X



トップページラウンジ
1002コメント264KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:12.52ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所292
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712933554/
0738名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:33.12ID:???
会場にかけるバナーを建物の問題か何かという理由で
急にやめさせたんだよね
でもそのあとの別の競技では普通に使ってて嘘がばれた
そんなに特定スケーターが人気あるのばれたくなかったのかな
0741名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:11.49ID:???
ウノタはなぜか公式使わず
謎の犬バナー使ってるんだっけ
0742名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:38.09ID:???
宇野が羽生より人気になってれば投げ込みもバナーもなんの問題にもなってなかっただろうな
0743名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:10.18ID:???
昔から普通にあった投げ込み批判も
自分の贔屓より人気あるのわかるのが嫌だったんだろうな
レゴ投げ込んでたりしたのにその時誰もとめなかった
0744名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:41.21ID:???
織田オタ町田オタネイオタはたいした人数ではないし
証拠を残して何かをやらかしたとする実績が乏しい
0745名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:01:17.09ID:???
>>428
遅レスですがありがとう命懸けの靴擦れだったかw
記憶うっすらだったんで捻挫と間違った
捻挫どころじゃないショボさで今更ながら嗤った
0746名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:07.49ID:???
宇野が本当に大怪我したことって一度も無いんじゃない?
少なくともシニアでは
0748名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:58.08ID:???
721
ここは課金オタ絶滅でプロ絶望的な宇野のスレですよ
スレ徘徊迷子の呆けウノタ婆ちゃん
0750名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:07:22.02ID:???
>>746
羽生がリスフラン靭帯損傷のとき宇野
「僕は違和感があったら休むから怪我はしない」
0751名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:07:53.09ID:???
>>742
そりゃそうよ
投げ込みで騒いだのは不人気な宇野界隈の嫉妬からだし
0752名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:08:57.22ID:???
しょまたんの引退会見はいつですか?
0754名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:11:08.44ID:???
>>750
これ同じ時期にケガしてた羽生と山本のこと聞かれた時だよね
まさかこんなこと言うとは衝撃的だった
聞いた人も二人へエールみたいな言葉期待してたんじゃないかな
0758名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:10.83ID:???
726
外人コンプのウノタ婆はチャイナ差別はするんだな
欧米ってか白人コンプレックスかw
複数の国から観に来るファンが羨ましくてしょうがないけど中国人しか居ないウソ設定偽造して安堵するのか
色んな意味でマジゲッスいわぁ民度ド底辺の下劣ウノタって
0761名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:00.89ID:???
なんせ羽生ショーは世界30ヵ国から詰め掛けるんだからねー
0762名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:41.48ID:???
>>744
あなたがそのオタに甘いだけですねw
そこに所属されていらっしゃる?
0763名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:16:04.41ID:???
宇野のミズノやAERAには負けるよww
マジで誰よ
0764名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:16:35.97ID:???
>>741
なんかやっぱ事務所とうまくいってないのかな?w
0765名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:16:42.28ID:???
>>753
自由人はしょまqんじゃないから!とかウノタが言い訳するかも
なお弟かも不明w
0771名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:23:08.93ID:???
あれ?宇野ショーもライビュあるんだよね?
0772名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:23:42.23ID:???
宇野ショーと比べてるんだからスレチじゃないだろ宇野ババア
0775名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:24:55.48ID:???
>>761
>>767
なんかもうそこまで行くとマジで雲の上過ぎて…
宇野本人周辺ウノタはなんでまだ同じ土俵の上にいると錯覚できるんだろう?
凄いものは凄いって素直に認めたら気持ちが楽になるのに
0776名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:28.97ID:???
>>767
マジかwなのに中国人だらけとかバカにしたような言い草でデマを飛ばす負け犬ウノタ婆
多方面に失礼なクズだな
0777名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:38.80ID:???
宇野との対比で他スケーターの話が出るなら上げも気にならないが
無関係な話題を唐突にぶちこむのは違うだろ
むしろそのスケーターを叩けという合図に見える
0779名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:27:51.78ID:???
>>766
えー新年の前って何月ごろ?
PIW後にはしてほしいわ
0781名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:27:55.88ID:???
ショースレ面白い
羽生がいないから後半FaOI行くってさ
ワンマンショーは誰でもできるけどアイドル売りじゃないからしないだけってさ
0782名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:31:26.68ID:???
>>775
もうヤケクソで暴れ狂うしかないんだろうなw
もはや宇野の応援そっちのけで八つ当たりの過激な誹謗中傷にエスカレートしてるウノタ婆やば
0783名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:32:23.06ID:???
宇野君の引退発表はまだですかいつまで待たせるんですか
世間の誰にも注目されてないくせに何を出し惜しみしてるんですか
0785名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:33:44.23ID:???
>>775
もう別ジャンルと割り切るほうが楽になれると思うんだよね
0786名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:35:31.55ID:???
781
宇野が蚊帳の外だと分かった途端チケ売れた事は
ウノタ婆の弱い頭から消えてるのかw都合のいい特殊な脳だな
0787名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:27.68ID:???
ウノタが暴れてるの何でだろ
台落ち?引退しそう?SOIガラガラ?ザイス迷走?FaOI落選?他選手の活躍?全部?
0788名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:33.16ID:???
糖質制限ダイエット
2週間以上の女優は来シーズンからだろう
0789名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:46.14ID:ToGK7pOA
>>46
ここ5年も投資出来んとかありえるのか
しかし
体感だが
それもチンケな4回転しか見所ない人は意外と多いから今更だろ
0791名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:38:28.63ID:???
>>781
ウノタでしょ宇野後半in期待してたのにざまあ
宇野のお飾りランビがいるから行けばいいよ
0793名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:57.05ID:???
ネイサンとマライア インスタの相互フォローはずしてる
国別でマライアはネイサンの全力応援してたのに
0794名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:41:53.71ID:???
>>717
嘘つき今見に行ったら80万人だったよ
79万人でも全然更新してないのに凄いけどね
0795名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:42:01.95ID:???
>>779
6月でしょ
大体それぐらいじゃないのみんな
GPSのリザルトに名前ないとかで騒がれるよね
0797名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:44:42.24ID:???
>>794
それまた増えたんだよ
自分がさっき見たときは79.9万だった
0798名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:45:35.73ID:???
>>793
それかなり前からだよ
ネイサンとのツーショも削除した
0799名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:46:41.73ID:???
>>798
ポンサールと別れた時も消したしまさかネイサンと付き合ってたとか?
0800名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:46:59.72ID:???
知り合いと交流なくなったからって
わざわざフォロー外す?
0801名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:48:52.30ID:???
>>797
ずいぶん熱心だな
ファンなのかw
でもここ宇野アンチスレ
0802名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:49:19.20ID:???
>>800
友野と鍵山は自由人のフォローを外したよ
宇野父にインスタでロックオンされてる友野は再びフォローし直した
0803名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:50:20.06ID:???
しょまたんインスタと自由人のフォロワー数減ったの?
0804名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:51:05.01ID:???
>>766
フィギュア界の新年は7月1日だから6月に発表かな?
0807名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:51:59.67ID:???
自由人のフォロワー数は一時期5万いってなかった?
0809名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:57:58.46ID:???
>>783
それな
宇野とか誰も関心ないのに
ボクチンはプラベを隠さず喋っても受け入れられる~って、お前は単にファンが居ないだけだろw
0810名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:59:26.04ID:???
>>807
最高で4.2万人だよ
ボーナスタイムの平昌年は更新するごとにいいね4000とかついてたけど
犬飼い始めてから宇野の写真載せても1000前後
0811名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:59:41.56ID:???
>>808
ごめんアサイン
それで宇野の名前なかったら決定だよね
6月頃って…浅田33やってる頃?ぶつけるのかな
0812名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:01:25.38ID:???
自由人は過去の投稿ごっそり消したよね
インフルエンザの予防接種なのにトレーにプラセンタとテプラ貼られてる写真も消した
0813名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:01:30.35ID:???
宇野の引退が浅田に何か関係ある?w
0814名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:02:24.84ID:???
>>781
「羽生が出るからFaOI行かなくなった」とか言ってたけど怪我で出られなかった2016以外ずーっと出てるのにいつなら行ってたんだよと突っ込みたかったわ
こいつ多分今年のBツアーも実際には行かないだろうな

