X



トップページラウンジ
1002コメント200KB
なにわ男子SNS関連を語る 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 23:53:08.95ID:???
なにわ男子情報垢やモメサ・落とし込みのSNSの話はこちらに

本人発信ではない個人を特定する書き込み禁止
私怨での書き込みはダメ
メンバー発信の言葉が第一の人が集まるので情報垢信者やあちゃん信者は出禁

ざつと住み分けていますのでざつの愚痴はここに書き込まないでください
ここの書き込みを他スレに転載も禁止です
0004名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 19:31:02.50ID:???
みぽりんなんか勘違いしてない?丈の最初の一人暮らしって大阪やろ…
0005名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 19:44:58.06ID:???
誰か指摘してあげなよ
コンフィデンスマンの世界とか言ってて恥ずかしいぞ
0008名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:28:36.44ID:???
丈くん大阪で一人暮らしだったの?
0011名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:33:18.05ID:???
東京の引越しで大橋来るって自身も引越しでそれどころじゃなかったやろうしな
0012名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:34:49.58ID:???
みぽりんってデビュー後新規ではないやろ?
あすかなの頃からなら知ってそうなのにw
0013名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:35:08.47ID:???
コンフィデンスマンの世界(お前が間違ってんのよ)は面白い
0014名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:36:39.56ID:???
誰も指摘してくれる人もいないって可哀想に
0017名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:46:52.51ID:???
みぽりん勘違いしてたとしても
日付的に何もおかしくないよね?
何が言いたいん?
0018名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:47:39.13ID:???
もう何事もなかったかのように普通に戻ってきてびっくりしてるんだけど
0020名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:48:16.56ID:???
>>17
勘違いしてる時点で日付があってるとかにならないのよ
0021名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:50:00.32ID:???
>>20
いやみぽりんの意図がよくわからんのよ
嘘とかどういうこと?
0022名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:50:58.52ID:???
無断転載は変わらずやってるしせめて指摘された犯罪行為はやめた方が
0024名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:39.45ID:???
マジで意味が解らん
一見そこまで仲良くなさそうやけど
実は仲いいって言いたいだけかな
日付載せてるのも意味わからん
0025名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:18.77ID:???
最初の引越しが大阪の時点でもうね
0026名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:51.84ID:???
>>24
他の投稿も見てきなよ
他メン切り抜いて見つめ合ってる丈橋って画像つくりあげてるから
0027名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:30.38ID:???
>>26
いや他のポストはどうでもええんよ
嘘がどうのって言ってる意味が解らん
0028名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:32.64ID:???
まず東京上京直後はメンバーとホテル暮らしってすぐ上にも書いてるのに何が言いたいか分からんね
0029名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:37.18ID:???
丈くんの初一人暮らしは実は東京で
大阪は嘘だったって思ってるってこと?
0030名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:40.07ID:???
>>27
わい横尾無理矢理見解してみた
引越し手伝ってるから家に来た事あるのにその後のインライで大橋がどんな家住んでんの?って
丈くんの家に行った事ないように言ってるから?嘘付いてる?ってなってるとか知らんけど
0031名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:19.98ID:???
>>29
大阪一人暮らしを知らないのか忘れてるんじゃない?
0032名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:47.62ID:???
>>30
そうだと思うけどまず最初の引越しは大阪だからそれ以前の問題なんよって話
0037名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:21:06.62ID:???
>>30
ワイ動画見てなかったから今確認したらそれっぽいな
インライで引っ越し手伝いに来た話したわけちゃうんやね
0039名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:22:36.17ID:???
>>35
皆ここにいる人全員突っ込んでるんだよ
その上でどんな勘違いしてんだろって話してる
0040名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:24:19.16ID:???
>>35
みぽりんが勘違いしてる前提で
あのポストの意味を議論してるんやで
0041名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:24:22.66ID:???
みぽりんフォロワーは教えてあげないのかね
0045名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:33:08.27ID:???
丈くんも大橋の家には行ったことあるん?
0047名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:42:16.34ID:???
丈橋くんをひっそりと愛でているのでネガキャンやめてください
0048名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:06.91ID:???
みぽりんはポストの内容どうこうよりあんな長い置き手紙して3日と空けずに戻ってきたことがおかしい
0049名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:52.24ID:???
そんでもって散々指摘された無断転載は続行
0051名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:29:54.46ID:???
前も消します騒動ですーぐ戻ってきたから今回も信用してなかった
0052名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 19:41:14.71ID:???
みぽりんが今回のなにちゅをどうやって丈橋にするか楽しみです
0055名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 15:31:00.74ID:UxadAzyq
旧ジャニーズはみんな物凄い所に住んでるね↓

