X



トップページラウンジ
1002コメント294KB
【全日本2年連続SP落ち】306【最下位終了】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0884名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 20:00:28.35ID:yCHOAXpZ
そりゃほぼ同じ年に引退したんだから、自分の時との差をまざまざと見せつけられて
ショックなんじゃね?これがトップスケーターの引退だよな
0885名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 20:09:22.11ID:IiBlwSN4
前々からピと張り合おうとしてないか?って時あるよね
中間子だからなのかね
0886名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 20:12:44.28ID:XjIzhtEv
自分の彼氏大人気で嬉しい、とはならないんだなぁ
0887名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 20:19:21.39ID:IiBlwSN4
全世界の中間子全員に失礼だったわごめん
特殊な家庭のってつけとく
0888名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 20:31:58.85ID:USvJ3M8I
それにしてもスの引退会見は
JAL始めスポンサーが全く関与してなかったように見えるけどなんでかな?
スポンサーボードも花もない会場だったよね?
0889名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 20:33:35.31ID:K9Cc+7Y5
スだけ事務所の写真が変わってるw
顔の近くに手を持っていく癖やめた方が良いよー
0891名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 20:37:31.84ID:n4oAq5Va
ついでになぜか今日すぽると tverとαすぽると に出演するみたいw月曜日担当やめたんか?
0892名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 20:39:43.56ID:NdmDmprz
>>891
ピのこと言及有無にかかわらずコタツ記事量産の仕込みっぽくて草
0893名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 20:41:54.57ID:2SFgo6go
あのコタツ記事誰が読んでんだろ
0895名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 20:43:12.54ID:FkJSH3Di
だからフジはズレてるって言われるんだよなー
0896名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 20:47:45.78ID:qHweJqAq
>>891
ヒーローズのサイト?
あれは今日9日に情報を更新したってことでは?
出演は13日と27日なってるよ

2024.05.09
本田 真凜
【出演情報】フジテレビ『αすぽると!』

フジテレビ『αすぽると!』
『FNN Live News α』内のスポーツコーナー
5月13日(月) 23:40~24:25
5月27日(月) 23:40~24:25

2024.05.09
本田 真凜
【出演情報】「すぽると!on TVer」

「すぽると!on TVer」
5月13日(月) 22:30〜
5月27日(月) 22:30〜
0898名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 20:51:10.15ID:USvJ3M8I
紛らわしい書き方だけど
フジだから最大限の警戒しとく
0900名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 21:16:21.34ID:5AZX8z4R
トップスケーターが引退した時は元コーチや先輩後輩選手かからのコメントをもらいにメディアが動くんだね
スの時はコタツ記事が100本だっけ?メディアはスのためには動かないって事実を知って驚いているw
0902名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 21:30:03.89ID:qHweJqAq
>>900
結局信夫コーチからのコメントさえなかったもんね
コタツ記事とスちゃん本人だけが大はしゃぎしてただけw
0903名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 21:43:51.83ID:USvJ3M8I
>>900
羽先輩の時もわざわざザアイスの会場までインタビューのみを取りに来てたな
0904名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 21:47:51.72ID:FkJSH3Di
>>900
結局コタツ記事用ってことだよね
東日本の時は青木さんに友達アピールしたり事務所先輩に言っていただいてぇってアピールするわりにはそのどっちにも行かなかった
0905名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 21:51:31.15ID:kOci3hIN
首都圏で取材費もかからないのに
0907名無しさん?
垢版 |
2024/05/09(木) 22:53:28.76ID:4sNSm90J
>>902
本当にそうだねw

>>903
トップ選手だと関係者からのコメント記事だけでなくテレビで速報ありのトップニュース扱いで特集も組まれるんだね

>>904-905
本当にメディアのスの扱いがコタツ記事用だってことが今回知れて良かった
今からでも佐藤コーチのコメントがあるなら知りたいw

>>906
コタツ記事100本も凄いことだけどね
0908名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 00:53:40.52ID:ShnByTeW
ピオタが絶対ないと思ってた相手からメッセージがきててワロタ
これで引退会見終わるまでマスゴミがスを忘れててくれるといいんだけどなw
0909名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 00:54:36.76ID:dlv1JX02
ゆづくんがピに長文メッセージ!

