X



トップページラウンジ
1002コメント282KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所323

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 17:22:29.81ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所322
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713992880/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所321
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713969452/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 17:23:00.20ID:???
2024年4月
・SOI横浜開幕 交通至便な首都圏会場なのにリピーターズチケットや生協や近隣住民配布チラシの割引効果もなく記録的ガラガラ
・今年のザアイスは愛知と東京(実際は船橋)と発表 大阪からは撤退
・主催の活きの良い男子スケーター厳選発言や女子排除の姿勢 スマホ撮影解禁が物議を醸す
・有名スケーターが減ったにも関わらず通し券37万円 アリーナ最前列5万円のぼったくり価格設定
・マリニン以外の男子スケーターは宇野よりワールドフリー順位が下の忖度人選
・ザアイス東京インバウンド助成金疑惑浮上
・5月のららアリーナ開業記念トークショーにバスケチームと共に出演決定 トヨタのライバルチームなのでウノタがざわつく
・ザアイス東京先着販売開始 最前列以外はVIP席も含めて◎祭り
・コラントッテのX垢ヘッダーと公式サイトトップから姿を消す
・トヨタイムズスポーツの新サイトから姿を消す バナーの宇野部分のみ紀平に差し替えられる
・翌日「宇野 晶磨 SHOMA Uno」で追加 晶磨と誤字した上に空白が全角 アルファベットの並びが逆というやっつけ仕事→再び修正
・8月のシャンペリーショーに真凜と一緒にin ウノタのハリポタショーの夢破れる
・売り切れたはずのザアイス最前列チケが全公演戻る
・日ス連インスタよりワールド男子FSの結果報告や投稿が一切されておらず宇野台落ちが徹底的に隠されていたことが判明する
・日本スケート連盟表彰祝賀会を欠席
以下続く
0003名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 17:23:37.68ID:???
乗り込みシリーズ16⭐︎

世界屈指の難関大学を6年で卒業したマリニン婆=あき若手婆=エイムズ婆=早稲田通信はスクリーニングが全くない婆=退去して押し寄せた婆=不人気僻地ショーとは違うネイサン婆=五条悟も剃らない婆=バイオレットから消した婆=ポパラッチに追われる婆=ネイソン押し婆=意識しているに違いたい婆=そのうに婆=ソチよら前婆=ガレソのボスト婆=セフレコ兄婆=日本中から避難婆=世界30省が頼り婆=マーハイオニー婆=卯の婆=引退すみ婆=上海五輪婆=znkさんてヒジンな人婆=移植業務妨害婆=ランビは欧米じゃないし婆=コーチごっこしているけ婆=テームラボ婆=ファンといる婆=手袋無しの素手でウエイト持つとか有り得ん婆=ネイサン股間手術婆=スカウントした婆=方や彼女とラブラブ婆=カード呆けたか婆=トュクタミ婆=そっち奉免婆=荒川大鳥婆=GUGGI婆=マリーン勝たせる婆=部屋がセミスート婆=日本国j憲法婆=外の殆どは中国婆=嘘でも百回する婆=dスター勢揃い婆=アナにゆかり婆=排水商売婆=気化した朝鮮人婆=カルチェ婆=成績もパット見しなかった婆=言い訳を聞かせらえる婆=なんしか現役復帰婆=草はずるい婆=いい下限にしたら?婆=来沿い合えばいい婆=ジフラン婆=前半め後半婆←New‼︎
0004名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 17:23:53.44ID:???
宇野出演ガラガラ番付

横綱 2016 FaOI札幌
ht○tps://i.imgur.com/lVwVoXu.jpg
西の大関 2024 SOI大阪
ht○tps://i.imgur.com/hwWybEd.jpg
東の大関 2024 SOI横浜
ht○tps://i.imgur.com/Fq3gYAx.jpeg
関脇 2023 カーニバルオンアイス
ht○tps://i.imgur.com/IeuqpmK.jpg

