X



トップページラウンジ
1002コメント273KB
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 04:05:51.24ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所293
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712974452/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 04:09:47.93ID:???
しょまたんやらかしカレンダー

2024年3月前半
・FSTVで「僕がトップでない事は分かりきってる 結果が全てではない まずは自分が満足することが第一」と弱気発言
・新横で公開練習「悪くない状態で世界選手権を迎えられる 3連覇に向けて期待していただきたい」と一転して強気発言 マネージャーがジャンプチェック
・TBSのひるおび等でSOIの宣伝動画に出演するも先着チケは動かず
・FRIDAYに本田真凜&宇野昌磨手繋ぎデート記事が掲載されるも大谷嫁公表と重なり空気未満の扱いに
・ワールド番宣で夏のショーでランビとハリポタをやると漏らす どのショーかは不明
・S-PARKで「競技だからジャンプが一番大事」と構成にコンビが足りない事を言及しつつ「僕には僕の魅力がある」発言
・ジャッキーのワールド予想は宇野3位 さらに負け犬呼ばわり
・空港で出迎えたフジの撮影クルーに「このために来たのですか?可哀想」と言い放つ
・貴重な宇野リスペクトの鍵山が大谷の言葉を引用して「憧れるのはやめましょうの気持ちで優勝したい」と発言してウノタがイラつく
・五輪公式X垢の宇野インタ動画
「昼14時か15時に起床して明け方までゲーム三昧 好きなだけ甘い物を食べて太ったら主食を抜く 僕はオンオフ毎日がチートデイ」
「人と話す生活からかけ離れていて面白い話ができない 真凜と島田とは話す」
・激甘採点でワールドSP1位になるも報道極少「正直あんまり…気分はいいですけれど いい点数をもらって」
・SOI横浜特別割引チラシが近隣住民にポスティング
・FSでジャンプが決まらずワールド4位に転落 優勝したマリニンと53点近い差をつけられる 進退については未定
0003名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 04:11:09.21ID:???
しょまたんやらかしカレンダー

2024年3月後半
・一夜明け会見「世論は色々な意見があるかもしれないが僕としては納得している」
「辞める決断ができなくて続けた ネイサンゆづくんが存在しないので心から勝ちたい気持ちになれなかった」
「ここまで支えてくれたステファンもファンも家族も真凜も感謝してもしきれない」
「大会が終わったらステファンと方針を話す たくさんショーにも出させてもらう」
・ミズノの新トレーニングウェアの写真に姿なし ツイは引退を匂わせる内容
・ワールドバンケに姿を見せず
・週女に「宇野の3連覇逃しに辛辣声 フジの真凜起用が火種に」の記事掲載
・ワールド週間スポーツ視聴率ランク外 視聴率不明
・アサ芸に「宇野引退で真凛とショーチケ争奪戦」のコタツ記事掲載
・SOI大阪開幕 記録的ガラガラ
・宇野の出番は前半トリ リサイクルプロボレロを披露
・群舞後に段取りを間違え最初に退場 若手スケーターが釣られて後に続きgdgdに
・大阪2日目の出番も前半トリ リサイクルプロCome Togetherを披露
・リピーターズチケットを出したにも関わらず2日目も記録的ガラガラ 伝説のFaOI札幌超え?
以下続く
0004名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 04:12:24.82ID:???
しょまたんやらかしカレンダー

2024年4月
・SOI横浜開幕 交通至便な首都圏会場なのにリピーターズチケットや生協や近隣住民配布チラシの割引効果もなく記録的ガラガラ
・今年のザアイスは愛知と東京(実際は船橋)と発表 大阪からは撤退
・主催の活きの良い男子スケーター厳選発言や女子排除の姿勢 スマホ撮影解禁が物議を醸す
・有名スケーターが減ったにも関わらず通し券37万円 アリーナ最前列5万円のぼったくり価格設定
・マリニン以外の男子スケーターは宇野よりワールドフリー順位が下の忖度人選
・ザアイス東京インバウンド助成金疑惑浮上
以下続く
0005名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 04:13:20.62ID:???
乗り込みシリーズ15

