X



トップページラウンジ
1002コメント285KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所282

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 03:38:45.36ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所281
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712585938/
0258名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:11:14.08ID:???
デーオタを叩いても無駄
悪いのは高橋ではなく織田
0259名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:11:18.87ID:???
>>246
酒盛りの席に未成年がいる訳ない
同席させてたら聖子高橋含めて周りの大人の責任問題
0261名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:13:04.21ID:???
このスレって羽生オタが宇野だけじゃなく色んな選手を誹謗中傷するスレ?
0262名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:13:05.48ID:???
>>260
酔っ払って不倫タコチューを未成年の目の前でやらかすとか有り得ない
0263名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:14:00.28ID:???
>>262
聖子はありえないね
パワハラセクハラの加害者だから
0264名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:14:06.39ID:???
スケオタ2000人説って結構いいとこ突いてる気がするよ
メンバーは変わらないから経年と共に減少していく
0265名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:14:07.89ID:???
織田オタガー
羽生オタガー

出禁オタがオタ叩きするスレではないよ
0266名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:14:13.72ID:???
そもそもリーク犯が悪いっておかしくね?
もしあの時リークする人がいなかったら高橋は橋本に一生セクハラされ続けてたんやで
むしろリークした人のおかげで高橋は救われたじゃん
0267名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:14:43.66ID:???
>>248
あのさあ普通に高橋の他にリッポンやダイスもモロ組にいたし
織田とモロゾフが黙ってたのが問題なんだよ
あの頃のモロ組は大所帯でリッポンは全然見てもらえなくて
高橋がリッポンの練習を見てたんだよ
だからリッポンは高橋を尊敬していて高橋がモロから離れた時も
ダイスケが去って全てが変わってしまったと嘆いてた
0268名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:15:20.58ID:???
>>263
高橋は自分から聖子と指を絡め合っていたよ
合意の上だって
0269名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:15:34.98ID:???
>>266
セクハラ被害者の顔丸出しで更に被害が広まってますが
0271名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:16:40.14ID:???
>>263
その聖子と一緒になって拒む女性にしつこくネチネチハグ強要するゲス野郎いたなぁ
0272名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:16:48.46ID:???
>>269
じゃあお前は一生高橋は橋本にセクハラされ続けても良かったと思ってるの?
最低だなお前
0273名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:17:20.16ID:???
バンクーバー前に高橋が膝怪我してどうなるかわからなかったから保険かけて織田にモロゾフ付けただけだと思うけどねメダル狙える位置に織田もいたから
バンクーバーから10年以上経つのに未だに恨み節のデーオタ怖いわ
0275名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:17:32.87ID:???
>>267
「関係者の証言」はまーた高橋カワイソー織田有罪なわけね
権力ってすごいね
0276名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:17:35.94ID:???
>>272
そんなこと思ってない
自分なら被害者の顔は必ず隠す
0278名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:18:40.55ID:???
>>273
高橋の膝の怪我はモロゾフから離れて失望していた頃です
時系列が違う
0279名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:19:09.79ID:???
>>271
妻が抑圧的な扱いを受けてたなんて告発もあるし
色々繋がっちゃった感はあるよね
0281名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:19:41.19ID:???
>>276
でもこれでセクハラが終わったから良かったじゃん
あんなキモい婆に一生キスされるなんて最悪じゃん
0282名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:20:31.10ID:???
>>279
デーオタや高橋陣営ってこうやってガセを流して織田も追いつめて来たんだね
0284名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:20:46.63ID:???
>>281
あんな写真をばら撒かれて被害はずっと続くからよかったとは思えない
0286名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:22:50.86ID:???
>>284
じゃあ一生聖子にキスされてれば良かった?
本気でそう思ってる?
0288名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:23:26.22ID:???
>>280
あのときは羽生も十代の未成年
浅田が最年長なのに幼稚で空気読めないわ成美に強制するわ最悪だったね
0290名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:32.23ID:???
>>288
ママにべったりの未成年なら黙ってればいいのに
しゃしゃりでてハグしなきゃ、なんて首相や嫌がる女性に対して無礼極まりないよね
浅田は成美に「いいの?」って聞いてあげたり優しいわ
0292名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:49.54ID:???
一瞬どこのスレにいるのかわからなくなった
すげーずっとスレチでビックリ
0293名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:50.89ID:???
>>289
でもリークされなかったら一生聖子にペロペロされてたで
0294名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:05.13ID:???
>>279
元奥さんの関係者や親族の告発が出てきて
色々繋がった
ほんとこれ
