X



トップページラウンジ
1002コメント201KB

肴36832

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:54:18.69ID:???
レーズンデニッシュが食べたくてまいばすけっと3軒回ったのに置いてなかったお
商店街にまいばすけっとが3軒もあるなんてどうかしてるお
0860名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:54:50.48ID:???
イザディア出る予定なかったのにわざわざイザシホ入れたのなに?
0861名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:54:53.32ID:???
>>857
それこそA子に何の関係もない話じゃないかお
ぱっくん憎しただそれだけならあたいならガレソに取り上げてもらいたいお
0863名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:55:50.00ID:???
昨日お風呂入ってなんか痛いなと思ったら乳首怪我してたお
乾燥のせいかしら
0865名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:56:24.96ID:???
赤裸々に乳首開示したのに無視かおひどいお
0866名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:56:30.62ID:???
先週末にベランダ喫煙の隣引っ越したお
これから暑くなるのにベランダ換気出来ないおってうちゅだったからうれちい次の隣人はヘビースモーカーじゃありませんように
0867名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:57:01.08ID:???
乙女婆なんだけど最近どれもこれも刺さらんお
自分で書けってか
0869名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:57:19.31ID:???
ガレソぱっくん嫌いだし持ち込んだら取り上げそう
0870名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:57:36.72ID:???
コインランドリー上で会話成立してるけど
0874名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:58:45.79ID:???
あたいもたまに洗って乾燥だけコインランドリーしてるお
洗濯もだと1200円もかかる
0875名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:59:26.72ID:???
支部のR18オリジナル小説読むとオホ喘ぎが流行ってて萎えるお
0876名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:00:04.75ID:???
おほおおおおおおおん♡ほおおおおおん♡
0877名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:00:08.98ID:???
ちょっと前にガレソの発信を引用してた声優がいた気がするんだけど誰だったか忘れたお
流れてくるのかもしれんけどガレソ記事を引用するって有名人は避けたほうがいいと思うんだけど
0879名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:00:32.26ID:???
>>868
どれかわかんないけど早く干しなお
明日の朝イチで外に出そう
0883名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:01:15.60ID:???
>>868
人違いごめんお
もう一人洗濯物で悩んでた子にコインランドリー行けって言ってたお
0890名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:02:03.73ID:???
実際前立腺掘られるとオホ声になるらしいお
0894名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:03:20.98ID:???
クリちんぽとか女の子ちんちんとかも萎えないかお
女を男扱いするならもう男抱けお
0895名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:04:19.86ID:???
腸内カメラしたときまぢで声我慢するの無理だったお
0898名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:05:38.22ID:???
受けのアナルをまん扱いするのもイヤ
0901名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:06:45.47ID:???
府中・野口酒造店に新酒蔵完成 武蔵国の水と米で仕込む日本酒復活(みんなの経済新聞ネットワーク)
#Yahooニュース

明治時代から日本酒を製造する野口酒造店(府中市寿町2)が新しい酒造場を整え、4月10日、酒造場で洗米を始め、府中での酒造りを38年ぶりに復活させた。




酒飲める施設出来たらいいのに
0903名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:11:01.76ID:???
みやむーガレソ見てるってことはぱくそのまとめも見たのよね
0904名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:11:27.93ID:???
もう
お゛お゛お゛///って流行らないの
0911名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:14:41.43ID:???
>>898
メス堕ちもあんまりピンと来ないけどせめてメス堕ち以外は使わないで欲しいお
0912名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:15:03.41ID:???
オホッオホッ
オウッオウッオオウッ
0914名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:15:41.08ID:???
 俳優の鈴木亮平が日本のドラマの現状について「韓国に20年くらい差をあけられた」と発言し波紋を広げている。これは3月31日に放送されたフジテレビ系「だれかtoなかい」での出来事。Netflixで世界的ヒットとなったドラマ「忍びの家 House of Ninjas」を企画し主演した俳優の賀来賢人と対談した鈴木は、司会の中居正広から「(日本のドラマは)監督業、脚本業、プロデュース業と分けて……」と振られると「それで今まではこれた んですけど。我々は日本国内だけに向けて作品を作っていたけど、気がついたら海外、例えばお隣の韓国に20年くらい差をあけられちゃったっていう危機感がある」と打ち明けたのだ。
0915名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:15:49.84ID:???
でも現実のゲイもケツマンとかマンコ掘ってとか言うし
0916名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:16:23.05ID:???
「20年」という数字にネットはざわついた。鈴木によると、韓国は20年前から海外に向けた作品を制作しており、日本もドラマの世界的ヒットのために俳優が積極的に企画を考えるべきとの立場を示した。鈴木は東京外国語大学英語専攻卒業で英検1級の持ち主。22年10月に韓国・釜山で開催された第4回アジアコンテンツアワード(ACA)ではTBS系日曜劇場「TOKYO MER~走る緊急救命室~」が出品され、主演を務めた鈴木が主演男優賞を受賞しただけに海外ドラマの動向について、関心があるのは当然と言える。

 鈴木が「20年遅れている」というからには、日本のドラマ界に危機的な問題があるのだろう。実際、日本のドラマについて「学芸会か……」と嘆く声も聞かれる。NetflixやDisney+(ディズニープラス)の韓国ドラマと見比べると日本ドラマの“安っぽさ”ばかりが目立って見えてしまう人もいるのが現実だ。
0921名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:18:20.23ID:???
オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!
0923名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:18:36.00ID:???
言うのは女になりたいやつだけじゃない
0934名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:20:50.76ID:???
>>901
多分行ったことある酒店だお
ホームページにはあるって買いてあった酒の在庫を聞いたのになんかよくわかんない返答されたお
0935名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:21:06.57ID:???
今日ずっとエラーでようやく肴に来れたお
0938名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:21:19.33ID:???
>>795
あの頃のマリーは声優事情に興味あったのかしら
変なキャスよね
0942名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:23:13.12ID:???
>>939
公式「アスランはメイリンに女性として興味ない」
プクたん「カガリもアスランも別れたつもりは無い」
0943名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:23:14.14ID:???
筋トレ腹筋30回スクワット30回からはじめるお
0946名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:25:12.25ID:???
サンデーで毎回男同士のバディもの描いてる女性漫画家いるおね
0948名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:26:25.14ID:???
眼鏡が似合う人が好きなんだけど骨格が美しいってコトよね多分
0953名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:28:51.62ID:???
デイジーって漫画途中から急に絵が変わったお
0955名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:29:37.40ID:???
>>948
骨格が美しい人と裸眼の方がブスの2種類いると思うお
0956名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:30:16.59ID:???
余白が多いから眼鏡の似合う人もいるお
0957名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:30:24.44ID:???
そういう女作者がいるから女は少年漫画から出てけって言われるんだお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況