X



トップページラウンジ
1002コメント255KB

GOAT☆257

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 00:47:28.34ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆250
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711947388/
GOAT☆251
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712051042/
GOAT☆252
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712318187/
GOAT☆253
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712334193/
GOAT☆254
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712508539/
GOAT☆255
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712586235/
GOAT☆256
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712752856/
0717名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:10:28.54ID:???
>>713
全体を見れば大したことはないのに極一部だけ気になって頭から離れなくて憤りが止まらないのは病気よ
0718名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:11:53.78ID:???
>>716
皆話し合いなんてしたくないんだけどw
しつこく蒸し返すあなたみたいな人がいるから付き合ってるだけ
0719名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:12:04.03ID:???
歓声OK笑い声絶許という人がいるけど笑い声こそ思わず出るもので抑えるのは難しくない?
0720名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:13:08.21ID:???
自分だけ正義の人には話し合いは無理
問題点をすり替えてあー言えばそう言うの繰り返し
0723名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:14:21.97ID:???
静かな電車の中で奇声を止められない人や赤ちゃんの泣き声に怒って駅員に怒鳴りつける人みたいなのがいる
当事者には面と向かって文句を言えない
0724名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:15:21.93ID:???
>>715
他人が言った意見しか知らないのにどうして口出しするの?
0726名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:20:51.35ID:???
学級会できるだけまだいいよ
某スケーターのショーなんて観客の他ショーsageにスケーターやオタ誰も諌めなかった
唯一声を上げたのが某ショーに出演していた他スケーターオタだった
0728名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:23:39.89ID:???
>>725
気が緩んでたらあかんの?
歓声は気が緩んでなくてここで上げろと考えて上げてるわけ?
0730名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:24:33.44ID:???
>>728
少しの歓声さえ許せないくらいに真剣に見てるのなら笑い声出したりしないと思うけど
0731名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:28:11.36ID:???
歓声気になるほど繊細なのに文句は大声なの笑う
0732名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:30:31.45ID:???
差別まがいのことをしつこく主張して誰かに絡んでるのは荒らしでしょ
ネタを仕込んでる記者かもしれないし
0733名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:33:39.05ID:???
つまり歓声入らない
静かにショーをみろということ?
0734名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:33:42.37ID:???
   🍮   🍮
  🍮  🍮  🍮
   🍮    🍮
    🍮  🍮
      🍮🥄⊂('~' )モグモグ
0735名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:34:28.39ID:???
いっそ歓声禁止にしたらいいのに
そうすればうるさい日本人のおばちゃんファンらも納得できるでしょ
0736名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:34:58.28ID:???
なんありで羽生オタにムカついたから延々嫌がらせしてやる宣言してたよこいつ
ネガで羽生下げするのは性に合ってるからしつこくやるんだって
連投宣言もしてたしこれ以降は全部自演認定でいいんじゃない?
0738名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:40:32.68ID:???
>>735
歓声はあり
奇声は無し
難癖漬けるのはやめよう
スケオタ様
0742名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:44:43.94ID:???
つまり若い中華がズルしちゃうのは日本人のババアのせいって言いたいのか
0745名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:52:45.86ID:???
歓声を全て止めろと言ってることにすり替えるのいつもだよね
0746名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:53:07.94ID:???
チケット不正疑惑の話がきっかけで話逸らし妖怪が現れて荒れてるの
0751名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:04:54.27ID:???
はにたん「もうキャーキャーワーワー言ってやってください(*゚∀゚*)」
0753名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:23:17.60ID:???
>>745
じゃあどうしろと?歓声が奇声に聞こえる人がどうしたら満足するのかわからない
0756名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:53:16.25ID:???
結局言い方が問題なんだよね
宮城の大楽の歓声が気に入らないのなら
宮城初日や横浜大楽は良かったのに今回は残念だねや1人の人が悪目立ちしたけど他は良かったのにとか優しい言い方もあるのに
自分たちがギャーギャー奇声のような文句ばかり言ってるんだから
公演の余韻に浸ってる人からは今そんなことばかり言うのかと騒音になってしまう
0757名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 10:57:50.67ID:???
>>756
自分が見たのは宮城初日はとても良かったけど楽はちょっと残念だった…という言い方だったけどな
0758名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:31.65ID:???
>>755
頭悪いから解決策は耳栓ぐらいしか思いつかない運営にはなんて要望出したか教えて
0759名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 11:19:42.88ID:g2L+hx9w
>>756
奇声も大歓迎
シーンとされるより全然マシ
0760名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 11:25:04.89ID:???
みんなで歓声を語るための実況すればいいんじゃないw
これはOK!これはダメって
0761名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 11:26:26.50ID:???
歓声警察側が支持されないのは私達こそ正しいファンでアイドル目線ファンはファンじゃないって傲慢な見下しが透けて見えてるからだよ
自分がコレがいいってだけなのに勝手に他界隈のマナーを持ち込んで出来ないのはマナー違反者って断罪してるから
その癖他人を傷つけるような言葉を使うなっていうSNSのマナーは自分達こそ守ってない
0764名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 11:48:19.13ID:???
>>740
嘘じゃないわ
最後までチケット取れなかったのは横浜初日であとは現地で見た
0765名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 11:49:54.93ID:???
実際に現地で楽しんでない連中ほど大声で文句言ってるんでしょ
羽生のショーにケチつけたいだけの奴なんてもうファンじゃない
とっとと離脱すればいいのにしつこく執着して本当にうざいストーカー
0766名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 11:52:14.88ID:???
ファンを減らしたいだけだよこの人
ファンが減れば自分が崇められみんな自分の言う事を聞くと思ってる
良い席も私の物よって
0767名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 11:57:04.71ID:???
>>695
メガロの時ではなく静かな曲って言ってんのに話すり替えるなよ
静かにしてたやん証拠残ってるんや
0771名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:27.37ID:???
>>763
荒らしは勿論のこと
自演以外で荒らしの煽りに乗せられて話題長引かせる原因になってる奴もどっちもしつこいよ
0772名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:12:50.75ID:???
>>771
自演以外でなんて生易しい認定しなくていいよ
全部のレス自演でいい
1人会話してるって温く見守ってればいいよ
0774名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:20:01.04ID:???
>>757
だよね
それを新規いじめ若い子に嫉妬とすり替える性格の悪さよ
0775名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:05.79ID:???
>>773
いつもじゃん
性格の悪い人が気に入らない垢を学級委員と晒して叩く
勇気いるのにありがとうといつも思ってるよ
0778名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:50.85ID:???
>>775
だからいつもいる荒らしだよ
自爆かそれと同じタイプの
0779名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:22.48ID:???
メガロの無音のときに羽生が歓声や拍手を制御するの好き
0781名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:41.30ID:???
チケットとか奇声の話でやたら必死なのって愛◯?
中国ファンを守らないとっていう正義感?
0783名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:41:36.70ID:???
https://twitter.com/AERAnetjp/status/1780417183136547326?t=L0fbvY1xao6tgmRAwZTivg&s=19
▼週刊誌「AERA」presents
雑誌のつくりかた 大解剖展

