X



トップページラウンジ
1002コメント265KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所322

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 06:08:00.83ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所320
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713956813/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所321
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713969452/
0469名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:35:45.44ID:???
宇野話逸らせてウノマオタが嬉しそうw
0470名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:36:32.22ID:???
>>464
誰もカッカしてないwww
妙なこと書くやつがいるなとツッコミされてるだけ
0471名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:36:58.54ID:???
>>464
誰もカッカしてないwww
妙なこと書くやつがいるなとツッコミされてるだけ
0472名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:37:31.82ID:???
464
本気で何が言いたいのか分からないんだけど
サーバーがリンク貼るってなに?
0475名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:41:39.69ID:???
464
混じれてないのバレて
ムキになったウノタ婆が自白しちゃってるの草
冗談交じり風に火消しやろうとして失敗してる感じ
0476名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:42:28.77ID:???
>>466
セコいっていうかそんな小細工しないと勝ち誇れないのが悲しいな
0477名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:44:27.66ID:???
>>218
リプレイ8公演やってるのになんで宮城だけ?
宮城の回数もまちがえてるし
0478名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:44:40.79ID:???
明日からPIWなのに誰も興味なくて草
0479名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:09.00ID:???
>>463
元Jリーガーの高橋大輔さんや探検家の高橋大輔さんだと思われるかもだからね
0480名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:44.54ID:???
>>463
スケーターってスケオタが考えるほど知名度高くないからね
一般人は北京オリンピックのメダリストの名前も、ワールド連覇のスケーターの名前も言えない
(連覇した事も知らない)
0482名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:46:52.21ID:???
えー明日からプリンス?
チケット売れてるの?
🍩は無くなったでしょういくら何でも
0483名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:46:54.19ID:???
なんどPIWの話題にしても乗り込み必死でずらすんだよね
プレミアム2も△あるしスタンドは◎のままだから
乗り込みが現実逃避してるのかも
0484名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:47:00.63ID:???
>>472
言ってる事デタラメでもなんでもいいから
ちょっとでも話ずらしたかったんだろうな
宇野父を延焼から庇いたいのが滲み出てる乗り込みw
0487名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:47:51.19ID:???
>>468
宇ノ気に都合の悪いネタはそうやってごまかすのよ
コピーブランド業者にイッチョカミしてたってのも不味いし
HP乗っ取られた被害者だとしても
世界的IT企業がそんな脆弱なセキュリティだったのか!って笑われるの必定だし
0488名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:47:59.76ID:???
羽生や真央の知名度は高い方だけど
一般人の10人に1人は知らない(スケオタには信じられない事実)
0491名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:49:18.77ID:???
>>463
橋本聖子氏とキスをした高橋大輔さんで一発なのに
0492名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:50:04.26ID:???
490
町田の戦略で成果は得られなかったのかな
0493名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:50:47.53ID:???
〜と交際中のより競技+戦績の肩書なだけマシw
0497名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:52:22.33ID:???
毎年GWのPIWってこんな🍩だらけだったっけw
0498名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:52:38.65ID:???
もうすぐ引退して1年だから昨季限りで引退という肩書きは取れるんじゃないかな
元世界チャンピオンとかバンクーバー銅ならわりと普通
0501名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:55:27.54ID:???
>>499
やはりショーが多すぎて潰し合いしてる
6月の高橋さんと浅田さんのも客層被ってるし
そこにお金出す人はプリンスには来ない
0504名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:57:17.47ID:???
0076 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/25(木) 14:56:16.86
氷🍩艶 -十字🍩のキセキ-
主演🍩高橋大輔
0505名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:58:31.61ID:???
ウノタが最優先にするのはザイス?
0506名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:58:48.81ID:???
>>501
需要に対して供給過多すぎるもん
昔のように年に数回しかショーがないくらいだとスケオタも詰めかけてくれるだろうよ
0507名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:58:55.12ID:???
浅田PIWには出ないのに被るのかな?
宇野が出るショーはどこも空席続いてるし
メインでウノタが集まってるショーあるようにも感じない
0508名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 14:59:08.34ID:???
日本テレビも宣伝頑張ってるよ
氷艶の文字あちこちで見るよ
0510名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:00:23.82ID:???
観にいかないショーの入りをガラガラと笑うのはすごく不毛に思える
もう生えてこない頭髪を笑うような感じ?
0512名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:01:09.25ID:???
全部は行けないから推しが主役のショーに絞る!
→わかる