ジャニーズの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14969
0057名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 15:45:07.45ID:???
>>54
あれ見て人生で初めていけしゃあしゃあって言葉使ったわw
0058名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 16:39:59.32ID:???
サークル内でわちゃわちゃしてるのより
他の行動が問題だったんだろうしな
0060名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 17:11:06.88ID:???
相変わらず無断転載しててあほすぎ
0061名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 17:12:38.61ID:???
恭平担は馬鹿にされることを嫌うのを知らんのやろね
恭平自身も
0062名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 17:14:25.34ID:???
ああいうのって自分で楽しむ分にはいいけど他担からやられるとイラっとするわ
0063名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 17:15:43.89ID:???
そうやねん他担がやるなって話
あと鍵でやれせめてみぽりん
0064名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 17:18:34.72ID:???
そうどうしても上げたいなら鍵かけりゃいいのにね
0065名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 19:25:21.86ID:???
なんで鍵でやらないんやろ
まあ鍵でやっても牛乳プリンに晒されるけど
0067sage
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:08.49ID:hrH4qjG5
めろ嫌い
0068名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:48.24ID:???
牛乳プリンってデブスそうやけど性格も終わってるしどうしようもないな
0069名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:39.62ID:???
プリンの人の言葉悪くて普通じゃない
0070名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 20:52:40.34ID:???
長尾大好き西畑嫌いってのもなにわスレの構図と似てる
0071名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:05.08ID:???
大吾嫌い片っ端から潰す気なの
長尾担だけじゃないのに
0072名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:38.98ID:???
1日中5ちゃんに居て仕切ってる長尾アンチの大吾担も相当なのに
0073名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:09.41ID:???
長尾担だけに嫌われてると思ってんのかな
コピペ婆の定義も滅茶苦茶なのに
0075名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:07.00ID:???
>>70
これわいやけどどっちの担当でもないから間違えないで
0082名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:02.75ID:???
長尾担VS大吾担なのに長尾だけターゲットにするよね
0086名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:48.54ID:???
>>82
いや長尾担が痛いのは事実やからね殺害予告平気でするし今日も実況してたし
0095名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 22:43:20.15ID:???
永瀬担キモすぎ
AVドラマの予告でも見てシコっとけよ
0099名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 22:45:42.63ID:???
みっちー担スレチしてまでおナニーしてくんの本当きもい
0106名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:59.57ID:???
普通はスルーなのに即レス連投するからバレるのにアホかと

なにわ男子SNS関連を語る 2
97(2): 名無しさん? [sage] 2024/04/10(水) 22:44:10.65 ID:???
359 名無しさん? sage 2024/04/10(水) 22:36:44.66 ID:???
手繋ぎ廉みちをガン見する北斗…