↓↓↓
アサ芸「宇野がショービジネスに参入すればチケット争奪戦でガッポリ荒稼ぎ」
0005名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 17:24:08.60ID:???
ついにザアイスも撮影解禁
夜公演は全編可能に

愛知
※7月20日(土)17:30公演は、全編スマホ撮影OKの公演となります。
予めご了承ください。
上記以外の2公演では、スマホ撮影可の時間帯を設ける予定です。

東京
※7月27日(土)17:00公演は、全編スマホ撮影OKの公演となります。
予めご了承ください。
上記以外の3公演では、スマホ撮影可の時間帯を設ける予定です。

●FF (フルフル) パッケージ [3公演最前列保証4公演通し券] 370,000円
●一眼カメラ席 130,000円
VIPルーム席 [昼夜公演セットのみ] 130,000円
●SS席 + 滑走券 [スケート満喫プラン] 14,500円
●ザイス東京公演最前列席50,000円

誰が買うのこれw
0006名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 17:24:24.01ID:???
ザアイス主催様のありがたぁいお言葉

ザ・アイス2024キャスティングに関して
毎年、毎年、ザ・アイスのキャスティングに関する状況は変わります。選手の引退、新しい才能の台頭など。毎年、毎年、私たちは長い時間をかけてキャスティング構想&交渉を積み重ねています。
今年のザ・アイス、お気づきかと思いますが、ネイサン・チェンがいません。都合が合わず、出演が叶いませんでした。
近年ザ・アイスの中心的存在だったネイサンが不在なのはとても残念ですが、同時にネイサンの今後の更なる活躍を応援したい気持ちです。そして、いつかザ・アイスに戻ってきて欲しいと願っています。ネイサン以外にも、これまでのザ・アイスで人気だった出演者で、今年出演に至らなかったスケーターが複数います。アイスショーの出演者が決まるまでには、紆余曲折あるのです(涙)。
そんななか、今年ひとつの賭けに出ました。「シングルスケーターは男子のみ」というキャスティングに踏み切ったのです。文字通り世界中から、「活きの良い」男子スケーター達を厳選しました。更に、世界的な和太鼓集団「鼓童」との迫力あるコラボ、氷上ナビゲーター投入などの新企画で、ワクワクを増量注入します。

こうした試みに、批判もあるでしょう。しかし、これまでザ・アイスを愛して下さった皆様に加え、「アイスショーに行ったことがない」「近年アイスショーはご無沙汰している」「ザ・アイスは未経験」というような方々にも楽しんで頂きたいと願い、ザ・アイスは進化します。
是非会場で一緒に盛り上がりましょう。(とくに東京公演は、新設したての最新鋭アリーナです。会場に足を踏み入れただけで興奮が沸き起こる、贅沢な大空間です!)共に体験しましょう!多くの発見と熱い喜びと深い感動を。
ザ・アイス2024主催者より
0007名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 17:25:45.01ID:???
PIW前半 4/27~4/29
   P1・P2・SS・S・A
ぴあ
土昼 ❌🍙🍩🍩🍩
土夜 ❌🍙🍩🍩🍩
日昼 ❌🍙🍩🍩🍩
日夜 ❌🍙🍩🍩🍩
月昼 ❌🍙🍩🍩🍩
月夜 ❌🍙🍩🍩🍩
イープラス
土昼 ❌🍩🍩🍩🍩
土夜 ❌🍩🍩🍩🍩
日昼 ❌🍙🍩🍩🍩
日夜 ❌🍙🍩🍩🍩
月昼 ❌🍙🍩🍩🍩
月夜 ❌🍙🍩🍩🍩
セブン
土昼 ❌❌🍩🍙🍩
土夜 ❌❌🍩🍩🍩
日昼 ❌❌🍙🍙🍙
日夜 ❌❌🍩🍩🍩
月昼 ❌❌🍩🍩🍩
月夜 ❌❌🍩🍩🍙
ローチケ
土昼 ❌🍙🍙🍙🍙
土夜 ❌🍙🍙🍙🍙
日昼 ❌🍙🍙🍙🍙
日夜 ❌🍙🍙🍙🍙
月昼 ❌🍙🍙🍩🍙
月夜 ❌🍙🍙🍙🍙
楽天
土昼 ❌❌🍙🍙🍙
土夜 ❌❌🍙🍙🍙
日昼 ❌❌🍙🍙🍙
日夜 ❌❌🍙🍙🍙
月昼 ❌❌🍙🍙🍙
月夜 ❌❌🍙🍙🍙