おつうや婆=箸にも棒にもきらんね婆=翼賛婆=忙しい中をゆって婆=ノッデ婆=高感度バク上がり婆=批判はあへど婆=訳したんだか婆=カムドュギャザー婆=国民栄誉賞のお医者さん婆=スケオタだけらこそ婆=マリニンのスル婆=オタの修正婆=仏壇の前でのお世辞婆=羽生の地に落ちたね婆=二人が仮想的婆=そこらへんへ婆=蓑ほどを知れ婆=整理が戻ってきた婆=ジャンファン婆=おめがみにかなう婆=嫌感度No.1婆=坂本や鍵山はすぎだよ婆=いつまも続けられるわけない婆=ドジャース性格よさそうだもんね婆=好きに離れない婆=視に行きません婆=演技はggdgd婆=人気のパラメーター婆=競技で夢想婆=いるたろ?婆=明日は我が禿婆=週刊文藝春秋婆=籠山オタ婆=山本奏多って胴長短足婆=恥ずかきい婆=横槍婆=プークスクフ婆=溜飲が下がるんらでないの婆=高橋の生地婆=同情メダルダル婆=誰もか羨んでる婆=鼻で笑われしまった婆=セレコフ婆=思ってるなd?婆
0006名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 04:13:45.01ID:???
乗り込みシリーズ16⭐︎

世界屈指の難関大学を6年で卒業したマリニン婆=あき若手婆=エイムズ婆=早稲田通信はスクリーニングが全くない婆=退去して押し寄せた婆=不人気僻地ショーとは違うネイサン婆=五条悟も剃らない婆=バイオレットから消した婆=ポパラッチに追われる婆=ネイソン押し婆=意識しているに違いたい婆=そのうに婆=ソチよら前婆←New‼︎
0007名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 04:14:02.23ID:???
PIW横浜 ぴあ先着 4/11現在

4/27(土)午前
P1❌ P2🍙 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/27(土)午後
P1❌ P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/28(日)午前
P1❌ P2🍙 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/28(日)午後
P1❌ P2🍙 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/29(祝)午前
P1❌ P2🍙 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/29(祝)午後
P1❌ P2🍙 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩

5/3(祝)午前
P1❌ P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/3(祝)午後
P1❌ P2🍙 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/4(土)午前
P1❌ P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/4(土)午後
P1❌ P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/5(日)午前
P1❌ P2🍙 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/5(日)午後
P1❌ P2❌ アリーナSS🍙 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
0008名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 04:14:18.37ID:???
宇野出演ガラガラ番付

横綱 2016 FaOI札幌
ht○tps://i.imgur.com/lVwVoXu.jpg
西の大関 2024 SOI大阪
ht○tps://i.imgur.com/hwWybEd.jpg
東の大関 2024 SOI横浜
ht○tps://i.imgur.com/Fq3gYAx.jpeg
関脇 2023 カーニバルオンアイス
ht○tps://i.imgur.com/IeuqpmK.jpg

↓↓↓
アサ芸「宇野がショービジネスに参入すればチケット争奪戦でガッポリ荒稼ぎ」
0009名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 04:14:33.69ID:???
ついにザアイスも撮影解禁
夜公演は全編可能に

愛知
※7月20日(土)17:30公演は、全編スマホ撮影OKの公演となります。
予めご了承ください。
上記以外の2公演では、スマホ撮影可の時間帯を設ける予定です。

東京
※7月27日(土)17:00公演は、全編スマホ撮影OKの公演となります。
予めご了承ください。
上記以外の3公演では、スマホ撮影可の時間帯を設ける予定です。

●FF (フルフル) パッケージ [3公演最前列保証4公演通し券] 370,000円
●一眼カメラ席 130,000円
VIPルーム席 [昼夜公演セットのみ] 130,000円
●SS席 + 滑走券 [スケート満喫プラン] 14,500円
●ザイス東京公演最前列席50,000円

誰が買うのこれw
0010名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 04:14:50.64ID:???
ザアイス主催様のありがたぁいお言葉