道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part41
2chスレ:entrance
98(2): 名無しさん? [sage] 2024/04/10(水) 22:45:33.30 ID:???
>>97
コピペ婆ずっと追いかけてんのキモい
99(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/10(水) 22:45:42.63 ID:???
みっちー担スレチしてまでおナニーしてくんの本当きもい
100(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/10(水) 22:46:09.29 ID:???
コピペ婆のホモ好きは病気
104: 名無しさん? [sage] 2024/04/10(水) 22:48:24.83 ID:???
>>102
お前のレスなの?衝撃的なキモさ
0108名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 06:46:17.44ID:???
末リチャ丈橋だと切り抜きしないんだみぽりん
0111名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 08:21:45.30ID:???
丈橋よりの大橋担ネットであたおかばっかだけど突き抜けてるな
0112名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 08:24:00.92ID:???
昨日実況してた長尾担とかどこにもあたおかはいるけどあれは同情するレベル
0113名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 08:31:40.48ID:???
大吾センター目立ってたからって朝から担担うるさいなー
0115名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 08:36:30.14ID:???
長尾担ってコピペ婆と脳内同じなの面白い仲良いね
0118名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 08:54:20.95ID:???
大吾のとこかなり沸いてたけど切り抜きしか見てない人にレポ落とされてる感じ?
0119名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 10:23:55.74ID:???
秘密が大橋褒めてるけど会員制バーに行ってるってバラしてるようなもんやな
0120名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 10:26:45.37ID:???
PayPay払ったら教えますじゃないんかい
推しはバラしていくスタイルか
0121名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 10:28:50.78ID:???
まあバーには行ってるって大橋と言ってるし
ええんやろうけどとりあえず黙ってろよとな
0123名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 10:30:22.14ID:???
その良い話を聞かせてよ
それが有料なん?w
0126名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 10:33:01.54ID:???
ウィア魂入っててファンになった人みたいで草
0127名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 10:33:30.68ID:???
いい人なのは世界中知ってるやろうしな
最近ネタがなくてPayPayあんまりもらえないのかな
0128名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 10:39:28.52ID:???
あんなすぐバラすなんて秘密らしくないじゃんもっと焦らしてよ
0129名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 10:40:36.34ID:???
大橋がいい人なのはわかるけど
ああいう情報屋さんごっこしてる垢が特定のメンバー好き表明は…
0131名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 10:45:17.84ID:???
前に大橋担なの誤爆してたから今更さ
0132名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 10:54:38.63ID:???
なにわ口パクとかいたレポにいいね付いてると不快
0133名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 10:59:49.61ID:???
WSで見た限り歌い出しから口パクじゃなかった?
0134名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 11:47:31.07ID:???
>>132
そりゃそうだなにわのマイナスな書き込みにいいねつけてるやつ見に行っちゃう
0137名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:14.68ID:???
垢間違えてだと思うけどバラの感想書いてたのだしちゃったやつ
まだフォロワー1000もいなかった頃ね
0138名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:19.08ID:???
人気漫画が待望の実写映画化
主演:某人気グループメンバー
出演:若手人気キャスト
0142名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:45.52ID:???
今日ブログあげた人の中にヒントあるよ
0150名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:53:44.15ID:???
かをりに共感するような奴が下げやってるんだな
0152名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:41.28ID:???
恭平また撮られたん?あちゃん復活しちゃうじゃん
0154名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:10:36.17ID:???
大吾担糠喜び止めなよw
合コンなり熱愛なりなら見出しになるよ
0157名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:20.35ID:???
ここで担担するの意味不明なんだけど
0159名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:15.98ID:???
この程度じゃ恭平担はなんともないやろ
つーか文春以外にフライデーもつけ回してんのかよきつ
0162名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:05.18ID:???
>>158
Aぇ担の人でなにわの事ずっとディスってる人に対して
0164名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:23:07.98ID:???
恭平「お疲れっした〜!」

記者ザマア
0169名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:54.65ID:???
少しでも何かあったら朝まで美女と…
って釣り見出しつけるからな
0170名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:40:27.66ID:???
恭平以外なら叩かれてんやろうなって感想
0172名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:42:00.62ID:???
FRIDAYの見出し見ればただ飲んでただけなの分かるし
0173名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:43:21.94ID:???
擁護する気はないよ
女ネタだけがアウトではないし
0174名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:44:19.98ID:???
 大した事ないけど写真見て恭平かっこいいーとかはなんか違うかなって思う
0176名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:38.12ID:???
女がいるいないじゃなくてなんかね素行がね
恭平だからそんな気にならないんだろうけど他メンなら何してんだよ案件
0180名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:34:49.11ID:???
秘密がいきなりなにわの話したからなんかあるのかなと思ったら
0181名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:41:28.74ID:???
あちゃん復活早々みっちーと謙杜を馬鹿にして恭平は悪くないとなにふぁむ誘導してるわ
さすが恭平担
0185名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 07:06:01.16ID:???
秘密の話が今日答え合わせか
あいつまじなんなの
0186名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 07:10:10.41ID:???
なにわ男子・大橋和也“熱愛3連チャン”で決意 
飲み会オファーに涙の懇願「誘わないで」

そんな中で、人一倍責任を感じていたのは、なにわ男子のリーダーを務める大橋和也(26)だ。他のメンバーが辞退する中で、自らリーダーに立候補して就任するなどマジメで面倒見の良い性格で知られる。

