X



トップページラウンジ
1002コメント272KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所297

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:49.63ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所296
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713185549/
0291名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 15:44:32.24ID:???
5月6月上演のアイスショーってなんかあったっけ
0292名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 15:46:54.93ID:???
ヴァイオリンのではないが日本人が世界でこの快挙とかかれたコンクールが
同名のが山のようにあったという
0293名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 15:49:39.60ID:???
煮豆
東京はまだ完成もしてない初めての箱だから博打すぎて最前も買えないわ

いやさすがに最前で博打はないんじゃない?w
アリーナだと段差がないとかいろいろ考えられるけど
その価値があるかどうかって話ならまだわかる
0295名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 15:52:04.65ID:???
スレタイのではないが人相も目つきも凄い男子の画像を大きく載せたスポーツ新聞に
ビックリしたことがある
0297名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 15:54:25.23ID:???
結局ウノタって宇野を直に見たくないんじゃね?
見たあと自分に自分でいろいろ言い訳してごまかさないといけないし
あの腰回りが素敵とか色気がこぼれる左手とか
0298名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 15:54:28.43ID:???
>>295
宇野より人相も目つきも悪い人なんていないってw
0299名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 15:54:59.39ID:???
下町の祭りに招かれてこれグッチといい笑いをとっていたゲストがいた
0303名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 15:56:45.87ID:???
GUCCIの羽生企画、おまいらが叩くから早速
期間延長してんじゃん
0306名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 15:58:02.71ID:???
>>301
一族に一人は音大生がいると言われてる時代だけど全員がとれるとも思えない
0307名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 15:58:20.62ID:???
>>299
ディーゼルの着こなしが場外馬券売場の予想屋とか
お祭りのテキ屋みたいだった現役スケーターなら知ってる
0308名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 15:58:25.19ID:???
行かない言い訳
仕事ガー
家族ガー
交通費ガー
VIPルームは知らない人ガー
ネイサンいないからー
新しい箱だからわからないー
0310名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 15:59:21.29ID:???
>>298
宇野って別に目つき悪くないと思うけど
悪いのはスレチの人
0311名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 15:59:58.53ID:???
5月

3.4.5が 宇野ゲストのPIW
24.25.26.が 羽生ゲストのfaoiA
31が 宇野羽生なしのfaoiB

6月 この月カオス

1.2が 宇野羽生なしのfaoiB
2〜9.12〜16が 浅田座長のEL33
8〜11が 高橋座長の氷艶
15〜16.22〜23が 宇野羽生なしのfaoiB
23〜30 宇野なしDOI

7月

20〜20.27〜28が 宇野座長?のTHEICE
0314名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:00:36.99ID:???
せっかく待望の首都圏開催
しかも交通の便がいい最新鋭の新施設での開催よ?
0315名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:00:43.76ID:???
>>308
犬の世話があ
猫の世話があ
旦那の世話があ
姑の世話があ
植木の水やりがあ
いくらでも言い訳できそう
0317名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:01:43.11ID:???
新しい会場ってだけで行きたい理由になるけどなー
ウノタって本当に金は出さないけどSNSでだけはでかい顔する
0318名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:01:55.89ID:???
羽生オタはGUCCIの話がしたくてしたくてしょうがない
0321名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:03:25.41ID:???
Faoiに宇野いないのは当たり前だし入れるの変じゃない?
0322名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:03:40.89ID:???
>>318
ハイブランドのはずなのになぜかジャージが目に浮かんでしまう不思議
0325名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:04:37.92ID:???
>>318
自分には羽生アンチがなぜか
なぜかなぜかここでなんでもかんでも羽生に繋げたくてどうしようもなく見えるんだがw
0327名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:05:47.62ID:???
326
乗り込みがみすぼらしいかっこがーとか言って捏造ばれたやつか
0328名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:05:55.44ID:???
8月から9月開催のフレンズはもはやミリも話題になってないなw
宇野も出演予定になってるけど
以前年上ばかりのアイスショーより若手のアイスショーの方が楽しいと言ってたが
USMだから断れないんだろうか
0330名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:06:41.83ID:???
たくさん来て買ってくれるのお店的にはいいことだろうね
乗り込みにはイライラ案件みたいだけど
0331名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:06:52.58ID:???
>>298
宇野は「笑え」と言われてもブスっとしてるか
口だけ笑っても目は絶対に細めないからな
二重だってことだけが自慢なんだろう
0332名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:07:34.24ID:???
>>326
ウノタはショーでも集まらないから見かけることないな
0333名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:08:10.29ID:???
>>318
羽生オタはGUCCIが来てから雪肌精の自慢はしなくなったw
0336名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:08:57.30ID:???
そう言えば実物のウノタは見ないな
自分が宇野のショー行かないからか
0337名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:09:19.40ID:???
ハリポタどうとか言ってたのはいつなんだろ
スイスのショーかなにか?
6月空いてるからもし引退発表あるならその頃かな
0338名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:09:31.58ID:???
宇野ってほんとにいつ引退するつもりなんだろねw
アイスショーに国から助成金が出続ける限り半プロスタンス続けるのかな
0339名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:10:51.30ID:???
引退しないとスケ連から一部引かれ続ける
0340名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:10:54.71ID:???
>>338
フィギュア界の武豊を目指すんかね
比べたら豊に失礼だけど
0342名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:11:01.47ID:???
羽生アンチがここに常駐してるから羽生スレが平和だろうよ
オタスレ荒らしたほうが理にかなってると思うんだけどウノタだからここが気になるんだろうなあ
0343名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:11:02.46ID:???
>>337
ウノタが意味不明に夢見てたけどハリポタと宇野は全く関係ないのでw
0344名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:11:35.35ID:???
イベントがあればファンはその話で盛り上がるのが普通
宇野オタだけだよ宇野に興味ないのw
0345名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:12:16.28ID:???
>>328
「嫌だけどオファーされてる」が前提?
本人がショーは生活に不可欠半プロで行きたいと言ってるんだから
あらゆるショーに捩じ込んでるんじゃないの?
出てないショーは呼ばれないか断られてるだけで
0348名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:12:57.82ID:???
341
普通の恰好だったね
グッズの服で並んでるみたいな嘘も見たけど
そんなこともなかったし
0349名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:14:04.07ID:???
>>344
羽生オタは羽生のイベントをいちいちここに持ってくるの何で?オタスレでやればいいのに
0350名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:14:18.25ID:???
ウノタは羽生オタスレでは相手にして貰えないし何かイベントあるとすごい勢いで回るから弾き出される
0354名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:15:24.50ID:???
349
ここに関係ない話持ってきてるの乗り込みなんだけど
0359名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:16:19.65ID:???
ウノタはワンピで有名原作の味しめたのか
全然成功しなかったのに
0361名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:16:49.32ID:???
>>337
夏のショーだって
ランビと宇野が出るのだからFOIかスイスのショー
0364名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:17:48.03ID:???
FOIだったらネタバレ駄目そうだし
スイスの何かかな?ネタバレOKとか緩いな
0366名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:18:55.65ID:???
>>349
誰一人興味ないのにネイサンがどこ行っただの何する予定だのとネイオタが貼り付ける時には
絶対何も言わないの何故?
0367名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:18:56.51ID:???
357
まったく似てないね
これで何が分かったの?
0368名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:19:19.24ID:???
5/03~5/05 PIW
5/24~5/26 FaOI幕張
5/31~6/02 FaOI愛知
6/02~6/16 EL33
6/08~6/11 氷艶
6/15~6/16 FaOI神戸
6/22~6/23 FaOI静岡
6/23~6/30 DOI
7/20~7/22 ザアイス愛知
7/27~7/28 ザアイス東京
8/30~9/01 FOI
0372名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:20:50.72ID:???
>>368
DOI間違えた