【羽生さんからのコメント全文】
小学生、中学生の頃から宇野選手と共に戦ったり、共に歩んできた身としては、どれほどの覚悟で頑張ってきたのかを知っていますが、
少し環境が変わるだけで、これからも頑張っていくのだろうから、僕からの「お疲れさま」は言わないでおこうと思います。

どうかこれから先に、幸せをたくさん思い描けて、たくさん叶(かな)いますように。 『宇野昌磨』の理想のスケートを、ずっと楽しんでいきます。
普通の、年齢が3つ違いなだけの男性同士で、たわいもない会話をしましょう。

そしてまたスケーターとして、リンクで、笑いながら本気出せる、熱くなれる、2人にしかできない時間を過ごせる機会がくることも、どちらも本当に楽しみに待ってます。
「ゆづくん」として「昌磨」と世界で競技してこれたことが、本当に幸運なことで、楽しかったです。
本当にありがとうございます。
これからも“また”楽しみがたくさんありますように。
羽生結弦
0910名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 01:10:36.41ID:0cjS00FF
ゆづしょま民歓喜!
対談したり食事したりゲームしたりしてくれ!
0911名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 01:13:03.28ID:0cjS00FF
しょまたんモテモテ!
ゆづくんから誘われ
大ちゃんからも食事を誘われ
真央ちゃんとは同じ事務所
うらやましいのー
0912名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 01:25:26.49ID:UXY9uvAj
スさんもしかしてテレビ各局メディア各社は一番にアタシャのとこへ彼氏引退について聞きにくると構えてたりしたんですか?1日ソワソワして髪の毛整えてたりしてたんですか?
0913名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 01:43:25.80ID:JQpehoqe
誰もスに聞きに来てないの?w
やっぱ話題になるスターに話聞きたいよね
0914名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 04:36:22.82ID:9YafIJR1
記事100本ってピより多いね
実績も大事だけど知名度も大事
流石記憶に残るスケーターは格が違う
0916名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 05:35:41.80ID:S8afnuMG
拗ねてフォロー外したの?
めんどくさいおバカな女
0918名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 06:07:21.46ID:ElHDRTKo
あのさあ…妊娠する側じゃないのに結婚のために引退するわけないだろ
既婚現役男子はいくらでもいた
0919名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 06:11:25.02ID:AwlZM/xq
ゆづしょまは相思相愛!ラブラブ

羽生結弦さん 引退宇野に贈った言葉は“2年前のアンサー” ファン感動の涙「ぐっとくる」「尊い」(スポニチアネックス)

プロフィギュアスケーターの羽生結弦さん(29)が10日、フィギュアスケート男子で22、23年世界選手権2連覇の宇野昌磨(26=トヨタ自動車)が現役引退を発表したことを受け、スポニチ本紙にコメントを寄せた。

このコメントが22年に羽生さんがプロ転向を表明した際に宇野が送ったメッセージへの“アンサー”になっていると、ファンの間で感動を呼んでいる。
0920名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 06:18:35.13ID:AwlZM/xq
ヤフートップはゆづしょま!

羽生結弦さん 宇野にメッセージ「『ゆづくん』として『昌磨』と世界で競技してこれたことが、本当に幸運」
(スポニチアネックス)
0921名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 06:29:00.85ID:ElHDRTKo
ス爺ってキモい棒オタでもあるのな
0922名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 06:40:37.63ID:ShnByTeW
棒は好きじゃないけど
引退会見でそっち系の質問が集中してスの名前を全く出させないならそれでもいいやw
いちトップ選手の引退特需にスが乗っかろうなぞおこがましい
0923名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 06:58:06.26ID:ElHDRTKo
そこはうまく会見を仕切る人がいるんじゃないかな
0924名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 07:27:25.57ID:Tyg+YEk0
トヨタイムズスポーツのつべでライズ配信だからいつもの森田さんの進行かなと思う
プライベートの質問はほぼないんじゃないか
0927名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 07:43:12.19ID:qbaUN75x
>>926
>>現役を引退した後も、新たな道で才能を発揮してくれることだろう宇野。
>>その傍らには信頼するパートナーがいるのだろうか。

結婚しなかったらオモロイなw
0928名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 07:59:43.35ID:rsekDTkz
>>926
しょまりんで解説待ってます!

