X



トップページラウンジ
1002コメント283KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所316

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 06:34:26.17ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所315
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713801821/
0700名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:31:17.93ID:???
>>695
そんな解釈しかできないからあなたは頭悪いんだよ
0702名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:32:20.98ID:???
>>687
トヨタのBリーグチームのライバルチームと共演する宇野
0703名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:32:40.65ID:???
>>698
だってスレタイ陣営自体が準優勝を優勝とか
男子史上初の五輪連続メダリストとか事実改竄して一般人騙してるんだもの
オタもそれに倣うのは必然よ
0704名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:33:17.17ID:???
>>700
ストーカーとマスコミに脅えるようなら
まずいちいち反感持たれるものの言い方から直さないとね
0705名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:33:54.33ID:???
>>688
マオタとデーオタとウノタの内ゲバ印象操作がウザいよね
全員出禁のくせに図々しい
0706名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:34:06.79ID:???
>>695
古今東西五輪金メダリストは皆その実績を誇りにして生きてるけどね
それだけの価値があるもの
0707名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:34:22.82ID:???
羽生のこと落ち目と言ったり儲け独り占めとは言ったり設定ブレブレ
0708名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:34:59.86ID:???
真美先生は羽生の人間性を幼児期から嫌っていたのに何故都築先生に託したのか?
0709名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:35:02.73ID:???
>>695
すっぱい葡萄
銀銅メダルどまりだとショーのトリできないもんね
0710名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:35:56.98ID:???
>>695
坂本は味の素のサポートを受けてたのに選手村でろくなもの食べられなかったと言ってたコーチか
0711名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:36:10.35ID:???
>>706
競技普及に興味がない銭ゲバが保身のために過去にすがりついてる
0716名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:37:02.62ID:???
>>702
トヨタ「もう関係ないので…あっ今のはオフレコで!」
0717名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:37:27.01ID:???
>>711
スレタイは競技振興に熱心な浅田か高橋のショーに呼ばれるといいですね
0718名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:38:19.24ID:???
震災被害者を侮辱し続け放置してきたスケ連やフィギュアの為になんか誰が働くのか
そこで働く奴は震災被害者を侮辱することを後押しする行為だろ
0719名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:38:37.43ID:???
>>716
ウノタに凸られて慌ててトヨタイムズのページを更新した結果が宇野晶磨と誤字
0720名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:38:40.34ID:???
>>691
いやどっちかっていうと保守寄りだが
片方の思想だけ見てると偏った思考になりがちだし
どっちも見るようにしてるだけだが?
0724名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:39:48.43ID:???
フィギュアの五輪金は日本では2人しかいない
2人とも五輪金を誇りにして活躍してる
いちゃもんつけられるいわれはない
0725名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:39:57.05ID:???
>>717
競技振興のために立ち上げたYouTubeでアイドル気取りの企画やり倒して再生数伸びず
放置してるしょまたんに厳しいこと言わないで!
0726名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:39:58.99ID:???
>>712
五輪金を獲ろうが人間性が悪すぎると世間に嫌われて日本に居場所がなくなるんだよ
0728名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:40:30.33ID:???
フィギュア村がぐだぐだ言った所で羽生1人勝ちの現状よ
0729名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:40:56.02ID:???
>>715
