X



トップページラウンジ
1002コメント213KB

肴36759

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:38:05.82ID:???
ぶつぶつ何が楽しくてやってるんだお
0023名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:38:36.83ID:???
どうして今までサイゼリヤのジェラート&シナモンフォッカチオおいちいこと教えてくれなかったの
0024名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:38:37.89ID:???
>>11
違うもん花粉症になっちゃっただけだもん多分
0027名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:38:57.39ID:???
おちゅ
のり塩ぽてち食べちゃおっと
0031名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:39:29.11ID:???
ねえどんぐりを埋めましたどうたらこうたらって書き込みエラーなんだお
0035名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:40:00.52ID:???
クズの極み乙女のベッキーと不倫した人の声はちゅだったお
0040名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:40:48.13ID:???
>>24
よしよし
お風呂はいったら今夜は早く寝ようね
0041名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:41:17.96ID:???
ほぼ毎日オオタニサンの試合観戦に行ってたオオタニサン厨がエンゼルス愛に目覚めて
オオタニサンの試合パスしてエンゼルスの試合優先になってたお
0042名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:41:43.69ID:???
世間が忘れたもの
タイタン爆縮
ハッピーセットのカービィ
佐村河内守
0043名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:42:04.69ID:???
明日は小松菜と肉団子のあんかけだお
0052名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:45:20.15ID:???
さむらごーちのゴーストライターやってたおじさん川谷絵音とかとバンド組んだおね
0053名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:45:35.98ID:???
生理の出血ひどいから運動おやすみしていいかお
いいおありがちゅ
0054名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:45:54.90ID:???
サスケやめるってばよ!そこはうんちを出し入れする穴だってばよ!
0057名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:48:46.32ID:???
デデデデのインスタにくんみゆのアーカイブあがってるから聞いてお
0058名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:49:21.56ID:???
話題のnote読んだけど書いた人も痛いけどその芸人もなんか痛いなって思ったお
0060名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:51:11.79ID:???
売れてないうちからバンドやってる芸人なんか碌な奴じゃないあ
0061名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:51:37.54ID:???
ラニーノーズ洲崎といえばジャニのJr.オーデ受けて落ちてるお
0063名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:52:39.90ID:???
たっけえシャントリ使い始めたら陰毛頭がサラサラ美少女ヘアになって困惑してるお
0067名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:54:50.65ID:???
まっけんゆーとすずからごうどんとアリスにスライドしたキャスわろた
0069名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:19.53ID:???
ファブルみたかお
23いつも叩かれそうな演技指導受けててかあいそう
0070名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:20.53ID:???
>>42
カービィ甥っ子がいつも手に持ってるおかあいいお
0084名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:03.60ID:???
>>74
こんなん私服で着てるのかおと思ったらヨガ用かお
0086名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:24.53ID:???
あたいもコアのアイケアつこてたときはさらっさらだったお
コタクチュール使うのが夢だったお
0087名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:55.42ID:???
ナッツの優秀なスタッフは乗っ取り犯を特定したかお
0089名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:19.25ID:???
自分でもどっちか分からないからABタグとBAタグつけて投稿します〜ってバカ死滅してお
ABAとBABだけ付けとけボケが死ね
0095名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:43.41ID:???
スキンケア化粧水だけクレドにしたけど良さわからんお
韓国の安いやつの方が効果感じるお
0097名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:07.72ID:???
「五等分の花嫁 5th Anniversary EVENT in 横浜アリーナ」DAY2
2024年4月28日(日)
■ 出演
松岡禎丞(上杉風太郎 役)
花澤香菜(中野一花 役)
竹達彩奈(中野二乃 役)
伊藤美来(中野三玖 役)
佐倉綾音(中野四葉 役)
水瀬いのり(中野五月 役)
司会:天津飯大郎(天津)
0098名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:09.35ID:???
>>93
後任決まったのかしら
まああたいあんまり見ないからゆっくりでもいいんだけど
0099名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:34.54ID:???
マルコなんかずっと再放送で良いお
0101名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:14.29ID:???
>>99
30年分のストックあるものね
時代的に無理そうなやつもあるけど
0103名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:38.15ID:???
まる子って明らか時代についていけてなかったしもう終わってよくないかお
0107名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:29.04ID:???
スパコミのゲ謎…1200SPまじか…とんでもねぇ…
0109名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:42.05ID:???
自演だんまちで次イベントやるときはもっと声優集めたいって言ってたけど叶わなくなっちゃったお
0110名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:52.16ID:???
リアルに考えると五つ子しゅごくない
子宮頸管支えられないと思うからぱねえ低体重の早産になるし早産の子ってずっと横向かされてるから頭伸びて早産特有の細長い顔になるはずなのに
0111名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:04.44ID:???
お笑いに対してネガティブな感想をなぜ呟いたらいけないんだって書いてたけど明確に人を攻撃してるおね

「ラニーノーズのファンなんて、ワーキャーばっかりで、ネタなんかどうでもよくて、イケメンな顔が観れてたらもうなんでも笑うんじゃないか??」と思ったりもして、ツイートして死ぬほど反感を買うこともあった。
0112名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:09.73ID:???
ねえ☆きゅんりえりえぁゅがアンバサダーやってたVTuber事務所解散だってお
0113名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:21.24ID:???
声優だけ見たら三女がダントツ人気とか誰も思わないおね
漫画ってやっぱりキャラだお
0115名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:44.22ID:???
タニユウキって小森ちゃま似のやつかお
0117名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:04.25ID:???
ちびまる子ちゃんってアイコンにするようなキャラ付けではないけどそれでももう静岡とミツウロコとりぼんのアイコンであり利権おね
0118名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:17.34ID:???
次女は初期やり過ぎたし恋の舞台にあがれないおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況