X



トップページラウンジ
1002コメント266KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所279

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 13:34:34.17ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所278
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712507289/
0728名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:46:45.58ID:???
>>713
ウノタが友野兼オタなんだね
手下や下僕みたいに扱えて宇野の世話もしてくれて文句も言わないからかな
0730名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:47:16.12ID:???
ザイスがとち狂っててワロタ
末期だなw
0731名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:47:32.13ID:???
アイクリがついに誰でも入れるようになったんだね
0732名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:47:33.04ID:???
>>718
三浦ならショーではなく競技の悔しさは競技で晴らすと考えるタイプでしょ
0733名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:48:03.96ID:???
いくらカメラマンに腕があっても被写体の限界ってもんがあるから
0734名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:48:09.71ID:???
ペアがアメリカペアなのはりくりゅうは怪我や体調で断ったのかね
りくりゅうダンスバトルやらないからかザイスではいまいち印象薄かったしなあ
前回は坂本が座長並に海外勢とのチームワークを盛り上げてたけどその点どうなるんだか不安なメンツ
0736名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:48:30.69ID:???
>>721
別館丸出しにしてよく言うわw
別館にとって城田と真壁と電通が羽生を育てたんじゃなかったの?
0737名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:48:30.76ID:???
>>723
羽生オタがパクリて言って浅田叩いてたからザアイスも叩くだろなw
0738名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:48:42.88ID:Yo9tn7UX
三浦はいろんなしょーにでて
0740名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:49:27.31ID:???
>>725
羽生本人は別にそこの人達を恨んでも憎んでもないからなぁ
0742名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:49:50.43ID:???
三浦は個人間での交流なら出来るけど人前で何かやるのは結構緊張しいの恥ずかしがりだから坂本や友野ポジションは微妙かも
0743名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:49:59.76ID:???
>>378
途中ですまん
三浦はいろんなショーに出て経験を積みたいのでは
0744名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:50:13.12ID:???
>>733
だからか小海途の撮った羽生はいつも静止画像みたいで躍動感がない
上半身は氷に垂直で下半身は足元をぶった切った写真ばかり
0745名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:50:33.78ID:???
>>701
イタリアからはメモライが出てるね
エイモズと組んでやったら映えるよね断られたんかな
0746名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:50:38.19ID:???
>>721
あーなるほど
宇野が竹内に対して悪口言ってた理由ってこういう思考なんだ
やっぱ宇ノ気内で共通の考え方なんだね
0747名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:50:39.39ID:???
>>734
坂本もだけど去年はかなだいがものすごくショーに貢献して盛り上げてたよかなだいのオタもたくさん来てた
0749名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:50:49.79ID:???
>>171
マリニンも羽生の叩き棒でなければウノタの憎悪の対象になってたはず
最後の砦のPCSまで追い抜かれて54点差で大負けだからねw
まさに羽生のおかげで宇野と共演できるというw
0751名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:51:02.86ID:???
>>742
意外とシャイなんだよねw
ザ男子といった感じでボソボソと目線合わせないで喋る
0755名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:52:55.62ID:???
>>724
アイスショーやるには五輪メダルが必要なんだよ
座椅子が五輪金のネイサンを大事にするのも五輪金がいるショーにしたいからだと思う
座椅子の日本人は五輪銀までしかいないから
0756名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:53:03.02ID:???
>>171
なんかさ、アダムと鍵山は「ウノタが暴れるからねー」って感じでまだ流せるしジェイソンも忙しいからわかるけどブリッチギがいないとこがこう、リアルだよね…
0757名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:53:06.21ID:???
ザアイス迷走中
ネイサンいないけど男子祭りにするから買って
くれよなーw
0758名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:53:07.76ID:???
メモライわろた
ラララライみたいに呼ぶなw
0761名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:53:44.73ID:???
>>709
宇野なら平気で言いそうだけどねw
アイスダンスの件でも大ちゃんも背が低いけど~って巻き込んでるくらいだから
0763名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:54:19.46ID:???
柳沢慎吾似とかぶっちぎりとか
キャラ立ってんな
0764名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:54:21.77ID:???
>>761
そう言うけど大ちゃんとは5センチは差がありそうだけどw
0765名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:54:30.18ID:???
●FF (フルフル) パッケージ [3公演最前列保証4公演通し券] 370,000円
●一眼カメラ席 130,000円
VIPルーム席 [昼夜公演セットのみ] 130,000円
●SS席 + 滑走券 [スケート満喫プラン] 14,500円
●ザイス東京公演最前列席50,000円

誰が買うのこれw
0768名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:55:37.87ID:???
マリニンはあんまりショーでは見たいとは思わんのよ
0769名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:55:38.08ID:???
三浦本人がこれまで何度も口にしてきた希望は
「ショーにたくさん出たい」ではなく「クリケ短期合宿」
0771名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:56:18.86ID:???
>>765
4公演あるのに最前列保証は3公演なのね全部最前列にすればいいのにな
0773名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:56:45.19ID:???
>>725
たまにリップさえしておけば普段はこき下ろして宇野アゲに利用していいとでも?
これが中京関係者のメンタルなんだな
0774名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:56:47.21ID:???
>>721
宇野「竹内は言い訳ばっかだから(ワールド選考基準の説明に来たけど)断った。マネージャーに任せた」