ザ・アイス2024キャスティングに関して
毎年、毎年、ザ・アイスのキャスティングに関する状況は変わります。選手の引退、新しい才能の台頭など。毎年、毎年、私たちは長い時間をかけてキャスティング構想&交渉を積み重ねています。
今年のザ・アイス、お気づきかと思いますが、ネイサン・チェンがいません。都合が合わず、出演が叶いませんでした。
近年ザ・アイスの中心的存在だったネイサンが不在なのはとても残念ですが、同時にネイサンの今後の更なる活躍を応援したい気持ちです。そして、いつかザ・アイスに戻ってきて欲しいと願っています。ネイサン以外にも、これまでのザ・アイスで人気だった出演者で、今年出演に至らなかったスケーターが複数います。アイスショーの出演者が決まるまでには、紆余曲折あるのです(涙)。
そんななか、今年ひとつの賭けに出ました。「シングルスケーターは男子のみ」というキャスティングに踏み切ったのです。文字通り世界中から、「活きの良い」男子スケーター達を厳選しました。更に、世界的な和太鼓集団「鼓童」との迫力あるコラボ、氷上ナビゲーター投入などの新企画で、ワクワクを増量注入します。

こうした試みに、批判もあるでしょう。しかし、これまでザ・アイスを愛して下さった皆様に加え、「アイスショーに行ったことがない」「近年アイスショーはご無沙汰している」「ザ・アイスは未経験」というような方々にも楽しんで頂きたいと願い、ザ・アイスは進化します。
是非会場で一緒に盛り上がりましょう。(とくに東京公演は、新設したての最新鋭アリーナです。会場に足を踏み入れただけで興奮が沸き起こる、贅沢な大空間です!)共に体験しましょう!多くの発見と熱い喜びと深い感動を。
ザ・アイス2024主催者より
0011名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 07:24:10.60ID:???
>>9
スマホでガラガラ座席が映るんかw楽しみだな
0012名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 08:06:32.11ID:???
>>6
ちょw朝から笑わしてもらったわ
素晴らしいお笑いのセンスだわ
0015名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 08:55:01.53ID:???
>>9
>>10
迷走しまくりのTHEアイス
今年で最後にならなきゃいいけどw
0017名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 09:28:39.35ID:???
ここは
【宇野アンチスレという名の狂信的な羽生オタスレ】

大部分の羽生ファンは常識あっていい人たちだよ
0020名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 09:38:24.94ID:???
ザアイス出演男子スケーター=◎

ワールドフリー順位
1マリニン(すり寄り先)◎
2アダム
3鍵山
4ブリッチギ
5ジェイソン
6しょまたん⭐︎
----ボーダーライン-----
7三浦◎
8ラトデニ◎
9兄フコ◎
10ゴロドニスキー(お国が特殊)
11ジュンファン◎
12メモラ◎
13シャイドロフ◎
14カリーヨ(地球の裏側)
15エガゼ◎
番外 エイモズ◎
0022名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 09:42:34.42ID:???
>>9
最初はヤケクソすぎんだろと思ったけど
助成金の条件うんぬん見てたらちょっと怖くなったわ
あからさますぎんか
0023名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 09:47:31.00ID:???
>>17
ここは宇野昌磨のアンチスレです
宇野昌磨ファンのオババは落ち着いて
0024名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 09:48:51.68ID:???
>>20
宇野をスルーしてるメモラくんは呼んだのか
スルー出来なくなるな可哀想に
0025名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 09:49:25.37ID:???
>>21
最初はね
ガラガラと話題にされてからは空気読めない一般が上げてる
0027名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 09:52:37.76ID:???
時代は賢くインバウンド助成金ショー
この流れに乗り遅れてるショーはいないか?
0029名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 09:53:27.83ID:???
高橋「いま、真央と組んだらもっと余裕を見せられると思う(笑)」
0030名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 09:54:42.18ID:???
>>27
助成金に頼らず集客できるショーが本来の姿
国民の血税を何だと思ってるんだろう
0032名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 09:57:19.21ID:???
>>17
ウノタはいまだに羽生羽生と粘着してるけど
あっちはもう宇野のことなんか忘れてるみたいよ
ウノタももう忘れたらどうなの?忘れ去られたと言われるのが嫌なの?
0033名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 09:57:37.25ID:???
ネイサン以外にも、これまでのザ・アイスで人気だった出演者で、今年出演に至らなかったスケーターが複数います。アイスショーの出演者が決まるまでには、紆余曲折あるのです(涙)。

