X



トップページラウンジ
1002コメント253KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所303

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:30.23ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所302
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713400438/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所297
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713238729/
0549名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:01.23ID:???
ロシア記事
>ソチ五輪はプルシェンコの勝利と悲劇、団体での勝利、アデリナ・ソトニコワのキム・ヨナに対するセンセーショナルな勝利でロシア国民は羽生の存在にほとんど気付かなかった。彼らはFSの4Sと3Fで2度転倒したオリンピックチャンピオンを見下すような態度で受け入れさえした。
0551名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:33.61ID:???
ソチはSPで思いっきりロシアコールしてたよね
0553名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:53.06ID:???
ネイサンもマリニンもルッツフリップ完璧
0557名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:05.66ID:???
>>553
宇野とは違うね
ルッツは跳べないしフリップはインチキ
0558名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:11.00ID:???
>>523
悪意のある解釈って読めないの?
あくいのあるかいしゃく って読むんだよ
0559名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:27.81ID:???
>>549
金メダルとられて悔しいー!ってか
だが一方プルも「直前で棄権なんてふざけるな」「腰傷めたなら証拠出せ」と叩かれたからなあ
ロシアのあたおかも日本の基地どもと変わらん
0561名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:56.04ID:???
マリニンはロシア人だから除外して
ネイサンはロシアですでに忘れ去られた
0562名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:30.41ID:???
>>537
ランビもフィギュアに関心のないスイス人には知られてないのでは?
それはないか
0563名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:03.45ID:???
ネイサンの平昌演技後のアメリカの反応
羽生に勝つなんて(ネイサンは)子供の演技じゃないか
勝つなどもっての他
0564名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:04.82ID:???
526
特殊造語ユヅリスト連呼婆w
このスレの主旨に沿って不人気ザコうのっちの話しなさい寄生害虫婆
乗り込みウノタ婆って勝手に己の巣にしたがる背乗り気質だな
0565名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:08.04ID:???
>>554
もう6年も前の過去の栄光にすがりつくユヅリスト
羽生は現役との共演を減らし醜聞で地上波から追放された閉じコン
化石
0566名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:18.59ID:???
ソチとか何年前だよw
それで終わった選手じゃなくその後も活躍し続け2連覇してロシアで最も有名な日本人の1人になったんだからいいじゃん
有名日本人ピアニストが羨むくらいロシアで羽生は有名だったみたいだし
0568名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:52.45ID:???
フィギュアスケート四大キチガイ

ユヅリスト マオタ デーオタ ウノタ
0569名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:53.75ID:???
>>558
解釈も何もそのメールの文面そのまま拡散されてたんだけど
0570名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:09:17.08ID:???
>>378
それ過去に見つけたんわいやけど
2名じゃなくて1名やったで
ソース出せんけど
0572名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:03.20ID:???
>>554
そんな記事は古参スケオタしか読まない
プルシェンコなんて今となっては戦争犯罪者でしょ
0573名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:03.61ID:???
@世界的ピアニストで指揮者のプレトニョフ。
日本のホテルに宿泊中羽生さんを見たと大喜び。声をかけるか迷ったけど控えられたそうです。
マエストロもご存知なくらい羽生さんはロシアで有名です😳