メンバー3人に熱愛報道があった後には〝号泣飲み会拒否事件〟を起こしていたという。

「スキャンダル続出に、リーダーとして『なにわ男子が終わる…』と自責の念に駆られていた。知人らが女子のいる飲み会に誘おうとしたことがあったのですが、『僕がスキャンダルを起こすわけにはいかない』と警戒心いっぱいに拒絶。さらに、他のメンバーについても『誘わないでほしい』と涙ながらにお願い。夜の街では〝大橋はいいヤツすぎる〟と評判です」(芸能プロ関係者)

大橋といえば、アイドルとしてプロ意識の高さで知られ、高校時代は友人とも写真を撮らず、電話は非通知でかけるなど〝流出〟に気をつけていたという。

一部メンバーの私生活の振る舞いで人気停滞気味のなにわ男子だが、大橋のリーダーシップで再浮上できるか。
東スポweb
0187名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 08:42:18.08ID:???
秘密てラウンジ嬢じゃなく記者だよね
クリック増やすために予告してるんだよ
0189名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:07:20.34ID:???
《大橋和也 熱愛連続で飲み会号泣拒否》
・なにわ男子は立て続けに熱愛報道
・リーダー大橋は人一倍責任を感じていた
・熱愛報道の連続に「なにわが終わる」
・知人が女子の居る飲み会に誘う
「僕がスキャンダルを起こす訳には」と拒絶
・「他メンも誘わないで」と涙の懇願
0191名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:10:59.37ID:???
>>187
記者なのかな?フリーのならありえるか
色んな会社の記事に詳しいからさ
0192名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:35:54.24ID:???
東スポの記事事実ならなにわにゲイ二人いるがまた絞られるじゃん
0193名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:52:19.08ID:???
公表していないセクシャリティの話は他人が何か言う事ではないここでも話す事ではない
0194名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:53:24.23ID:???
かみきも言ってるけど朝4時の六本木そんな人おらんくね?
0197名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:56:10.93ID:???
>>195
今日好き考察系の婆がジャニ関連で思いの外伸びてイキってる
0199名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 10:15:22.08ID:???
けーまる中の人変わったんじゃないの
イイネ欄INIとかばかりやし
0200名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 10:16:55.32ID:???
けーまるってポストにセンスがない
0203名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 11:44:51.70ID:???
けーまる鍵垢でなにわのこと好きって言ってたよ
0209名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 14:47:07.57ID:???
牛乳プリンりゅーせーと同い年で就職せず4つ仕事掛け持ちは底辺の匂い
0210名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 14:50:37.34ID:???
4つ掛け持ちの時点で低脳底辺なの分かる
0213名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 15:15:00.65ID:???
牛乳ぷりんがあちゃんの1つ上
地頭はあちゃんのほうが良さそう
どっちもくそやが
0214名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 15:15:48.53ID:???
仕事してる人に対してそれを否定は違うかな
すぐ辞めてる人はあかんけど
ただそのお金をどれほど長尾に注ぎ込めてるのかは知りたい
0216名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 15:22:01.48ID:???
長尾のために4つ掛け持ちしてると思うと頑張れって思えてくるよ
0217名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 15:26:01.55ID:???
あんだけ悪口言っててCD買ってないって言ってて何じゃそりゃって思ったわ
なにわの供給を喜ぶよりマシュ捌きに時間使ってる
0218名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 15:28:21.35ID:???
>>217
あんなんじゃリア友いなさそうだし構って欲しいだけだと思う
0219名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 15:37:18.75ID:???
あいつ◯◯のコンビが好きです2人が好きな人以外はフォロリク送らないでくださいって垢に潜り込んで長尾の名前も出せとか騒いでるから気狂い
どこかで同じような人見かけるなーおっと
0221名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 15:50:51.16ID:???
恭平は何も悪いことしてないと思うよ
恭平お前悪くないよ