>「2026年にかけてメディア露出を増やし、解説などの立場で五輪に関わることを選んだのだと思われます」
0929名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 08:01:29.02ID:40qpeVZD
五輪キャスターはメダリストがやるものですよ
また場違いごり押しと叩かれるからおとなしくしてな
0930名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 08:18:57.93ID:wuvruxYP
連休中にショー後半の記事流れてきたけど
ピと卍のレポのあと、最後に2行ばかりスちゃんのレポ入っててノルマ乙だったな、
0931名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 08:48:57.01ID:Yq1olicZ
>>916
自分に注目が集まりそうになるとゴソゴソするのよ
思い出したのはNHK杯でお兄と客席に座った時にダウン脱いだり髪を直してニット帽のロゴを正面に持ってきたり…
ようやく整ったのかなと思ったらダウンをまた着たし
何がしたいねん!と思ったわ競技に集中できんかった
0932名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 09:16:54.64ID:NwEALXAR
大昔のJO思い出したわ伝説のcaoiのときの
日本男子のキスクラで自分が映る度に髪型変えてるの
演技も見ずに毛繕いしてたのかよと叩かれてた
0934名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 11:39:39.90ID:zF291yFc
またアタシャを忘れないで〜!ってゴソゴソしちゃうわよw
0935名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 12:10:51.37ID:ZIYNUhyx
@ゆづしょま なんとトレンド入り
織田さんが仲を取り持って対談とかないかなあ
@ゆづしょまがトレンド入りしてる♡
案外いるじゃんゆづしょまの民!!
ゆづしょまオンアイス、マジ実現してほしい。
@ゆづしょま朝から泣く。
二人のスケート大好き。日本の宝。
周りの雑音多くてたまに嫌になるけど、私にとってはそれぞれが素晴らしい唯一無二の存在。 #羽生結弦 #宇野昌磨
@2年越しのアンサーソング、尊すぎるて……やっぱりゆづしょまは永遠
@ゆづしょま共演まっじでまっじで待ってるので、、
機会を待ってますと機会つくってくれたらうれしいですのちょいと控えめ同士だけどどうかお願いします🥺
@ゆづしょま、泣ける🥹
2人の共演でも一緒に居るだけでもいいから、見たいな、、。
0936名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 12:13:17.22ID:ZIYNUhyx
@ちょっと、これから羽生結弦→宇野昌磨の選手引退に寄せたコメントを報道するメディア各位は、2年前の宇野くん→羽生くんへのメッセージも一緒に載せておいてください!?!!!

宇野くんのコメントを受けての、2年越しの
""返歌"" アンサーソングなので!!!!
(ロマンチック……)

完全にアンサーソングなの、あれだよね、「読んだぜ」「受け止めたぜ」ってことだもんね、BIG LOVE
0937名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 12:16:38.99ID:ZIYNUhyx
@スポニチさんGJ😭👍‼
二人にしか分からないこと、共感共鳴する間柄。
ゆづくんとしょーまのゲーム話やショー共演等沢山出来ると良いね❣
#ゆづしょま⛸♥
@ヤバい、これが一番泣く😭😭。
ゆづくんとしょーま。
ゲームの話やショーの共演あると良いね👍❣❣ #ゆづしょま
@ゆづしょま 私も楽しみにしています🍀 また新しいおふたりの世界が見たい✨
@ゆづしょまとかいう世界平和が発生してて大歓喜
@羽生くんと昌磨くんの絆に😭
私にとってもこの2人は特別✨
平昌のワンツーがどれだけ嬉しかったか!!
そしてやっぱりゆづしょま民が結構いらっしゃるよね、とても嬉しい🥹
0938名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 14:15:46.60ID:ZIYNUhyx
@羽生君が個人のことに対して公式メッセージ出すのって珍しい。
言葉の端々に思い出や楽しかった映像が流れてくるような長いメッセージで、本当にしょまには伝えたかったんだろうなって感じる。
あのメッセージに涙した

