X



トップページラウンジ
1002コメント234KB
なにわ男子愚痴スレ 105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:08:09.13ID:???
ファンだって愚痴はある
アンチはアンチスレに
ファンの愚痴スレなんで他G出禁
コピペして他スレ貼るのも禁止
アンチスレではないのでアンチと思われかねない言動はお断り超えちゃいけないライン考えて愚痴って
0002名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:08:46.39ID:???
法・違反・禁止行為は連絡を

事務所へ 郵送またはメールで詳しい情報をご提供ください
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_faq/
https://contact.fc-member.johnnys-net.jp/s/jfcinq/page/member

インターネットホットラインセンター
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
https://www.internethotline.jp/

違法・有害情報の通報
セーファーインターネット協会
https://www.safe-line.jp/report/

違法・有害情報相談窓口
誹謗中傷(嫌がらせ)の相談など
https://ihaho.jp/

サイバー警察局
0004名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:11:18.84ID:???
消え恋よついろ俺かわの時はファンじゃなかったがドラマとしておもろかっはたからみてた
0007名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:14:01.98ID:???
>>4
その頃は楽しかったなぁ
ただただキラキラした未来しかなくて
0008名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:14:24.80ID:???
コタロー見てない時点でデビュー新規なんよ
0009名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:14:43.74ID:???
今日も朝の6時から大暴れ

775: 名無しさん? [sage] 2024/04/17(水) 06:35:24.78 ID:???
>>766
まずコピペ婆に言えば?
910: 名無しさん? [sage] 2024/04/17(水) 12:41:48.51 ID:???
みっちー推してもなーと思ってたらやっぱりな結果になったとだけ
936(3): 名無しさん? [sage] 2024/04/17(水) 12:49:45.57 ID:???
みっちー以後誰もBLドラマしてないよなあ
939: 名無しさん? [sage] 2024/04/17(水) 12:50:07.70 ID:???
>>936
いらんいらん
940: 名無しさん? [sage] 2024/04/17(水) 12:50:34.72 ID:???
>>936
ヤバいの付くからもう嫌や
942: 名無しさん? [sage] 2024/04/17(水) 12:51:00.31 ID:???
>>941
目黒担おつ
945(2): 名無しさん? [sage] 2024/04/17(水) 12:51:57.01 ID:???
消え恋はあくまでもヲタ向けドラマだから一般的には初心ラブ=なにわデビュー曲だよ
0011名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:15:26.43ID:???
VIVANTがなんであんなに流行ったか謎
0012名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:15:50.04ID:???
朝の6時半起床なんて普通
午後から起きて暴れ出す方が基地外
0015名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:16:37.38ID:???
6時半起きは普通だけど6時半から5ちゃんにいるのは普通ではないとマジレスしてみるw
0018名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:17:14.05ID:???
>>8
なんだ消え恋にキレてたのやっぱ大吾担かあ
0020名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:17:34.98ID:???
>>15
5ちゃんなんてお気軽に見られるんだし午後から起きて暴れてりゃ世話ないわ
0022名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:18:24.06ID:???
>>18
消え恋にキレてた人はいなかったけどどうした?
0026名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:02.27ID:???
速報 サンリオ人気投票

