トップページラウンジ
1002コメント256KB

GOAT☆255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:55.33ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆250
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711947388/
GOAT☆251
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712051042/
GOAT☆252
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712318187/
GOAT☆253
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712334193/
GOAT☆254
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712508539/
0022名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:17:08.73ID:???
今日は風も強いし寒くなるみたいだね
僻地会場でやられるとファンはマジ大変だ
0023名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:33:52.52ID:???
にゃちさんの羽生愛

@名作は雨がつきものなのだ。いざ!仙台へ!
0024名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:41.97ID:???
>>17
これ羽生だったら大騒ぎなのに
このオッサンなら騒がれないだろうね
0026名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:56:41.47ID:???
>>14
昨日の地元のニュース日曜満員火曜日完売でCSか映画館で見てねだって
0028名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 09:20:31.46ID:???
ディプロマ受賞の証拠出してきやがったね
ゆゆゆさんが論破されて悔しい
0029名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 09:40:52.70ID:???
どこまでも気の強い人だわ
4才も年下のお姉さんに虐げられてたとか信じられん
0030名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 09:44:00.17ID:???
ゆゆゆさんは何か月も毎日何時間も、睡眠時間を削って必死に疑惑を追及してきたらしいけど
こんなにいとも簡単に論破されて水の泡になったのは悔しいだろうな
0031名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 09:46:31.79ID:???
>>30
元さんは週刊誌は怖いと今頃実感してんじゃない?
0032名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 09:50:07.87ID:???
>>31
言ってしまえば個人の勘違い・妄想で経歴詐称とか記事書かれたらそりゃ怖いよね
これで週刊誌を味方につけようと色々週刊誌にベラベラ喋り出すのが一番怖い
0033名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 10:05:13.26ID:???
2003年のディプロマ詐称疑惑に2004年の下位賞スペシャルディプロマ出してきたのオモロい
0034名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 10:08:32.03ID:???
>>33
ディプロマはディプロマだから別に詐称ではないよ
金賞銀賞とか言ってたなら詐称だけど
0035名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 10:12:59.48ID:???
※只今このスレには荒らししかいません
0036名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 10:13:27.26ID:???
>>32
本人は書かれるの嫌じゃなさそうだし今回は自分のこと1番批判してる人間の誹謗中傷広められたと思ってるかも
でも経歴大したことないことやよくないことの方がどんどん広まってるけど
0037名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 10:14:15.07ID:???
元さんが残念なのはそれだけに縋って世界的に有名なバイオリニストとして売り込んだことだと思う
0038名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 10:15:23.38ID:???
>>36
ありそう
ディプロマの賞状持ってたのに今更出してくるあたり
ゆゆゆさんたちは泳がされてたんじゃないかって気もする
裁判や被害届の証拠というか材料を集めてたのかもね
0039名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 10:16:12.34ID:???
>>32
今まで売れてなかったからその怖さを知らなかったと思う
文春に追われてたけどそれは本人のスキャンダルではなく大物の方だったから彼氏を追い出したのも記事にならなかった
これからないことないことあれこれ書かれると思うよ
0040名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 10:25:27.03ID:???
利府1日目に売り切れてたずんだバターモナカまだ買えるよ
シーラカンスモナカとGUCCIはもう行列だけど
こんなところでぐだぐだ言ってないで楽しんでね
現地なんでしょ?
0041名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 10:55:18.67ID:???
公式にのってない受賞歴だから本人は恥ずかしいよね
6位までしか公式に残してなかったわけだし
公式に無いから無意味な賞なのかもね
0043名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 11:11:27.67ID:???
>>41
元の実力は別として
他の有名なバイオリニストも経歴に同じ賞を書いてたりもするから無意味な賞ではない
元憎しで割と権威ある大会・賞まで無知丸出しの否定をするのは違うよ
0044名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 11:16:16.33ID:???
>>43
その方見たけど他にもいろんな賞を受賞されてた
肩書のうちの一つみたいな感じ
0045名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 11:19:18.89ID:???
>>44
そう
色々受賞してる方でもわざわざ記載するくらいだから無意味な賞ではない
0046名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 11:19:39.83ID:???