@全人類、羽生くんと宇野くんのお互いの引退に対する言葉のやり取りみてほしい…😭
あまりにも美しい言葉と返礼で、素晴らしい詩のやり取り聞いた平安貴族ってこんな気持ちだったのかなってなってる

@特大のゆづしょまを喰らい、泣いています 
2014-15シーズンからフィギュアを見始めた人間としては、2人ともが引退してしまって本当に寂しいという気持ちしかない
でもゆづしょまの良い関係は続くよね!😭そうだよね!😭
@羽生結弦は「羽生結弦」である時間がほとんどなんだろうけど、
その中で一瞬ある「ゆづくん」の時間がちょっと一息つけるタイミングだったりしたのかなと。
ゆづしょまが一緒になったあの時にしか感じられない空気感とか表情ってあるし…本当に良い関係だなあ。
0939名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 14:28:14.22ID:r1YrA/A2
表が良かったからニッカン記念に買おうと思ったけど
中面なドーンとスと支え合って完走とあるとわかってやめた
余計なもん載せるなや
0940名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 14:36:43.85ID:ElHDRTKo
スレ間違ってるのをここに貼るなんてやはりス爺と棒オタを兼業している
0941名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 14:37:44.70ID:TeNsUdpe
スちゃんが何もしないもんだから爺がゆづしょま()ネタに走ってんのおもろいな
0942名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 14:55:27.02ID:pmU1y4iH
アタシャのところにコメント取りに来てないの?
0943名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 14:56:26.71ID:6rqIUFpe
仮にスにピの事聞いたとしてもメダルない奴が何言ってんだwって反応されるのは多分花畑以外のスケオタとか世間一般でもさほど変わらないと思う
結局コメントした所で公私混同とか余計うざがられてたと思うしスには取材なしで周囲のインタビューは恩師とか五輪メダリストメインの適材適所で良かったんじゃない?
0944名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:09:17.08ID:BAGUYO6Y
>>942
コーチからもスルーで彼氏か身内くらいしかコメントもらえなさそうなスレタイちゃんとは違うからねw
世界中から勝手にコメント集まってくるし
0945名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 17:03:01.43ID:gULEf0nV
>>940
貼ってるのス爺じゃないよ
例のス工作員爺は棒というか男子には一切興味ない
他女子sageばかり
それとも貴方がス爺は棒オタと思わせようとしてる?
0947名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 17:35:28.07ID:gULEf0nV
染め粉爺なら女子スレ常駐のス工作員だよ
スでマウントとるためピsageはするけど棒オタではない
長年女子スレで爺のID追っかけてきたから自信ある
0948名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 17:50:08.61ID:FJzb+i2c
じゃあ爺の他に婆もいるんだね
下のスレをID:Ht5o8Lubで検索

【全日本2年連続SP落ち】306【最下位終了】
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710841134/780-
0949名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 18:15:39.38ID:ElHDRTKo
>>945
スに都合が良い事を頑張って集めて貼り付けに来た人と今回のやり口が完全に一致してました
ス時事以外にス婆もいるのかも
0950名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 18:17:44.27ID:nueoY5si
これって…スちゃんの目指していた姿じゃないの…

