X



トップページラウンジ
1002コメント254KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所305

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 15:00:42.60ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所304
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713454834/
0679名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:33.51ID:???
羽生オタは満足してるなら何でここで悪口ばかり言ってるの?
0680名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:36.28ID:???
フィギュアスケートが衰退してテレビやショーにしょまりんごり押しがなくなることを望んでる
0681名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:11.02ID:???
テレビは見なきゃいい
ショーは好きなの行けばいい
0682名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:55.65ID:???
アラフォー大ちゃんに銀河鉄道
宮沢賢治オタ狙い?
0683名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:16.85ID:???
>>681
だからみんなテレビ見なくなったしショー行かなくなったね
0684名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:47.33ID:???
宮沢賢治オタたくさん行ってくれるといいねw
0685名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:32:53.39ID:???
スケオタが試合見るのもメンツ次第なところある
やっぱり見るの決めるのは人なのよ
0686名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:33:24.75ID:???
見たい人がいれば見る
見たくない人がいれば見ない
0687名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:33:34.40ID:???
亜門オタゆずオタも行くでしょ
デーオタがんば
0688名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:34:47.33ID:???
>>686
見たくない人>>>見たい人
だから見ないし行かなくなるのよ
見たくない人がいるから見に行かない
0689名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:36:52.84ID:???
>>684
賢治オタでカンパネルラオタだけどアニメ版で大満足
お構いなく
0691名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:39:06.39ID:???
わざわざ低クオリティのスケートショー見にいく
オタいないわな
0693名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:41:22.00ID:???
まあデーオタのためのショーだろうから行かない身で意見はないです
0694名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:43:36.58ID:???
なぜいつも無理のあるキャラを持ってくるのだろう
0695名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:44:02.91ID:???
そりゃウノタにはミリも関係ないしw
ウノタが馬鹿にしてた無名のスケーターは出演するのに同じ事務所なのに1人だけ出演しないしょまたんだもん
0698名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:45:09.83ID:???
>>658
自分が海外行ってスケートショーなんて見に行きたいと思うかって話よ
日本ぽいものを感じたかったら寺とか神社にでも行くほうがいいだろ
アメリカならブロードウェイロシアならバレエなら見ようと思うかもしれないがスケートは候補にさえあがらないよ
0699名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:45:14.10ID:???
人気爆死のウノのオタがまた話逸らしに来てる
アホか
0700名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:45:53.49ID:???
荒川だって実績上だよ~んw
それが世渡りってもんだよw
0702名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:47:08.81ID:???
しょまたんは高橋とは同じショー出ないよ
気を使うの嫌だし
羽生とは共演したくてももう出来ないだろう
浅田だけが希望
0703名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:47:38.89ID:???
氷艶ってずっと題材選びのボタンを掛け違えたままと感じる
最大公約狙うNHK的選定が高橋と合わない
0704名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:47:41.90ID:???
>>658
醜い日本人スケーターの群舞とか誰が見たいんだよ
0705名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:47:42.32ID:???
>>88
フィギュアスケートのビックフォーで検索したらこの書き込みしか出てこないんだけど?