いいスレだったのに
いつもこうやって乗っ取るんよな
0047名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 11:21:19.46ID:???
>>45
まあそうなんだろうね
記事にされたのは気の毒だけどこれからあれこれ書かれると思うよ
一般人ではないから
0048名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 11:21:35.44ID:???
>>39
週刊誌のあれこれも周りが勝手に言ったみたいな感じなんだろうし多少のことは自分は悪くないし別にいいくらいの気持ちかもしれない
0049名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 11:22:56.71ID:???
>>47
そのたびに元って付けて羽生の名前出されると思うと反吐が出る
今回の件もゆゆゆとかがでっち上げたことに週刊誌が飛びついてる感じだし
ゆゆゆとかがやってるのって羽生に対する迷惑にしかなってない
0050名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 11:23:50.73ID:???
今なら…ワイのはにたん( *´³('-' *)チュッ
0052名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 11:24:04.76ID:???
元じゃない無関係の詐称とは出ないんだな
週刊誌がバックアップしてるから
0054名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 11:24:28.05ID:???
この人のせいで羽生が嫌がらせされてるのは事実だけどだからこそスルーして話題に上がらないようにしないとな
何か探る人は勝手だが誰にでも見えるとこでやらないで欲しい
0056名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 11:24:48.51ID:???
>>49
無視するしとけば?
ファンはリプレイに夢中
元嫁になんぞ興味ないだろう
0058名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 11:27:37.81ID:???
どっちにしてもスレチ
そんなに彼女が好きなら専用スレ立ててそっちでやれよストーカー
0062名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 11:29:57.71ID:???
>>54
完全同意
今回の件も週刊誌が書いた経歴詐称疑惑は言わば誤報だったわけだけど
羽生ファンがXで拡散してるとか責任転嫁しそう
羽生ファンが元(仮)を誹謗中傷してるとか
0063名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 11:31:24.13ID:???
※只今このスレは荒らしの自演まみれとなっています
0064名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 11:36:08.86ID:???
>>62
そっちの方向に持っていきたいんだろうね
経歴微妙に盛ってたことは棚に上げて
0067名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 11:51:52.77ID:???
>>64
実際に受賞してた賞状や記録もでてきたから盛ってはないよ
0068名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 11:54:14.42ID:???
週刊誌の方が好きみたいね
みんな利府行かないのー?
0072名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:01:09.02ID:???
>>65
羽生早く再婚すればいいのにな
別嫁教のキチガイもいなくなるし元嫁の存在も消えてなくなる
0073名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:01:19.61ID:???
>>70
2次選考を通過してファイナリストになるのは6人だけでその中には残れなかったみたいだけど
1次は通過してその中でも特別賞をもらってる
ディプロマ賞受賞は間違いないよ
0075名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:06:06.49ID:???
>>74
特別賞=ディプロマ賞だからディプロマ賞受賞は間違いないよ
0076名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:12:09.68ID:???
一次審査で落選して特別賞もらったんだね
0077名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:12.29ID:???
ファイナリストに残ったかのように盛ってたんでじょ
0078名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:33.42ID:???
ねえ現地にいるんだよね
現地にいても下げ活動するの
いい加減にしてよ
0080名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:15:43.89ID:???
>>76
流石に1次通過した人を差し置いて1次で落選してる人が特別賞貰うなんてことはないでしょ
無理あるイチャモンつけるのは本当にやめない?恥ずかしいよ
0081名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:15:48.82ID:???
荒れていたから次スレ立てなくてもよかったのに
0082名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:15:56.02ID:???
相手にするのは喜ばれるだけか
結局寂しいだけなんだよね
0083名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:09.92ID:???
※只今このスレは荒らしの自演まみれとなっています
ファンは現地の楽しい話題で盛り上がってます
0084名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:15.84ID:???
>>77
ファイナリストなんて書いてなかったと思うけど
ディプロマ賞の意味わかってないバカが勝手に騒いでただけ
本当に羽生君に迷惑しかかけてないし羽生君のファンのイメージ下げることにしかなってないよあのバカ
0087名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:09.11ID:???
