X



トップページラウンジ
1002コメント206KB

肴36783

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:27:32.31ID:???
変な家は子供含めてみんなで見に行くのにちょうどいいレベルの映画だお
春休み需要と噛み合ってるお
0387名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:27:32.84ID:???
>>382
そのへんも全部アニメに負けてるからイキリアニオタにバカにされてるって話だお
0388名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:28:16.96ID:???
デデデデみたいなタイトルのやつが地味に爆死してたお
0389名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:28:24.39ID:???
英語ができない金持ち日本人を狙って英語堪能な日本人が海外で詐欺をはたらく事件が
意外とあるみたいでよく考えたら一平ってそもそも詐欺師じゃないの
0390名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:28:30.36ID:???
>>384
ツインテおろしてアスラン見守る健気なヒロインが自由では…
0392名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:29:00.90ID:???
洋画厨がアニメ叩いてた話なのに邦画もーになってるんだお
0394名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:29:30.34ID:???
日本はキモオタ腐女子しかいないので
0395名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:30:30.21ID:???
アスカガ憎しのアスキラアスラク厨がアスメイ推してたイメージ
0396名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:30:34.54ID:???
洋画厨は変な家よりオッペンのほうが話題になってたのにって変な家も叩いてたお
0397名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:30:35.92ID:???
毎週映画観に行くけど滅多に酷評しない友達が変な家観に行ってパンフ写して💢💢💢ってストーリーあげてて理由聞いたらシンプルにつまらなかったって言ってたからあたいは漫画だけでいいや
0399名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:31:00.96ID:???
そもそも一平を大谷さんに紹介したの誰よ
0401名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:32:08.24ID:???
>>390
元々ビッチのオタサーの姫設定あったのにいつのまにか健気ヒロインに修正され種自由ではツインテとビッチ設定はアグネスへ奪われた
0403名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:32:51.40ID:???
うずまきナルト「巨乳のヒナタを選びました」黒崎一護「巨乳の織姫を選びました」
0404名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:33:03.32ID:???
ゴジマイが令和初の実写邦画60億超えって言われてた気がするお
0405名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:33:32.37ID:???
>>403
サクラちゃんはもともとサスケェが好きだったんだが
0407名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:34:35.90ID:???
デブス婆を選んでくれる男おらんか
0408名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:34:39.01ID:???
コナンもつまんと思ってるけどぱねえヒットしてるし人それぞれだお
0409名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:34:43.62ID:???
>>398
ホラー苦手な人でも楽しめるものを作りたかったらしいからオリジナルビックリ演出ホラーぶっこまれたらまあキレるおねとは思ったお
0411名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:35:10.65ID:???
ナルトは振られるの確定だから本当は好きじゃなかったと言い出すダセー男にされたお
0412名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:35:15.89ID:???
>>399
日ハム時代オオタニサンさんと一平が通訳してた選手のロッカーが隣でそれをきっかけに仲良くなってメジャーについてきてくださいってお願いされた
一平日ハムのときにはもう既にギャンカスで借金もあったからいい金蔓見つけたんだお
0413名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:35:49.13ID:???
映画館で見た予告変な家が一番おもちろそうだったから人気なのわかるお
けど実際はホラーだったのおね
0414名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:36:42.27ID:???
オオタニサン才能の塊だけど人を見る目がなくて一平はクズだけど人を見る目があった
0416名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:37:13.00ID:???
変な家の真相が荒唐無稽すぎてふふってなったんだけど知り合いは素直にこあいいいって言っててびっくりしたお
0419名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:37:32.43ID:???
鬼滅はコロナのせいもあったけどぱねえ分かりやすいのか受けたらしいからお
昔のハリウッド洋画みたいな派手で細かいことどうでもいい感じの映画に回帰してみたらいいんじゃないかお
0421名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:38:29.38ID:???
日本人の知能の低さに合わせてもらいたいわね
0422名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:39:04.02ID:???
アスラン屑なのに棒にされて取り合いになるの分からんお
それと同じようにレインに八つ当たりする屑ドモンがちゅっちゅされてるのも分からんお屑男好きなのかお
0425名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:40:26.35ID:???
邦画はなんか近年はカンヌとか目指してる系のボソボソ平坦雰囲気高尚映画のイメージが強くて食わず嫌いしてるお
0428名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:41:55.16ID:???
映画化って売れてもあまり原作者には恩恵ないんでしょ
