X



トップページラウンジ
1002コメント268KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所312

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 09:10:18.53ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所311
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713712634/
0171名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 12:50:51.64ID:???
>>161
いいんじゃない?やらせとけば
自演とデーウノマオタで回せばいい
スレ立て出来るか知らんけどw
0172名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 12:51:11.54ID:???
>>117
2次元寄生シリーズ=コレジャナイシリーズだな
原作オタからサイレントアンチ増やす悪手エンガチョコース
うのっち増々嫌われガラガラになっちゃう
0175名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 12:54:27.10ID:???
エスカフローネに群舞でカルミナやるってよ
0178名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 12:59:39.15ID:???
>>3
乗り込みシリーズ16⭐︎

世界屈指の難関大学を6年で卒業したマリニン婆=あき若手婆=エイムズ婆=早稲田通信はスクリーニングが全くない婆=退去して押し寄せた婆=不人気僻地ショーとは違うネイサン婆=五条悟も剃らない婆=バイオレットから消した婆=ポパラッチに追われる婆=ネイソン押し婆=意識しているに違いたい婆=そのうに婆=ソチよら前婆=ガレソのボスト婆=セフレコ兄婆=日本中から避難婆=世界30省が頼り婆=マーハイオニー婆=卯の婆=引退すみ婆=上海五輪婆=znkさんてヒジンな人婆=移植業務妨害婆=ランビは欧米じゃないし婆=コーチごっこしているけ婆=テームラボ婆=ファンといる婆=手袋無しの素手でウエイト持つとか有り得ん婆=ネイサン股間手術婆←New‼︎
0180名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:04:45.32ID:???
>>161
羽生オタなんか追い出されるどころか居座り続けて宇野以外も叩きまくりじゃん何言ってんのよ
0181名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:04:47.08ID:???
>>175
エスカフローネってまた懐かしいものを
何で?PIW?
0182名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:04:51.00ID:???
>>134
しょまりん濃厚ラブラブシーンがある人気原作募集
0183名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:05:08.35ID:???
羽生オタがのさばってスレチの羽生の宣伝しまくってたからウノタに馬鹿にされただけじゃないの?w
宇野からすれば高橋も浅田も敵じゃないしねw
0184名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:05:51.38ID:???
>>174
いや🍩だったよ
数え間違えたか席種によって違うのかも
0185名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:06:18.21ID:???
>>176
こういうのはスター軍団がやると盛り上がるけどな
0186名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:07:12.49ID:???
>>182
東京グールは主人公とヒロインが最終的にくっ付いて丸々1話使ってセ◯クスした
0187名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:07:34.37ID:???
スターなんてそうそう居ないってことがマジ分かってないんだw
0188名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:07:39.88ID:???
>>167
あえてって金払って見に行くのにお目当ても分からなかったら辛い
動画見終わったけど人数多すぎて好みを見つけるって感じでもないな
多くても5人くらいまでのダンス系のGNでもっと個性が分かりやすい振り付けとかならいいけど
大人数がぐるぐる滑ってるだけに見えた
0189名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:07:47.35ID:???
>>183
何言ってんの?
> 宇野からすれば高橋も浅田も敵じゃないしね
へえー羽生は敵なんだ
だからここに乗り込んで叩くんだ
自白してどうするwww
0191名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:08:46.57ID:???
>>175
これ何の話?どこかのショーかな
ソースある話だろうか
0192名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:08:56.18ID:???
189が羽生オタが叩いてるって自白してるわw
0197名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:10:19.38ID:???
>>183
他を馬鹿にできるほど宇野はたいしたことないので
ウノタがますます馬鹿にされるだけ
0198名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:10:39.04ID:???
>>192
> 宇野からすれば高橋も浅田も敵じゃないしね

宇野からすればって書いてあるのになんで羽生オタ?
0199名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:11:42.91ID:???
>>144
えーあの曲がいいのに
スタンダードしか受け付けないおばあちゃん?
0200名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:11:49.79ID:???
>>195
カルミナは使ってるの多いけど
なんでエスカフローネwww
0201名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:12:20.25ID:???
>>190
アイスショースレでもマオタとデーオタやり合ってた
0202名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:12:33.84ID:???
アンカーめちゃくちゃで話分からん
0203名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:12:44.05ID:???
鍵山は社長にメダル報告しに大阪本社まで行ってる
宇野はこういうのないよね
家族が金メダル集めて見せに行ったのは知ってるけどw

