X



トップページラウンジ
1002コメント286KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所280

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:26.77ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所279
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712550874/
0597名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:58.19ID:???
>>585
説明しないとレスしたら肩入れしてることになるのがわからん
嘘ついて説明大変だよね、と言えと?
アイスショー以外でも出演者にそんな説明しないよ
0598名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:17.26ID:???
ショーで使ったリンクで滑れます
みたいな券かと思ったら違った
0599名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:29.30ID:???
流石にこの値段設定だとウノタもまずは24000円のアリーナで…となるんじゃないの
0600名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:34.15ID:???
>>584
なぜそれ付けようって思ったのかわからんなそんなとこまで迷走してるのな
0601名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:39.74ID:???
>>577
高橋はおねしょと酒乱と暴力で歌子と聖子以外の全員から逃げられたので
村元を新しい依存先にして若手をDカンパニー()に囲い込もうと必死
ブラックだからどうせすぐ逃げられるのに
0602名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:44.55ID:???
37万円w
ウノタは金出さないから誰オタ狙いなんだろう
0603名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:45.95ID:???
そう思うとブリッチギはしょまと同い年だから呼ばれなかったのかも
0605名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:10.40ID:???
>>581
アイドル売りはいいんだよバレーだって写真集やグッズ出してるし
トレーディングカード売ってるとこもある
スケートのはアイドルじゃなくホスト商法
0606名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:26.34ID:???
37万は定員数がどの程度かによるね
ウノタでも富豪はいるだろうから何人かは買うでしょ
0610名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:39.53ID:???
>>600
船橋に人が行くようにみたいな?
少しでもスケート体験してみてねみたいなニュアンスはわかるけども船橋って宇野が個人チャンネルでよく使ってた場所だよね
0611名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:47.83ID:???
新しいオタ獲得したいなら特典付き高額チケットより安いチケット販売しないとならんのにスケート関係者アホよのう
0614名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:34.04ID:???
ザイス無意識なのか自覚あるのか知らんがウノタの財布力を試しに来てて笑う
キャスト的に言い逃れできないしw
0617名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:35.47ID:???
>>606
試合でも貧乏くさいウノタしか見たことなかったけど居るの?富豪
0618名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:12.69ID:???
これお土産がワンピみたいにタオルとかだったら悲しいな
0619名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:55.15ID:???
>>450
圧?
自分は鍵垢なこともあるがタグ付けなんて別にしなくても特に何もないけどな
やらなきゃいいだけじゃん
0620名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:04.87ID:???
>>618
十分にありえる
というか期待できるお土産というものがわからん
0621名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:06.04ID:???
>>601
スケートから逃げてナビになった
ナビをお払い箱になったから現役シングルに逃げて
ジャンプが跳べなくなってダンスに逃げ
そこでも通用しなくなってプロに逃げた
今度は何から逃げるんだろ大ちゃん
0622名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:19.64ID:???
名古屋は前を張る文化だから破産しても埋めろよウノタ
0624名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:41.65ID:???
37万ばかりに目か行くが13万の席も十分おかしいけどな
0627名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:12.12ID:???
>>448
そのまんま
座長だけど僕の気に入らないスケーターでもクビには出来ないしそんな力ない

って言ってるんじゃ?
宇野はそんなに深く考えて発言しない
0628名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:21.96ID:???
ワンピの土産タオルだったの?
高いタオルだな
0629名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:30.99ID:???
>>619
タイムラインに流れてきただけでうざいから
おしつけがましい人や他人の悪口は全員ブロックしてる
ありえない妄想もブロック
「羽生クラスタ」はミュートワード設定
0630名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:13.89ID:???
別に試合にしろショーにしろ最前列がいいってわけじゃないしな
チケ売れないなら取れるところから取ろう的な感じなのかな
0631名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:50.65ID:???
>>623
間違えてないよ
野球で37万のホスト商法みたいなチケットある?
0632名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:16.11ID:???
>>624
というか企画チケ全部不思議だし
東京の最前がお土産つき5万とかもすごいよ
0633名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:22.17ID:???
>>629
そうやって自分で対策すればいいだけ
宇野浅田ネイサンに関するワード全てNG入れてるから快適だもん
ウザそうな同担オタでもそういうのはミュート
k-pop推しとか含めて
なので圧とか感じないけどね
0634名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:40.05ID:???
ネイサンに断られてやけになったのか
0636名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:21.14ID:???
なんで主催者はあの長い長い挨拶文で宇野の名前に一切触れなかったんだろうな
てかあれ読むと序文はひたすらネーサン呼べなくて悲しいしかないんだけどw

