X



トップページラウンジ
296コメント56KB
川島如恵留さんの熱愛にモニョるスレ
0242名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:06.67ID:???
ギリギリ担降りはしなかったけど
常にまた流出するんじゃかいかっていう不安が付きまとってるのしんどいな
0245名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 02:52:51.08ID:???
変な女と付き合って売られてんのマジだっさ
0247名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:47.54ID:???
舞台のキャス変にやたら怯えてたのは
丁度決まった時期とスキャンダルが被ってたからかなと思った
0249名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 15:21:43.28ID:???
過疎ってるね
スレ主さんまだ見てるかな?
0250名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 14:51:55.01ID:???
降りて次行ってそう
替わりは探せばいるものだよ
0252名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 16:25:29.24ID:???
法令違反の可能性がある人と付き合っていたなら降ろされた仕事もありそうだね
グループが干されないことを祈るしかない
0253名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 18:29:02.68ID:???
超中身重視とか言ってて出てきた女がアレです
0256名無しさん?
垢版 |
2024/05/22(水) 21:05:21.49ID:???
>>249
もうだいぶ落ち着いたよ
最近はだいにぐるーぷの飯野さんにハマってる
前から好きだったんだけどこのくらい正直な人のがいいわ
0257名無しさん?
垢版 |
2024/05/22(水) 21:08:56.02ID:???
のえを見ても「きもちわる」としか思わなくなった
0261名無しさん?
垢版 |
2024/05/23(木) 23:33:56.46ID:???
フライデーの件のえるはなかったことにしたいのよくわかったけどオタクや元オタ側からしたらそうはいかないのにそれがわからないってアイドル適性なさすぎるわ
0262名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 13:53:21.16ID:???
一生残るからね
自分のオタクも他メン担も如恵留を認知してるほぼ全ての人があの写真を見たわけじゃん
何も言わないでくれてる人だっているだろうがあの写真見てどう思うだろうね
0266名無しさん?
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:04.05ID:???
あんな高画質なグラビア流出したのジャニーズ初じゃない??
0268名無しさん?
垢版 |
2024/05/28(火) 15:41:42.27ID:???
流出後に本人が一切反応してないのって
まだ彼女と繋がっててまた付き合う可能性があるからなのか
それとも二度と関わりたくないと思っててガン無視してるのか
どっちなんだろう
0269名無しさん?
垢版 |
2024/05/28(火) 20:43:05.16ID:???
擁護するわけじゃないけど事務所から何も言うなって言われてると思うんだよね
反応すると何が出てくるかわかんないヤバそうな相手だったし
0270名無しさん?
垢版 |
2024/05/28(火) 21:18:26.82ID:???
確かにもっとヤバそうな写真もあるよねきっと
想像するだけで胃がやられる
0271名無しさん?
垢版 |
2024/05/28(火) 22:20:37.86ID:???
こんなキモい男から降りれて良かった
0272名無しさん?
垢版 |
2024/05/29(水) 01:02:57.35ID:???
すぐ別れてるから大丈夫だよ
如恵留からすればノーカンなのかも
0273名無しさん?
垢版 |
2024/05/29(水) 01:20:48.42ID:???
それであんな写真撮れるのもすごい
0274名無しさん?
垢版 |
2024/05/29(水) 13:49:57.57ID:???
>>272
交際期間については証拠がないし第一そういう問題ではない
バリ島で新婚旅行()するくらい濃厚な仲になってる事実だけで無理
0278名無しさん?
垢版 |
2024/05/30(木) 19:27:08.69ID:???
持ってる資格シリーズとかもろのえると相性良いやん
2月まで別れてないと思う
0279名無しさん?
垢版 |
2024/05/30(木) 22:03:40.44ID:???
付き合ってる期間が短かろうと長かろうとあんな写真出てる時点で幻滅だよ
熱愛写真でても問題なさそうな米津玄師でさえ学生時代から将来有名になるから写真は残さないって集合写真さえ回避してたのにアイドルがあれかよ
0281名無しさん?
垢版 |
2024/05/31(金) 00:36:25.61ID:???
>>278
あれは資格というより講習だけで取れるものだから
のえるに便乗して出してきただけじゃん
0282名無しさん?
垢版 |
2024/05/31(金) 17:44:34.07ID:???
旅行の思い出にツーショ自撮りとかしたいんだったらアイドルなんて辞めちまえ
0283名無しさん?
垢版 |
2024/05/31(金) 20:35:43.04ID:???
久々にツーショ見ちゃってウヘェってなったわ
マジでアイドル失格
0284名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 13:02:20.07ID:???
あれ見てまだヲタしてる人いたらビックリ
0285名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 14:59:29.53ID:???
もうアイドルとして見れなくなった
この人推してる(推してた)の恥ずかしいと思った
こんな事思わせて欲しくなかった
残念だよ本当に
0286名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 19:22:22.75ID:???
逆に6年も付き合ったなら添い遂げろやって思った
0288名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 07:44:12.25ID:???
むしろ女側があんな男にひっかかるとはね、だろ
0290名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 13:48:07.96ID:???
どっちもどっちだよ
変な女と付き合ってた男の方も変だったんや
キモいな
0291名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 19:57:32.39ID:???
川﨑プロと悩んだけどファンレ返信くれそうな阿達慶きゅんに降ります
0293名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 16:18:58.66ID:???
あだちきゅんは彼女いなそうだがプロはいる噂が
0294名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 17:08:21.63ID:???
彼女なんて全員居るに決まってるんだから
それを前提に推せそうな人探すしかない
あと流出しなさそうな人を推すのは危険というのが今回の件で思い知った
0295名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 17:10:00.39ID:???
あだちのあざとさはのえると似てる…
0296名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 19:09:07.44ID:???
ヲタの名前スマホにリストにしてるなんてのえる以上よ
あだちくん彼女発覚したらヤバそう
恋人作るつもりない発言とかするなよのえるみたいになるぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況