ザアイス主催の公式文章とは思えない痛さ
いなば食品と良い勝負だな
0034名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 09:58:26.54ID:???
0612 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/14(日) 09:56:12.04
Q.おふたりといえば10年前のアイスショーで高橋さんが真央さんをちょっとリフトする見せ場がありました(2014年12月の「クリスマス・オン・アイス」にて)


高橋「はい。あのときはこわごわ持ち上げていましたが、いまだったら全然余裕です! リフトは持ち上げる側だけでなく持ち上げられる側にもスキルが必要なのですけど、真央もショーのために練習してペアのリフトを経験したので、いまふたりでトライしてみたら余裕のリフトが見せられると思います(笑)」
0037名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:02:50.55ID:???
>>20
マリニンくんが人としていちばん好きと媚びる姿が浮かんでくるわ
0040名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:09:02.61ID:???
>>33
宇野が関わると急にイタくなる公式とかも多いよね
0041名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:09:45.27ID:???
アダムは座椅子に呼ばれなくてラッキーw
0042名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:10:17.74ID:???
>>26
福岡謎ショーの最前VIP席はスーツ姿のおじさんばかりだったな
あの円卓席って75万もしたんだな…
0044名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:10:40.80ID:???
>>20
このメンツのショープロ見たいか?退屈そう
地上波放送で流れてたら見るかもくらいのメンバーやん
0045名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:11:19.55ID:???
座椅子って毎年お配りチケットあるんだっけ
0046名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:11:31.36ID:???
やたら中国にこだわる宇野ババア何なん?
しょまたん中国で大人気なはずなのにショー見に来てもらえないからイラついてるん?
0048名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:12:16.42ID:???
>>34
お似合いなんだから2人で組んでショーやれば?
基地外デーウノマオタ隔離ショー
0049名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:15:01.76ID:???
世界30ヵ国からファンがやって来る羽生ショーへの嫉妬でしょ
ちうごくの動員wって事にして現実逃避してんのよ
0050名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:15:15.45ID:???
>>33
タカラトミーやアツギの公式の中の人思い出したよ…
0052名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:17:45.36ID:???
スマホ弄り放題OKのアイスショーって凄いね
スケーター可哀想かも
0053名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:21:58.23ID:???
>>32
ユヅリストが宇野をくっそ味噌に叩かなければね
フィギュア界から消えてくれればいいのにユヅリスト
どのファンからも蛇蝎のごとく嫌われてるのにな
0054名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:25:41.95ID:???
OKだからといってスマホ弄ってるとウノタにど突かれそうで怖いわ
0057名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:29:41.49ID:???
>>53

①現時点で取得したSNSのファンアカウント数は1000~1500程です。

次に【なぜ羽生選手を批判しなくてはいけないか】についてですが、率直に申しますと邪魔だからです。

宇野選手を応援してるということは勿論ですが、宇野選手の今後の大きなプランを実現させる為と、
宇野選手の弟さん(樹さん)の知名度を上げ芸能活動へ繋げる為など色々と理由はあるのですが、
宇野選手に対する世間での評価・人気・評判を、今の羽生以上にしなくてはいけないのです。

記事や動画やSNSなどでコメントを見た一般の方が「羽生はもう終わりで今は宇野選手の時代だな」と思うように、ある程度の印象づけが必要なのです。

この説明だけですと少し後ろめたい仕事のように感じられるかもしれませんが、
この様な戦略は芸能界では決して珍しい事ではありません。

確かにアスリート界ではほとんど無い事ですが、もちろん違法ではございませんのでご安心ください。
0058名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:29:58.52ID:???
>>53