アソビュー 、tvkチケットは会員登録してないので不明
0008名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 17:27:18.12ID:???
PIW後半 5/3~5/5 ☆5/5鍵山誕生日祝い
   P1・P2・SS・S・A
ぴあ 
金昼 ❌🍙🍩🍩🍩
金夜 ❌🍙🍩🍩🍩
土昼 ❌🍩🍩🍩🍩
土夜 ❌🍩🍩🍩🍩
日昼 ❌🍙🍩🍩🍩
日夜 ❌❌🍩🍩🍩
イープラス
金昼 ❌🍩🍩🍩🍩
金夜 ❌🍙🍩🍩🍩
土昼 ❌🍩🍩🍩🍩
土夜 ❌🍩🍩🍩🍩
日昼 ❌🍙🍩🍩🍩
日夜 ❌❌🍩🍩🍩
セブン
金昼 ❌❌🍩🍙🍩
金夜 ❌❌🍩🍩🍩
土昼 ❌❌🍩🍩🍩
土夜 ❌❌🍩🍩🍩
日昼 ❌❌🍩🍩🍩
日夜 ❌❌🍩🍙🍙
ローチケ
金昼 ❌🍙🍙🍙🍙
金夜 ❌🍙🍙🍩🍙
土昼 ❌🍙🍙🍩🍙
土夜 ❌🍙🍙🍩🍙
日昼 ❌🍙🍙🍙🍙
日夜 ❌❌🍙🍩🍙
楽天
金昼 ❌❌🍙🍙🍙
金夜 ❌❌🍙🍙🍙
土昼 ❌❌🍙🍙🍙
土夜 ❌❌🍙🍩🍙
日昼 ❌❌🍙🍙🍙
日夜 ❌❌🍙🍩🍙

アソビュー 、tvkチケットは会員登録してないので不明
0009名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 17:27:38.44ID:???
THE ICE ぴあ先着先行 4/20 14:40現在

7/27
VIPルーム席(昼夜セット券)🍩
7/28
VIPルーム席(昼夜セット券)🍩

7/27昼
一眼カメラ席🍩
最前列席(東南北)🍙🍩🍙
アリーナ席(東南北)🍩🍩🍩
スタンドSS席(東南北)🍩🍩🍩
車椅子SS席(南北)🍙🍙
スタンドS席(東南北)🍩🍩🍩
スタンドA席(東南北)🍩🍩🍩

7/27夜
一眼カメラ席🍩
最前列席(東南北)🍙🍙❌
アリーナ席(東南北)🍩🍩🍩
スタンドSS席(東南北)🍩🍩🍩
車椅子SS席(南北)🍙🍙
スタンドS席(東南北)🍩🍩🍩
スタンドA席(東南北)🍩🍩🍩

7/28昼
一眼カメラ席🍩
最前列席(東南北)🍙🍩🍙
アリーナ席(東南北)🍩🍩🍩
スタンドSS席(東南北)🍩🍩🍩
車椅子SS席(南北)🍙🍙
スタンドS席(東南北)🍩🍩🍩
スタンドA席(東南北)🍩🍩🍩