がしかしウノタ大集結のショーがどこにも無い…
0513名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:19.28ID:???
ここからウノタの話題逸らしが始まる
0514名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:28.92ID:???
ガラガラおばちゃんの趣味はいじめ
0515名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:44.53ID:???
>>510
チケットの不透明さについてユヅリストから不満が


@
これはテレ朝チケットに意見を送ってもいいんじゃないかな。みんな薄々感じてたことが、今回アナザーカントリーで手を挙げてもらえたことでハッキリした。テレ朝チケットがどんなシステムなのかはわからないけれど、明らかに公平ではないと思うし。

@
仲介業者がいるのかどうかは私にはわからないから、それについては何もいえない。でもプレミアとアリーナ席だけでもいいから本人確認するとか顔写真付きチケットにするとか、何かしら改善を求めてもいいと思う。

@
プレミアやアリーナ席を仲介業者が買い占める現状をどうにかして欲しい
そのうち日本人がそういう席に入れなくなったちゃうよ😭

@
やっぱりそういう事あるんですか⁉

@
抽選日前に「わたしはアリーナ席❣」「わたしはプレミア」って言ってるから尋ねたことがあるんです
そしたら自分が抽選参加するんじゃなくて、仲介の人にお金払って席を指定して買う、みたいな感じらしいです…
0519名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:05:01.03ID:???
デーマオウノタが席埋めるから単独やればいい
0520名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:05:32.55ID:???
数年前まではガラガラショーでもアリーナは完売してる事多かったけど最近はアリーナも🍩だらけ
PIWもアリーナはショートだけなのにほぼ全てのプレガでまだ買えるってあり得ないw
0522名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:05:41.96ID:???
薄毛地帯
無毛地帯
不毛地帯
Wear a wig地帯
0523名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:06:31.03ID:???
氷艶は8万席とスーパーアリーナは完売したんでしょ?
0527名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:08:00.98ID:???
>>501
銭ゲバ高橋と浅田がドサ回り始めたからガラガラになった
あんな安売りしたら他のチケットが売れるわけない
0528名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:08:21.92ID:???
お見合いでカツラがばれて断られた田舎のエリートがいた
0529名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:09:17.21ID:???
PIW前半め後半もガラガラやんw
後半は鍵山も出るのにガラガラなんだねNTTデータさんこんなに人気ない人で良かったの?新横ガラガラとかやばいよ
0534名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:21.10ID:???
現地に行く純ウノタは離脱済なんだね
0535名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:21.30ID:???
ドサ回りとPIWがコラボすればいいんじゃね
0537名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:51.11ID:???
529
前半後半の両方出てる宇野の心配して
引退かもしれないのにこの集客力
0539名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:13:17.02ID:???
>>3
乗り込みシリーズ16⭐︎

