X



トップページラウンジ
1002コメント244KB

【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 12:24:20.50ID:SBR87Hs2
King & Prince脱退組 平野、岸、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止(見つけたら即通報)
・他スレのコピペ禁止(見つけたら即通報)
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・スノスト脱退TOBE行きの噂の話題は確定するまで禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>970が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください


※前スレ
【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ179
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713283846/
0750名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 12:42:02.10ID:???
テレビで動いてるの見るとがっかりするから加工しすぎはよくない
0751名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:45.07ID:???
退所組にCM全部持ってかれて今後退社者増えるって記事出てるやん
0752名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 12:51:23.56ID:???
Mステ見たけどWEST絶対3人に憧れてるだろ笑
0754名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 12:53:36.58ID:???
>>727
あいつられんかいとそのヲタが幸せそうなのがムカつくから引きずり込みたいだけだよ
0756名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:32.68ID:???
>>736
顔がいいっていうか女顔でニコニコしてれば好かれる感じの系統
たぶん本人はそれで舐められんのが嫌だったろうけど
0757名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:47.10ID:???
「全部」って大袈裟だしごく一部じゃん
むしろジャニに忖度しませんよ、という印象操作に利用されてる感
来年には残ってるCMなさそう
0759名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 12:57:24.72ID:???
ぬん王アンチスレで見た衝撃の鼻穴が忘れらんないんだよな
あれはさすがのぬん婆もBっさ!てなるやつ修正なしの本来の姿
0760名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 12:59:05.79ID:???
マックポスターまさに平野の顔じゃん
みんな加工に慣れすぎ
0762名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:07:58.40ID:???
退所者増えたらクソチビなんて用無しになるね
スノストキンプリなにわじゃ勝てない
0764名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:08:38.39ID:???
独立したのに結局求められてるのがジャニ時代の栄光って退所組のプライドないの?
0765名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:51.01ID:???
他に飛ばなかったからぬんべりにお仕事あるんだろうね
0766名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:21:11.23ID:???
ここで「とほほ」って久々に見て吹いてたら
はなかっぱの作者がXで「とほほ」ってポストしていて年齢調べたら59歳だそうだ
つまりぬん婆は…
0767名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:22:05.27ID:???
今永瀬が出てる徹子の部屋見てる
動画だから加工しようもないけど顔面が安定のクオリティ、ぬん王とは違う
今のところ脱退がらみの話は出てない
0769名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:45.76ID:???
ちびまる子ちゃんが言ってるイメージ
0771名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:51.86ID:???
>>754
その思考はもうどう転んでも自分は幸せになれないやつじゃんカワイソーw
れんかい担は今日も幸せです
0772名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:21.47ID:???
最初めちゃ緊張してたけど最後は永瀬らしさ出てたな
こうやってどこにいてもどんな大御所が相手でも素でいられる人は強いな