②次に 【なぜ浅田真央さんと高橋大輔さんに対しては好意的なコメントを書く必要があるのか】 について ですが、

第一にはもちろんお2人を応援してるからですが、それだけではなく 現在のフィギュア界はとにかく羽生の人気が高い為、 浅田さんと高橋選手と宇野選手のそれぞれのファンが結束する必要があるのです。

浅田さんをメインに応援している団体、高橋選手をメインに応援している団体、 そして宇野選手をメインに応援している私達の団体がございます。 3つの団体が協力し合いそれぞれに3人を応援すると同時に、羽生や他の目立つ選手 (今なら女子の紀平 など)に対する 世間の評価が上がらないように日々活動をしております。

次に 【フィギュアの知識がなくても大丈夫か】 についてですが、ご登録後に競技の簡単なルールや コメントのポイントなどを分かりやすくまとめたマニュアルをお送りいたします。

例えば宇野選手を褒める時は、「滑らかなスケーティング」「世界から愛される」等で、羽生を批判する時は…「リンクカバー率が低い」「謎のクリケット加点」等、
0060名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:30:36.00ID:???
>>52
スマホOKはどっちかいうとインバウンド客向けのサービスだね
海外のショーやライブは撮影OKが多いし
0061名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:30:36.99ID:???
このスレの八割は本来の住人ではない人たちによって占拠汚染されている
狂信的な羽生オタだ
彼らは北京五輪で羽生が4位になったのが悔しくてしょうがない
ネイサンや鍵山はまだ人柄能力的に認めざるをえない
でもお馬鹿で人格的にも問題多々で汚ジャンプ見逃されの宇野は許せない
だから論点をすり替えた
現役競技世界が間違っているのだと
羽生はこの腐った競技界を自ら見捨て更なる高み――プロスケート界へ転身したのだと
だから競技界をオワコンと思いたい
羽生以外のショーをオワコンと思いたい
だからスレ違いの滑走屋やビヨンドまで「ガラガラ」「雑魚スケーター」と馬鹿にする
こんなことをするのは彼らがみじめだからだ
自分が実社会では雑魚社員やオワコン社員だからだ
だから羽生に依存するしかない
0062名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:31:21.93ID:???
>>48
ねっとりさ加減とか下品さ加減がお似合いだよね
0063名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:31:48.76ID:???
>>54
せっかく観に来てくれたワンピファンがかわいそうだったね
ちょうどあなたの真上にいるような基地外しかいないからウノタは
0064名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:32:46.88ID:???
某記事でファクトチェック婆見つけたw
0065名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:33:16.62ID:???
>>61
102 名無しさん? sage 2024/02/15(木) 21:17:09.72 ID:???
2024/2/14で
羽生を叩き始めて12年。

気づいたらもうそんなに経つのかと。
12年経ってもこんなに羽生を憎み、
歳を忘れて未成年の子さえ誹謗中傷できるって
本当に幸せな事だなと
噛み締めて居ます。

デーオタ
0066名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:33:57.96ID:???
ザアイスでは宇野は年だがフレンズでは活きの良い選手
0067名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:34:33.24ID:???
これからは助成金目当ての気持ち悪いショーが乱発されちゃうのかあ
0069名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:35:14.83ID:???
>>57
芸能界では決して珍しい事ではない
アスリート界ではほとんど無い

