X



トップページラウンジ
1002コメント211KB
木滅雑談スレ Part58(ワッチョイなし)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:12:27.49ID:???
>>849
今同じことをヲチスレで言ってきて
書き込めないならヲチスレヲチの荒らしだよ
0852名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:14:45.36ID:???
372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffe-2EEY) Mail:sage 投稿日:2024/04/12(金) 13:31:00.13 ID:S5sx/O+r0
>>368
絵師同士のゴタゴタ興味ないんよね
トレパクやらかした結果関係がゴタつくのはウキウキするんだけど
今回の場合だと例えばAがトレパクやらかしてたら面白いと思うくらいで、今のままだと別に
ま、この件は眺めてるわ

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-NuE9) Mail:sage 投稿日:2024/04/12(金) 21:15:33.10 ID:4hcBGuynp
私怨臭いしグダグダだしもうプレゼン無効でいいんじゃね?

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe8-td0H) Mail:sage 投稿日:2024/04/12(金) 21:52:47.44 ID:spq3Z3jY0
無効に賛成
プレゼン下手すぎ萎えた
これだけ補足サポートしてもらってまだミスるか

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-85xs) Mail:sage 投稿日:2024/04/12(金) 22:05:07.97 ID:pmrRsc4Wa
プレゼンした人と画像ミスりまくった私は別だからそこはすみません
出せ出せ言うばっかりじゃいかんなと思ってしゃしゃってしまった
けどこれ以外あんまり出てこないので無効は賛成
0853名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:29.10ID:???
ここで荒らし扱いされたところで別に…www
妨害する界隈よりはマシでしょ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:19:38.19ID:???
プレゼンした人と画像ミスりまくった私は別
しゃしゃってしまった
無効は賛成

何がしたかったんだ
0856名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:20:13.16ID:???
>>853
つまり水界隈ガー自演連投してるお前が荒らしなんだね
そして本当に書き込めないんだ
どんだけやばいやつなの
0857名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:21:14.35ID:???
>>853
ヲチスレっていういくらでもトレパク擁護の話ができるスレがあるのに行かないのは何か都合悪い事でもあるの
0858名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:21:58.91ID:???
荒らし扱いされたところで別に…wwとか余裕ぶってまでヲチに書き込めないのすごすぎない?
0859名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:22:50.16ID:???
5でお前って使う人割と目印になるよ
0861名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:24:43.98ID:???
なんとかして書き込めないことから話逸らそうと必死
0863名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:24:50.88ID:???
>>860
こういう二次同人者が集まってるタイプのスレや板だととても目立つ
0864名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:07.49ID:???
ここまでしつこいと外野じゃないよね
0865名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:26.20ID:???
界隈者の仲間割れというか私怨ぽいね
0866名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:33.03ID:???
いやまじでヲチスレに書き込んでくれば良くね?
何がお前をそこまでさせんの?w
ワッチョイなんてスマホとパソコンあれば最低でも2つ持てるのにこの水界隈ガー余所ジャンルか余所板でも相当やばいことしてんな?
0870名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:45.92ID:???
仲間割れで内戦してるのはご自由にだけど他界隈巻き込んだり迷惑かけないでね
0871名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:02.70ID:???
まずヲチヲチをやめられない奴が我慢覚えような
何界隈か知らないけど
0872名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:17.98ID:???
ヲチスレストーカーからの内ゲバ論ワンパターンすぎ
100回言えば定着すると思って必死だったけどその前に基地として認知されちゃったね
0873名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:45.03ID:???
何がしたいのかよくわからないんだよ
0874名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:27.40ID:???
ワイワイ雑談してるのがムカつくんじゃない
0875名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:34.48ID:???
結局なんなの水界隈奴じゃないのこの晒しキチ
0876名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:51.17ID:???
ここで水界隈晒しやってんの炎主ババアだろ
そんなに風水に覇権奪われたのが悔しいんでちゅかぁ?
0877名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:04.74ID:???
>>876
これもヲチスレストーカーの自演臭いんだよな
毎回ほぼ一字一句同じだし
0879名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:42:40.58ID:???
オフだと風水全然だけど

