X



トップページラウンジ
1002コメント257KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所299

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 07:31:23.70ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所298
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713276829/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所297
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713238729/
0075名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:05:40.74ID:???
>>56
それ荒川が言ったことにされてるけどソースないよね
0076名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:07:34.78ID:???
>>65
4位になった途端あからさまに捨てられてるな宇野
4位になってもというか更に扱い良くなったKOSEと味の素の羽生とは真逆の嫌われっぷりw
0077名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:08:36.23ID:???
連盟とISUを悪者に仕立てあげて被害者ぶって
今年30才にもなる羽生をいまだに可哀想な子扱いするユヅリスト
0078名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:08:48.40ID:???
>>72
自分もこのこと思うんだ
メッセージと短くても良いから新作のザアイス限定演技動画流せないのかなあ
イエール離れてリンク事情が厳しくてフィギュア動画無理ならギター弾き語りとかでも良いと思うよ
0080名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:09:11.33ID:???
作り損なったスター宇野
長い実験だった
0082名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:11:04.47ID:???
>>53
ごめん固定だけ見逃してたw
前はcoming soonとかやって大々的にメンバー第一弾!第二弾!とかやってたのにね
0083名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:11:29.59ID:???
去年のザアイスそんなに売れてたんだ
0084名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:12:46.71ID:???
今年のチュッキョはいつもと違う
毎年coming soonから始まるのに今年は公式サイトからのX
0085名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:12:47.33ID:???
ネイサンに沢山ファンがいたらアメSOIが悲惨なガラガラから中止にならないよな
0086名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:13:25.15ID:???
ネイサン応援してるのは羽生アンチのデーマオウノタだけ
そこに金かけて何かしても無駄になる
デーマオウノタは金かけてショーに来てくれるかは分からない
0089名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:14:11.82ID:???
>>78
素人のギターイラネ
スケート見たい人いないんだねザアイス観客って
スケートについて何も語るなよドクズが
0090名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:14:34.61ID:???
>>85
今年の米SOIはネイサンいないから中止になったんだよ
0093名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:15:55.09ID:???
>>84
明らかにテンション低い…
というか距離を感じる
0094名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:16:09.19ID:???
>>90
えーじゃあワールド観戦してたネイサンに腹立たなかった?
0095名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:16:45.23ID:???
>>78
私物化するなよ
浅田のメッセージ流れたことあるか?
0096名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:17:03.57ID:???
>>91
切られる前にもあんな隠された扱いされてなかったよ
宇野は切られる前からいないものとして隠されてるw
0098名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:17:41.16ID:???
>>91
試合で海外に渡航することがないから羽生の方から支援断ったんでしょ
0100名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:18:04.66ID:???
宇野はもしかして切るに切れない厄介者だったんじゃないの?ミズノとコラントッテからしたら
0102名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:19:54.17ID:???
都市伝説スターは作れる
誰が言ったか明確なソース見たことがないけど基地が言い続けてる
0103名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:20:34.15ID:???
ANAは引退後一年ついてくれたから
ANAはドジャースとの契約に金たっぷりかけるから億とる羽生を切ったんでないの
0104名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:20:45.28ID:???
>>98
それはないでしょw
切られたにしてもかなり円満だったからいいのでは
宇野は切られる前からあからさまに塩になってるしコラントッテw4位になったくらいでこの扱いはおかしくね?嫌われてるんだと思う
でも最近そんな扱いでも凸するオタもいなくなってるしこのまま宇野はコラントッテが切ると思うわ
0105名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:21:12.70ID:???
後輩のアクスタにスレタイのアクスタ付の時から薄々感じていた…
0107名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:22:09.36ID:???
ウノタがコラン買わなくなってる?
0109名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:22:19.36ID:???
>>97
その新商品誰も買ってないし全く売れてないんだと思うよ
課金ウノタは全滅した
0110名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:22:54.38ID:???
ANAは羽生切った後に他のアスリートと契約したよね
0112名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:23:01.46ID:???
男子シングル羽生ネイサン人気