7/28夜
一眼カメラ席🍩
最前列席(東南北)❌🍙❌
アリーナ席(東南北)🍩🍩🍩
スタンドSS席(東南北)🍩🍩🍩
車椅子SS席(南北)🍙🍙
スタンドS席(東南北)🍩🍩🍩
スタンドA席(東南北)🍩🍩🍩
0010名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 17:27:54.14ID:???
FOI  一般先着 4/20 20:50現在

スーアリ・アリーナ・SS・S・A

ぴあ
金昼 🍩🍩🍩🍩🍩
金夜 🍩🍩🍩🍩🍩
土昼 🍩🍩🍩🍩🍙
土夜 🍩🍩🍩🍩🍩
日昼 🍩🍩🍩🍩🍩
日夜 🍙🍙❌🍩🍩

イープラス
金昼 🍩🍩🍩🍩🍩
金夜 🍩🍩🍩🍩🍩
土昼 🍩🍩🍩🍩🍩
土夜 🍩🍩🍩🍩🍩
日昼 🍩🍩🍩🍩🍩
日夜 🍙🍩🍙🍩🍩

ローチケ
金昼 🍩🍩🍩🍩🍙
金夜 🍙🍩🍩🍩🍙
土昼 🍙🍙🍙🍩🍙
土夜 🍩🍩🍩🍩🍙
日昼 🍙🍙🍙🍙🍩
日夜 ❌🍙❌🍙🍙
0011名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:57.52ID:???
>>9
今見たら7/28昼の最前列が🍙🍙❌になってるよ
少しは売れて良かったね
0014名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:05:04.00ID:???
0342 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/25(木) 20:04:20.79
舌も契約も切られる高橋🤣🤣🤣
0015名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:05:19.39ID:???
立て乙
チケットは売れないわスポンサーには切られそうだわで羽生に八つ当たりの乗り込みうっざ
0017名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:10:57.28ID:???
ザアイスの主催の言葉を見ると
ネイサンにオファー断られて少々恨み節だよね
オファーしたスケーターを匂わせるような事は
しない方がいいと思うのだが
(しかも断られて出演しないスケーターの名前出すとか)
0019名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:13:03.69ID:???
ここ見るとドーナッツ食べたくなるわ😋
0023名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:13:56.06ID:???
>>14
これってどこのスレなの?
つまんないから持ってこなくていいよ
0024名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:15:08.45ID:???
>>18
トヨタに続きMIZUNOにも契約切られて
メインだったコラントッテも6人のうちの1人に格下げされたから辛いね
0025名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:16:20.02ID:???
>>18
ウノタが羽生の話しかしねーもん
基地外だよなウノタって
0027名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:18:05.49ID:???
ネイサンがザアイスを断ったのは嫌で断ったんでないよ
ザアイスは大好きなショーだからね
5月にイエール卒業後すぐにプレメディカルに行くので無理なんだよ
0028名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:19:48.87ID:???
>>27
ネイサンがやりたいショーは女装コスプレで陸ダンスなの?
0029名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:20:41.28ID:???
ネイサンの勉強好きのほんのちょっとでもショマタンにあげてほしいね
0031名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:24:39.04ID:???
高橋アンチは滑走屋が始まる前から終わった後も滑走屋を死に物狂いで叩いて氷艶は叩かない
氷艶に出て滑走屋に出してもらえなかったスケーターのオタかな?
0032名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:25:21.13ID:???
0389 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/25(木) 20:24:16.73
4月からやっとの思いで木曜レギュラーとなった高橋。
しかしオープニングで姿が見えない。存在感が無いからではない。
午前中に新橋でのイベントに登壇していたため、遅れてしまったようだ。
移動のバス車中からリモート出演した高橋に、スタジオメンバーは「調整できるでしょ、馬鹿なの?」とツッコミ。

それでも何のつもりか余裕たっぷりの笑顔で動じない様子に、MCのハライチからも「焦りがまるでなかった」「バックに権力者がいるから?」「まあいても居なくても同じだから別にいいけど」などと苦笑いで指摘されていた。