0295名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:42.97ID:???
そもそも選手村は飲酒禁止
聖子団長はノーメダル呼んで酒ありパーティしたのか
0297名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:40.36ID:???
>>293
あんなもの世界にばら撒かれてありがとうなんて死んでもならん
聖子もリーク犯も悪い
0298名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:10.86ID:???
>>290
あの流れはどう考えても浅田が最悪
その上切り取り動画でマオタは羽生を悪者にしようとネトウヨ仲間に拡散したよね?
でもネトウヨはマオタのように馬鹿では無いのでほとんど賛同してもらえなくて惨め
0299名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:15.93ID:???
>>290
浅田は「なるだったらいい」と勝手に断定して生け贄に差し出してたじゃんうそつくな
浅田がバカでクズだから十代の羽生にも成美にも迷惑かかったんだろこれだからマオタは
0300名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:17.11ID:???
聖子とのタコチューが出て色々繋がった
ホントこれ
0301名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:28:28.29ID:???
高橋も聖子と親しい関係なんだから
助け舟出してやりなよ
0302名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:28:36.36ID:???
どうした
ザイスがよほど堪えたのかしら
0303名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:28:52.61ID:???
きちすケオタ
デーオタ マオタ ユヅリスト ウノタ オダオタ
0305名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:29:05.62ID:???
スレタイのオタの先祖が分かるスレですね
0306名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:29:22.49ID:???
>>298
あれをどう見たら浅田が悪くなるの?
羽生と聖子が浅田や成美にハグをしつこく強要してたのが全て悪いんでしょ
浅田は成美に向けられた時に「なるはいいの?」って聞いてあげてるだけ
0307名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:29:50.99ID:???
>>302
正直最前に50000円も出すウノタがどれだけ残ってるか
0308名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:30:16.47ID:???
>>294
ドドンパではなんの証明にもならず残念でしたー
タコチュー写真くらいの証拠持って来いガセ週刊誌ババア
0309名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:30:34.51ID:???
>>229
いいの?って聞いてるんだけど、羽生BBAは耳も遠くなっちゃってるのかな?
いずれにせよ、しつこくハグを強要してた羽生や聖子の方が圧倒的に悪いことの言い訳になってないけど
0310名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:30:56.22ID:???
>>290
海外のスケーター仲間とは気軽にハグするくせに日本の首相を嫌がって恥かかせるなんてな
本当に日本人か
0311名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:30:56.49ID:???
今年は織田が全日本に出たら少しは視聴率上がるかも
フジは大好きな大ちゃんにインタビュー係の仕事やりそう
0312名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:31:18.51ID:???
>>267
安藤と織田とハビの時もそんな話聞いたけど
モロが安藤つきっきりで見てくれないからハビの事かわりに見てたみたいなw
山田組も満智子が見ずに親が指導してたとかだし
フィギュア界のあるあるって感じw
0313名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:31:29.47ID:???
>>306
アンチ作の切り取られた映像しか見てないんだな
巣が丸わかりw
0314名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:31:36.85ID:???
>>306
聞いてあげてるw自分が嫌だからって差し出そうとしたくせに
0315名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:31:40.98ID:???
デーオタやマオタの婆さんが延々と暴れてるけどぶっちゃけ興味ないんだよね
0317名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:32:42.42ID:???
>>306
嫌がる浅田の様子を見て首相もハグせず上手くその場を収めたのに
空気の読めない羽生がまたハグしろと言い出したんだよね
あーこいつ本当に空気読めないなそういうところが高校でもクリケでも友達いなかった原因だろうなと思った
0318名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:11.52ID:???
今のガラガラの諸悪の根源はデーオタとマオタ
0319名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:50.61ID:???
>>310
精神年齢が低すぎてビックリした
親戚の小学生じゃないんだからw
0320名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:26.23ID:???
ところで真央たんの四畳半ノロノロショーは埋まってるの?
0321名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:34:27.42ID:???
>>308
文春もあれっきりだもんなドドンパ
労働基準法違反のブラック企業で怪しいオレンジ教の後期高齢者しかも本人は妻子を捨ててるというおまけ付きw
0324名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:22.34ID:???
私が見た動画では安倍さんと高橋が喋って一旦終わったのに浅田が再びゆづくんゆづくん言ってたけどな
0326名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:12.22ID:???
>>317
空気読んで気軽にさっさとハグすりゃすんだんだよ
外人とはハグするくせに日本の首相を拒否する浅田どこの国の人だ?
0327名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:13.13ID:???
>>323
羽生がしつこくハグ強要しててひたすらキモイ
そりゃ嫌われるよなー
0329名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:12.60ID:???
>>288
最年少の割に「真央ちゃん来るか?」とか「僕がやったら真央ちゃんもしなきゃダメだよ」とか
歳上に対してすげー強気でズケズケした態度だったよね
0330名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:25.88ID:???
>>326
ハグは強要されるものではないのは世界共通の常識だよ
だから首相もハグせず場を収めた