世界屈指の難関大学を6年で卒業したマリニン婆=あき若手婆=エイムズ婆=早稲田通信はスクリーニングが全くない婆=退去して押し寄せた婆=不人気僻地ショーとは違うネイサン婆=五条悟も剃らない婆=バイオレットから消した婆=ポパラッチに追われる婆=ネイソン押し婆=意識しているに違いたい婆=そのうに婆=ソチよら前婆=ガレソのボスト婆=セフレコ兄婆=日本中から避難婆=世界30省が頼り婆=マーハイオニー婆=卯の婆=引退すみ婆=上海五輪婆=znkさんてヒジンな人婆=移植業務妨害婆=ランビは欧米じゃないし婆=コーチごっこしているけ婆=テームラボ婆=ファンといる婆=手袋無しの素手でウエイト持つとか有り得ん婆=ネイサン股間手術婆=スカウントした婆=方や彼女とラブラブ婆=カード呆けたか婆=トュクタミ婆=そっち奉免婆=荒川大鳥婆=GUGGI婆=マリーン勝たせる婆=部屋がセミスート婆=日本国j憲法婆=外の殆どは中国婆=嘘でも百回する婆=dスター勢揃い婆=アナにゆかり婆=排水商売婆=気化した朝鮮人婆=カルチェ婆=成績もパット見しなかった婆=言い訳を聞かせらえる婆=なんしか現役復帰婆=草はずるい婆=いい下限にしたら?婆=来沿い合えばいい婆=ジフラン婆=前半め後半婆←New‼︎
0542名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:27.60ID:???
>>529
人気の無さを明るみにされたくない人もいるんだよ
0543名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:34.60ID:???
ウノタはマオタが多いから33にしか行かない
0544名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:47.68ID:???
>>529
プレスリリースに問い合わせ先が書いてあるから電話しよう
0545名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:54.61ID:???
>>527
関係ない
羽生みたく高くても売れてるチケットもある
0546名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:06.30ID:???
>>537
むしろ引退発表済で過去プロ日替わりやります!だったらウノタが連日押し寄せた…かも?
0549名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:16:22.02ID:???
ある意味引退しようとしまいとショーでやる内容は変わらないからなぁ
0551名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:16:39.30ID:???
>>538
まあ正直使うなら技術構築でしょと思わないでもない
0552名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:16:40.36ID:???
チケットが○から△に変わる基準て残1〜3割だっていうじゃない(実際は非公開)
だから8割方売れているかもしれない公演を「ドーナツ祭りw」と喜んでいるのって幼稚で馬鹿
0553名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:16:54.08ID:???
タクシーのせいにしなかったのはヨシ
0555名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:17:36.13ID:???
「NTTデータさんこんなに人気ない人で良かったの?新横ガラガラとかやばいよ」

今こそ我ら一揆のとき
上記を参考に問い合わせしよう
0558名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:14.46ID:???
別館


上方に(故意かもだが)間違えるおバカが何言ってもねぇw


828 スポーツ好きさん sage 2024/04/25(木) 13:56:28.57 ID:5jPD2AMx
全日本優勝GPF優勝かつ働き者を老害呼ばわりはさすがヅラヲ(誉めてない
連盟も正直なところもう少し彼には現役でいてほしいだろうよ



832 スポーツ好きさん sage 2024/04/25(木) 14:01:20.31 ID:sMLAla1l
828
GPFは2位
0559名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:41.73ID:???
>>549
ショーは試合の練習だったのが
なんの練習になるんだろ
0560名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:58.11ID:???
552
宇野関係ない公演の△でガラガラ連呼してたのはどうなの
0561名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:00.61ID:???
>>552
そういう場合はどこかのプレガで×がいくつも出るよ
0562名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:01.77ID:???
でも本当にドーナツだからドーナツっていわれても仕方ないよね
0563名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:07.50ID:???
>こんなに人気ない人で良かったの?新横ガラガラとかやばいよ

これウノタは100回読んだ方がいいのではw
0564名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:14.62ID:???
NTTデータさんこんなに人気ない人で良かったの?新横ガラガラとかやばいよってと問い合わせしてきた!皆も続いて!!
0565名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:22.49ID:???
>>552
どの席も🍩祭りなのに?ww
じゃあそれ羽生のショーの時にそう言わないのは何で?羽生のときは注釈が△でもガラガラとか売れてないってお前言ってるだろ
0566名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:29.93ID:???
>>552
プレガを複数にしてまるでチケットが売れて残りが少ないみたいに見せるのせこいね
0567名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:54.65ID:???
NTTデータの問い合わせはプレスリリースに書いてあるよ!皆も続いて!百姓一揆の時だ!!
0569名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:20:15.58ID:???
>>564
ウノマオタって金も出さないし迷惑しかかけないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況