どこがやらせてるんだろうねコレ…
0071名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:38:20.09ID:???
別館に誹謗中傷書き込まれた人が開示請求出したら
山ほどの口汚い書き込みをたった4人でやってたのが分かったって話から
別館4人説が出たんだよな
0072名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:38:31.59ID:???
>>67
税金だからガラガラでも滑らなくてもつまらなくてもどうでもよくなるだろうね
0074名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:40:49.95ID:???
>>44
そのメンツでショーどころか試合が地上波で流れて視聴率はフリーで4.2%なんですよ
0076名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:43:58.68ID:???
>>56
、の多さがznkっぽい
宇ノ気に関わると公式がおかしくなる現象は何なん?
0077名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:46:01.25ID:???
>>57
ザアイス公式も珍バイトも、が多い息切れしそうな文章だよね
0078名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:48:08.14ID:???
>>67
助成金が打ち切りになった時には正規料金で足を運んでいた観客もますます行かなくなるだろうね
0079名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:54:53.09ID:???
>>27
日本っぽいものとお仕事体験入れればいいの?
0081名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:55:39.08ID:???
公金の補助が出るコンテンツ=自由競争じゃ売れる見込みがない
↑もうこういうイメージになってるよな
0082名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:57:30.69ID:???
>>49
わざわざ中国から動員してんのか
めっちゃ経費かかるなw
もし動員ならJOやPIWみたいに会場周辺民だろうに
0084名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 10:59:05.66ID:???
(北朝鮮・中国ビジネスライター)
@
現在開催中の羽生結弦さんのアイスショーのチケット販売実態が暴露されたら日本人ファンは怒るでしょうね。違法ではないと思われますが…。
午後2:21 · 2023年6月14日
0085名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:00:09.07ID:???
>>61
>ネイサンや鍵山はまだ人柄能力的に認めざるをえない
>でもお馬鹿で人格的にも問題多々で汚ジャンプ見逃されの宇野は許せない

ウノタも宇野の本質分かってるんだw
0087名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:02:19.64ID:???
>>61 はシャツシャワー離脱のわいの存在を認められないらしい
あのときはまさか宇野が喜んであれをやってるとは思わずに母親がやらせたかと思っていたが
あれからずっと見てきて宇野自身が勘違いをしてるんだとわかったよ
ここの住人はそうやって気が付いてきた人間なんだと受け入れろ
0088名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:02:21.41ID:???
助成金ショー考えてもなかったけどザアイスはそうだね
氷艶がそのうちカメラ体験席とか作ったらそうかもだけど基本的にテレビ会社が主催はやらなそう
PIWは真っ先にしそうなんだけどなーもうやったから次できないのかな
いち会社一回とかだっけ
0089名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:03:28.37ID:???
>>84
この人ヤバイのに
私は死にたくないのでそのひとのやばさには黙る
0091名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:06:07.69ID:???
在日の日本語わからない連中はまだ日本のショーが助成金目当てとかアホな事言ってるのかw
0092名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:06:46.20ID:???
>>61
長いけど一理あるかもと読んだがなかったw
まあ競技会にあきれてるのは羽生オタだけでなくスケオタなら普通そうでしょ
ウノタですらqqqqに厳しい!おかしい!次は正しいジャッジをお願いしますよと言ってた
正しくてqqqqなのに
そんなもんでしょ
だから競技会を見てもつまんなくてほとんどの人が見なくて視聴率4%なんじゃん
浅田高橋オタは羽生への誹謗中傷やめればいいよ言われるから言い返されるだけ
それだけだよ
0094名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:08:45.54ID:???
宇野ババアザアイスどうするんだろ
どう考えてもあのメンツで値段高すぎるけど
0096名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:09:29.26ID:???
>>61
事実人々の関心は羽生でありフィギュアではない
0097名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:10:17.52ID:???
ザアイスの前に宇野が引退発表すればいいのに そしたら全国の宇野ババアが大集結で少しは埋まるし主役扱いしてくれるよ
で来年からフレッシュ若手のショーになる
0098名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:13:11.43ID:???
>>61
北京4位は悔しいだろうし競技会への恨みはありそうだけど
プロスケーター界では一番成功してるから今は満足して楽しそうだけどな
羽生を僻んだ奴らがドームなんて足元見えないとか嫌味言うから足元見放題の小さい箱なのになんで行かないのぉ〜?と言われてるだけ
羽生を貶すから言い返されてるその自覚のないマオタデーオタウノタが悪い
羽生オタは怒らせなければ害なし
0100名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:14:06.97ID:???
>>20
今更ながらクワド入れてないジェイソンに負けたのか?SP1位が
0101名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:14:12.84ID:???
>>92
浅田高橋は推しの活動が充実してるから割と余裕ある
不満だらけな他オタの中にその二大オタに擦りつけながら暴れてるのがいる
ここでやたら浅田高橋羽生の名前を使って煽ってる奴らな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況