あにゃんこれなにわスレで長尾に言うてたな
0222名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:00:35.10ID:???
あいつ長尾担かよ
西畑高橋は異常に叩くけど長尾だけ反省してるとか言って持ち上げてたの印象操作?
しかも文春非該当メンバーの証拠もない女ネタやゲイネタ、日常の言動批判マシュは拾って煽ってたしやること卑怯
0224名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:03:14.15ID:???
あちゃんは信号好きのみち担
長尾の事をずっと勧めてる
0226名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:03:57.76ID:???
長尾の風呂動画の時の忘れたんか
あいつ同担を長尾担にさせるために今必死なんだよ
0227名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:04:19.81ID:???
あちゃん=あるちゃん
これ考えたらわかるやろ
0232名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:08:52.73ID:???
>>230
うんだからそう言ってるのに他メンが暴露されたとか記事読んでもないモメサが暴れてただけ
0233名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:19:00.62ID:???
>>230
これ「なにわ男子の他のメンバーの姿はなかった」ここがポイントなんだと思う
他メンのことも張ってるけど警戒されてんだろ
0234名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:19:20.68ID:???
あちゃんが金田一時代から見てるよ
あちゃんは道枝担長尾担西畑担じゃないのは確定だよ
あちゃんは橋橋動画に湧いてるツイートを間違えて金田一垢に誤爆して即ツイ消しした事ある
それで信号も好きだから恭平担なんよ
0235名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:20:45.12ID:???
>>230
何もなさすぎて記事一段もないのにね
むしろイケメン上げ記事
0236名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:21:15.20ID:???
>>230
FRIDAYも書くこと撮ることなくてイケメン上げ
女と飲んでたら合コン煽りするだろうしな
0237名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:21:41.49ID:???
>>230
これで隙があるだの言われたら家引きこもって遠距離しか無理じゃんw
0238名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:22:34.47ID:???
恭平のフライデーはただ飲んでただけだし大橋の東スポは写真すらない
それなのに恭平叩かれて大橋神の図は謎なんだけど
0239名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:23:17.38ID:???
あの噂のバーには本当にジャニーズ界隈寄り付かなくなったぽいね
0240名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:23:48.39ID:???
大橋は真面目な人だとは思うけど泣いて懇願とかはないと思う
0241名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:24:06.57ID:???
>>238
どっちの担当でもないけど恭平またかの声もあるからむしろ大橋の記事で流されて良かったじゃん
0243名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:25:02.16ID:???
誘わないでじゃなくて誘われても断れってメンバーに言えば良くない?
0245名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:36:06.95ID:???
牛乳プリンみたいな「なにわはどうせ他メンも遊んでる」と何もまだ撮られてないメンバー巻き込んでなにわsage主張する奴は大体文春該当メン担で自担が堕ちたのが悔しくて自暴自棄で他の足も引っ張りたい心理から来てる
0246名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:36:51.45ID:???
>>215
ごめん違った 
藤ヶ谷のは原作が漫画じゃなくて小説
0248名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:40:12.24ID:???
>>246
ありがとう
藤ヶ谷も映画あるんやね
多分トラジャの子やないかなー?昨日鎌倉の写真あげてた
0250名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:34.24ID:???
>>243
そもそも文春メン自身の意識の問題なんやから他力本願やめて
0251名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:49.59ID:???
インプゾンビのせいで裏がメンバーの写真って広まってるの草
0252名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:53:02.65ID:???
なにふぁむならあの時のサプライズって分かるはずなのに何で
0253名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:57:36.98ID:???
長尾担まともなの見た事ないから逆に凄いわ
0255名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 17:47:53.15ID:???
今回はさすがに恭平がかわいそうだわ
0256名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 17:48:48.69ID:???
なにふぁむが騒がなければいいだけよ
0258名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 18:00:59.23ID:???
>>251
あれ誕生日会の写真よな?そら大吾はおるけどメンバーとの写真ではないような
0259名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 18:02:19.83ID:???
>>251
嘘広めて少しでもイメージアップさせたいのがセコい
0262名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 18:07:36.48ID:???
>>251
きょへだい好きで雑誌読んでないとサプライズ合同誕生日会ってピンとこないよな
他担が庇ってるつもりでメンバーって広めちゃってそう
0263名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 18:09:39.84ID:???
オンリーが多いって事か
わいは他担やけど全部読んでるから知ってたけど
0265名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 18:41:04.14ID:???
恭平はネックレスでメンバー思い好感度爆上がりしまのに裏切りネックレスになったのもでかい
0267名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 18:50:44.26ID:???
恭平は他の2人が酷すぎて軽く見えてる感は否めない
