が減ってるか4/1に一気に12万購入した垢の中で凍結された垢があるって流れかな
業者が使ってる垢(外国人垢は特に)日頃から多数こういった数字増し工作に使われてるから一気に大量フォローするせいで凍結する恐れがある
ちなみに外国人垢は凍結され易いから日本人垢を買った方が維持できるよー(だから日本人垢の方が高いよー)って販売業者サイトにも普通に注意書きされてます
0008名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:02:28.71ID:???
フエルネ事件👏ここまでの経緯まとめ

・なめフォロワー爆増の当日4/1に「外人垢ばかりだからフォロワー買ってる」と騒がれていたら急に日本人垢の追加購入(最終的に12万の爆増)
・騒がれた翌日4/2に何故か二時間ブログ更新が遅れる例外が起こる
・4/2目黒4/3宮舘の垢にもなめ同様のフォロワー爆増が起きるがそちらは外人垢オンリーの爆増が続く
 →それが指摘されていたら途端に舘フォロワーにも日本人垢がちらつき始める
 (4/2目黒の時には外人垢オンリーが続き日本人垢の途中追加は無かった)

ちなみに4/3現在なめ垢は12万増えて1.5万の減少を記録
0009名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:02:46.76ID:???
チベスナベ

0711名無しさん?2024/04/20(土) 23:10:47.49ID:???
なめは気合い入れてメイクしてもチベットスナギツネ止まり
https://i.imgur.com/NTlDhcH.jpeg

0723名無しさん?2024/04/20(土) 23:28:26.72ID:???
もう一枚の写真でもチベスナ比較
目の位置が上すぎるのと覇気がないところが似てるのかね
https://i.imgur.com/fcQiukE.jpeg

0205名無しさん?2024/04/24(水) 22:10:59.93ID:???
チベスナベ新作
https://i.imgur.com/ke1L6eQ.jpeg
https://i.imgur.com/eJp2zeI.jpeg
0010名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:03:19.19ID:???
0187名無しさん?2024/04/04(木) 14:36:38.82
バレンタインの話題で岩本が家族と仲良しエピ話してる時になめが「俺は妹にチョコ貰ってないわ」「キレそう」ってそこら辺から謎のイライラ始まって貧乏ゆすり開始
そこから向井がゴルフの話して深澤向井が盛り上がってたらなめがガタガタ貧乏ゆすり&はぁ〜〜って聞こえるようにクソデカ溜息
向井のゴルフトークはプラベで向舘とかでゴルフしてるって話題とかプラベで深澤と会ったって話題だったからなめが疎外感でイラついてたのかもね
「はぁ〜〜〜」ってクソデカ溜息が本当にクソデカで貧乏ゆすりに加えて場を乱すし失礼すぎたよ
はぁ〜〜〜のあと岩本が「翔太その話に興味ないみたいだよ」って深向に言ったらなめが「いや違う話の続き聞きたいし」って言い訳

0188名無しさん?垢版2024/04/04(木) 14:45:23.06
家族と仲良しな岩にイライラなめ(貧乏ゆすり発動)
メンバー同士で仲良しな向深・向舘にイライラなめ(貧乏ゆすりヒートアップ&くそでか溜息発動)
不機嫌なめをフォローしようとじゃれついた向にイライラなめ(止まらない貧乏ゆすり)

0205名無しさん2024/04/04(木) 15:21:11.76
俺はママと妹にチョコ貰ってないのに岩本は貰っててずるい!自慢された!むかつく!俺はメンバーと遊んでないのにお前らは遊んでる!ハブられた!むかつく!

五歳児の思考回路だから
0011名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:03:52.28ID:???
なめコンガ騒動👏ここまでの経緯(1/2)

0666 名無しさん? 2024/04/22(月) 19:11:40.95
なめアンチ目婆&岩婆おつで〜〜す


#この世界は1ダフル
🌸㊗フジテレビ特番㊗🌸
📺2024年5月3日(金)23:00〜☝✨
#SnowMan #渡辺翔太
#初MC 👑
#東野幸治 #初タッグ👏👏

0757 名無しさん? 2024/04/22(月) 21:46:52.47
🤬🤬🤬ひーくんを叩くな🤬🤬🤬ひーくんを叩くな🤬🤬🤬ひーくんを叩くな🤬🤬🤬ひーくんを叩くな🤬🤬🤬(以下略)

