X



トップページラウンジ
1002コメント201KB

【無能マン】SnowManアンチ★1411【クラッシャーと不愉快な仲間達】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:06:20.42ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください
当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】【前社長に関する性被害の話題禁止】【TOBEの話題は禁止・話したい人は専スレへ】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓

滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/
【スノ担出禁】TOBE アンチスレ Part125【TOBE所属以外アンチ禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711199778/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/


【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ4【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709107281/

【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ5【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710931864/

前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1410【クラッシャーと不愉快な仲間達】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713088521/
0750名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:06.04ID:???
悲劇のヒロイン気取りキッショ

@GALA担の私ら印象悪くなって草
警察沙汰にまでした女と、現場に入るルール違反の犯罪者らだけにしてくれwww
ちゃんと自分の名義だけで応募して転売ヤーからも積んでない純粋でピュアピュアな私たち可哀想ぴえん🥺🥺🥺
0751名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:43.84ID:???
警察に提出なんて干渉深いね
警備員もすごいハンガリー精神
0752名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:57.74ID:???
これは夜中数字塵とスクリプト塵が火消しにくる
0753名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:12.23ID:???
白菜ブログの重と白菜の顔の大きさの差は何?
0754名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:27.87ID:???
初めてのトレンド一位がラブホ合コンの無能さん
0755名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:33.85ID:???
乗り込み来ないねカツ丼食ってるのかな
0757名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:04.75ID:???
塵のやらかしこれを機に広まってくんないかな
わいが特にプレゼンしたいのは悠ちゃん・記者ナリ・工場長のなりすまし害悪だよ
0759名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:18.46ID:???
目顎のPUMAがダサすぎて本確拒否塵が話題そらしにがんばっちゃっただけよ
0763名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:32.90ID:???
トレンド入りしたワードまとめてアメリカに提出
0766名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:02.39ID:???
わいが見たときのトレンド
鳥の番組も入ってるのね
0767名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:22.92ID:???
そもそもなんで祭祭って同じ意味の単語並べてんの?
炎上祈願?
0768名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:23.75ID:???
本確拒否塵のハンガリー精神すごいっす
0770名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:52:07.85ID:???
そういや今日プーマ解禁だったな
明るい話題を即日潰す塵マジ草
0773名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:28.36ID:???
塵に負けてるじゃんw鳥塵頑張ってやれよw
0774名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:51.83ID:???
レポ上がるの早いねぇ(褒めてない)
にしても内容不謹慎すぎないか?

@【4/18 祭 GALA】
開演前ご挨拶 Dancing Floor衣装
岩『本日は長らくのご心配とお待たせをしてしまって本当に申し訳ありません。皆様の貴重な時間をこうして使ってしまって…僕の警護が甘かったから…(会場内拍手)すみません2月で警護終えてまして警備の目が甘かったですね』←ヒーチュンジョーク
0775名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:57.34ID:???
鳥の番組とか言われてもわかんない
0776名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:01.06ID:???
鳥の番組がわからないけどまあいいや
0777名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:17.59ID:???
インブレ乞食の標的になってる本人確認拒否www
0780名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:21.54ID:???
謹慎明けブログで資格取ったどーするようなやつだから
0781名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:23.09ID:???
警察沙汰のトラブルを茶化すのはアウトだろ
0788名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:54.96ID:???
これ白菜塵だったら喜んじゃうやつじゃん
0790名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:04.95ID:???
ハギは3回も着ては脱いだりしてたらしいよ
帰りたかったんだね

@【GALA 4/18夜】
始まる前にだていわふかの3人が出てきて、ご心配とご迷惑をおかけしました!とご挨拶。
いわ「僕の警護の目が行き届いてなくて…」
ふか「本当だよ!」
いわ「2月に任務が終了して…」
(ニュアンス)
みたいに笑いに変えてくれたよ。
ダテちゃんも「OPの衣装3回着たからね!」
ってw
0791名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:05.11ID:???
茶化さず厳しく言った方が高感度上がるだろ
0792名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:11.49ID:???
なんでいちいち脱ぐの?キツいの?
0793名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:52.99ID:???
いやw帰りたかったわけじゃないだろw
0795名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:57.08ID:???
マジレスするとカツラと着物で重いんだろ
0797名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:41.60ID:???
こんなに塵って言われててJr.担だったらうける
0798名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:51.51ID:???
本人確認拒否って塵やっぱりすごいな…
0799名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:49.14ID:???
間近で声かけられてるのにフル無視でスマホいじりってことでしょ?
0801名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:00.29ID:???
大勢に囲まれても拒否して座り込むってかなり図太い神経してるよな
0804名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:54.87ID:???
こんな時でも内紛してんの醜すぎて草

@ガラのオタクって民度良いんじゃなかったのー?あんなに目顎担のこと見下してたくせにー!