5/03~5/05 PIW
5/24~5/26 FaOI幕張
5/31~6/02 FaOI愛知
6/02~6/16 EL33
6/08~6/11 氷艶
6/15~6/16 FaOI神戸
6/22~6/23 FaOI静岡
6/28~6/30 DOI
7/20~7/22 ザアイス愛知
7/27~7/28 ザアイス東京
8/30~9/01 FOI
0374名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:21:17.04ID:???
宇野って別にアンチ思考じゃなくても

小学校からまともに授業出ていないし
スポーツ枠推薦で入った大学は講義数回しか出ないまま中退しちゃったし
皇室行事には呼ばれないのか呼ばれても行かないのかなぜか出席しないし
団体の会長の目の前でネクタイ緩めて居眠りするし
壮行会の首相の激励をうける場で一人だけリュック背負ったままぼっ立ちだし
自分を応援しているオタのことを配信でゲーム内モンスターに例えて笑ってるし

29で社会に放り出されても何一つ出来なくない?
0375名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:21:31.59ID:???
365
みすぼらしいとは?
全員グッズの服でみたいに書いてたけどあれやっぱ嘘なんだね
乗り込み宇野の出るショーの心配しなよ◎だよ
0380名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:23:41.06ID:???
>>374
皇室行事に出席するには文部科学省からのオファーが必須だそうです
0382名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:24:25.99ID:???
>>374
あんたは自分の老後の心配してなよ
宇野の方が遥かに稼いでるでしょ
0383名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:24:29.34ID:???
ハリポタは今のところ何を指すのか不明だけど
現時点で何も発表がないということはハリポタとしてのショーという形態ではないことは言えるんじゃないの
0384名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:25:37.81ID:???
>>380
じゃあスケート連盟への文科省からのオファーに宇野だけ名前がなかったか
文科省からのオファーに名前があったのに宇野が断ったかのどっちかだね
0385名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:26:09.47ID:???
今の現役は当たり前のように通信教育だけどそれでいいのかなと思う
勿体ない
0386名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:27:54.65ID:???
>>382
自分の所得基準で考えないでよw
宇野くらい29で社会常識も学も身についてない人見たこと無いわ
宇野の書く字とかホラーだもんもはや
0387名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:29:12.44ID:???
>>383
ウノタが先走ってるだけでハリポタという単語は公式にどこからも出ていない
はっきりしているのはランビが「ショー」「マジック」という単語を発したということだけ
0388名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:29:30.03ID:???
>>374
出来ないだろうね
ゲーマーになるなんて小学生みたいな夢で
ニートになって真凜にも捨てられる未来しか想像つかないw
0389名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 16:31:29.77ID:???
>>386
母親がそう育てたしそういう環境を息子のためになると思ってたんだろうから
本来なら親の責任の年齢を超えてるけどやっぱり変わった母親だよなとは思う
父親は世界的IT企業の社長らしいからw時間が無くて関われなかったのかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況