逆にネーサン来たらTHE ICE埋まるのか?そういう認識?
0637名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:25.85ID:???
>>630
新しいファンを取り込むよりオタから搾り取る商売
0638名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:19.41ID:???
これこそアイスショーは銭ゲバ記事出ないとおかしいね?
今までこんな値段設定のアイスショーなんてなかったよ
0639名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:52.27ID:???
>>636
さぁ
ネイサンいてても昨年も一昨年も特に埋まってないけどね
IMGだから持ち上げてヨイショしてるのかね?
仮に今回ネイサン出てもそう変わらないと思うよ
数人のネイオタが行く程度でその分ウノタ減ってるからプラマイゼロってとこじゃね
0640名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:53.92ID:???
>>631
横だがこんなんあった2試合分のチケットだって

プロ野球の西武が、価格を300万円に設定した超高額の観戦チケットの販売を開始し、話題を呼んでいる。西武が個人向けに販売する観戦チケットとしては過去最高額で、「300万円」という価格設定は球界では異例となる取り組みだ。お気に入りの選手の「私物」がプレゼントされるなど、特典も盛りだくさん。球団では「ご購入いただいたお客様には『最高の思い出』を体験していただけるように、最高のおもてなしをさせていただきたい」としており、応募を呼びかけている。
0641名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:18.06ID:???
>>504
それ宇野家だろ
宇野が10代からずーっと今も繋がってる関係ゼロみんな逃げ出してる
美穂子から追い出されエテリから追い出され
仲良しアピールのネイサンから完スルー
コラントッテは途中からだしランビも最近
何をやっても長続きしない関係ばっかりw
台落ちから急にコラントッテかよそよそしいのとザアイスか座長呼びなくなったの気になる〜w
0642名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:22.14ID:???
JOと蟹の10万円コースが瞬殺だったので強気に出た?
0643名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:31.22ID:???
VIPルームが昼夜セットで13万だけど37万との違いは駐車券がないだけ
こっちを2日間買ったら26万で通し券より11万も安い
最前列で見たい場合は1日はVIP券で2日目最前列2回にすれば合計23万で済む
0644名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:39.93ID:???
>>638
だよなぁ
スレチショーなんて別に高いわけでもないのに叩かれるし
0645名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:56.82ID:???
たとえ好きな選手が出ても130000では行かないわ
桁間違えてる
0647名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:07.72ID:???
>>645
その値段で買えるGUCCI買うわw
まーGUCCIじゃなくてもいいけど
0648名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:28.17ID:???
今回の顔ぶれであの何十万もする企画チケット売れるって
主催者頭バグってないか
どこのスポンサーがつくんだろ
ウノタの動員数興味あるわ
スレチのチケット代でボッタクリよびするくらいだから
今回はどう辻褄合わせすんだろ
0649名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:42.59ID:???
>>641
羽生家と宇野家は同じ穴のムジナ
方向性が真逆なだけで中身は一緒
自分さえよければいい
0650名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:59.84ID:???
>>640
野球はプロだからねえ
アマチュアスケーターで暴利を貪るのはどうかと思うわ
0651名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:36.04ID:???
>>648
福岡24からの連想で何かの名目で省庁でも絡んでるかと思ってしまうw
0652名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:38.92ID:???
>>627
いや宇野は捻れて物事をいう
つまりお前らが俺の彼女に文句言おうがクビにしねぇからって意味だよ
ここでいきなりズレたこと言う必要はなかったからずっと頭の中が真凜真凜真凜だったってことだよ
0654名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:48.11ID:???
649
それ何度書いても全然違う事実は変わらないよ
0655名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:52.59ID:???
今年のザイスはお配りで埋めてほぼ満員!とか言って満足出来る状況じゃないな
本当に売らないと次がないw
0661名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:19:16.42ID:???
>>636
というか今まで来てたウノタ達にとってネイサンは必要不可欠な存在だろうけど今回呼べなくてごめんねってとこだと思う
埋まる埋まらないの前にな
0664名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:19:54.80ID:???
>>653
VIP席は昼夜公演セットって書いてるけどカメラ席は書いてないからひょっとして1公演のお値段?
0667名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:27.82ID:???
どこかの企業が接待に買うとか?
個人客相手に37万はありえんだろ
0668名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:43.12ID:???
37万出すなら海外遠征で何処か行った方がいいな
0669名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:44.05ID:???
>>661
言うほどネイサンのこと好きだったわけでもないと思うけどな
便利に使ってただけで競技から離れた今は何の利用価値もないし
0670名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:55.60ID:???
取り敢えずウノタはゴチャゴチャ言ってないで行ってやれよ!
真凜もスレチもアダムも確実に出ないんだから行かない理由はないだろうよ
0672名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:06.04ID:???
>>646
主催者は疑いもなくネイサンを座長の扱いしてる(してた)よね
0675名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:50.80ID:???
よほどお金持ちのファンじゃなきゃ買わないな試合のチケットでもないし
0676名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:52.18ID:???
>>667
接待もないよ
このご時世企業もボランティアじゃないからね
ありとあらゆるところから経費削減の嵐なのに
たかだか誰が出てるか分からんアイスショーにそんな金詰めません
0678名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:19.43ID:???
来年も開催して欲しいならスケオタ()は総出でチケット買わないとね
0679名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:21.53ID:???
>>664
カメラ席はカメラレンタル代と小海途さんがレクチャーでもするんかね?
0682名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:43.86ID:???
>>669
要するにスレチ叩く時にご本尊の宇野ではマウント取れないときにネイオタがーとやるためだけだからね
あとスレチに勝ったってことと
0683名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:23:08.24ID:???
>>636
ウノタは怒ってるんじゃないの
座長はネイサンだったのかって
0684名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:23:17.75ID:???
>>680
本人の話してないだろ家族の話だよ日本語読めないのか?
0685名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:23:22.72ID:???
羽生のショーは他のショーと変わらないかむしろ
演出やオケ呼んでること考えると良心的なのに高いと書いてたね
得点外すこともできるチケにも文句言ってたのに
おかしなことになってる他のショーの記事はださないのか
0686名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:23:39.93ID:???
>>674
そんなところw
でもTDLなら許せるがたかだかアイスリンクで見栄張るなよとしか
0687名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:07.37ID:???
和太鼓鼓童に合わせて欧米人と共に力強く舞い躍る宇野くんが見たいです!
0688名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:07.44ID:???
>>678
買ったら買ったで毎年この値段になるとう地獄の選択肢w
0690名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:26.12ID:???
>>681
自分には見当もつかないけどw福岡BIS24だかのは売れたらしいので
0691名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:43.03ID:???
JOの10万円コースは専用トイレ付きだったのが大きいけど今度はどうなのかしら?
0693名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:57.41ID:???
後で削除しそうな文章