0792 名無しさん? 2024/04/22(月) 22:16:21.33
発狂コピペさんは週明けにも関わらず1日中5chに張り付いてるけど無職?
家事で離脱する様子もないから専業主婦でもなさそうだね
妄想も激しいから手帳持ちのお方かな

0804 名無しさん? 2024/04/22(月) 22:22:23.29
>>792
一周回って無職なめさん=発狂コピペ説
MC情報のコピペ貼ったタイミングと自分のストーリー更新したタイミングがバッチシだったもんw

0807 名無しさん? 2024/04/22(月) 22:23:47.08
>>804
このスレにも秒で貼ってて流石に速過ぎたよね
情報解禁から即だったよ

0817 名無しさん? 2024/04/22(月) 22:27:02.58
>>814
ドヤコンガなめ説ある

0824 名無しさん? 2024/04/22(月) 22:29:29.42
無職ドヤコンガなめさんが顔真っ赤にして🤬ひーくんを叩くな🤬とかコピペ荒らししてたら最高に面白い
0012名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:04:24.83ID:???
なめコンガ騒動👏ここまでの経緯(2/2)

0829 名無しさん? 2024/04/22(月) 22:36:21.78
なめ「🤬ひーくんを叩くな🤬🤬ひーくんを叩くな🤬🤬ひーくんを叩くな🤬」
なめ「目婆が目婆が目婆目婆目婆」
なめ「岩婆が岩婆が岩婆岩婆岩婆」

なめ「「「速報!しょっぴーのMC決定!!!!」」」

なめ「なめ人気あるやん」
なめ「なめは動画も回ってるからね」
なめ「🤬ひーくんを叩くな🤬🤬ひーくんを叩くな🤬🤬ひーくんを叩くな🤬」
なめ「目婆が目婆が目婆目婆目婆」
なめ「岩婆が岩婆が岩婆岩婆岩婆」
なめ「スノオタだけど岩本の話題は触れられない空気だよ」
なめ「ぜんぶ目婆がやってるwぜんぶ目婆の犯行www」



0833 名無しさん? 2024/04/22(月) 22:39:43.06
>>829
何故か急に人気上位コピペを貼るなめコンガさんも居たよw

0840 名無しさん? 2024/04/22(月) 22:45:30.56
>>814
貼る準備して待機してるかのような速度だったわw

0842 名無しさん? 2024/04/22(月) 22:46:22.30
>>840
ストーリーよりコピペ優先したなめコンガ草
0013名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:04:52.16ID:???
0846 名無しさん? 2024/04/22(月) 23:31:06.02
2024.04最新版
テレビ関係者塵
・小林弘典(TBS)…それムノと夜会のP
・神田エミイ亜希子(テレ朝)…通称あきP、ジャニ主演ドラマにバーターで無能ねじ込む主犯(消えタイヤ特捜ナイスフライト白菜介護24時)
・村田充範(テレ東)…ムノシェアのP
・小宮泰也(?)…なめにルーズソックス役斡旋した親友、ムノシェアのスタッフ、なめMC特番

塵P候補
・近藤真広(フジ)…なんかいみちゃうTVのP

0848 名無しさん? 2024/04/22(月) 23:32:11.67
なめの親友がなめのMC番組に関わってるみたいなので候補から塵Pに昇進しました
https://i.imgur.com/xMXieoU.jpeg
0014名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:10:39.72ID:WntxtVOO
みんな物凄い所に住んでるねえ↓

