X



トップページラウンジ
1002コメント268KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所302

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 09:33:58.79ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所301
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713355319/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所297
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713238729/
0549名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:02:41.39ID:???
>>513
もうわかったから
何十回同じ書き込みすんの
👂🐙
0550名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:02:43.79ID:???
>>538
もっとも肩書があっても演技そのものに惹きつけるものとかないから誰も見向きもしない
0551名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:03:56.32ID:???
>>546
各ジャンルで推しが可愛すぎる動画作って楽しんでるのにね
アンチ活動あげてりゃそりゃ浮くよ
0552名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:04:05.71ID:???
>>126
地方小箱ドサ回り狭いリンクでノロノロが好きなんだね
0554名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:06:11.12ID:???
>>538
全部羽生中心で回っていてほしいという哀しい願望はいいかげん卒業したら
0555名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:06:29.31ID:???
>>552
AOIをドサ回り呼ばわりしてたマオタがサンクスやビヨンドに何を思う…
0556名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:06:53.12ID:???
これコピペだね

115
浅田のショーは明るくて一番楽しそうなイメージがあるね
荒川高橋は淡々としてそうだし羽生は厨二臭い
0559名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:07:46.63ID:???
>>537
羽生が清塚の番組に出た時は
リタイア済の親父が休日に着てそうな服だった
0560名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:01.44ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です


といいつつ
ここはユヅリストのサバトだよね
0561名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:24.44ID:???
>>559
羽生の体型は特殊だから既製品は基本合わないから仕方ない
0565名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:09.16ID:???
>>538
はいわかりましたw
その偉大なる教祖様を称えればいいんですよね?
0566名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:38.69ID:???
>>560
これが読めないババア?


ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止

テロリスト予備軍別館出入り禁止
0568名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:13:59.70ID:???
浅田さんのショーそんなに定番曲ばかりなの?
服装奇抜なのに
0570名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:14:21.42ID:???
>>567
選曲はね
ただ雑魚ばかり集めてるからとにかく全日本第1グループの演技をずっと見せ続けられてる感じで苦痛
0574名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:02.54ID:???
>>559
さっきテレビで見たが正直アラフォー高橋の方がオシャレな衣装着てる
なんでか羽生はスーツや無難な衣装なイメージ
0575名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:46.04ID:???
>>574
それはデーオタだからそう思うだけ
世間はアラフォーのゲイとしか見てない
0577名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:14.71ID:???
別にオタじゃないから羽生が足みじかろうがどうでもいいんだけどそれでも羽生で短いと言うなら宇野は足どこ?ってなるんだよなとしか


h○t○○tps://i.imgur.com/HtrulqV.jpg
h○t○○tps://i.imgur.com/tn3jsnB.jpg
https://i.imgur.com/8gRJeSI.jpg
https://i.imgur.com/MemMuHA.jpg
https://i.imgur.com/ejPsi53.jpg
https://i.imgur.com/cVIcyL1.jpg
h○t○○tps://i.imgur.com/LmQpG2l.jpg
0578名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:38.93ID:???
>>577
宇野ってロシア解説かに股下30cmとか言われてなかった?
0579名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:39.02ID:???
ファッション誌だと長すぎる股上の人は座らせて写真を撮る
0583名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:44.56ID:???
出る番組によって服の系統違うの当たり前だよね
お洒落の基準はそれぞれだろうし
宇野以外の服しつこく語りたいなら荒らしと思っていいかな
0588名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:26:04.18ID:???
いつも浅田と羽生をセットにするマオタ
嘘つき
0589名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:26:15.51ID:???
昨日のログをチラチラ読んでるんだが
スイスのマジックテーマのショーの規模を
もっと大きなものと想像してた人が一定数いてビックリした
シャンペリーでやる時点で小規模ってわかるだろう
0593名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:28:14.99ID:???
>>577
ユヅリストが他選手をブサチビ・短足と嘲笑って羽生結弦を異次元のスタイルと誉めそやすから「そうか?」って言われてるんだと思います
0594名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:28:21.22ID:???
詳しく覚えてないけどジャンペリーリンクの前列は柵で見えないってポストしてる人がいてマジかって思ったよ
0596名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:29:00.83ID:???
バスケ選手としょまたんの組み合わせ楽しみ
0597名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:29:03.30ID:???
>>590
まあ今買えるショーのチケット状況見れば一番売れてるショーではある
0599名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:29:34.25ID:???
>>593
言われてるの宇野だろ
他選手に失礼なこと言うなよ
0602名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:31:10.71ID:???
浅田は出るショーを限定してるのも大きい
0606名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:31:58.92ID:???
>>593
想像してみろよ羽生の衣装を着た高橋とか宇野とか
大事故だろ
0607名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:32:56.80ID:???
>>593
宇野の方がスタイルいい足長いと絡んでいくから言い返されてるだけだと思うの
0608名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:33:55.93ID:???
羽生はスケート靴の中17cm上げ底してるー
ポックリ?コッポリ?履いてかさまししてるー

だそうです
0609名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:34:09.53ID:???
羽生の衣装を着たがる男子などいない
0611名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:35:27.27ID:???
別に羽生の衣装を着たがるどうのの話ではないんだよな
羽生の衣装を着たら宇野なんて悲惨だろうなってだけの話
0613名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:36:17.64ID:???
ノービスとかジュニアとかの選手
どう見ても参考にしてる衣装いくつもあるけどね
0619名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:37:58.05ID:???
せっかく昨日は面白い流れだったのにまたいつも通りね
引退発表はよ来いー
0621名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:39:15.67ID:???
141 名無しさん?[sage] 2024/04/18(木) 15:37:53.14 ID:???
無事名前とローマ字表記が修正されました!
0622名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:39:55.07ID:???
>>586
町田はPIWやTV解説やイベントなどUSMと一緒の仕事してるからUSMアゲだよね
0624名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:40:59.61ID:???
>>609
マリニンも着てたし他ジュニア男子や女子に人気だけどな
0625名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:42:04.79ID:???
>>617
曲名は覚えてないけど全日本第一グループ並なのは事実
0628名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:42:39.11ID:???
>>595
マオタは真央ちゃんショーの方が真央ちゃんをたくさん見れてお得だからPIWには行かないんじゃないかな
PIWは無名が多すぎるし
0630名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:43:29.95ID:???
羽生結弦くんはインソールでも整形でもカツラでもお好きにどうぞだわ

でもそれをユヅリストが無視して他スケーターをブサチビ・短足言って貶しまくるから返す刀で羽生が斬られるんでしょうよ
0638名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:46:05.56ID:???
>>620
羽生みたいになで肩で首が太長いのも着る服選ぶよ
0639名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:46:07.28ID:???
630
白鳥は黒くてカラスは白く見えるらしい
0640名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:46:07.27ID:???
>>621
トヨタ的にはサイトメイン画像から宇野を消して紀平に変えたのが答えよw
0646名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:47:42.43ID:???
>>637
地球は象が支えてて大きな亀に乗ってると信じてる人たちなんじゃね
0648名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:48:09.04ID:???
首はむしろ太くないな
というか短い首のがいいと思う人いるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況