2023年 オフイベントスペース数(各最大)まとめ※スペース数50以上限定@

415 五条悟×虎杖悠仁
262 流川楓×三井寿
241 赤井秀一(沖矢昴)×安室透(降谷零)
215 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎
210 三井寿×宮城リョータ
209 ロナルド×ドラルク
188 五条悟×夏油傑
188 沢北栄治×深津一成
185 五条悟×伏黒恵
173 凪誠士郎×御影玲王
168 流川楓×桜木花道
164 爆豪勝己×緑谷出久
157 ミヒャエル・カイザー×潔世一
153 ドラルク×ロナルド
151 鯉登音之進×月島基
146 ディルック×ガイア
141 場地圭介×松野千冬
134 鍾離×タルタリヤ
132 佐野万次郎×花垣武道
131 夏油傑×五条悟
130 アルハイゼン×カーヴェ
125 鍾離×魈
109 ホークス×エンデヴァー
108 碧棺左馬刻×山田一郎
106 月島基×鯉登音之進
104 宮城リョータ×三井寿
101 リヴァイ×ハンジ
98 花沢勇作×尾形百之助
98 降谷零(安室透)×風見裕也
96 神代類×天馬司
96 千×百
93 白膠木簓×躑躅森盧笙
91 宇髄天元×我妻善逸
91 リーチ兄弟×アズール
91 ロー×ゾロ
91 石神千空×あさぎりゲン
88 ジャミル×カリム
87 轟焦凍×緑谷出久
85 萩原研二×松田陣平
84 不死川実弥×冨岡義勇
83 宇髄天元×煉獄杏寿郎
83 イデア×アズール
83 山田一郎×碧棺左馬刻
82 山姥切国広×山姥切長義
82 杉元佐一×尾形百之助
81 神宮寺レン×聖川真斗
81 漣ジュン×七種茨
80 影山茂夫×霊幻新隆
80 クー・フーリン×エミヤ
0880名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:42:41.75ID:???
界隈のやばい人をわざわざ庇うの不思議
0882名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:43:21.77ID:???
水界隈は他巻き込んでブチ切れるのはお家芸なんか?
0883名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:43:47.42ID:???
>>879
それ去年のだろ
風水が覇権になったのは今年の二月から
0887名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:31.43ID:???
>>879
炎主は閲覧が落ちてるから今年はスペース数ガタ落ちするよ
0888名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:47.79ID:???
>>885
下品って本質当てられたから悔しそうヲチヲチャー
0889名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:51.69ID:???
炎主者が悔しくて貼ったのかな
覇権落ちしてるってことはここから減るんだろうし色々言われるんだから貼らなきゃいいのに
0890名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:46:06.38ID:???
話題そらしにも他界隈を巻き込むな
0892名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:39.17ID:???
水腐による他界隈そらしは毎度のこと
0893名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:50.58ID:???
自爆と自爆ガーとヲチスレヲチ奴はセットで出てくるよね
なんでかな
0895名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:08.39ID:???
去年のスペース数貼られただけで炎主への敵意すごいね
どっちが覇権に執着してるんだか
0897名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:11.94ID:???
自爆が来たから必死に話題逸らしで暴れ出すね
0898名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:08.15ID:???
スペース数を貼ること自体恥ずかしいよ
0900名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:42.37ID:???
>>893
自爆ガーとヲチスレヲチはスレの半分くらい埋めてるけど自爆のレスあるか?
0901名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:44.42ID:???
自爆一人でもあれなのに他の水信者も逸らすからそりゃあねぇ…
0902名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:50.84ID:???
ちょっと前に風水が水蟲の作品数抜いただの音雷の作品数も追い越すだのなんだのすごかったじゃん
0905名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:51:23.43ID:???
去年のスペース数かよ
炎主元気だな!?って驚いたわ
0906名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:51:32.45ID:???
自爆ガーって言ってるのもコテ付いてるけど
0908名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:24.73ID:???
本当に自爆ガーなんだからしょうがない
0909名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:29.85ID:???
なんで去年のスペース数を貼ったんだろう
0910名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:21.41ID:???
そりゃあねえ…

手に負えないよ


古い洋画の字幕かな
0911名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:56.03ID:???
まだ今年のカプイベやってないカプのが多いし今年のスペース数はまだまとめられてないからじゃね
0912名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:59.30ID:???
>>908
自分で気に入ってるのその呼び方