>>76
もう諦めろってディプロマ賞という名前がついた賞をもらったからそう書いてるだけ
その賞の権威とか価値は経歴詐称と騒いだことに関係ない
0089名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:24:06.27ID:???
そうだね
公式に残ってない賞もらったことがわかったからね
0090名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:26:54.75ID:???
>>89
ちゃんと受賞してることが証拠出て証明されたし
厄介な人たちの暴走もこれで止まってくれるなら良い
0091名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:27:34.77ID:???
今現在開催中のショーで比較すると圧倒的に羽生圧勝なので過去話で荒らしてましたが指摘された途端にプライベート話で荒らし始めました
いつものプロ婆ことソチからいる雇われライターです文体変えても特徴昔から変わってません
0092名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:55.73ID:???
ゆゆゆの正体っていつものプロ婆ことソチからいる雇われライターだったんだ?
0095名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:36:30.61ID:???
>>90
止まらないでしょ
他の疑惑漁ってたよ
2009SOIの高橋の話など
0096名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:36:48.28ID:???
ワンマンショーの初日と大楽の短い間に嫌がらせのような記事をうpしたのは
主婦と生活社と小学館
お察し
0097名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:40:12.12ID:???
2003じゃなくて2004でしたって普通に訂正すればいいだけなのに
何かやり方がいちいち姑息に見える
0098名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:40:16.78ID:???
やっぱりマオタだったね
ヤツのX見たがもろマオタ丸出しの内容
政治垢の内容がもろマオタだった
0100名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:41:34.68ID:???
どちらにしても公式に残ってない賞なのがわかったし
どうでもよくね
0101名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:42:05.34ID:???
飯のタネにしてる羽生を呼び捨てにしてる週刊誌
0102名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:43:16.72ID:???
>>100
うん
どうでもいい
ネガだろうと話題にすることで奴と週刊誌の思うツボな気がする
0103名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:47:29.15ID:???
公式に名前も残ってないのがすごいよね
適当すぎる運営じゃんな
0104名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:49:11.71ID:???
>>28
羽生のためには動かないけど
自分の為には慌てて山口まで帰って賞状引っ張り出して
インスタに上げるんだ
あれだけ羽生が総攻撃受けても知らんふりして前を向いてます
とかしらじらしいわ

オッサンに悪口三昧言いつけたくせに
0105名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:49:49.80ID:???
日本の窓口でしかないNPOに記録が残ってないってだけで
ゆゆゆのお仲間が入手した資料には名前と受賞が明記してあったけどね
0106名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:50:18.63ID:???
>>33
あれ名前の順番も関係あると思う
順番からいったら11位でしょ
0108名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:51:27.83ID:???
>>104
いや羽生としても今更元嫁に動かれてもでしょ
羽生だって元嫁に対する誹謗中傷にアクション起こさないし
そこはもうお互い表向き無関係でいようってことなんでしょ
0109名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:56.68ID:???
同じ年に同じのもらってる人は最年少11歳で出場したのが凄いみたいな感じの書き方で経歴には書いてある感じはする
0110名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:54:37.95ID:???
>>109
青木さんは出場しただけじゃなくて元と同じく特別賞受賞してるよ
0111名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:54:42.10ID:???
>>104
羽生のために動くわけがないよ
引きずり下ろすために文春と手を組んだんだから
その証拠に安田と今も懇意で仕事をしてる
0112名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:55:34.85ID:???
>>108
文春は嘘を付いてると言って出てくればいいじゃん
今流行ってるでしょ
0113名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:57:22.16ID:???
>>112
嘘じゃないんじゃない?
今も告発した人と繫がりあるみたいだし
本当に愛がゆえに守るために離婚してくれた人に対する嘘の告発してたら縁切るでしょ
0115名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:57:40.60ID:???
大きくマイナスになる結婚になっちゃったね
やっぱり世間の普通という感覚は大事
0118名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:46.80ID:???
羽生家の人たちは良識ある人たちだよ
元のために黙って誹謗中傷に耐えてるのが証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況