それなのに空気の読めない羽生がしつこくハグしろと言い出した
浅田に対するハラスメントだし、首相がハグすることも指示してるも同然で無礼極まりない
0331名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:27.12ID:???
高橋も織田もそれぞれの道を開拓中
オタは静かにその道を応援しなさいよあなた達はただの道草
0335名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:38:40.25ID:???
もう終わってるから!って浅田にキレられてるのが全てだよな
ほんと空気読めないヤツいるよね
焼きそばぶちまけられるほど嫌われてたのも納得かな
0336名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:38:48.06ID:???
>>326
せっかく成美が収めたのにそれを無にしてしつこく掘り返したのは羽生だよ
0337名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:38:59.70ID:???
聖子に安倍とのハグ勧められて自分が嫌だから成美にやれ羽生にやれって言って逃げたのが浅田
だから僕がしたら浅田もやりなよって羽生に言われたんでしょ
周り巻き込んで被害者面するんだから質悪いわ
0338名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:06.83ID:???
>>322
浅田もクズだが聖子ドクズだなw
高橋を引っ張ってきて左手添えてるとことかきしょっ
これあのタコチューの後でしょ?w
0340名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:28.15ID:???
>>324
勘違い
羽生が浅田にしつこくハグしろと言い続けるからそんなにしたけりゃ自分でしなよと浅田が呆れて返しただけ
0341名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:36.68ID:???
ドサ回りで欲求不満から男にベタベタ絡むの強要してる浅田のほうがセクハラだろ
見せられるだけで不快で気持ち悪い
0343名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:46.59ID:???
>>330
はい証拠が出てマオタのウソがまた暴かれました>>322

先に浅田が「なるだったらいい」とハグを強要したのが発端だろ
なるみ一人を犠牲にしようとするから羽生も口を出したんだろうが
0344名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:33.47ID:???
>>325
羽生オタが元妻の経歴詐称をでっち上げて誹謗中傷してたけど
実際に受賞した証拠も出てきたし羽生オタの捏造だと確定した

元妻から羽生オタが訴えられるかも
週刊誌とかでも羽生オタが元妻を誹謗中傷してるって記事になるかもね
0345名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:35.43ID:???
>>322
あーあ浅田ひでぇ成美可哀想
自分さえ良ければ誰が犠牲になろうと良いんだな
0346名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:41.14ID:???
>>341
子供にも見てほしいとか言うなら常識的に考えてほしいよね
0347名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:45.45ID:???
スケーター叩きやってるアンチこそ全員ドクズ
0348名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:52.35ID:???
>>327
自演で言うしかないってむなしいよねえ
別館なら同意してもらえるけどここでは浅田が屑ってことで全会一致なんで
0350名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:41:37.51ID:???
>>330
イヤイヤ空気読んでさっさとハグしろよ
外人さんはよくて何で日本の首相は嫌なんだよ
0351名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:41:57.01ID:???
>>322
うわーマオタまた嘘ついたのか
息を吸うように嘘をつくんだな
浅田も聖子もほんと最悪
0352名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:41:57.09ID:???
>>329
目の前にまだ首相がいるのに大声で
「真央ちゃんこーんななって」と言いながら
ハグを嫌がるような仕草を誇張してたの見て
羽生ってデリカシー無いなと思った
0353名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:41:59.01ID:???
宇野のザアイスだったのに主催者に「近年中心だったネイサンがー」って言われたのがショックすぎて高橋と浅田の話になってるの?
宇野スレで織田羽生アンチ丸出しで延々と話する奴出て行けよ
0354名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:08.58ID:???
>>336
成美気の毒だろあのままじゃ
浅田はそこで終わらせたかったんだろうけど
0355名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:15.06ID:???
スケーター叩きやってるドクズは全員老害だから早く引退して家族と過ごせ
0356名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:30.15ID:???
>>337
こうやって平気で捏造するのが羽生オタなんだなぁ
何故か羽生が聖子と一緒になって浅田にしつこくハグさせようとしてたんだよ
それでそんなにハグしたいんなら自分でしろと浅田に呆れて返されたら
「僕がしたら真央ちゃんもしなきゃだめだよ」と訳分らない追い込みしたのが羽生
首相と浅田のハグなのに「しなきゃダメ」とか首相に対しても指図してる羽生の無礼さに呆れた
0357名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:37.06ID:???
>>344
週刊誌が記事にしたのになんで羽生オタのせいになるのかイミフ
宇野みたいに週刊誌に記事書かせたり普通の人はできないししないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています