X



トップページラウンジ
1002コメント279KB
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所286
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 13:10:09.35ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所285
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712678113/
0851名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:31.44ID:???
そういや懲りずにFaOIクレクレしてたが来なかったなw知ってたけど
0852名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:03.44ID:???
>>797
TVだけじゃないって昭和かよw
ノッテ・ステラータの交通広告RE_PREYの
交通広告KOSEの渋谷原宿の巨大広告 
そういうのも電通絡んでるよ
0853名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:28.93ID:???
CMも住み分けが進んでるよね
TV大好き高齢者向け商品はTVCM
0857名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:29.21ID:???
宇野の衣装て伊藤さんが担当してたの平昌のトゥーランドットは覚えてるが始まりは羽生の衣装よりはやかった?羽生が伊藤さんの衣装に替えたらすぐに宇野も伊藤さんにしたんだよね?
0858名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:15.99ID:???
>>835
一般にも受けない
オタも激減した人はどうすればいいのw
0860名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:52.00ID:???
>>851
faoiでメダル持ちの中心選手になるにはコラボで新作だす必要あるから宇野っちには無理
あと、海外選手とグループ演技の時にプロポーション壊滅なのも無理
0862名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:30.31ID:???
>>835
RE_PRAYを一般人が大勢見に行って沼落ちしてたよ
宇野のワンピは?
0864名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:41.85ID:???
FaOIにq野が出るとデマ流してる奴は営業妨害だろ
0865名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:52.75ID:???
今北なんでCMの話?
スレタイのスポンサー消えるん?
0866名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:03.45ID:???
>>837
なんだかんだ宇野も集客気にしてるよね実はw
満席だと自慢げで滑稽だったわw
ほぼ動員なのにまるで自分が地方では人気だと言わんばかりに「地方の人は来てくださったという姿勢でありがたがってもらって今までのどこよりあったけぇです」
という上から目線でご満悦w
しかし実態は単なるサクラだったというwww
0867名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:46.13ID:???
羽生にcmないない言ってるとまたブーメランくるぞ
0868名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:49.09ID:???
変な加工画像持ち込むのって誰だっけ
アネザ?うろおぼえ?
0870名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:51.83ID:???
>>835
浅田はテレビ大好き高齢者向けアイドルってこ
とね
0874名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:07.44ID:???
>>866
サクラで満員を自分の手柄のようにドヤってマジ馬鹿みたいだったw
ウノタも自慢げに客席上げてウレションすごかった
後からバレてピエロすぎて滑稽www
腹捩れるほど笑ったよwサンキュ
0875名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:51.49ID:???
gucci絡みも広告代理店がからんでるかもね写真展とか今回の60周年企画も
0877名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:33.86ID:???
>>733
閉じコン婆?爺?まぁ特定出来るね
一発アウトやんw
0878名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:40.88ID:???
>>835
高橋も宇野もまったく一般受けしない
60人程度のババア向けアイドル
だから高橋は顔を売ろうと今必死にバラエティ行脚
宇野はどうすんの?高橋の真似できるの?
0879名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:15.17ID:???
>>852
オワコンの大ちゃんが綾瀬はるかと五輪CMに出られたのも電通だしね
0881名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:11.33ID:???
>>865
ウノタはアンバサダーはスポンサーじゃないとか失礼なこと言ってるしミズノから真っ先に切られそう
0884名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:23.28ID:???
>>869
コスプレやメイクなしで表情のみでキャラになりきる表現力凄いわ
0885名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:18.88ID:???
>>820
もうその考えが古い
宇野がいるだけでそこに金を払いたくないというレベルに達してる
0887名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:11.56ID:???
>>871
この写真見てかわいいと思う羽生ファンはいないと思うぞサンズの表情そのままでさすが憑依系とは言ってるけど
0889名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:16:01.99ID:???
まだ高橋は泥臭くバラエティ周りしたり デーオタも少なくなったとはいえ推しのショーには駆けつけるよな
宇野は宣伝仕事全然しないしウノタもショーに行かない
お前らほんとそっくりだよ

経済効果まったく無いコイツをいつまで持ち上げ続けなきゃならないのか
0892名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:16:23.61ID:???
乗り込みが流したかったのこれかな