速報2位は「シナモロール」(昨年1位)、3位は「ポムポムプリン」(昨年2位)と、“犬キャラクター”が上位を独占。
安定した人気を誇る4位「クロミ」(昨年3位)、5位「ハローキティ」(昨年5位)、6位「マイメロディ」(昨年6位)、7位「ハンギョドン」(昨年7位) は、今後の追い上げも予想される。 
0030名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:44.91ID:???
シナモロールの曲バズってたから人気上がったんか
0034名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:22.45ID:???
謙杜が一位?すごいやんなにわのランキング見てるみたいやわ
0035名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:25.61ID:???
シナモロールは人気すぎてアンチおるw
0040名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:40.17ID:???
サンリオ総選挙興味無いけど何だかんだとよく荒れてることだけは知ってるw
なにわコラボもう無いのかなあ好きやったなあ
0046名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:59.94ID:???
ローソンは3月末で正式に契約終了?
0050名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:17.48ID:???
ローソンもう終わりなんやな
こないだのさんまさんの番組でどっかの女子ドルがローソンコラボでなんちゃら言った時切なくなったわ
あれだけ通ったし今でも行くけどな
0052名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:26.98ID:???
昨年ユーザー参加型プロジェクト「NEXT KAWAII PROJECT」からデビューしたばかりで、今年初エントリーの「はなまるおばけ」が8位にランクイン。
フレッシュなキャラクターが勢いを見せた。
9位の「あひるのペックル」は、昨年16位から大躍進し、初めて速報TOP10入りを果たしている。
10位の「こぎみゅん」(昨年11位)の動向にも注目したい。

投票期間は5月26日(日)まで
0054名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:52.33ID:???
>>50
ワイは元々セブン好きやから義務感なくなってスッキリしてるわ
アキコよりナナコ
0058名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:10.33ID:???
>>49
4月9日にファミクラHP消える前に慌ててスクショ撮ったんやけどその時には無かった
3月31日まであったんだけなーと
0060名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:25.86ID:???
>>58
誤字
あったんだけなーと→あったんだっけなーと
0061名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:55.36ID:???
>>59
それは9月の話
その後も一応HPには残ってたから
0062名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:06.11ID:???
なにわノートやファイルをもらうために早起きしたのもいい思い出
0063名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:36.98ID:???
じょーらじローソン消えたの9月とか衝撃そんな経つんかよ
0064名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:47.92ID:???
からあげクン缶とハイチュウ缶はおもろかった
0065名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:07.49ID:???
>>62
うちの田舎誰もいなくて早起きなんてしなくて良かった
0066名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:57.47ID:???
クリスマスケーキも好きな店で頼める
0067名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:26.30ID:???
個人と直接契約できる個人CMと違って最もハードル高いグループCM継続してくれた森永には足向けて寝れない
0068名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:43.93ID:???
からあげくん缶箱に入ったままある
0073名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:34.79ID:???
>>69やけど
ごめんからあげくん入れっぱなのかと勘違いしたら
0076名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:28.66ID:???
次はファミマで起用してくれないかな
0077名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:51.14ID:???
コンビニしばらくはなさそうやないジャニ
0081名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:14.69ID:???
>>80
ローソンみたいに毎回タイアップしてくれるところなんてもうないやろうからええや
0082名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:19.84ID:???
コンビニって店舗多いから単純にポップとか見ると嬉しい
0083名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:51:17.64ID:???
ジャニのCM韓国に行くとカタコトの商品紹介見るたびがっかりする
0085名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:58:59.83ID:???
キャンペーン始まると同僚がチラシ取ってきてくれたりクリアファイルくれたりして嬉しかったな
0088名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 14:37:37.76ID:???
ワイはグッズ興味ないけど単にお仕事嬉しい
0089名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 14:51:34.60ID:???
>>8
デビュ新規の方が多いだろ
Jrなんかみてないわ
0090名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 14:52:02.08ID:???
昔ジュニアいうとほんとに小さい子ばかりのイメだが今はな
0091名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 14:53:04.97ID:???
>>11
わいもみてない
そもそも日曜劇場テセウス以外あんま面白く感じないかなあ
親父主人公が無理
0094名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 14:56:26.69ID:???
>>89
わいもジュニアには興味ないから一生古参にはなれない
0095名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 14:57:36.61ID:???
>>94
でもいまはJrが高齢化してただデビューしてないだけみたいになってきたからね
0097名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 14:59:20.29ID:???
Jrのほうが内紛多いし口悪いの多い
バーターバーターいうのもなにわとそっくり
0099名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 15:00:20.45ID:???
見るを漢字で書けない人ずっとおる
0100名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 15:00:51.36ID:???
日曜劇場はおじおばは漏れなく好きよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況