宇野がいるからマジで行かなくなったのはザアイスだな
最後に行った年に綾波コスプレ見て堪忍袋の緒が切れた
0815名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:03:46.28ID:???
真凜みたいにさっさと引退発表したらいいのに
0817名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:05:17.44ID:???
キャンデロロが出てた頃行ってたんじゃない?w
0818名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:10:08.54ID:???
今年のアサインがいつ発表になるかはまだ正式に出てないけど
資格のある選手は5月には来季GPS出場の意思表示をしないといけないので(シード権があっても自動エントリーではない)
もし引退するのならアサイン発表の前ということはありうるよ
0819名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:10:21.01ID:???
>>803
インスタは10.4万
殆んどが真凜のフォロワーだろうね
0820名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:10:29.30ID:???
>>815
全日本最下位だもんな
宇野はオリンピック前年の枠取り要員にされるかも
0822名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:12:32.50ID:FI20zUCa
>>15

ギターとか若手女優だよ
0824名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:12:51.39ID:???
しかし
冷静に考えてから
話題になってきたし
これ失速の予兆になりうるのか?
0825名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:12:55.36ID:UO662xLx
>>487
ダイエットは3キロ減で停止中だな
0826名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:12:55.75ID:BxQwNrdG
あんなにウェッティなので
0828名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:13:34.87ID:???
しかしFaOIの後半ツアーは先着なのにヤバいくらい売れてないな…
真壁は動員や黒幕は張らずガラガラな客席をスケーターに見せる主義だからどうなることやら
0829名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:23.73ID:UO662xLx
その程度やったらダメなもんなのに優待廃止に怯える時代に通じるエンタメかというと
限界
びっくりした 家だとCC12年かなぁ安いし
過去の話
0830名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:32.47ID:z48bprZv
岸なんか名前もバレないし電話番号のこと好きになったかというと
0831名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:38.72ID:???
田中刑事は2022年4月に引退した
宮原は3月引退
0833名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:15:33.71ID:UO662xLx
>>286
自分でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
カルト「そうだそうだな
そういえば
0835名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:19.96ID:hl9iYfxr
しかしサウナ頑張ってる
もっと整理してやり方だから、個人情報とか気にするのもどうかと思うとゾッとする
0836名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:24.36ID:S6xwyOrr
評価もなにもなんもしてないほうが安全なんだぜ
0837名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:30.10ID:???
>>832
これスクリプトかw
宇野の復学アピールとシンクロw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況