宇野選手は年齢的にも、ミラノ・コルティナ2026冬季オリンピックへの出場を断念したのでしょう。代わりに2026年にかけてメディア露出を増やし、解説などの立場で五輪に関わることを選んだのだと思われます。民放もしくはNHKでメインを務めるために、これからの2年間は十分な準備期間といえます。
0951名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 18:21:18.83ID:ElHDRTKo
ポストセブンの記事もいい加減に書いている雰囲気よ
0952名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 18:23:47.21ID:O35BnvFO
>>950
ピなら狙ってなくても普通に依頼来そうじゃない
スちゃんは引退特需終わった感
0954名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 18:25:45.45ID:kawmBxKX
>>950
恐ろしいことに目指してたじゃなくて現在進行形で目指してるのかもしれん
スは自己評価高い上に謙虚さがないしスバックも常識ない
0955名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 18:40:38.60ID:3R/D3YKb
週女からまたsageタイトル記事出てるけど結局中身はageなんだよね
「自分でも可愛いと思ってるのが鼻につく」って
それだと「(実際も可愛いけど)自分でもそう思ってるよねってことだし
天使やアイドル記事と結局同じじゃん
「芸能人気取りに見えるけどスケートには真摯に向き合ってる」とか終始フォロー三昧だった
0956名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 19:42:03.14ID:veqrc31H
>>955
なんか企業アフィ記事みたいね
「○○はヤバイ?やめとけ?その理由」的なタイトルで中身は宣伝のやつ
0958名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 22:31:15.82ID:zF291yFc
またスちゃんが週女にオコだよーw
0959名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 22:32:52.73ID:8myROHK2
マッチポンプなんだろうな
恥という概念は無いのかな
0961名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 23:04:40.94ID:m2wcdtVv
>>960
自分のインスタのコメント欄にコメントしとるw
0963名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 23:20:03.64ID:wOrDt+6f
週女をスルーできないようじゃ
ヤフコメやSNSのアンチコメも気にしまくりなのかね
芋2くらい図太くないと芸能界でやってけないよ
0964名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:45.84ID:zF291yFc
フライデーの盗撮みたいなのに怒るなら分かるけどさ
今回の週女は別にsage記事でもないのに
0965名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:03.94ID:m2wcdtVv
エゴサしまくって
ヤフコメも絶対みてるよねこれwww
0966名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:06.24ID:W+e/FSUi
芋1や彼氏散々sageられてたのに自分は記事にされないとおもっていたのなら甘すぎる
0967名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:57.96ID:zF291yFc
ヤフコメはまき飯記事におこおこベーした時にコメントニキとか書いてたから見てると思うw
0968名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:23.21ID:r1YrA/A2
どちらかというと持ち上げまくりだと思うw
この記事のスキンケア動画の画像見たけど両手で頬隠してるしかなり気を遣ってるんでは…
0969!donguri
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:49.79ID:szAt0u4h
記事読んでないけど「自分でも可愛いと思ってる」は下げじゃないだろ
芸能人とか表に出る女性はみんなそうなんだから
タワマンとか交際関係ネタは無視なのにこーいうのに反応するのって本当に自分のことばっかでひく
それともひょっとしてスちゃんは週女を宣伝したいのか?
0971名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 00:36:03.59ID:bsalxR84
こんな豆腐メンタルで芸能人やれるのか
どうしてもなら事務所からでしょ
0973名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:34.88ID:DaXz8RiA
TBS『それスノ』次回5月24日 2時間スペシャルにスが出るみたいよ
どっすんダンス再びw

@24日みたいだよ!調べたら2時間スペシャルだわ!
SixTONES、ももクロ、本田真凜でるんだって!
以下略
0975名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:26.36ID:DaXz8RiA
>>974
芋1がスノヲタに嫌われてたからスが出た時の反応が楽しみw
0976名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 01:29:30.12ID:sAHdrr4a
>>961
自分で「可愛い可愛い衣装」って言っちゃってるけど
これ伝説のウンウン♪の衣装だよねw
0977名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 06:42:31.57ID:jwbGxXii
ジャニオタに編集めんどーて言われんようになw
0978名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 09:18:57.45ID:nN1jGZ76
ジャニオタってまでじゃないが出演者のなかに好きなメンバーがいる自分としては芋1出ると毎回毎回編集面倒くさすぎたのにスまで…
まあ容姿ダンススキル共公開処刑間違いないね(予告V見る限り)
SnowManて顔面偏差値はそこまでじゃないけどやっぱり頭身整ってる人多いからさ
0979名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 10:14:01.92ID:zfQhv+aI
ジャニは持って生まれた立ち姿や動く様が良い子を入れてるもんね
しかもそれに胡座をかかず努力してきた子が人前に立つ
付け焼き刃で取り繕うクネクネは公開処刑でよいわ
0980名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 11:05:27.23ID:BUTyW+CG
ジャニオタは共演者を褒めるってよく言うけどスは場違いすぎて十中八九不評だろう
でも例によって週女の記事みたいなdisに見せかけた擁護記事を出しまくるに3マリーヌ
0981名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 11:11:56.92ID:BUTyW+CG
980踏んだんで次スレ立てました
立てるの久しぶりだから不具合あったらすまん
(なぜかURL貼ると「余所でやって」と出るので■挟んでます)