695 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 9f7c-WeJ8)[] :2024/04/18(木) 22:42:33.49 ID:9zKcYsPB0
本当は一般人に知名度のある荒川浅田高橋羽生のビックフォーが
揃って出演するショーがないといけないんだよね
知名度と華やかさと金を呼べる人間揃えて一般人に訴求する
それこそがフィギュア競技自体も盛り上がるコツなんだけど
自分は元から棲み分け反対なんだよね
ファンのワガママで彼らの出演の機会の幅広さが失われてると思うわ
0707名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:49:13.97ID:???
歌えないと尿艶には出演できないよ >しょまたん
0708名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:50:08.14ID:???
>>705
なんかデーオタ臭い書き込みw
荒川高橋が共演してる氷艶もFOIも失敗してるじゃん
知名度で言ったら浅田羽生の二巨塔でしょう
金メダルの箔をつけたいなら荒川もだけど高橋はあの人は今状態だぞ
0711名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:53:55.49ID:???
自分が外国人だったらわざわざ日本に来てスケート
ショーなんて見ないわ
助成金でショーやるのは税金ドブに捨ててる
0716名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:57:21.13ID:???
荒川と宇野が安壊だからさ
一緒にしない方が良いだろw
0717名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:59:34.59ID:???
日本旅行のついでにフィギュアショー見る外国人はいない
羽生単独見るため日本に来る外国人はいる、それが事実
彼らは羽生ショー見て仙台聖地巡りして仙台名物買って帰国する
そういうオタを各自作れよということです
0718名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:00:23.96ID:???
>>713
まず高橋が美形という前提で題材選んでるのが間違っちゃってる
0719名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:43.16ID:???
ハビがフラメンコとコラボしたのも結局あれっきりで終わったよね
コロナのせいかもしれないけど思ったような結果が出なかったんだと思う
そんなに甘くないんだって
0721名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:47.45ID:???
>>718
高橋は役者でいえば個性的な脇役レベルなんだよ
あれを主役で舞台作れっていうほうが厳しい
0722名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:03:07.33ID:???
>>718
でも有名作品で男が主役のものってそういうのしかなくね?
0723名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:04:35.81ID:???
>>713
高橋主演を動かせないなら彼のキャラに合う作品をオリジナルでもいいから作るほうが絶対成功する
オタじゃないので具体的にわからないが彼に演じて欲しいキャラがあるでしょ
0724名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:06:01.70ID:???
宇野スレでそれ一体なんの嫉妬?w
0725名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:07:10.05ID:???
宇野くんには演じて欲しいキャラもないから
0727名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:07:23.85ID:???
高橋はプロでも正統派は向いてなかったから
クラシックじゃなくてマンボやヒップホップスワンみたいな
氷艶もそういう題材を選ぶべき
0728名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:21.59ID:???
>>726
いやいやいや
そこはしっかり現実を踏まえないと彼のためにならない
0729名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:49.79ID:???
ちなみに高橋と宇野もそんなに相性良くは無いぞw
荒川と高橋はかなり良いけどな
0731名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:13.92ID:???
>>727
高橋はラフマニノフやってた頃
海外解説でリリカルなスケーターと評価されてたのだが
0732名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:33.99ID:???
故に宇野がいつまで今の事務所に居るかも気になるw
0733名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:50.53ID:???
ランビは高橋の為にゴミ袋着たホームレス役をあてがった
0734名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:59.02ID:???
あっまりんとの相性はめっちゃ良いからw
0735名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:11:15.65ID:???
高橋を見て光源氏を思い浮かべる人は余程🌀なオタしかいないよ
0743名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:00.36ID:???
何気にあの事務所宇野以外は良い相性でまとまってるな
0744名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:40.14ID:???
エテリなら高橋や宇野にどんなプロ作るのか興味ある
エテリは正統派向きじゃない選手の見せ方上手いよね
0745名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:03.92ID:???
>>743
むしろ宇野が何故あの事務所にいるのか不思議
浅田と真凜がいる事務所に入ればいいのに
0747名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:37.42ID:???
>>731
リリカルって叙情的とか情緒的っていう意味だから
日本では表現力を誉められるタイプてことじゃね?
正統派のプロが似合うとかいう意味ではない
0748名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:21:01.57ID:???
Shall weダンス?でやるなら役所広司じゃなく竹中直人だよね
0749名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:22:16.32ID:???
>>745
副理事だった荒川と
橋本の右腕の高橋と
入所時スケオタ界で一番基地ってたデーオタ
スネオ体質の宇野にぴったり
0751名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:24:23.88ID:???
>>708
一番人が入りそうなのは浅田と羽生の共演なんだと思うけど
それぞれのオタがうるさいから無理なんだろうw
0753名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:17.53ID:???
あの人は今バラエティにめっちゃ出てるw
0754名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:59.99ID:???
それと荒川はイメチェン図ってるようだ
0755名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:29.47ID:???
>>751
マスコミは喜びそうだけど浅田羽生はお互いが単体で客呼べるからうまみない
0756名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:46.28ID:???
>>687
亜門さんはもう過去のひとだよ
演劇界でもあんまり人気ないよ
0757名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:28:29.41ID:???
>>687
SOIでも横アリは土日それなりに埋まったんだからゆずオタいるし大丈夫でしょう
0758名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:03.89ID:???
人が宇野の話しようと頑張ってるのにスレチばっかりってどういうことさ
0759名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:42.00ID:???
他スケーターのショーネタで荒らすな
売れない嫌われしょまqんのリサイクル法でも書けよ乗り込み
0761名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:04.42ID:???
>>751
単独でチケット売れるから一緒にやる必要がない
一緒にやっても技術レベルも方向性もチグハグ
0762名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:49.40ID:???
宇野は引退したら事務所移籍するんじゃないかな
佳菜子も快く出してくれたみたいだし
0766名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:32:12.84ID:???
>>751
SMAPと嵐のツーマンをドームでやりますみたいなことになるな
話題性はすごいけどどっちのオタも嫌がるという
0767名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:32:21.20ID:???
>>762
浅田との相性はめっちゃ良いね
そこしかなかろうもんw
0768名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:32:35.17ID:???
オワコンうのっちがショーに出ても
避ける客が出る赤字のお荷物だしなあ
出ない方がショーの売り上げに貢献する不良債権w
0770名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:34:45.78ID:???
>>722
だから亜門も苦心の末に選んだのが銀河鉄道の夜なんじゃないのか
0772名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:35:29.82ID:???
>>769
引退してさっさと合併しろ
エンタメ分野にはニーズ無いけどw
0773名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:36:22.35ID:???
>>759

煮物失敗しちゃったらカレーにして誤魔化すって手もあるけど
カレー失敗しちゃったらどうやってもリサイクルできない
0774名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:36:22.63ID:???
いつ来てもマオタが浅田を上げるために羽生を利用してるな
0775名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:36:34.84ID:???
浅田と宇野と真凛で何かやるなら何がいいかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況