もしかしてお仲間さんですか?
いやznkさんですか?
0775名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:56:56.43ID:???
>>496
おまえの頭の方が大丈夫か心配になるよ
先ずスレタイ読めないのが心配だわ
日本語だいじょーぶ?
0780名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:58:11.73ID:???
>>765
最初FFパッケージと見てファイナルファンタジー?パクリかよって思った自分通りますw
0782名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:58:43.86ID:???
>>755
五輪メダルを獲った坂本と鍵山はいまだ座長にならずに過ごしている
0785名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:59:30.84ID:???
>>728
友野もそういう扱いが嫌なように見えたし宇野とも今は仲良くないみたいだし
あれじゃ誰でも嫌になるでしょ
0786名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:59:37.27ID:???
あの変なコスプレコーナーはやるの?やらないの?
0787名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:00:17.96ID:???
>>539
スケオタもだけど羽生オタでも見に行くという人が多い
0788名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:00:19.14ID:???
>>782
羽生も座長になったのはプロになってからなんで問題ないと思うよ
0789名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:00:38.19ID:???
>>785
やっと抜け出せたのなら良かったね
ウノタがキレないといいけど
0790名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:00:50.55ID:???
>>742
確かにワールドのバンケに向かう日本人メンバーの動画見たけど鍵山とかみんな笑顔なのに三浦だけ真顔でファンが心配してたね
0791名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:01:05.56ID:???
>>773
宇野のために羽生をこきおろしていたのは平昌五輪直後が最後
過去にすがりつき被害者ぶって羽生を孤立させたいカルト
0792名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:01:38.90ID:???
>>787
それ羽生オタだけど実質現スケオタやってるみたいな人でしょ?
現スケオタはそういう人も入ってるよ
0793名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:01:58.54ID:???
>>788
羽生は現役中のソチ後も平昌後も座長ショーやってるよ
0794名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:15.81ID:???
東京公演はパリ五輪中にやるんだね
0795名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:19.60ID:???
>>787
羽生オタが見に行っても嫌な目に遭うリスクあるスケーターが出てないからいいと思うわ
みんなフレッシュでいい
0796名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:40.03ID:???
>>790
三浦の当時の精神状態のヤバさはインタビュー動画見たらわかる
よく立ち直れたよ
0798名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:49.97ID:???
>>787
えっなんで羽生オタが行くの?単独ショーwwwだけにしてよ羽生オタがいたらDOI行きたいのに行けない人たくさんいそう
0799名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:03:19.26ID:???
>>791
中京関係者「宇野のために羽生をこきおろしていたのは昔のことだから水に流してワイらも寄生させて」
0801名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:03:27.56ID:???
ついに週刊誌が書いた
あのバイオリニスト末延麻裕子
経歴詐称疑惑
週刊女性プライム
0802名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:03:27.86ID:???
>>742
友達をたくさん作るために通信制大学ではく明治大を選んだのだから
これから成長していくだろう
0804名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:03:32.57ID:???
>>686
叩く奴らはダブスタじゃん
散々韓国叩いててヨナ羽生がーとやってたのにそのヨナのアイスショーに宇野ネイ呼ばれたら全く叩かず褒めまくり
宇野が韓国大使と握手してもそれは見ぬふり
散々ヨナ韓国叩きしてたマオタが羽生憎しでヨナ持ち上げてるのにはびっくりしたよ
0805名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:03:40.29ID:???
>>793
五輪金のお祝いショーでしょ
それは別枠でいいんじゃね
0806名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:03:40.32ID:Yo9tn7UX
>>785
耐えた分恩恵もあったけどね
0807名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:03:44.35ID:???
ウノタが友野応援もしてたのは宇野の手下云々もそうだけど一番は山本叩きに使ってたからだよ
友野としては山本が一番の心友だからそんな風に使われるのも応援されるのも嫌だろ
友野は自分でも言ってる通りエゴサする人だからそういうの目にしてきたと思うよ
0809名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:04:23.09ID:???
>>791
やられた方は忘れられないんだよバカが
そもそも浅田はいまだにビヨンドで羽生に当てつけやってるじゃん
0810名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:04:46.14ID:???
>>794
あーだから海外中心にした的な?
いやぁでもパリ五輪中にわざわざスケートに時間割きますかねぇ?
0811名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:05:45.00ID:???
>>803
去年15位だった山本は?
期待されてないからどうでもいいのか
0812名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:05:52.81ID:???
>>807
三浦もウノタが鍵山叩いてるのなんか知ってるだろうしそれでいうと時間の問題かな
それ以前に羽生を叩いてることもとっくに把握してるしウノタへの心象は最悪
0813名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:05:56.00ID:???
>>765
370.000とか130.000とか買う人いるの?
氷艶の80.000もびっくりしたけどそれをはるかに超えた
0815名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:06:09.80ID:???
>>796
まだ若いもんな
去年のワールド見て俺ならできると思ったみたいだしいざ息巻いてワールドでたら思うように行かなくて自分の痛さに気付いたんだよな
まぁそうやって大人になってくものだよ
0817名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:07:38.73ID:???
>>811
うん、三浦はミラノを前提に送り出されたからね
蓋開けてみたら四大陸の佐藤よりずっと低いし本人も取り乱すよ
0818名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:07:44.95ID:???
>>809
ザアイス陣営は浅田に逃げられたから浅田にも逆恨みしてるんだ?
0820名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:08:31.87ID:???
>>811
それは本人の問題
三浦は8位という出来に落ち込んだ
山本も15位という出来に落ち込んだ
他人の期待とかではなく自分にあった期待だよ
0821名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:08:41.30ID:???
>>805
それ言うなら坂本のワールド3連覇お祝いショーがあってもおかしくないけどね
0822名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:09:07.52ID:???
大して接点もないうえに歳も離れてるのに宇野と日本人2人だけってキツいよな三浦
0824名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:09:46.21ID:???
>>822
心配するな
マリニンやジュンファンと仲良いよ三浦
0825名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:10:31.19ID:???
宇野と三浦の接点
毎日一緒に練習してるかもよ可哀想だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況