0429名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:41:59.88ID:???
細けえことはいいんだおで派手なアクションがある原作て何があるのかしら
0430名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:42:13.12ID:???
カガリが1番推せるお
おおらかな権力者だお別荘も高級車も気前よく使わせてくれるお
0432名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:42:38.69ID:???
公式漫画でドモンがレインのこと打ってアレンビーすまないって言ってるシーンはドモンちねって思ったお
0433名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:42:39.27ID:???
>>419
子供に分かりやすく煉獄さんというヒーローがいたし幼女はねずこが頑張るのを見て竹くわえてねずこごっこがしたかった
吸うパイはうんこしたいアーニャを見るだけで終わったから真似したいとかにならなかった
0438名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:43:48.66ID:???
>>436
やっと最近間違いに気づいたらしいから今後に期待だお
0439名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:43:56.96ID:???
>>428
契約次第とはいうけどちゃんと恩恵のある契約ができた原作あるのかしら
0441名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:44:28.26ID:???
無印のカガリちゅだったお
種死は常にうちゅで自由では大人になっちゃってちゅらい
0442名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:44:28.96ID:???
>>438
なんかもう手遅れな気がするお
バカは声だけはでかいしお
0443名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:44:34.30ID:???
朝から種病気子が連投してるいつもの肴
0451名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:45:55.61ID:???
ゴジラ×コングお祭りバカ映画っぽくて気になるお
0452名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:46:20.78ID:???
ディアミリも別れて無かったんでしょ
0454名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:46:36.12ID:???
なんでいつも朝なのかしら
婆だから?
0455名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:46:48.57ID:???
吸うパイはうんことロイヨル推しという方向性を聞いてあたいは見るのやめたからこれ決めた奴は反省してほちい
0457名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:47:04.10ID:???
変な家の佐藤二朗はいい佐藤二朗だって聞いたお
0459名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:47:30.77ID:???
孤独のグルメ最初は佐藤二朗だったんだっけ
0462名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:48:09.55ID:???
なんでアーニャにんこ我慢させようと思ったの
0464名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:48:31.73ID:???
>>458
ミーアの曲全部かあいい
ぷくたんがいろんなりえりえ見たくて作ったキャラだけある
0465名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:48:33.95ID:???
オッペン終わる前に見に行きたいけど映画たけえお
0466名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:48:51.77ID:???
佐藤二朗できれば見たくない俳優だお
0467名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:49:17.48ID:???
福田佐藤二朗ムロツヨシエターナル
0468名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:49:33.46ID:???
>>463
あれ森さんのことだったのかしら
投票結果出たあともカガリ当てつけでパイスーお願いしますしてたお
0469名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:49:56.95ID:???
佐藤二朗思い浮かべるとムロがセットで出てくるお
だれかとなかいのMCやるんだおね
0470名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:49:57.15ID:???
>>464
歌覚えてないお
マクロスFみたいに上手い歌手入れたらよかったのに
0471名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:51:26.17ID:???
>>461
間違えたお長嶋一茂でウジかどっかが作ろうとしてて作者拒否した
0472名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:51:30.44ID:???
ゲ謎配信始まったらまたホモ絵が流れてくるのかしら
0478名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:52:57.10ID:???
>>451
ゴジマイ見た後だからあたいも気になってるお
楽しそう
0479名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:53:06.44ID:???
>>462
子供向けを狙ったんじゃないかお
子供って意外と大人向けの話も見るのに
0480名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:53:16.11ID:???
ハイキュー100億目前なのに不思議なほど霊圧を感じないお
0481名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:53:24.74ID:???
>>476
静かな夜にの騒がしい夜バージョンも覚えてないのお
0482名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:53:58.84ID:???
一平380万円で保釈ってどういうことだおおおお
0485名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:54:49.52ID:???
>>478
わかるおお
コング始まってもゴジマイ終わらないみたいだからハシゴするのも楽しそうと思ったお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況