X



トップページラウンジ
1002コメント231KB

【アンチとコピペ禁止】なにわ男子スレ176【コピペ婆出禁】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:00.58ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止(なにわメンバー、他G、他タレント、ファンなど誰に対してもダメだからね)
・他スレ転載禁止持ち込みも禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止コピペ婆あちゃん出禁
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
・みちきょへ婆は真の方へ
・実況はここではなくXで#つけてしてねやりたい人は実況スレへ
・放送地域差があるので放送ない地域は普通に雑
0851名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:30:37.13ID:???
WSの編集これからする人へ参考まで
間違いあったらごめん

■Oha4
5:26

■ZIP
5:54
6:21アイキャッチのみ
6:33(ダイスマ/デレガ)
6:39(バンバンッ)
7:06
8:04(Poppin)

■DayDay
9:02(ダイスマ)

■グッモニ
5:39(ダイスマ)

■THE TIME
5:49(デレガ)
6:49アイキャッチのみ
6:56

■めざまし
5:17(デレガ)
5:47(ダイスマ)
6:19アイキャッチのみ
6:33(ダイスマ/デレガ/高橋恭平どうですか)
7:05(ダイスマ/ジアンサ)

■めざまし8
8:09

■ノンストップ
9:51(ダイスマ/デレガ)
0855名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:32:23.03ID:???
>>853
へー急に来て荒らされた後に同じ事言うんだーへー
0856名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:33:04.24ID:???
>>849
エースで目立った道橋担と
空気読まずにハシャイで目立った大橋担だからでしょ
はたから見たらそう見えるよ
0859名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:33:53.75ID:???
>>856
おまえはいつも道橋担ってまとめるからおかしな事になるんよ
0860名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:34:31.54ID:???
>>851
ありがとう助かるよ
ここ揉めてるから編集作業するわ
0861名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:35:22.56ID:???
エースで目立った道橋担

どう言う意味?
0864名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:37:23.62ID:???
道橋それぞれ目立って満足してるんだから不満はないじゃん目立たなかった担当が叩いてる方が自然でしょ
0865名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:37:38.33ID:???
>>863
長尾担ではないよ
誰担かにおわすわけないよ馬鹿馬鹿しい
0878名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:43:17.88ID:???
>>851
やっぱりダイスマが多かったね
ジアンとポピラビももっと見たかったが贅沢か
0881名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:44:53.60ID:???
>>865
横尾これだけ誤字頻発して漢字も満足に変換できないのはなのは平等さん
でも平等さんが誰担かは分からないやw
0882名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:46:55.92ID:???
平等さんが道橋争ってる流れにしたいのいつもの事だし
同じ思考で日本語不自由なんてこのスレに何人もいる訳ないでしょ
0883名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:49:01.42ID:???
平等さんじゃないけどみっちー担と大橋担っていつもやりあってるイメージある
それを謙杜担や大吾担のせいにしてるって感じ
0884名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:51:43.91ID:???
>>883
逆やんw
長尾担と大吾担が文春の擦りつけ合いしてんでしょ
0885名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:52:04.50ID:???
ウィア魂推されてたのはみちえだいごだよ
大橋は目立とうと自分自分してただけ
0887名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:52:54.73ID:???
ダイスマはなにわってよりキンプリが目立ってたからな
ジアンとか流してほしかった
0889名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:54:20.67ID:???
>>885
色んなレポで揺れてた跳ねてた言われてるね
でもそれが可愛くて元気貰えたって褒められてる
0890名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:55:18.88ID:???
>>883
例えばどんなやり合いしてるの?ここでケンカしてるのなんて容姿下げか文春煽り合いが主だと思うけど
0891名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:56:22.22ID:???
アンチの声がデカいだけなんだから叩いてる人なんて気にしなくてもいいよ
0893名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:57:40.84ID:???
>>889
そういうのが好きな人もいるからね
ウザっと思った人は言わないから
関西ジャニのああいうのは嫌いな人多いよ
0895名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:59:41.27ID:???
わいもジアン見てない配信チケ買ったから早く見たいな
0897名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:03:34.26ID:???
めざましでジアンあったが
ファンのコメントのバ
0898名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:06:09.56ID:???
まーた始まった
進んでると喧嘩してるクソスレ