乗り越えられない壁壁壁壁壁壁壁壁



おまえらの推し
0113名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:23:33.71ID:???
>>37
銀のアンチスレに入り浸って金メダリストを中傷するのをキチガイって言うんだよ
0114名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:24:05.85ID:???
>>103
ドジャース>>羽生なら仕方ない
ANAはスゴイ莫大な宣伝費払ってくみたいだな
0115名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:24:18.59ID:???
コラントッテは5月にイベント
夏にやってたミズノイベント今年はなし
引退発表はコランイベント後か?
0117名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:24:40.21ID:???
>>110
どうでもよ
宇野関係ないのにしつこい
宇野との比較で話題は全然構わないけど単体でANAで羽生語りはスレチすぎる
0119名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:26:22.30ID:???
>>115
5月にイベントあるのか
じゃあそれまで引退発表控えるのかもね
0120名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:26:24.10ID:???
>>49
主催が無能だから損切りできない
赤字が膨らむと他人の金(公金)に手をつけてますます火だるまに
どこかの通訳みたいなやつ
0121名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:26:51.59ID:???
>>90
ネイサンが自分のオタに後輩の出るショーにも足運べと言わないからだな
0123名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:27:09.12ID:???
>>110
ゴルフの女の子達
契約金そんなに高くないんでないの
0124名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:27:44.53ID:???
モリコロ10日押さえてるっていうから引退後初のショー!って賑々しくぶち上げるのかと予想してた
0127名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:28:26.20ID:???
>>105
抱き合わせ商法は独占禁止法に抵触する
コランの経営者大丈夫?
0128名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:29:23.53ID:???
たくさん作りすぎてしまって捌けないのか
0130名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:30:04.35ID:???
コランイベント5/11名古屋
確か犬カフェのクラファン招待が5/12
0131名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:30:09.07ID:???
>>126
座椅子の主催がそう言ってるようなもんだし
そうなんでしょう
0132名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:30:22.39ID:???
課金ウノタもミズノ>コランだった印象がある
0133名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:31:47.01ID:???
ANAはCMも知らん人使って金かけてない
ドジャースとの宣伝契約だけに金かけてる
いくらだっけ
何百億?
0134名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:33:46.42ID:???
>>115
ということは引退後はコランとも縁が切れると?
プロ転向後もずっとファイテンがついてる人もいるのにコラン殺生だな
0136名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:34:29.40ID:???
ここで所属マウント取ってたギャクシンオタのせいか
0137名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:35:23.99ID:???
所属でマウント取られたーはマオタw
0138名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:35:49.65ID:???
>>132
コラントッテって無駄に高いんだよね
しかも宇野モデルって毎回色変えるだけで形は同じ
新作出るたびに買う魅力がない
企業努力してない感がすごい
0140名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:38:25.24ID:???
ANAのドジャースとの契約金が数百億円とかでしょう
そんなに払ってその分のメリットあるのか?
ドジャースは大谷に払う1000億円が日本企業様のお陰で2年か3年で回収できると大喜び
0141名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:40:26.28ID:???
なんかANA嫌いになったわ
今後はJALにする
0145名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:43:46.58ID:???
日本てほんとにアメリカの草狩り場だな
メジャーの試合ガラガラなのに
0146名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:44:27.10ID:???
オタがアクスタほしいと言ったから作ったのに誰も買わなくて在庫処分
0147名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:44:44.47ID:???
>>144
そう思うんだけど大谷乗せられないのに何でANAはドジャースに付いたのか不思議
0149名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:45:02.95ID:???
宇野のスポンサーてmizunoコランあとはSAだけ?
0152名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:47:43.27ID:???
>>147
JALがドジャーズを断ったから?
電通かそこいらが頼み込んだ?
0153名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:48:09.35ID:???
宇野公式サイトのスポンサー欄は
トヨタコランミズノ中京大
0155名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:49:02.39ID:???
大谷のインタビューの背景にDAISOがあるのも不思議
スポンサーだったのか
0157名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:51:56.97ID:???
浅田は中京高橋は関大羽生は早稲田がスポンサーってことになるのか
0158名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:52:47.63ID:???
所属はわかるけどスポンサーはないわw
0159名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:53:10.12ID:???
ここ数年の宇野の態度を見てたらどこのスポンサーだって切りたくなる
やらかしの後で即切りされない方が不思議だった
0160名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:54:00.09ID:???
>>114
宣伝費と言っても大谷は使えないよ
個人でJALついてるからw
0161名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:55:06.59ID:???
宇野って昔トヨタ自動車/中京大だったよね
今の鍵山みたいに
いつのまにか中京大がなくなってた
0163名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:56:58.22ID:???
>>153
トヨタは好きな企業だからこそ宇野とは縁を切って欲しい
負の法則にやられてしまうよ
0164名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:58:32.62ID:???
>>155
だから大谷のバックにそ○かがいるからだよ
親がそうなんだよdaisoがもろに関連企業
0165名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 11:03:24.70ID:???
>>149
ミズノはSAのスポンサーじゃないの?
基地外ウノタが「スレチのコーセーはスケ連のスポンサーなだけ」と言い張ってたから
それと同じってことだよね
0166名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 11:03:45.68ID:???
>>161
そうだった?
中京大からいきなりトヨタになった感じだったけど
トヨタ所属になったら中京大を捨てた
0168名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 11:05:07.11ID:???
>>143
大谷はプライベートジェット移動じゃないの?
つまりJALもANAも宣伝効果が薄い
アメリカの金蔓
0170名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 11:07:16.11ID:???
q磨君のスポンサーがしょぼいとすぐ叩き棒(大谷)を持ち出す
本当に役立たずな本尊だな
0171名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 11:08:43.38ID:???
>>2
しょまたんやらかしカレンダー

2024年4月
・SOI横浜開幕 交通至便な首都圏会場なのにリピーターズチケットや生協や近隣住民配布チラシの割引効果もなく記録的ガラガラ
・今年のザアイスは愛知と東京(実際は船橋)と発表 大阪からは撤退
・主催の活きの良い男子スケーター厳選発言や女子排除の姿勢 スマホ撮影解禁が物議を醸す
・有名スケーターが減ったにも関わらず通し券37万円 アリーナ最前列5万円のぼったくり価格設定
・マリニン以外の男子スケーターは宇野よりワールドフリー順位が下の忖度人選
・ザアイス東京インバウンド助成金疑惑浮上
・5月のららアリーナ開業記念無料トークショーにバスケチームと共に出演決定 なぜかウノタが発狂
・ザアイス東京先着販売開始 最前列以外はVIP席も含めて◎祭り
・相思相愛だったコラントッテのX垢ヘッダーと公式トップページから姿を消す
以下続く
0172名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 11:10:28.84ID:???
>>110
ファイテンは早田ひながセンターで羽生は脇に追いやられていく
大昔に取ったメダルの色でなく今の好感度と清潔感が大事
卓球はしょっちゅう地上波放送されるようになった人気競技
競技の普及に興味のないと言い放った羽生はアスリートとして失格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況