会場から「COVER」展示の見どころを紹介するインスタライブをお届けしました💁

一冊の雑誌ができるまでの動きやAERAの歴代表紙など、ぜひ現地でもライブでもお楽しみいただけるとうれしいです❤‍🔥
https://twitter.com/thejimwatkins
0784名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:20.75ID:???
>>779
ねーそれで良いそれが良い
ファンがiいちいち仕切るな
0786名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:48:45.10ID:???
>>784
羽生がちゃんと言ってほしいよね
Xみてくれてるらしいけどファンが揉めてるのも知ってるはず
声出して思いっきり楽しんでと言ってくれればファン同士の揉め事もなくなるのに
0788名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:52:23.28ID:???
>>786
わざとだろうけどこういう思惑で見てもらえた!とかやりたくて騒いでる奴いるんだろうな
0790名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:56:35.61ID:???
>>786
一方的に文句言ってる人がいるだけで若い子や外国人は気にせず楽しんでるから揉めてるとは言えない
0792名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:58:21.83ID:???
コラムニストさん
100万回復唱しよう

@
他人のことがやたら気になるのはヒマな証拠だと思ってる。「みんな違ってどうでもいい」の精神を思い出して自分の人生を頑張りたい。
0798名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:06:22.29ID:???
>>790
昔から応援してた人の不満は無視して、若い子や中国人が楽しんでるならOKって
それってまさに若い子、中国じゃん
0799名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:07:49.74ID:???
https://twitter.com/korirakumao/status/1780438566176469377?t=ugBRdFVzr6M_xXcrh5r-eA&s=19
SAGAサンライズパークの管理を行っている株式会社コングレ様より

「佐賀県は、今回のアイスショー開催期間中の来場者及び主催者の宿泊、飲食、お土産等の消費額を産業連関表に基づいて算出し、経済波及効果は約4億8,210万円と試算しました。」

#羽生結弦
#RE_PRAY佐賀
https://twitter.com/thejimwatkins
0800名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:12:56.94ID:???
>>205
自分もこっちの方
もちろんプログラムによる
隣の人に貴方良い声しているわね
頑張って応援してと褒められたぞ
0802名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:19:30.87ID:???
>>786
前半は知りようがないけれどアンコール辺りでは歓声を煽る感じで本人も楽しそうだったし最後まで嬉しそうだったから一つ一つの細かい部分はともかく全体としては歓声も大きくて嬉しかったんじゃないかなと思っている
0806名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:47.83ID:???
歓声のことは記事にならないけど悪質ファンは週刊誌の餌になる
0807名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:22.96ID:???
>>806
それ
ただでさえゆーの大失態で羽生ファンのイメージかなり悪くなってるのに
0809名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:38.98ID:???
ガレソに取り上げられたからドブが
0810名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:01.46ID:???
あの人の事はファンも通報してるし実際迷惑してるのは同じに見られるファンだよ
0811名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:12.90ID:???
>>798
外国人と書いた
阿修羅ちゃん見たイタリアのバレエの先生がもしイタリアなら、何枚かのブラジャーがリンクの上を飛び交ったでしょう。だって
半分冗談だろうけどとにかく妨害目的で声を出してる訳ではない
0812名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:23.20ID:???
このツイートはマジだろうか
最初からFFが5000人て

>>808
@以前約一年間攻撃されました
彼女の取り巻きと共に
仙台移住も不明。娘さんがスケート習ってるのも不明です
そもそも、娘さんがいるのかも不明
仙台の有名アンチの複アカですね
アカ開設スタートからFF5000人で疑問持ちました
今は本アカ複アカがごっちゃになり複アカメインです
鍵かけて逃げてます。
0813名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:36.95ID:???
>>808
ボールペンもあんな感じだしね
羽生ファンってあんなのばっかって勘違いしてる一般も多いし本当に迷惑
0814名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:31.90ID:???
>>812
あんな垢をアカ開設スタートから見てるこの人は何者?
これもゆーの複垢?
0815名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:30.61ID:???
フォロワーの数字が羽生ファンとして見られるエビデンスにはなるよね
たとえ買ったものだとしても
0816名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:28.78ID:???
>>814
その人が何年前からいたのかも知らないよね
普段見る羽生ファン界隈の中にはいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況