【全日本2年連続SP落ち】307【最下位終了】
https■://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1715393402/
0983名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 11:22:15.91ID:ME8r7xN1
𝓕𝓲𝓰𝓾𝓻𝓮𝟹𝟼𝟻
@figure365
·
2時間
担当記者が過去のノートを見返し、蓄積してきたコメントや証言から、人柄を掘り下げる「#宇野昌磨 列伝〜ニッカン取材ノートから〜」。
第2回は松本航記者(33)が、交際中のプロスケーター #本田真凜 さん(22)への取材を経て知ったエピソードを紹介します。
#Figure365
0984 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:04:02.01ID:R3DMpT/W
>>983
アイドル扱いを強要しつつカップルアピールで売り込みっめ
ガチアイドルなジャニやももクロはイミフだろうなぁ
0985名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 12:07:20.02ID:o6fCMEfB
>>983
これと同じ内容か知らんけど昨日のニッカン紙面のピ記事にはスがデカデカと載ってたね
去年インタの未公開らしいけどアタシャアタシャの話ばっかりで今それいる?ってw
ス談で「本当は(元日に記事が出る前に)もっと早くオープンにしようと話してたんです〜スケート界はみんな知ってたし〜」ってあったけど撮られる前から誰も気にしてないのに自分たちから公表しようとしてたのなら意味分かんなくて笑うw
0986名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 12:12:24.81ID:ME8r7xN1
>>985
紙面は知らなかった
オンライン記事は意見が書けるから送ってやった
「このふたりはまだ結婚していない。
週刊誌ならまだしも御社のような真面目なスポーツ新聞が独身カップルの記事を書くのはおかしい」
0987名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 12:12:54.66ID:jX9TB+Gj
ピフォロー外して界隈をザワつかせてるつもりで笑ってるのかな
0989名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 12:26:28.47ID:o6fCMEfB
>>986
おつ
本当それ

>>988
スの誕生日イベントにニッカンの松本さんだけが呼ばれたのか知らないけど取材に行ってたよ
その時のインタじゃないかな
0990名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 12:34:53.16ID:bIxhx38y
>>988
スの引退前に思い出づくり的なイベントがあって、それに付き合ってあげたのがニッカンだけだった
0991sage
垢版 |
2024/05/11(土) 13:03:42.22ID:lmDjzkcl
>>985
自分たちに需要があると思ってて痛々しいわw
あんたらのことそんなに興味ないってw
0994 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:16:22.03ID:G9Hu1bij
ピのスアピールは需要が有ると思ってやってるじゃ無いんじゃないの
0995名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 13:34:48.20ID:nETm4pv8
スは芸ノー人様ってゲームの人に言われてたからアタシャ芸能人ってことなんじゃないの
0996名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 15:57:51.13ID:bKTbKPuA
えーだってピ単体の記事よりスピ一緒の記事の方が盛り上がるし
0997名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 15:59:27.97ID:bKTbKPuA
それでなくてもピの引退もプロ先輩に持ってかれちゃったし
0998名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 16:00:12.61ID:bKTbKPuA
コラントッテオンアイスは紅一点でスレタイin
0999名無しさん?
垢版 |
2024/05/11(土) 16:01:21.50ID:bKTbKPuA
ピのおかげでコランは株式上場できたんだからスレタイもショーに呼ぶべきだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 21時間 36分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況