X



トップページラウンジ
1002コメント232KB

肴36774

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:36:01.91ID:???
おかんポーチは端切れを扇状に切って縫い合わせてるの簡単そうにやってるけど裁縫しないあたいにはどうやってるのかさっぱりだお
0327名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:36:25.75ID:???
るなちゃんってなんか燃えた女声優いなかったっけ
なんとかなるなるみたいな
0332名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:37:08.72ID:???
>>305
はいお
右のふさふさのポーチは非売品だってお

私の母、同人イベントをフリーマーケットと勘違いしてるんですが
手縫いの手作りポーチ渡されてイベントに置いて!っていわれたので持っていこうと思います
一個600円です笑
https://pbs.twimg.com/media/GKujM6cbUAAwLud.jpg
0335名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:37:44.50ID:???
>>328
おばさん着てたのクイーンだけどクイーンなかったからキングTシャツ買ったお
ジョーズTシャツも買いましたお
0336名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:37:47.00ID:???
おばあちゃんたまに手の込んだ折り紙のペン立てとかくれるけど最初はいいけど邪魔になってくるから泣く泣く捨ててるお
0339名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:37:56.90ID:???
ホワイトシチュー食べたくて作ってるけど野菜が全然なかったお
じゃがいもとミックスベジタブルがほんの少ししかなかった
0340名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:37:57.99ID:???
>>332
和柄でやればこの私がホモこれ婆なら売れそうだお
0341名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:37:59.41ID:???
https://pbs.twimg.com/media/GK3cNgda0AAKaRZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GK3cNjia4AA40rR.jpg

親友が命を落とす原因となった病気の早期発見と治療法の確立に繋げようと、難病指定を訴えるために「一友人」として職業と本名を伏せてインタビューを受けた人物と、
後輩声優が巻き込まれた騒動に便乗して自己顕示欲を発露し悪意を振りまく人物が同一人物とは信じられない。
0344名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:38:27.44ID:???
>>336
しかもたくさん作ってくれるのよね一個でいいのに
0345名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:38:31.29ID:???
旭川あそこ異常に縄文の血が濃いエリアだおね
アイヌとは別に調べたのに60%の濃さだったお
0346名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:38:37.90ID:???
>>334
はい
ついこの前も亡くなった人いたし落馬事故続いてるお
0347名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:39:02.61ID:???
>>308
そうなのねそう言われると安心するお
あたいのぬこちゅーる系一切食べないから食いつきがいいの信じられないおいなばかんけーしで食べない
0349名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:40:02.32ID:???
ピル美は代アニ広島校で卒業待たずに東京校行けたエリートの部類だったのに
ガルバでバイト始めて悪い都会に染まったのか元々そういう子だったのかわからんお
0350名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:40:04.88ID:???
自分で買うにはちょっと割高だけどって商品はプレゼントにはむしろちょうど良いのよね
0354名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:40:45.86ID:???
ピル飲んだら美肌になったし脱毛通わなくてよくなったお
0355名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:40:51.13ID:???
あんたらだってそのうちわかる
孫が喜んでくれたら沢山作りたくなる
0356名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:41:04.32ID:???
>>332
こういうのメルカリでたくさん売ってるおね
ファンがつくと次々売れてるけど2、3個出品して売れなくてそのまま放置になる人もいっぱいいるお
0360名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:41:56.10ID:???
>>344
ボケ防止に指動かす作業したいだけだからありがたく受け取ってこっそり捨ててあげてお
0363名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:42:16.96ID:???
あたい子供産めなかったから早くちにたいお
0370名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:43:06.85ID:???
台湾のビルからぬこ救出されてる映像やってるお
かあいい
0371名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:43:14.27ID:???
まあるってどういう漢字なのかしら
0372名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:43:21.17ID:???
ねえGacktの家のお墓ぱねえ広いお
沖縄のお墓ってみんなこうなの
0375名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:43:47.00ID:???
そろそろ若い男声優の炎上が見たいお
0377名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:43:57.38ID:???
都会くると短くてびっくりするお
田舎は服装検査あるし短くできない
0378名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:44:12.39ID:???
ペット飼ってる人のハンクラ品ちょっと抵抗あるお
0379名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:44:15.90ID:???
>>369
高知かどっかで落馬して亡くなった人は確か25とかそのくらいだったお
0382名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:44:46.70ID:???
おぎまあるって何かの商品名みたいだお
オギマール
0387名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:45:10.80ID:???
短すぎてエスカレーターで目のやり場に困るときあるお
盗撮とか気を付けてほちいお
0388名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:45:11.78ID:???
おぎやはぎどっちもつまんだから消えていいお
0390名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:45:35.17ID:???
旭川は沖縄より濃いお

アイヌ民族: 87.5%
旭川(北海道):63.7%
千葉県:45.5%
沖縄:37.6%
0391名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:45:42.71ID:???
今の子のソックス短いブームかあいくて裏山だお
0392名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:45:46.18ID:???
>>332
数これだけなら売り切りそうだお
ママン喜ぶといいわね
0393名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:45:55.18ID:???
やだ1日寝てたらぎっくり再発だお
しばらく放置してたオオタニさんのバンテリン巻くお
0394名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:45:56.17ID:???
JKって足太くても制服ならミニスカで許される風潮あるおね
0395名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:46:04.00ID:???
あたいは子供いらなかったお後悔しかないまだ育て上げてないからなんかとも言えないけど1人のが気楽
0397名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:46:10.27ID:???
沖縄のお墓って小さい小屋くらいのデカさだおね
0398名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:46:17.68ID:???
>>383
墓参り行くと寺のババアがこれ渡してきて嫌いだったお
0404名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:46:44.44ID:???
ミニスカートで靴下も短いとリウマチになっちゃわないかとか冷え症なっちゃわないかとかおばちゃん心配しちゃうお
0407名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:46:57.78ID:???
>>378
絶対に入れない部屋確保して服も着替えてくれるならいいけどそんなことしてるわけないものね
0409名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:47:13.53ID:???
あたいもカスタードのシュークリーム嫌いなのにおいちい振りして食べてるから毎回用意してくれるお
0412名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:47:52.34ID:???
>>387
そう言う時はなるべくあたいの身体の広さを活かして後ろからガードしてるお
0413名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:47:56.52ID:???
有能おばあちゃん

ソルティクッキー
ブラックサンダー
ブルボンプチシリーズ
フルタの生チョコレート
0415名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:48:26.45ID:???
ガクトさんって滋賀で育ってなかったっけ
先祖代々の墓は沖縄なの
0416名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:48:40.40ID:???
島根の家の敷地に墓があるほうが嫌だお
0417名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:48:42.47ID:???
>>392
たくさんあるみたいだお
でも今見てきたらあたいも気になってたんだけどやっぱり商用利用不可の生地があったらしくてもしかしたら売らないかもだお
0418名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:48:47.24ID:???
>>412
ガードする必要あるのかお
そういう子って見せたいんじゃないの
0423名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:49:30.60ID:???
>>413
あたいのおばあちゃんビエネッタとぽたぽた焼きとブルボン菓子置いててくれて子供心にわかってるナァって思ってたお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況