外面だけよくて内弁慶なヤツはあかん
0775名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:32:11.58ID:???
Xだったかな、どこかで「徹子の部屋で脱退の話とか出るといい」ってぬん婆の書き込みがあったから
最後は「2人の空気感がこの1年でつかめた」「KPのファンのために新しいことをやっていこうと2人で話してる」って話で終わった
脱落組の話は一切まったく出ませんでしたw
0778名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:01.63ID:???
>>775
見れてないんだけどやっぱ永瀬賢いな
大事なのは未来の話だしね
0779名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:09.91ID:???
出るわけないじゃん
もうそろそろ1年だぜ?
脱退発表から脱退までの半年とっくに超えてキンプリはれんかいふたりのデュオって現体制の基盤かたまってんのよ
0781名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:48.21ID:???
>>775
5周年スタートから言ってることブレてないよね
一貫してファンのためにだわ
0783名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:42:36.94ID:???
久々に見たけど徹子さんも歳を重ねられたねー
廉くん敬意ある態度だった
出られて良かったね
0785名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:52:46.48ID:???
番宣かつ歴史あるトーク番組で揉めてた時の話したってしょうがないもんね
それを希望しちゃうのがぬん婆だけど残念でした
0786名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:04.72ID:???
>>751
「ぬんべりが道交法違反したからとべばん非公開になった」と言った東スポさんを信じろ
0789名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:56:49.41ID:???
ぬんのマックCMなんかスノに似てきたね顔が
特にぬん王
0790名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:56:52.19ID:???
家族構成に必ずピーちゃんを入れるの可愛すぎる
0791名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:57:49.44ID:???
15年生きてるのすごいよ
そして絶対弟を表に出さないの賢い
0792名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:59:23.40ID:???
>>787
これ見るの平野ってとてつもなく首短いよな
フンサルの顔で一番に覚えた違和感は首だわ
0794名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:01:34.75ID:???
フンてやっぱり顔にコンプあんのかな
眉毛サロン行ったり
とりあえず歯列矯正するといいよ
0795名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:05:36.18ID:ADX3uvkt
>>787
アイライン濃すぎる女芸人と、こんな脇役女優いたなって感じの顔
なぜかどっちも女性に見える、ただし美人ではないし華もない
0797名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:07:02.96ID:???
>>787
岸は本当にブスだなと思うけど
2枚目って神宮寺なの?
マジで誰か分からん顔してる
記者達に認識されないのも納得
0800名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:08:55.46ID:???
>>799
コラだよ
Wゆにオイラが貼ったけどなぜかここに転載されてる
0801名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:09:20.83ID:???
そらそーか
さすがに一般人過ぎてびっくりした
0803名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:10:10.84ID:???
ほんとだ手が全く一緒だ
顔にしか目がいかなかったわ
0805名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:34.70ID:???
キンプリのエイプリルフールの顔入れ替えは話題になったのにフンサルときたら
0809名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:15:25.53ID:???
正直これくらいの爽やかさのほうが印象良い
0810名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:15:46.20ID:???
結局フンサルの顔は一般人並、芸能人としても芸人レベルってことでもういいかな
0811名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:17:19.33ID:???
キンプリってほんと女顔揃いだったな
TikTokの女性化エフェクトも5人揃ってこんな女性いるいるな仕上がりだった
0813名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:18:13.21ID:???
徹子の部屋の放送中永瀬ヲタがSざつにいることないのにヲタヲタしてた
0815名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:19:10.36ID:???
このフン10代の頃のまっすーに似てる
0816名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:21:23.21ID:???
>>812
フンサルの顔コラの話なんだし噛みつかれるのは心外なんだが
0819名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:25:05.42ID:???
Jacksonは中国在住でLINEできないのに平野とやりとりしてるのおかしいって言われてる
0821名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:26:37.70ID:???
>>793
去年くらいにスノのラウールが似たようなネックレスつけてファッションショー出てなかった?
あの時は亀だとは思わなかったんだけどな
0824名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 14:30:18.52ID:???
平野骨ストだから近年のトレンドが似合わないのよな
とはいえ工夫すれば似合わせられるのに
自分に似合うもの知らんのか、ってくらい変な時あるよね
0825名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 15:04:30.36ID:???
ぬん王ナゲット持ってニヤケ顔の奴被弾したけど笑っちゃうくらい老けてんねびっくりした
油ぎってるし太ったおっさんにしか見えんし相変わらず鼻の穴すごいけど
0828名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 15:43:31.12ID:???
>>683そういう読者層の年配女性をターゲットにしたいのかな
騙し易そう
0829名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:02:23.98ID:???
胸はだけてギラギラアクセは圧倒的に足が短く見えちゃうんだよね
0830名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:03:21.09ID:w0aOuxLQ
紫耀クン、オハヨー!
0831名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:45:55.61ID:???
>>506
ありがと!かわいいって!?
感じ方は人それぞれなんだね〜
ええ年やのにね
0832名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:47:14.37ID:???
>>1
コーチェラぬんは衣装もアチズと被ってたしダンスも生歌も完全に負けてた
当然あっちはメインステージ
生バンドでハンドマイク生歌でダンス込み10曲ノンストップ
https://www.youtube.com/watch?v=mc9708JF8IE
歓声も撮影してる数もぬんべりとは比較にならない

海外フェスはダンス込みで5〜10曲ほぼノンストップ当たり前だから
生歌も無しで体力も無しとか笑われるだけだよ
0833名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:56:30.37ID:???
ぬんは知名度もスキルも語学力も無いので
0834名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:05:07.51ID:???
ぬんべり有明アリーナ全プレ?
当選多くない?
0835名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:12:04.86ID:???
有明周りほとんど全滅してる
人気すぎ
0837名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:19:23.42ID:???
ホントだ結構当選してるっぽい
あと有明アリーナ嫌がられて次は横アリで!とか言われてて草
一応キャパは有明のが多いよね?
0838名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:21:06.12ID:???
ぬん担降り→インパに流れた婆が多いみたいね
ぬんは結構当選してる
0839名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:26:54.41ID:???
滝沢の狙い通りじゃん
しかしIMPもモブなブスしか居ないのに
0840名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:30:49.94ID:???
>>838
ぬんべりとインポで対立売りしていった方が盛り上がるんじゃないw
0841名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:35:38.26ID:???
そういえば小さい頃からの友達もぬん担兼インパ担
最近ちょっとおかしくなってきてストーリーで「ただのイケメンじゃない!夢を叶えるビジョンがうんたらかんたら〜」ってわめいてるわ
どうしちゃったんだろ
0843名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:44:08.77ID:???
ぬんのコーチェラ被爆した
一生懸命盛り上がったとコメンテーターが力説してる
アマプラのドームを見てコーチェラ側からオファーがあった可能性ありだと
滝沢もやり手だと
0846名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:49:41.96ID:???
オファーがあるってのは>>832みたいにメンステじゃないとねぇ
0847名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:50:13.13ID:???
ソース無しだよ
もしかしたらアマプラ見てオファーあったのかもですねだって
0848名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:50:50.53ID:???
コメンテーター誰?って話だけどソースは?
0849名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:51:16.10ID:???
ダンスも歌もへたなのにオファー()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況