ザ・アイス2024キャスティングに関して

毎年、毎年、ザ・アイスのキャスティングに関する状況は変わります。選手の引退、新しい才能の台頭など。毎年、毎年、私たちは長い時間をかけてキャスティング構想&交渉を積み重ねています。

今年のザ・アイス、お気づきかと思いますが、ネイサン・チェンがいません。都合が合わず、出演が叶いませんでした。近年ザ・アイスの中心的存在だったネイサンが不在なのはとても残念ですが、同時にネイサンの今後の更なる活躍を応援したい気持ちです。そして、いつかザ・アイスに戻ってきて欲しいと願っています。ネイサン以外にも、これまでのザ・アイスで人気だった出演者で、今年出演に至らなかったスケーターが複数います。アイスショーの出演者が決まるまでには、紆余曲折あるのです(涙)。

そんななか、今年ひとつの賭けに出ました。「シングルスケーターは男子のみ」というキャスティングに踏み切ったのです。文字通り世界中から、「活きの良い」男子スケーター達を厳選しました。更に、世界的な和太鼓集団「鼓童」との迫力あるコラボ、氷上ナビゲーター投入などの新企画で、ワクワクを増量注入します。

こうした試みに、批判もあるでしょう。しかし、これまでザ・アイスを愛して下さった皆様に加え、「アイスショーに行ったことがない」「近年アイスショーはご無沙汰している」「ザ・アイスは未経験」というような方々にも楽しんで頂きたいと願い、ザ・アイスは進化します。

是非会場で一緒に盛り上がりましょう。(とくに東京公演は、新設したての最新鋭アリーナです。会場に足を踏み入れただけで興奮が沸き起こる、贅沢な大空間です ! )共に体験しましょう ! 多くの発見と熱い喜びと深い感動を。

ザ・アイス2024主催者より
0695名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:25:02.34ID:???
LaLa arena Tokyobay 1万人収容でこけら落としはミスチル
今月完成なんでしょ
こんな広い所に氷張ってザイス大丈夫か
SOIよ再びになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況