ジャニーズの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14969
0018名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 04:43:40.98ID:???
おつ
前スレ終盤の件だけどこれでスノが叩かれたり邪推されるのはおかしいと思うよ
釣られてる人達
調子こいてる自称情報垢や自称暴露垢が異常だって最近の流れでそろそろ学んでほしい
0019名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 04:45:05.83ID:???
なめと向の声は入ってるよね?スタッフの漏洩だったら悪質すぎる
0020名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 04:47:29.17ID:???
漏洩というか現場(?)で拾った途切れ途切れの音を貼ってプラベみたいに匂わせてるんだから余計に悪質じゃないの?
飲み会とか言ってるけど向の方もなめの方も足音や雨や車の音が入ってて確実に野外だよね?
0021名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 04:49:08.00ID:???
これ注目されたくて垢の本人が貼りに来てるでしょ
秘密の時と同じで本人がわざと荒らしてると思う
反応するのもダメじゃね
無視しときなよ
0022名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 04:50:16.32ID:???
騒ぐとむこうの思う壺だよね
スタッフによる漏洩も憶測
0023名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 04:51:08.18ID:???
こことか他スレ見ててマシュ経由で課金した馬鹿な子がいたんだろうなぁ
だからまた垢変えて集金に来てるんだよ
本当にスタッフとかがやってるなら捕まってほしい
0024名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 04:51:39.92ID:???
>>21
同じくスルーしたい
騒げば厄介なモメサが常駐するからスレが使いにくくなる
0025名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 04:52:05.23ID:???
>>22
現場情報追ってるストーカーがこっそり録音してるとかも有り得るからね
なんにせよ構ったり触るのが一番いけない
0026名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 04:52:30.33ID:???
ここで話題に出さなければ他スレに移動するから無視しない?
0027名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 04:54:02.41ID:???
何故か岩だけ擁護してるあたり秘密と同一の垢でしょ
アホくさ
0028名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 05:01:51.91ID:???
まぁ昔からグラド流出とかカメラ盗難あったしな
0029名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 05:12:03.27ID:???
動画なめの方は道路の音とかで漠然としてるけど向井の方は声の音量的に距離が近いから離れた場所にいるストーカーじゃなくてスタッフとか内部だろうな
そスだったら引くけど今のそスだったら裏方が何やっててもおかしくはないぐらいに思うわ
これを彼らのプラベみたいに思わせて集金するんだったら最悪すぎる
騙される人がいませんように
0030名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 05:14:31.21ID:???
この手の集金に引っ掛かってるオタクほんとにいるの?
最近あちこちのスレで宣伝してるあたり釣られてる人よっぽどの無知かアホしかいないと思ってるよ
0031名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 05:21:51.52ID:???
>>30
一部?一定数?いるから詐欺が繰り返されてるんだと思うよ
馬鹿らしいけど無知っているんだよ
0033名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 08:21:33.34ID:???
ねこの仲間に佐を追ってるのもいたから、そうかなと思う
0034名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 08:24:04.61ID:94cDsyLe
>>32
同じくねこだとおもった
0035名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 08:37:23.46ID:???
リアルタイムで行動おってるあたりとか、
わたなべの食事事情に詳しいのとか、かなりねこっぽい
0036名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 08:41:19.75ID:???
秘密の箱にねこのことと思われる話題がはいる→ねこ垢消し
それと前後?してあの垢できて秘密がなぜか反応→2人繋がってる?

ねこの垢フォローしてた人いないかな
何故垢消ししたか聞きたい
0037名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 09:23:17.01ID:???
秘密もねこもPayPayで別垢に誘導してるかんじ、つながってるんだろなー
0038名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 09:24:29.15ID:???
通報されまくったのここ見て把握してたからびびったのよ
0039名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 09:26:00.43ID:???
ねこ自称渡辺担だけどどうみても佐久間贔屓を隠そうともしない
0040名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 09:36:25.37ID:???
ねこ協力できる情報垢欲しいみたいなこと言ってたもんね
0041名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 09:36:50.37ID:???
ねこはスト嫌いだったのにスト褒めてるから、ねこじゃない
深担、佐担が仲間にいた気がするから、そのあたりかな
0042名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 09:42:25.86ID:???
秘密のサブ垢だろ
わざとらしく引用つけたり他のスレでも秘密の宣伝してたし馬鹿なヲタから金取ろうとしてんじゃねーの
情報垢()とかウザいから持ってくんなよ
0043名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 09:46:10.56ID:???
スノどうせ記事に出ないからなんとでも釣れるよね
0045名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 11:02:38.41ID:???
3月21日のブログ見にいっちゃったじゃんw
0047名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 11:54:37.87ID:0WYh1IVq
秘密おじさんの鍵垢フォロワー減ってて笑う
0049名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:36.14ID:???
新事務所から注意出てるんだから垢通報するだけだよ
0050名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 16:50:33.55ID:???
多分スタッフだよね?
ろくな奴しか周りにいないな
0051名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:22:34.61ID:0WYh1IVq
もうポスト消されてるけどスノに彼女いないと書いて矛盾してる
0054名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:55.40ID:???
>>53
その2人の担当からの質問が多くてそれに答えてるからそう思われるだけとは言ってたけどそこの情報たくさん持ってるよね
0055名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:56.88ID:???
集金のためにまた有料垢作るのかな
0056名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:58:23.03ID:???
情報クレクレしてるのがやっぱりそこなんだw
0057名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 20:21:21.45ID:???
垢消し前に本人が秘密と友達って言ってたよ
0058名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 20:49:09.67ID:???
秘密みたいな垢を税務署にチクったらどうなるんだろ
0059名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 20:53:57.54ID:???
税務署が動くほどの儲けはないやろ
0060名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 21:39:30.54ID:???
不特定多数から集金自体違法だけどねpaypay
0061名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:07.96ID:???
鍵掛け後に音声録音はロケ中の物って追記してる
マジでスタッフの漏洩だね最悪
0062名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 22:48:23.31ID:???
ロケ後にスノのメンバーが食事に行ってます報告
MV撮影時期の漏洩
ロケでの音声録音データ漏洩
スノライブ日程の漏洩