結局約40分の遅刻でスタジオに登場。親交のあるこの日のゲスト・俳優の山崎育三郎に空っぽの頭を下げるなど恐縮していた。
0033名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:25:56.71ID:???
ネイサン休学中にIPADで大学の授業を3倍速で勉強していて驚いたとリンクメイトのミハルが言ってた
当時オンラインで一部の授業を取っていた様だよ
0034名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:27:14.23ID:???
>>27
ジャパンマネーが好きなだけでしょ出稼ぎネイサンだもんね
0035名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:27:22.88ID:???
>>17
それだけザアイスがクレーマーに粘着されてるからだろ
アンチ真凜が毎日チュッキョにDMを送っていたらDMを受け付けしなくなった
0036名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:29:16.73ID:???
ネイサンもいよいよ卒業か
おめでとう
0037名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:29:19.73ID:???
>>33
イェールのご学友や教授には勉強できないことをバラされてたけどね
0038名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:27.25ID:???
>>33
宇野もオンラインで授業受ければよかったのにね
学習意欲ゼロ
0039名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:36.78ID:???
ネイサンは優秀でしょう
さもないと学位勉強の他に医学論文の発表とか無理よ
小さい時から頭良さそうだったものね
0042名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:34.94ID:???
>>34
円安でそのうま味もなくなったんだろ
円高なら無理してでも出演してた気がする
0047名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:36:00.94ID:???
研究チームでも名前が筆頭なら意味あるけど
そうじゃないなら別に
0048名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:36:33.00ID:???
>>43
優秀でないとチームに入れてもらえないよ
馬鹿が入っても役に立たないからね
0049名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:37:41.92ID:???
>>48
誰でもどっかの研究室に属するのよ
大学行ったことないの?
0050名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:38:08.76ID:???
>>35
それは出演断ったスケーターに粘着することに何の関係もないでしょw
0052名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:39:05.87ID:???
>>47
ネイサン筆頭署名の論文3本位あるよ
特に直近の心筋炎の論文は特許絡みでイエール大も賞賛してる
0054名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:39:56.09ID:???
>>48
ネイサンはFランスポ薦中退の宇野に爪の垢を贈ってあげればいいよ
0060名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:41:53.42ID:???
またネイオタがネイサン自慢してしょまたん馬鹿にしてる
0062名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:43:15.57ID:???
>>52
へえ、すごい
心筋炎に特許って治療薬でも開発したの?
0063名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:44:04.97ID:???
ネイサン見てるとアメリカで医者になるのは大変だね
まだ医学部に行っていないのに論文発表とか日本では考えられないし必要ともされていない
アメリカの医学界中枢のレベルが日本とは段違いに高い訳だ
0064名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:44:07.41ID:???
>>50
「何で〇〇〇〇を出さないのか?!」というクレームが想定されるからだろ
真壁みたいに主催企業社長がトークショーするわけじゃないし
0066名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:45:10.41ID:FmFKhDKd
>>55
春から復学!からの挑戦的ちゅ
0067名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:45:10.71ID:???
>>63
何言ってるの
医学部じゃなくても論文は発表するよ
0068名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:45:45.05ID:???
PIW前半(4/27~29)出演者

荒川静香
宇野昌磨
高橋大輔&村元哉中
田中刑事
樋口新葉
中田璃士
山本草太
島田高志郎

PIW後半(5/3~5)出演者

荒川静香
宇野昌磨
織田信成
田中刑事
本田真凛
佐藤駿
三浦佳生
鍵山優真
0069名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:46:13.06ID:???
>>64
ネイサンオタってそんなクレーム出してるんだ
0073名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:50:12.05ID:???
>>68
メンバー前半と後半で変わってるけどチケットの売れ行きはそんなに大差ないんだね
0074名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:51:47.15ID:???
>>64
そんなの芸能界じゃ山ほどあるけど全てガン無視だよ
抗議の数もスケートなんかとダンチだけど相手にしない
わずかなスケオタのクレームにそんな対処しないってw
あそこは運営がプロ意識なくてキャッキャウフフするオタと同程度のおつむというだけ
0075名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:53:15.43ID:???
>>74
あーノリがプロフェッショナルじゃないね
買ってくれよな
0076名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:53:15.71ID:???
>>70
しょまたんはウノタをぬか喜びさせる天才 