@\
 📣頑張れ鍵山選手⛸


#フィギュアスケート
#鍵山優真 選手が #コラントッテ 本社にお越しいただきました🏢
ありがとうございます😊

4月27日のイベントも楽しみですね❗

コラントッテはこれからも鍵山選手をサポートしていきます❗
0205名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:14:45.83ID:???
>>200
エスカフローネもアニソンにしては壮大な感じの曲だしカルミナもそう
壮大な曲で盛り上げよう(誤魔化そう)としてるのでは?
0206名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:14:48.12ID:???
>>203
今回は台落ちだけどメダル取っても行ったことないんだっけ?
0208名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:15:49.89ID:???
>>178
股間手術って
ウノタってデマばら撒いてネイサンに失礼すぎるわ
ネイサンオタに嫌われて当然
0209名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:17:09.43ID:???
>>150
リアルカップルのショーなんて芸能界でも避けるのにスケート界は異常だわw
0211名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:18:04.25ID:???
曲を壮大にしてもあのリンクだとな
0214名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:18:51.04ID:???
>>211
ちまちま滑るだけw
ていうかもう歩けば?滑る必要ない
0216名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:19:33.53ID:???
競技用の半分の面積でも狭いと思うのにそのまた半分以下とはw
0217名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:20:49.44ID:???
>>206
宇野がメダル報告に行くのは五輪だけで中京大から近いトヨタと豊田市役所
北京の時は名古屋市役所愛知県庁もなし
0218名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:21:13.70ID:???
ただでさえショーのリンク小さいのにね
0223名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:22:47.70ID:???
カルミナは結構使われる曲ではあるけど
微妙なタイミング
0224名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:23:14.63ID:???
カルミナは狭いリンクでやる曲じゃないなー
0225名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:23:27.59ID:???
昨日の特番ではカルミナなんてなかったよ
0228名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:25:28.50ID:???
>>218
あまりにアホなマオタが四畳半と他のスケーターに連呼してたから
そういうのが見たいのか!と浅田さん勘違いしたとかだったら面白いwww
0229名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:25:36.85ID:???
0580 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/22(月) 13:13:47.73
寿司屋ならダントツで活きも鮮度も悪い大輔
0231名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:26:10.70ID:???
羽生オタがパクったてやりたいんじゃないの?
0232名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:26:56.57ID:???
>>231
パクったも何もカルミナなんて散々使われてるやん
0233名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:27:00.04ID:???
34曲だっけ?
いろんな曲のサビのおいしいとこ繋げて作ってるんだろうなとは思うけど
0234名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:27:08.02ID:???
良く使われる曲でパクったもクソもあるかw
0235名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:27:18.63ID:???
「カルミナ 真央」で検索しても大地真央しか出てこないw
「エスカフローネ 真央」は普通に出てくる
よってカルミナはガセ
0240名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:28:07.74ID:???
PIWはミュージカルテーマのロックだっけ?
アーティスト呼んでるけどゲストスケーターはアーティストと
コラボするわけじゃないのかな
0241名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:28:28.10ID:???
>>233
また90分なんだっけ?
フルにやってたらその時間に納まらないしな
しかしサビばっか繋ぐのはそれはそれで駄編集になりそうだ
0245名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:30:08.62ID:???
231
何のために?
むしろ羽生アンチのオタがーしたい荒らしの仕込みでしょ
0246名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:30:21.14ID:???
宇野とアーティストのコラボとか見てみたいw
0248名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:31:34.71ID:???
>>246
今までほとんどやったことない?
人一倍ショーたくさん出てるのに珍しいよなw
0250名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:32:15.70ID:???
34曲もあるんだからいちいち何で何でて言ってたらキリないわw
0251名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:32:16.28ID:???
何やってもルフィの大の字とミギーしか思いつかない
0252名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:32:35.09ID:???
>>248
これだけウザいくらいショーに出てきて一度もやった事がないとは
0253名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:32:40.78ID:???
>>246
短期間のコラボは大変なんじゃない
SOIでGN初日に覚えられなかったし
PIWのアーティストはどれくらい歌うんだろ
0255名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:34:12.02ID:???
エバラスは曲はクラシック系が多いと思うけど
振付師が乃木坂の人という組み合わせで
どんな風になるのか
0256名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:34:45.87ID:???
>>254
群舞も宇野が入ると簡単な振付のつまらないプロになりがちだよね
0257名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:36:01.04ID:???
>>246
振り付けの覚えが悪いので新作は無理
既存の宇野プロにアーティストが合わせて演奏なら出来るかもな
0258名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:38:57.95ID:???
>>257
いつかボレロはやるんでないの
てかフジのそのままの時点ですぐやるかと思ったw
0259名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:39:34.67ID:???
浅田さん特番見てたけどスケーターは浅田さん以外何も言わないのかな
岳斗や柴田が意見やアイデア出したりしないのか
0260名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:40:19.02ID:???
PIW全席売り切れてる日がホントに一日もないんだな
0261名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:41:07.43ID:???
>>258
ボロボロボレロをか
生歌でボロボロボレロはさすがに駄目だろ
0262名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:41:13.30ID:???
リハで呆然とするアーティストを残してブスッと立ち去る宇野が目に浮かぶ
0263名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:42:15.32ID:???
>>260
昨年も完売しなくてサブスクに放出してたけど今年の方がさらに売れてない感じ
0266名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:45:33.31ID:???
プレミアム以外は◎なんだよね
アーティスト直接呼んでる人も多いけど
協力だけならさらに多いし子役って何に協力したんだろ
0267名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:46:54.87ID:???
「PIWは今年度が45周年、あと5年経てば半世紀というアニバーサリーを迎える日本で最も伝統あるアイスショーです。ただし、PIWも決して安泰というわけではなく、さまざまな企業努力を行わなければならない時代に入ってきています。その中でどう永続的かつ安定的にショーを運営していけるかを考えて、現在PIWはリブランドに取り組んでいます」
0268名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:48:05.14ID:???
エスカフローネか
しょまたん真綾とコラボして(棒)菅野ようこでもいい

アニオタガッポリやで(棒)
0270名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:50:21.80ID:???
PIWはいい意味でショボさが売りな気がするけどな
アーティストとか身の丈にあってない感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況