世界的ピアニストで指揮者のプレトニョフ。
日本のホテルに宿泊中羽生さんを見たと大喜び。声をかけるか迷ったけど控えられたそうです。
マエストロもご存知なくらい羽生さんはロシアで有名です😳
0574名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:27.91ID:???
今日も昔話で宇野から目をそらすそうです
0577名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:00.34ID:???
>>565
過去の2連覇に未だにネチネチ執着してるところを見ると
永久に忘れられないんですねw
0580名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:41.79ID:???
>>573
ユヅリストによる羽生結弦を忘れないでキャンペーン
0581名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:46.88ID:???
>>23
突然切れたの知って衝撃受けるの会えて和らげてくれたんだからウノタ思いの企業なのかも?wある意味
0582名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:11:49.26ID:???
反田さん
ロシア留学時代
誰もが日本人だというと羽生羽生言うと
0586名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:13:45.20ID:???
568
スレ常駐荒らしキチ害
ユヅリスト連呼ウノタ婆
どこのスレから来たの?どこの造語?
0587名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:05.99ID:???
>>580
おまえここでずっと羽生羽生言ってるよな
悪質ウノタなのにキャンペーン参加中なの?
0588名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:03.78ID:???
>>580
ウノタなら宇野のキャンペーンもしてやれよ
すっかりオワコンだよ
0589名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:12.10ID:???
ウノタが羽生羽生言うから羽生は忘れられないねw
0591名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:32.58ID:???
ウソの悪口を陰で週刊誌に言って拡散する
卑劣な宇野に言えよユヅリスト連呼婆
0592名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:37.57ID:???
ロシアの超美人な新体操の世界女王が羽生のファンで映像見て表現力も学んでるみたいなこと言ってたのは驚いたな
とにかくすごい美人だったロシアンスケーターを美人美人とスケオタが持て囃してるがあの人スタイル含め次元の違う美人だった
0593名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:40.54ID:???
>>589
ウノタは宇野のことを忘れる日はあっても
羽生のことで24時間365日頭がいっぱいです
0594名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:14.63ID:???
>>549
これ最近の記事だよ
ちなみに平昌の金メダルについてはSPで不当なリスクを負った
ネイサン・チェンからの贈り物だったという事実については
さまざまな議論ができる、と
0595名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:16.12ID:???
>>565
過去の栄光すら無い宇野にはすがりつく縁も無いのね
銀銅メダル取っても人気すら出ないしショーは満席にならないしスレチが羨ましくて仕方ないんだろうね
0597名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:45.80ID:???
>>594
それネイサンよりの記事だよね
別館で羽生をほめるようなもん
では英文ソースをはって
0598名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:02.43ID:???
宇野は日本でも一般からは忘れられてるからな
現役で後輩の誰よりもマスゴミにゴリ押しアゲアゲ露出して貰ってたのにw
てか世間の大多数からは元々覚えて貰えてないかも
0599名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:53.29ID:???
>>594
ということは
84年サラエボのオーサーも
92年のカートも
本当の勝者だと言われてるの?
0601名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:07.40ID:???
>>592
それをいうならフィギュア男子だってバンクーバー以降はイケメンが消えて
他競技に負けてるから
0603名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:44.02ID:???
>>580
こんなとこで羽生羽生言ってるオマエらが一番羽生を忘れられないんじゃんw
0604名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:53.45ID:???
羽生の出るショーを小馬鹿にしながら隙あらばFaOIに宇野を捩じ込もうとするウノタ
捩じ込んでも行かないくせにな
0605名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:54.64ID:???
今日も読むとこのないスレで一日が終わる
0606名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:03.91ID:???
>>113
やめた方がいいと思う
今回の動きで切るのバレバレじゃん
0608名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:17.65ID:???
>>594
今のネイサンは医者よりだよね
3回転もままならないネイサンは医者だから五輪2連覇より勝ってるの?
0610名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:53.47ID:???
アメリカアンチは羽生や羽生ファンを全滅させるためにまた原爆落とせと主張する国民だよ
0611名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:00.50ID:???
宇野の引退会見はシーズンインする前?
6月末くらいかな?
0613名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:27.77ID:???
色んなスレに乗り込んで羽生叩きしてるヤツがいると
羽生人気はまだまた落ちてないんだなとw
0614名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:34.70ID:???
「魔法使いの弟子」ってランビが魔法使いなのか
真凜が浮いてるが(宇野とニコイチ扱い)
0615名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:59.51ID:???
長年忖度村とマスゴミにゴリ押し散々してもらった挙句
悲惨な集客マイナス不人気になったしょまqんw
後輩より人気負けてる客除け赤字老害になりましたとさ
0616名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:05.34ID:???
>>595
ユヅリストが「羽生結弦を忘れないでキャンペーン」するからね
羽生は現役との共演を減らした過去の人
化石
オタ専
閉じコン
0618名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:46.50ID:???
>>598
穴にもはまらないし離婚もしていないからその方面で名前は売れていないよね
0619名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:04.68ID:???
>>131
フリー音源も一応つかせてもらうの挨拶は必要だよ
0620名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:22.24ID:???
>>613
日本人が減って中華が増えてるからプラマイゼロ
てかここ宇野ッチのスレだし
0622名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:25.46ID:???
>>616
日本のジュニアが羽生を馬鹿にしてるんだって
コーチがアンチだから吹き込んでるんだって
羽生をほめるもんならば
0623名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:37.91ID:???
>比喩の名手の中には、ソチオリンピックチャンピオンを氷上の侍と呼ぶ人もいた。この定義は、高橋選手から鍵山優真選手まで誰にでも当てはまりますが、羽生選手には当てはまりません。彼はむしろ、大きな目で世界を見つめ、最も単純なことを心から楽しむ子供に似ていました。いつもの相棒はテディベアでした。
0625名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:07.92ID:???
>>616
ショーを開催すれば他分野からも話題になるからって
嫉妬心丸出しで恥ずかしいな虚言癖ウノタ
0626名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:11.96ID:???
>>616
羽生の稼いでカネで強化費や遠征代が支払われてたのにね
0628名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:56.54ID:???
日本の一般人
羽生結弦 : 知ってる
宇野昌磨 : 知らない
本田真凜と交際中の : 知ってる
0630名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:17.31ID:???
>>616
それとも羽生の稼いだ金で強化されたくなかった?
大丈夫
この前の男子の視聴率が4.2%で爆死したから
よかったね
0632名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:23.28ID:???
>>594
TSLが言ってたように
羽生を崇拝し過ぎて焼け野原状態になったフィギュアがなかなか回復できないから
羽生の価値を下げようとキャンペーン始めたんじゃね?
北京前から米と組んで必死でやってたのにw
0633名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:24.90ID:???
羽生をバカにするコーチは羽生超えられない
教え子もしかり
0635名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:47.45ID:???
>>626
羽生は現役時代から肖像権管理のためのマネジメント会社を作ったカネの亡者
0636名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:55.69ID:???
ライサといえばすっぽんぽんでモデルの仕事してた記憶が
0637名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:00.50ID:???
>>616
羽生の稼いだお金で強化費出されるより
フィギュア人気凋落の方がいいんだよねアンチは
0638名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:05.09ID:???
ライサチェクがイケメンじゃなかったら誰がイケメンなんだよw
0641名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:38.66ID:???
>>635
おかしいなあ
羽生がいた頃は肖像権だけじゃないよ
0642名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:41.66ID:???
宇野高橋なんじゃないのスケヲタ様は
0643名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:42.13ID:???
>>616
自分で羽生の話題を検索してまで漁ってるくせにw
閉じコン以下のオワコンだからって八つ当たりやめて
0644名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:46.66ID:???
>>609
イケメンだよ
まさかデ〇ズニーの件を知らんのか
0645名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:07.30ID:???
>>639
高橋は女々しい男
羽生はサムライ
それよりばーさんいくつ?
0647名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:15.99ID:???
>>632
羽生は結婚と離婚でおかしな人物だと世間にバレただけ
マザコン&シスコン→スピード離婚
0648名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:37.64ID:???
ロシア記事って言っても一般ブロガーが書いただけの素人記事もあるよね
ロシア人も自分らのメディア全く信用してないみたいだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況