↑これらはスタッフなら分かりそうな事だし内部の人間がやってるのはそうだろうね
でもタレのプラベっぽい話は秘密垢と同じで曖昧にちらちらして暈してるだけで何も具体的な話は出てないよ
ここからプラベ詳しく知りたいなら課金して〜って誘導するんだろうね
0063名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 22:50:02.37ID:???
スタッフが情報漏洩してるなら個人特定できないのかな
0064名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:02:36.97ID:???
鍵掛けただけで垢消してないよね
情報買い取り希望の人DMくれって商売やってるよ
0065名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:06:12.78ID:???
あんなヤバいスタッフ付いてて大丈夫か?
0066名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:03.77ID:???
ロケ中の音声とか日程とか情報漏洩だし釣る為にデマ書いてる詐欺も入ってるだろうから
やろうと思えば垢の開示請求→個人特定できるはずだけど事務所はそこまでしないんだろうね
0067名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:50.71ID:???
>>63
無理っしょ
ペン型や眼鏡型のボイスレコーダーとかもあるし撮ろうと思えばいくらでも方法ある
例えば女性なら下着に小型のボイスレコーダー仕込んじゃえば身体検査しない限りバレないし
0068名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:12:41.83ID:???
確実な証拠がない限り不当な解雇はできない
犯人が見つかって排除できても次来る裏方も盗撮盗聴する人が来る可能性だってある
460億売り上げるアイドルだから情報を金に変えるやつなんてどんどん増えるよ
0069名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:18:35.50ID:???
自分でネットに証拠残して不当も何もない
0070名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:23:09.77ID:???
ゴールデンタイムの冠番組手放すわけにもいかないから事務所は打つ手がないよ
0073名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:39.63ID:???
そスなんて上が腐ってるから下もあんなんなんだよ
0074名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:42.72ID:???
嘘の落とし込みでなければいいや
クズはさっさと暴露されろ
0075名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:19.80ID:???
本人達が自衛するしかないよ
HIKAKINがLINEは全部流出すると思えって言ってたのと同じで収録中の会話内容や行動は外部に漏れても炎上しないよう振る舞う
収録後に女に会いに直行しない(後をつけられてる可能性があるから)
みたいな感じで
0076名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:54.85ID:???
週刊誌が撮らなくても個人で情報売ったり拡散できる時代になったの怖いね
0077名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:21.32ID:???
>>72
情報解禁前に深佐の生放送(そス絡み)のこと匂わせてるから限りなく黒寄りのグレーでそス関係者だと思うわ
0078名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:43.92ID:???
騒ぐと向こうの思う壺だから静観しよう
なめに関する情報はたいした内容じゃないし仮に女絡みのネタが出ても本人が匂わせしてなきゃ別にどうでもいい
0081名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:48.43ID:???
そス自体がそもそもスノやメンバーを大切にしてる感じ全くないからね
0082名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:57.44ID:???
メディア関係の話で信じさせてプラベ内容売りつけるんだよ
嘘でも確認しようがないし落とし込みも自由だからタチが悪い
0084名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:20.49ID:???
地方2公演の佐舞台のプロモと稽古が忙しいって言ってるからあやしい
プロモ自体あるか微妙な規模じゃね
0085名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:49.11ID:???
メンバーの名前出したり具体的なこと書かない方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況