@会場に花贈った目顎担をボコボコに叩いてた土台担は警察出動させてるこの大迷惑女には無言なのかな?
0805名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:25.64ID:???
白菜は期待を裏切らず不謹慎やな
自分のとっくに終了したドラマのアピールとか
0807名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:41.28ID:???
落選塵が多ステ塵もガンガン取り締まれって言ってて草
0808名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:01.44ID:???
>>674
遅レスになるけど新規でこれ知らないから教えてほしいです
0811名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:28.05ID:???
一生内紛してるなぁ飽きないのかな
0812名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:45.75ID:???
上にもいたけどそのうちジュニア担のせいにしそう
0813名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:28.92ID:???
居座りクレーマーで警察に来てもらったこと何度かあるけどただ座ってるだけだと警察も手を出せないからひたすら説得するしかないんだよね
このままだと業務妨害で訴えられますよ公演中止になったら損害賠償求められますよくらい言われてやっと退場した感じかな
0814名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:22.42ID:???
>>808
なんやこれで弁当を買うと次回100円引きの券が入ってた
それをメルカリで売ったお馬鹿と買ったお馬鹿がいる
メルカリは最低価格300円なので結局割増になってしまうという話
0815名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:27.17ID:???
>>808
なんやこれ入場時にもらえる弁当の200円割引券がメルカリで300円で落札されてた
0816名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:27.40ID:???
>>804
これはまた加入と土台がボコボコに殴りあうネタが出来たね
0817名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:06.40ID:???
でも該当塵以外も見に行ってるんでしょ?これで目顎塵だったら腹抱えて笑うのに
0820名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:22.48ID:???
こういう時にちゃんと仕事して欲しいよね
マスゴミは

@あぁ、迷惑でしかないなぁ
マスゴミが喜んでニュースにしそう
沢山の人に迷惑かけて本人たちの
イメージダウンまで最悪なフルコースだよ
0821名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:38.91ID:???
大金積んで観てもフライング失敗のなんやこれ状態っていう地獄
0822名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:20.64ID:???
ヒント:土台塵VS加入塵

@本人達は全く関係ないとこで警察沙汰とか問題起きたり、ファンの民度と質の悪さが露呈するのって嫌だねぇ…推しから見ればマナーが悪い連中と自分も同じファンという括りなのかと思うとめちゃくちゃ冷める。
0825名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:51.16ID:???
明日のZIP予告に目顎の最新情報とか書いてあるけどタイミング悪くてまことに草
明日どの局のWSでやるかな
0827名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:30.84ID:???
こないだの合同ライブの時より他担に無能のこと広まってるじゃん!よかったな!
0828名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:52.29ID:???
いままでスタンディングオーバージョン少なかったんか

@相互さんがスタオベ少ないって何度も嘆いてらしたけど、今夜は9割方スタオベしてました。例の件で開演前から妙な連帯感というか一体感というか、そういうのもあってスタオベ率高かったんだろうけど
0830名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:31.31ID:???
スタオベって9割以上立つものだと思ってた
ジャニ界隈の舞台は知らんけど
0832名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:22.09ID:???
スタオベって確定演出じゃないの!?
0833名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:58.13ID:???
自担の舞台結構観に行ったけど当たり前にほぼ全員スタオベしてたと思う
少ないってことは塵すらその価値ないクオリティなのでは
0834名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:14.35ID:???
スタンディングオーバージョンって感動した時にするやつだよね観た塵もなんやこれ過て立てなかったのかな?もしくは椅子におしりがはまって立てなかったのかもしれないけど
0837名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:30.42ID:???
白菜の舞台だったかなんやこれだったかで席が狭いって話題になったり隣のデブが席からはみ出てたみたいなレポされてたの思い出した
0838名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:42.58ID:???
なんやこれのときはスタオバ共用で肩トントンしてくる婆いるってレポなかったっけ
0839名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:53.78ID:???
なんやこれすぎるから褒めるとこが内容にならずにビジュアルやらなんやらになるんだね
0841名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:29.94ID:???
どすこいすぎると立ち座りが大変だからちょっとなら立ってた方が楽とかいうもんね…
0844名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:49.10ID:???
だそうですよ

@開演前 例の客が着席したまま間もなく開演アナウンス流れた時の「ええぇぇーーー?!?!💢」ってブーイングまあまあ大きかったもんw はっきりと声に出さなくても「松竹頑張れ!そいつをつまみ出せ!」っていう願いで客席が一致団結してたから、ドナドナされてった時の歓声と拍手がすごかった
0845名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:44.91ID:???
喜んでて恐い
@今日GALA入ってたんだけど最高すぎた。。
1時間以上遅れた時は中止になるんじゃないかと不安すぎて、もし中止になったら?もし振替になったら?でもやってくれたとしても新幹線間に合わなかったら?って頭の中フル回転だったけど3人がわざわざ出てきてくれて始まる前と終わりに、、、
0846名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:54.23ID:???
やっぱり塵たちでプロレスやった方が盛り上がりそう
0847名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:47.49ID:???
途中で帰った塵もおる

@GALA、18時53分に始まって、飛行機の変更が出来ない自分は、19時45分に出てきました。
ふかざーさんの幽霊のシーン。

帰る時、劇場の人から、ご迷惑をお掛けしましたみたいなのはなかったよ。
明らか諦めて帰ってるの分かってるやろにね。
ま、いいけど。
0850名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:41.55ID:???
警護云々は始まるときらしいから直接見てるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況