春から大学復帰宣言→中退
SP1位→台落ち
特強に名前→引退
0077名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:53:56.92ID:???
後半はしょまりんがいるというデメリットと
あまりショーに出ない鍵山がいるというメリット
0081名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:01:51.40ID:???
>>74
コンプラ違反した人に顔も見たくありませんとかコメントした地下アイドルの運営と似た香りがするww
0082名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:02:11.92ID:???
>>77
若干ではあるが後半の方が売れ行き悪く見えるのはしょまりん効果かw
0083名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:02:45.24ID:???
>>77
鍵山を祝ってあげたいが宇野真凜の公私混同を見たくないジレンマ
0085名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:08:04.38ID:???
>>79
ファンタジーも毎年コンスタントには出てないよ
隔年かどちらか一方だけだし
0087名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:12:31.69ID:???
>>39
ネイサンの医学論文の話が来ました
そろそろ学会で賞を取ったってガセネタくるよ
ネイサンは米国心臓協会で学部研究賞を受賞したのでしょ?
米国心臓学会と米国心臓協会は全く別物なので混同しないようにね
0088名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:13:11.76ID:???
>>37
あなた秋桜?
入学当初は両立が大変だったみたいだからその時は成績はふるわなかったんじゃないの
そもそも成績が悪いって言ったの中国人の学生1人だけだよね
信憑性はあるのかな

どちらにしても休学は優秀じゃないと認められないからその頃には立派な成績を修めてたんでしょうね

あと何度注意しても意味もなくネイサンの情報書く人
ネイサンアンチだよね
0089名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:19:18.02ID:???
何だかここ来るたびにネイサンの大学の話してるね
0090名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:19:29.16ID:???
>>88
アンチじゃなくてネイサンの話題で宇野から話をそらしたいウノタだろ
0091名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:20:54.47ID:???
>>84
復学してももう卒業できる時間なかった頃だよね
なんで戻ったんだろ
0092名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:26:57.76ID:???
>>91
いや一応そこから真面目に通ったらまだ卒業に間に合うはずだったよ(単位数の話ではなくあくまでも年度数だけの話)
でも結局復学してからも全く学校に行く気配なかったからだったらなぜ復学したって感じ
どうせ自由にリンク使えるには在学中である必要があったってだけだと思うけど
0093名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:00.23ID:???
ネイサンが優秀だと宇野も優秀になれるの?
このスレにはネイサン全く関係ないのに
0094名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:41.21ID:???
ネイウノタは出禁にするほどではない
無視して他の話題を振って続けていけばいいから
中〇ユヅリストが凶暴でうざかった
0095名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:01.86ID:???
関係ないのにネイサン話持ってくるの普通に邪魔だけど
やってるの荒らしだろうし
0096名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:01.52ID:???
>>93
ネイサンと宇野の知能の差が浮き彫りになるだけ
0097名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:27.99ID:???
>>91
大学によるのかもしれないけど
中京は休学期間は在籍期間に含まれないので在籍最長8年+休学4年がMAXだったはず
もちろん1年間に取れる単位には上限があるので残りの年数単位をMAXで取ってももう取得が間に合わない場合には延長できない
しょまたんはそこでひっかかったはず
0100名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:45:07.29ID:???
>>93
ウノタいつもそうじゃん
昌磨のゲーム仲間は京大卒だから凄いとか
本人ダメダメだからそういうことをするわけでさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況