831(2): 名無しさん? [sage] 2024/04/11(木) 16:19:12.60 ID:???
みっちー担だよ
夕べからずっと大橋下げしてる
832: 名無しさん? [sage] 2024/04/11(木) 16:19:46.49 ID:???
>>831
分かってる
833(2): 名無しさん? [sage] 2024/04/11(木) 16:20:35.67 ID:???
>>831
パート行けよ長尾担
834(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/11(木) 16:23:22.79 ID:???
>>833
何言ってんの気持ち悪い
長尾担じゃありませんが
835(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/11(木) 16:23:46.01 ID:???
>>833
みっちー担やめなよ
836(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/11(木) 16:24:10.48 ID:???
>>834
特徴的すぎるからもっとナリ上手くやれよ
0899名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:06:20.31ID:???
もう何いってんのw

856(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/11(木) 16:33:04.24 ID:???
>>849
エースで目立った道橋担と
空気読まずにハシャイで目立った大橋担だからでしょ
はたから見たらそう見えるよ
862(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/11(木) 16:35:29.96 ID:???
>>859
はいはい道枝たんでした
誤字すみませんね
863: 名無しさん? [sage] 2024/04/11(木) 16:36:06.40 ID:???
>>862

はいはい道枝たんでした

はい長尾担決定
0900名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:06:21.20ID:???
ポピラビはzipだけかな
東京だから他の地方わからないけど
0901名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:06:43.70ID:???
541 名無しさん? sage 2024/04/11(木) 16:15:09.98 ID:???
デイリー
https://i.imgur.com/WtI6Yc4.jpg

542 名無しさん? sage 2024/04/11(木) 16:17:44.94 ID:???
541
妖精の女の子誰ですか!!!
お手手繋いできゃわ過ぎるやろ

543 名無しさん? sage 2024/04/11(木) 16:23:49.22 ID:???
542
背が高くてモデル見たいでしょ
道枝駿子っていいます
隣は彼氏の永瀬廉です

545 名無しさん? age 2024/04/11(木) 16:26:59.73 ID:???
やっぱりみっちーには恭平か廉くんだな

549 名無しさん? sage 2024/04/11(木) 16:33:17.63 ID:???
545
めめと丈くんは?

552 名無しさん? sage 2024/04/11(木) 16:34:33.66 ID:???
549
みっちー発信はそっちやな
0902名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:08:14.07ID:???
フジ日テレテレ朝TBSのWS全録したから帰宅したら見るのが楽しみー
0907名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:11:34.48ID:???
遅れて暴れ出すから本当に滑稽

392: 名無しさん? [sage] 2024/04/11(木) 17:08:21.68 ID:???
コピペ婆のレスきめえええ
903: 名無しさん? [sage] 2024/04/11(木) 17:08:43.29 ID:???
901
きっっっっしょ
0908名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:11:44.99ID:???
腐女子ってなんでこんなにきしょいの
0910名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:12:32.46ID:???
385 名無しさん? sage 2024/04/11(木) 16:11:18.01 ID:???
めざまし全時間帯やってたでー
みっちーと手を繋ぐやんれんれん裏山過ぎ

386 名無しさん? sage 2024/04/11(木) 16:11:42.58 ID:???
こちとらみちぬいと手を繋ぐだと言うのに
0913名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:13:27.43ID:???
腐女子じゃないしみっちー担でもないけど
デイリーのみっちーは可愛いと思うね
0915名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:13:56.10ID:???
NGしてないの荒らしくらいやろ
持ち込み全部消える
0917名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:14:28.74ID:???
さすがに専用板でやってるんやろ?それ持ち込んで転載は可哀想やで
住み分けしてる人らはそっとしときな
0929名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:17:14.07ID:???
昨日と全く同じパターン遅れてやるからバレバレ
暴れたいとすぐこれやん
0931名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:17:19.26ID:???
みっちー担は変わってるからほっとこ
こちらに乗り込まれても困るし
0935名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:18:18.52ID:???
もうここ機能してないねアンチスレ
0938名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:19:06.19ID:???
🐢でキレて連投するのやめたら
下手な自演昨日と全く同じ
0939名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:19:08.96ID:???
これ注意したらアンチってあたおかだな
0942名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:20:00.74ID:???
>>939
一々ここに持ち込んでスレヲチ愚痴やったらそりゃそうやろ
0944名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:20:33.74ID:???
真かみっちースレでやってくれ
箱スレでやるなよきしょいから
0946名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:20:46.24ID:???
みっちー担は腐女子しかおらんからな
0949名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:21:09.51ID:???
みっちー担何人おるの?ほんまきしょい
0950名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:21:25.68ID:???
>>933
デイリーのあの写真だけでここまで思考がいく方がおかしいねん
まあ知らんここでやらなきゃどーでもいいわキモいからここに持ち込まないで
0951名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:21:35.36ID:???
りゅちぇがめいちゃんに似てるは許されるスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況