三原にはのびしろがない
宇野より先に引退すればいい
0732名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:41:58.69ID:???
>>721
去年のSOIのオオトリは羽生じゃなく宇野と短冊書いてた婆かな?
残念ながら次の五輪2連覇が出るまで羽生が頂点だよ
0733名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:42:14.79ID:???
>>718
スケ連通すより直で募金するなりしたほうがいいに決まってる
関わるとろくなことないしな
0736名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:43:12.19ID:???
>>733
スケ連がピンハネしなければもっと被災地への募金に回せたのにな
0737名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:43:48.40ID:???
フィギュアの五輪金は4年で6個しかないんだよね
一生誇りにしていいと思うよ
0740名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:44:52.84ID:???
>>732
AツアーにもBツアーにも出るスケーターがオオトリをやる
羽生は今年半分しか出ないのにまだ座長気取りするつもりなの?
0741名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:44:53.47ID:???
>>736
スケ連はピンハネした金で宇野の爆盛りや
髙橋の強化費に無駄遣いしやがった
0745名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:45:48.49ID:???
>>705
明らかにマオタが羽生叩きしてるの明白たが
羽生浅田兼オタかマオタ流れがデーオタから
叩かれると勘違いしてるのが原因だろ
0747名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:46:54.49ID:???
>>740
座長じゃないよ真壁も羽生もそう言ってる
客を大量に連れてくるから大トリやってるだけ
0748名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:47:33.68ID:???
今もスケ連は珍バイトや動員で無駄な金使ってる
デーマオウノタが侮辱繰り返したお詫びに募金するほうがずっと有意義だろ
0749名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:48:09.45ID:???
>>735
とスケート界にもどこにも居場所がなくなりそうな人のオタが
0750名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:48:11.45ID:???
スケ連憎しのマオタ流れか羽生浅田兼オタが
羽生で代理戦争してるのが真相
0751名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:48:22.15ID:???
>>746
羽生叩きが異常だと思う
なんでもかんでも羽生に結びつけて叩いてるよ
0752名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:48:36.81ID:???
羽生結弦はファンに公益財団法人日本スケート連盟の名誉を棄損し業務妨害させている
0754名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:49:37.03ID:???
>>752
誹謗中傷や珍バイト放置してるくせによく言うよwww
0756名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:51:11.05ID:???
>>704
ストーカーは違うだろ?言い方気をつけても来るものは来る
それともストーカー=アンチって認識なの?間違えてはいないけど
さっきからなんなの?自白day?
0757名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:51:37.21ID:???
異常理論を展開して羽生オタになりすましてるのは元を辿ればマオタなのは明白
こうして周り全部を敵に回してから「羽生オタやばい」と広めようとしてる
0759名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:52:15.39ID:???
フィギュアの五輪金をとったことがない人が五輪金メダリストにメダルを誇るななんて言えないよね
0760名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:52:18.65ID:???
>>747
「競技普及に興味がない」と地上波放送で言い放った羽生を現役が出るショーに出すのはおかしい
オオトリなんてもってのほか
0761名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:52:32.18ID:???
>>711
これもブーメラン🪃になりそうだから言わない方がいいと思うけど
0762名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:54:00.99ID:???
コソコソ嗅ぎ回るストーカーやマスゴミに羽生が苦言したらゴミ週刊誌が一斉に発狂したな
「はい嫌がらせやってました」って白状したのと同じ
0763名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:54:02.36ID:???
銭ゲバじゃない髙橋浅田宇野は一銭も貰わずにボランティアやフィギュアの為に働くべきだな
銭ゲバじゃないんだから金取るなんておかしいよな
0764名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:54:08.43ID:???
>>735
先に需要が尽きそうな人達おいとくね

