X



トップページラウンジ
1002コメント199KB
肴36806
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 00:52:28.71ID:???
ドヤコンガカウンターくらったのかお
0853名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 00:53:33.31ID:???
ほんとだ儀武ウィキで緒方ちゃん事務所には過去に業務提携で所属していた表記に変わってる
0854名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 00:53:41.94ID:???
当事者でもない儀武が突如カットインしてきたの謎すぎたおね
なんだったのあれ
0855名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 00:53:44.28ID:???
「想像力」
「思いやり」

に欠ける人がSNSには多数生息するようになりましたね…。

少なくとも私のチームはやれることを状況の中でやれる限りやろうと頑張る人たちばかりです。
みんなのためにギリギリ工夫してやりますよ✨💪
0856名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 00:54:14.86ID:???
こんな月の途中でいきなり解消ってドヤコンガかんけーしだとしてもなんかあったおね
0860名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 00:54:57.11ID:???
元々何かあったのにドヤコンガに絡んで反省してねえなってなったとかありそうだお
0863名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 00:57:02.19ID:???
業界内のネガティブな話題に口挟もうって子の気が知れないお
0865名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 00:57:23.50ID:???
業務提携解消のことどこにも書いてないのにウィキ編集してる人はどこから情報ゲットしたの
0870名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 00:59:07.64ID:???
やだレンポーさんの実写に遭遇しちゃったお
不快すぎる
0875名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:00:56.43ID:???
まあトランス女性の事支持してるの女自身だし仕方ないね
0880名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:02:21.86ID:???
>>871
ささききとかんなちゃんを足してチョンドルっぽさを3滴くらい足らした顔ね
0881名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:02:31.50ID:???
顔が似てるなら声かあいくて手足長い方がいいお
0882名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:03:04.35ID:???
>>878
途中送信しちゃった
それでもそんなにかあいくないお
0883名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:03:18.78ID:???
かんなちゃん頭の形悪すぎるから美人扱いはちょっと
0884名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:03:26.05ID:???
日本人が日本人顔で何がうーんなんだお
0885名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:03:47.86ID:???
公式から消されてるから分かったのねと言っても逐一チェックするような厨がついてるの

2024年4月17日 (水)
前12:43‎ おしゃまんゔぇ‎ −99‎
事務所ホームページから削除されてるので業務定期が解消されたと思われます
0886名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:03:48.76ID:???
海外の大雑把なのを見てるとトランスも受け入れられるんだろうけど日本じゃ無理だお
0887名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:04:13.15ID:???
トランス女性が女性に取って代わるお
0892名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:04:44.68ID:???
海外ってトランス女性が女性で本来の女は子宮がある人だかって呼ばれてるんだったかお
0898名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:05:40.93ID:???
今日始まった新ドラマDestiny
亀梨和也(38)
石原さとみ(37)
田中みなみ(37)
宮澤エマ(35)
が大学生生活青春ヒャッハーしているシーン流れているけど年齢に無理ありすぎて大学卒業して久々に同窓会で集まった集団にしか見えない
0900名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:06:07.60ID:???
>>885
これとは別に載ってたの
@gibuyou114510
HP立ち上げに伴い、業務提携先のブリーズアーツさまのHPからはプロフィールはおろして頂いたのですが、これからも色々助けて頂いたり、楽しいこと大好きな仲間の一員として、私に出来ることがあれば変わらずお手伝いさせて頂く予定です。
どうぞよしなに😊✨
午後0:02 · 2023年12月25日
0902名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:06:15.07ID:???
ニセカンちゃんお名前なんていうのかお
0903名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:06:47.80ID:???
この手の見るたび全盛期かんなちゃんって凄かったんだなって再確認にしかならないお
0909名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:07:29.89ID:???
ニセカンおしゃれはしてないのかお
おしゃれなしならかなりかあいい子だと思う
0922名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:09:33.94ID:???
サークルレンズ入れてるおね
その時点でかんなちゃんに負けてるお
0923名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:09:34.61ID:???
この子前スレで顎長いって言われてたけどこれで顎長いって言われちゃうのかお
0924名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:09:43.02ID:???
>>917
あたいもドヤコっぽい写真ゆいにも似てると思った
ドヤゆい合体したお
0926名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:09:48.26ID:???
ドヤコンガってかんなちゃんなのか
0928名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:09:53.93ID:???
食べすぎて気持ち悪いのに寒いってどーいうことだお
あたい風邪引いたのかお
0932名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:10:49.90ID:???
日本人はささききみたいな顎無しを持て囃すからな
0933名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:10:58.26ID:???
かんなちゃん+ドヤコ+ゆい+ぼうけつ+ゆうちゃみ
かお
0934名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:11:02.29ID:???
良かった
やっぱりかんなちゃんは千年に一年だった
0936名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:11:34.99ID:???
キングにより引き裂かれたドヤゆいがエターナルした
0939名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:11:53.14ID:???
顎ってどれくらいの長さがベストなの
0945名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:13:17.50ID:???
やっぱかあいい子って人中みじけえ
0946名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:13:25.04ID:???
>>940
あたいはリラクニングチェアで食いながらやってるからもっと怠惰だお
0949名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:13:38.67ID:???
>>940
これよく見るとちいかわ体型だおね
あと顔はデカいけどぶすじゃないのもなんかかなちい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況