60 名無し草 sage 2022/11/15(火) 13:07:42.32
>>55
マオウノタガー
自爆ガー
って荒らしも一斉に消えた
全部同一人物だったら恐い

62 名無し草 sage 2022/11/15(火) 13:09:08.88
自爆ガーだってw
0913名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:55:09.47ID:???
>>912
2022年て
去年のスペ数貼ったのと同じ人かな
2024年を生きようね
0915名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:55:14.41ID:???
この件について私はここで降りる
ま、この件は眺めてるわ
0918名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:30.07ID:???
自爆ガーは自爆ガーって呼ばれるのが堪えるらしい
必ず安価付ける
0919名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:35.21ID:???
なんでスケート
羽生結弦のアンチ??
0922名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:49.69ID:???
>>917
そこの2022年のレスを即座に持ってくるお前が一番怖いよ
自爆ストーカーだよもう
0923名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:15.28ID:???
ここスケートおばさんもいるのかよ
0925名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:26.78ID:???
>>920

838 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 363c-LCdJ)[sage] 2022/03/30(水) 10:10:42.36 ID:qHWNHxMD0
粒餡の検証画像めちゃくちゃわかりやすかったし私はあれ見て白だと思った
ここの検証画像(赤線)が恣意的だったとすら思う。ので、この件について私はここで降りる


372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffe-2EEY) Mail:sage 投稿日:2024/04/12(金) 13:31:00.13 ID:S5sx/O+r0
>>368
絵師同士のゴタゴタ興味ないんよね
トレパクやらかした結果関係がゴタつくのはウキウキするんだけど
今回の場合だと例えばAがトレパクやらかしてたら面白いと思うくらいで、今のままだと別に
ま、この件は眺めてるわ
0926名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:41.37ID:???
2022年の宇野選手のスケートのスレのレスを貼ってるの怖すぎる
頭の中自爆のことでいっぱいになりすぎでしょ
0927名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:04.83ID:???
>>920
古い洋画の字幕みたいって言われたの効いたんだなw
同じことをやり返さないと気が済まないのかわいいね
うそブス
0928名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:04.67ID:???
あのさーヲチ禁止なんだけど
さっきから他スレのレスペタペタ貼ってるヲチストーカーお前だよ
0929名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:17.80ID:???
大体スレが伸びてる時は荒れてるけどまたか…
自爆も荒らしもいい加減にしろ
0930名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:20.86ID:???
私はつけられてるとか思うんだろ糖質は
0931名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:36.20ID:???
過去のレスを貼ってる人って2022年からずっと水界隈に怨みを持ってレスを保存してるの?
病的で恐い
0932名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:44.73ID:???
なにフィギュアスケートの話すればいいの?
羽生くんかっこいいよね
0934名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:57.28ID:???
>>930
知らんけど912は本当に付きまとってると言われても仕方ない
捕まる前に治せよ
0938名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 00:03:28.02ID:???
>>931
多分自爆が羽生アンチと言う情報を仕入れて過去スレ全部漁ってきたんじゃないかな
どっちみち妖怪だけど
0939名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 00:03:31.07ID:???
1読め
・晒しとヲチ禁止
・わざとらしい対立煽りと作品アンチはスルー推奨

これ守れない奴はただの荒らし
0941名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:24.57ID:???
羽生とか今何してるのか知らない
コーチとか監督?
0942名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:16.78ID:???
ガー呼び自分でしてるって話は逸れましたか?
0943名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:12.15ID:???
>>938
それで宇野選手のスレにまで追いかけていってるの笑える
怨霊じゃん
0944名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:16.58ID:???
もう何が何だか
自爆ガーって自爆本人が書いてるの?違う人?
0945名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:08.64ID:???
自爆ガーって呼ばれるの嫌がりすぎてて草
口の塞ぎか方が無理矢理すぎる
0946名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:31.31ID:???
これだね

・荒らしが注意されると荒らし注意する方を叩いて注意喚起を封じようとする
0950名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 00:10:54.62ID:???
>>907
5では人口も粘着質なのも匿名で多いみたいだから本当にそこ突きたいならツイじゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況