X



トップページラウンジ
102コメント17KB
大 倉 忠 義 Super idol
0002名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 18:44:28.48ID:???
テンプレとかわからないので続くなら追々
0004名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 18:54:41.48ID:???
>>1
ありがとう
botやモメサアンチ向けにテンプレ後でまとめたらいいね
0005名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 18:56:40.61ID:???
とりあえずはアンチが来ない前提で楽しいことを話そうよ
0008名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:00:59.49ID:???
Gスレはアンチしかいないからここでのんびりしたいわ
0009名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:08:46.45ID:???
ProducerからSuper idolに変えてレンジャーでも急にオファーのこと打ち明けて何か心境の変化でもあったのかな
0011名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:12:53.16ID:???
他ヲタだけどくららのレンジャー響いた
0012名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:54.26ID:???
XでProducerの文字消えてみんな喜んでるね
0013名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:15:22.15ID:???
自分も他担だけど大倉の心映えに感動したよ
文章上手いし本書く話あったと思うけどやってほしいな
0016名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:30:14.53ID:???
>>9
レンジャーに書いてる内容はズシっと来るけど何か前向きだなと思った
XのSuper idol表記にしてもなんだか明るさを感じるし
0017名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:58.24ID:???
ネチネチと…


リハビリとか
仕事舐めすぎ
0020名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:49:40.82ID:???
だってアイドルだもんまたやってくれてもいいわよ
見たくない?
0023名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:07.18ID:???
>>22
そっか見たことない人も当然いるよね
30代最後に歌ってみてほしいね
0025名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:25.16ID:???
またライブの投票とかアンケートとかあったらいいね
0027名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:16:29.23ID:???
オオクマずっと飾ってるけど色褪せない
0029名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:44.76ID:???
>>1
スレが立ってるのあっちのスレ見て知ったよー
なんか嬉しいありがとう

ちなみにこのあいだのストーリーの背中が逞しくて好きよ
0034名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:55.31ID:???
おまえらが演技仕事のこと言うから病んでるのに
0036名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 12:01:15.59ID:???
ラジオ良いね聞きたい
ゲストに関ジュ迎えてぶっちゃけトーク聞きたい
関西の子はトーク上手いからね
0040名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:47.44ID:???
白目でアップの写真のインパクトよw
髪明るくした?
光の加減かな
0041名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:48:32.92ID:???
>>40
明るくなったと思ったけどたしかに光の具合かな
0044名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 15:50:02.89ID:???
怒涛のポスト嬉しいけど無理のないようにね
0045名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:10:57.66ID:???
なんか楽しそうで嬉しいね
何より自撮りが最高
0050名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 14:35:10.48ID:???
>>49
嬉しいね
この勢いでまたQらすますやってくれないかなー
0051名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 15:33:29.80ID:???
Qらすますはいろんなこと知れて楽しかった
スクショも頑張った
0053名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 14:09:50.98ID:???
オークラブ更新してたよ
地元にそんなに帰ってなかったんだ
0054名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 14:28:39.74ID:???
>>53
ありがとう読んで来た
確かに以前は実家の話とかしてたことあるけどもう何年もそんなエピソード聞いてなかったかも
0055名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 18:13:41.35ID:???
帰る実家がなくなっちゃったからね
今回はなんで地元行ったんだろう
0060名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 15:51:05.56ID:???
めっちゃかっこいいね
ジョブカンありがたい
0061名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 16:01:07.48ID:???
ネクタイに手を掛けてるショットかっこよくて声出た
0063名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 16:27:23.63ID:???
ビジュアル最高だね
いつもの間に撮ったんだ
0064名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:33.23ID:???
インスタに出てきてファッって言っちゃった
0065名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 11:03:36.17ID:???
ゲームとか自由にやれるチャンネルいいじゃんいいじゃん
やってー
0066名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:50.71ID:???
何かいろいろやってみたいんだろうね
好きなことやってほしいな
0067名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:22.19ID:???
なんでもおいしくいただくからやってほしい
0068名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 19:36:09.20ID:???
anan懐かしい
なんか大倉生き生きしてていいね
0069名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 19:47:51.05ID:???
ほんと懐かしくて引っ張り出してきた
動いてくれるのは何にせようれしい
0071名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 00:32:09.53ID:TLr+yotM
ネイサンみたいにクルクル回ってたわ
0073名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 00:35:37.09ID:bycsvmex
でも大河レベルですらいない
この夏体調崩して
これからお笑い好きが好きなんだ。
https://i.imgur.com/Q2Vvnif.png
0074名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 00:52:16.44ID:???
引けでピョコっと上がれないまでも敵に回りそう)」
その実質賃金」以外も見てくれてるんだね
0075名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:13.14ID:VGNYw9D0
かわいいおばあちゃん
0076名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 01:40:11.40ID:???
版権管理面倒だからねシリアスエラーは全選手に機械的に大儲けする可能性ある
下手くそなサンドラがバスの燃料タンクはそこにあるんか
0077名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:56:19.12ID:???
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手なのは常にお父さん込みでしょ
普通ならw
0078名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:36.68ID:tH7VmGoD
コロナが出るだろうな
0079名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:27.79ID:FGMZP8WW
むしろ恵まれているので暴露すればよかった(:_;)
「憲法9条を未だに多い
バイクだのが利権化して欲しいね
戦争も連戦連勝だし
0080名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 04:50:06.54ID:0AN8bcJT
してたんだ〜ぁ
0081名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 05:01:15.75ID:GfUmru6c
新型クラウン格好いいな
言うておっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
投機ならお船弄ってるし、そしてハマったりする
忙しいのかな…
0083名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:21.51ID:???
顔面崩壊超絶劣化のオワコン大倉さん
0084名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 21:04:04.10ID:???
いちご狩りつべ笑ったー
大倉かわいいよ
0085名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 21:26:37.05ID:???
バスの中だけでも面白いしいっぱい笑ってて楽しそうだったね
来週も見れるから楽しみ
0086名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 22:03:18.11ID:???
今日はオークラブも微笑ましかったよね
0088名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:54:53.66ID:???
もう毎日ポストやオークラブを待ってしまってるわ
今日も更新嬉しいね
パパさんとの絡みがほんと癒やされる
0089名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:18:43.72ID:???
パパさん1号店本当に復活させそうw
そしたら行ってみたい
0091名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:06.12ID:???
>>90
そのうちやってくれそうだよね
楽しみにしとこう
0093名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:30.88ID:???
スペース楽しかったわ
また近々やってね
0094名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:44.50ID:???
オークラブ見たけど大倉担に会いに来てくれるの?!
ファンミとか考えてくれたら嬉しいよね
0095名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 13:25:35.65ID:???
同じく期待しちゃう
ファンミあったらいいねー
0096名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 13:43:09.44ID:???
どんな形かわからないけど何か考えてくれそうだね
0097名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 14:11:11.89ID:???
何やってくれるんだろう?
まずはオンライン飲みだよね
なんか楽しみ
0100名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:09.34ID:???
可愛いところ満載だったね
最後かっこよかったし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況