氷艶2024 −十字星のキセキ− | コープライフサービス
tps://www.coop-lifeservice.co.jp/ticket/service/detail/4667
アリーナ席26,000円 → 24,000円

Fantasy on Ice 2024 in SHIZUOKA | コープライフサービス
tps://www.coop-lifeservice.co.jp/ticket/service/detail/4670
S席22,000円/A席16,000円 → S席20,500円/A席14,500円
0765名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:54:32.81ID:???
アマチュアの試合と商業アイスショーは別物だよ
0767名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:54:49.58ID:???
>>759
マザコンシスコンスピード離婚で過去の栄光は台無し
0768名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:55:14.84ID:???
銭ゲバじゃない髙橋浅田宇野の活動楽しみだな
0769名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:55:50.77ID:???
>>759
そんなこと言ったら嫉妬やっかみとしか思われないからな
そういう普通の人間の思考ができず他人の発言を捻じ曲げるのがアンチ脳
0771名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:56:30.03ID:???
>>767
あなたはそう思ってるんですね
誹謗中傷入ってますけど大丈夫ですか?
0772名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:56:56.49ID:???
>>762
マスコミは羽生家の召使いではない
自分で公開した結婚と離婚について取材するな報道するなというのはあまりにも身勝手過ぎる
0773名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:57:54.07ID:???
>>760
動員数でギャラが決まるの知らないの?ガラガラショーだとギャラ低くなる
羽生と一緒のショーなら満席だから現役は選手活動費稼げるんだよ
0774名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:57:54.57ID:???
>>765
アマチュアの試合は500円から1000円ぐらいの入場料で充分とスケ連に提言してきて
0775名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:58:10.74ID:???
>>752
宇野は文春で羽生結弦の名誉毀損と誹謗中傷したよな
0778名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:58:43.49ID:???
>>772
個人的な話をコソコソ嗅ぎ回るのは報道とは言わないんだよ江川紹子さん
0779名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:59:07.37ID:???
>>775
それも他スケーターのインタで虚偽だと判明してる
0780名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:59:09.57ID:???
>>771
他人や団体を誹謗中傷しているユヅリストには注意しない卑怯者の銭ゲバ
0782名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:59:47.02ID:???
>>764
さっそく高橋にブーメラン
あーあ開催前に値下げかー
0783名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 11:59:48.04ID:???
>>764
前からちょくちょくコープチケット売るよね?どんな伝手があるんだろ?
0784名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 12:00:15.25ID:???
>>766
いじめっ子が「このクラスで虐めがありました」とホームルームで言われた途端
暴れ出すような感じかな
0785名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 12:01:01.50ID:???
>>770
今後は過去の栄光ではなく今出来る演技と協調性を重視していくから青木祐奈さんが出るんだよ
0788名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 12:02:32.80ID:???
>>784
何も被害がないのにいじめられた!差別された!と発狂しているのがユヅリスト
0789名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 12:02:59.52ID:???
ボランティア使ってるショーが銭ゲバに決まってるでしょw
0790名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 12:03:28.17ID:???
>>783
生協は一定数スケ連から回してもらってるんじゃないかな
コープ会員は会費払ってるから何でも正規価格よりちょっと安く買えるのは当然なので
この件に関しては別に何ともだな
それより公演直前に一般客でも半額で買えるようになっちゃうSOIの方が悲しいわ
0792名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 12:04:16.75ID:???
ヨドバシゴールドポイント会員にはエバラス33のチケット斡旋きてたよ
0793名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 12:04:24.17ID:???
>>757
煮豆いわくマオタが諸悪の根源らしいw
ほいで浅田切って羽生オタに振り切った羽生オタは
マオタ時代を黒歴史と言い切ってるんだとよw
0795名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 12:04:29.47ID:???
>>764
デーオタが荒れてるのはこれが原因か
高橋が不甲斐ないせいでゆず可哀想
0796名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 12:04:32.54ID:???
>>789
滑走屋のボランティア出演は副業禁止の公務員スケーターだけ
羽生本人が自分には出来ない滑走屋に嫉妬して叩き潰すように指令出してるの?
0797名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 12:04:59.44ID:???
>>760
羽生が出るショーに現役出すなってスケ連に凸ってみろよ基地外
0799名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 12:05:51.63ID:???
Although Yuzuru Hanyu has turned his back on competition, the two-time Olympic figure skating champion's desire to achieve unparalleled heights remains unwavering in his new venture as an ice show artist.
競技に見切りを付けたオリンピック2連覇チャンピオン羽生結弦は、アイスショー・アーティストという新たなジャンルでもゆるぎなく前人未到の高みを目指している

kyodo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況