0023 名無しさん? 2024/04/10(水) 13:53:55.60
宇野くん台落ちからのコンテンツ終了
ナウボイス終了
メン限終了
バラ出演次々キャンセルされる
犬動画更新大幅限
公式ツベ更新不可
ワンピショーなし
SOI前半へ
スポ紙一面なし
雑誌表紙なし
Lifeからついに1ページもなく消える
0894名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:04.05ID:???
3Lz1eu4Lo
4Lz1eu3S
4Lz1eu3F
4A3A3A
4Lz4Lo
3Lz1eu4F←イマココ
0896名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:59.35ID:???
mizunoは宇野で少しは儲けが出たのか
ちっとも話題にならないけど
0898名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:29.58ID:???
サンズの攻撃そのものでビビった
こんな感じなんだ羽生のやつすご!
0899名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:31.20ID:???
今日の発狂は何なんだよウゼーウノタ
0900名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:45.41ID:???
>>861
サンズにするために片目にコンタクト入れたの?光ってる?
すごいプロ意識だな
なんちゃってコスプレの宇野との差がw
0902名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:21:32.02ID:???
>>900
裸眼だよ
たまたま角度の具合で左目だけ光ってるように見える
0903名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:02.44ID:???
ゲーム知らない乗り込みが馬鹿にするつもりで貼ってボコボコにされてるの楽しいわー
「阿修羅にちゃん付けなんて!」とか言ってた人と同じかしらw
0905名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:24:04.26ID:???
(笑)にするつもりが羽生の憑依系演技力アピールになってて草
ゲームオタをショーに生かすってこういうことだよな
0906名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:24:10.32ID:???
スマブラにmiiキャラにサンズの服配信された時宇野が「アンダーテールやったことないけどサンズは好き」とか言ってたよww
あれは全てのルートプレイしてこそなのにこいつクソやなぁと思ったの思い出したわ
羽生は絶対プレイしたのわかるケツイが漲ってる…
0914名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:26:58.53ID:???
>>892
完全版

ナウボイス終了
メン限終了
バラ出演次々キャンセル
犬動画更新大幅減
公式ツベ更新不可
裏方チャンネル今季GPシリーズで放置
コラントッテワールド後「応援してます」なし
恒例のミズノトークショー今年は予定なし
裏方チャンネル今季GPシリーズのみで放置
ワンピショーなし
SOI前半へ
ザアイス宇野に言及なし
スポ紙一面なし
雑誌表紙なし
Lifeからついに1ページもなく消える
0915名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:27:30.48ID:???
faoiオファーあれば出るんじゃない?
自分後半は残念ながら行けないけど
0916名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:07.13ID:???
>>907
どこがルフィなんだかさっぱりわからん
コスプレして両手上げるだけなら誰でもできる
0920名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:16.59ID:???
>894
この中でしょまたんがまともに跳べるのって1euぐらい?
0924名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:39.78ID:???
乗り込みいつまでナリのふりするの
バレバレで恥ずかしいよ
0925名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:44.98ID:???
ルフィってさ両手上げるにしてもパーじゃなくてグーじゃね?って思うんだけど
0926名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:00.42ID:???
917 918
連投してんの高齢婆のお前やないかい
0928名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:19.56ID:???
>>888
羽生のアンテやFFクジャ様の解釈には勝てないとゲーマーが脱帽してた
自分ゲームやらないからわからないんだけど
長文でRE_PRAYについて解説してるゲーマーが何人かいるから本当にはまってるんだなと
0929名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:36.88ID:???
ルフィー()は普通に草履っぽいデザインにしとけばいいのに
なんでアンクルパンプスみたいな靴にしたんだろう
0930名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:19.56ID:???
そういやワンピオタで宇ルフィかせめてスケート靴履いたルフィのファンアート描いた人とかおらんの?
0931名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:09.05ID:???
>>914
>Lifeからついに1ページもなく消える
これはさすがに嘘やろ
0932名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:16.65ID:???
>>907
宇野君にしては良い方だよ
表情でてるしお客の方向いてる
こういう役は合うのかな?
0933名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:17.95ID:???
>>928
うざい
羽生結弦を忘れないでキャンペーンするな
羽生本人が現役と距離を置いて化石になっていく方針なのだから
0934名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:29.15ID:???
>>907
これで宇野のファンになってくれたりスケオタになってくれた人いるの?
感想書いてくれた一般人もとっくにミュージカルオタに戻っちゃったし
0939名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:35:47.62ID:???
ルフィにしろサンズにしろ短足胴長4頭身より小顔脚長8頭身のほうが似合うという厳然たる事実
0941名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:43.28ID:???
>>894
宇野とマリニンを比較して宇野をボコボコにしてる記事って出てこないね
羽生ネイサンの関係と同じなのに
羽生は最後までネイサンに負けた!追いつけない!と煽られてたな
世代が違うことを完全に忘れられてた
0943名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:00.28ID:???
マリニンどこでショーやってるの?
タリン?
0944名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:13.94ID:???
あーこんなだったら行けば良かった
ウノタいつもこれ言ってる
絶対チケット買わないエセヲタ
0945名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:16.68ID:???
ルフィってこんな感じだっけ?
ネトフリのルフィは役者さんの顔のイメージは違ったけど
体系とか話し方とか表情がほんとルフィそのものだった
衣装もちゃんと上手く実写にできてたね
0946名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:38:05.62ID:???
>>934
島田絶賛はいくつも見たけどルフィのはマジで無かったな
0948名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:38:44.91ID:???
>>945
宇野の脇が黒くてきちゃない
マリンすげぇや
あったけぇマリン
0949名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:38:56.69ID:???
>>933
宇野高橋浅田の忘れないでキャンペーンの方がウザい
羽生のショーに上げ記事をかぶせてくるな
0950名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:16.68ID:???
>>946
島田サンジよかったもん!
好みとしてはネトフリ版より良かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況