0268名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 19:32:11.95ID:???
同担がよく担当と飲んだとかネタで嘘のポストするんだけど
今もまたやっててドン引き
今はやるなよ
0270名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:01:00.68ID:???
>>269
そう
まあネタでやってて
はいはい文春に撮られるよってネタなんだけどそろそろうざいからブロックした
0272名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:53:26.10ID:???
橋橋のどっちもスルーが最善なんだけどなあ
大橋のなんか完全にpv稼ぎの記事やん
0273名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:55:42.97ID:???
>>272
大橋がいい人なのは異論ないけどあんな根拠なしの記事で引用して熱く大橋褒めて語ってるの馬鹿としか思えん
まあ上げ記事が下げ記事かわからないけどなにわの妄想記事が出てしまう
0274名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:57:00.73ID:???
タイミングが同じだったからたまたま大橋が持ち上げられたってだけじゃない?
必要以上に反応してる人はお察しって事で
0275名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:59:37.84ID:???
持ち上げるのはより強く高い所から叩き落とすためやからなぁ怖いわ
0277名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 21:02:46.46ID:???
泣いてお願いとかメンヘラやんかー
0280名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 21:23:40.80ID:???
少なくともみんな俳優業なり個人バラなりやってるのに大橋がその付き合いを辞めさせたいって泣いて言いふらしてたら業務妨害で草
0282名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:43:04.83ID:???
>>277
それが本当だとして社会人の飲み断るのにそんな事して=いい人になるとは思えないんだよな
0284名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 01:00:05.24ID:???
>>283
上げ記事?があたおかなだけ
文春は信じろ大橋の上げ記事は絶賛
でも突っ込まれたら信じるなとかご都合主義だね
0286名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:03:44.57ID:???
なつて凍結に命かけてる人よく見たら自分も無断転載しててワロタ
0288名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 10:07:05.19ID:???
無断転載の多さなんとかならんのか
0290名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:46.61ID:???
>>288
みぽりんに相談してみたら
TOが怒ったらみんな聞くかも
0291名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 16:04:11.99ID:???
無断転載を正当化してる人もいるし無理無理
0292名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 19:24:17.71ID:???
長尾担がウィア魂で長尾担盗撮して揉めてるけど
盗撮された人の過去のポスト見たらTHE長尾担で盗撮は可哀想やと思うけどはっすんはとしては嫌やな
0294名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 19:28:39.07ID:???
同担晒して笑ってるんちゃう
嫌なやつやな
0295名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 19:31:02.28ID:???
長尾担実況もしてたしアホばっかりやん
0297名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 19:33:06.01ID:???
ごめんなにふぁむって打つとはっすんって予測変換出てしまうのよ
うっかりそのままにしてしもた
0299名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 19:39:51.11ID:???
>>292
盗撮されたって怒ってるけど自分も会場盗撮してて草
0301名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 19:42:26.01ID:???
盗撮の人自分の顔は隠してるのか当たり前やがw
0304名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 20:13:10.47ID:???
盗撮された人長尾に恋愛映画主演欲してるけど
長尾自身スイーツより本格派希望やなかった?
0305名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 20:20:12.36ID:???
スイーツが本格派じゃないって感覚が分からん
0306名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 20:28:10.34ID:???
何事にも本格を求めるんやろ彼女も
0309名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 20:38:17.63ID:???
297 名無しさん?[sage] 2024/04/13(土) 19:33:06.01 ID:???
ごめんなにふぁむって打つとはっすんって予測変換出てしまうのよ
うっかりそのままにしてしもた
0312名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:05:37.22ID:???
みぽりん他担からしたらこれが同担ならきっつって思うけど丈橋担どう思ってんだろ
0313名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:11:38.55ID:???
みぽりんって大橋担の中でも最大手で丈担の中でも最大手なの?
0314名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:21:37.01ID:???
>>312
なにふぁむスペ除くと分かるけどめちゃ嫌われてるよ
0316名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:22:47.89ID:???
ちなみになにわの最大手は恭平担ネキ
0321名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:30:19.21ID:???
多分けーまるにDM送ってるんやろその人が
0323名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:32:55.49ID:???
なにわの大手みぽりん以外韓国ネキやない?
0327名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:35:03.88ID:???
>>320
文春担って文春にもあれくらいの熱量で怒ってそう
0328名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:35:26.00ID:???
あっちもこっちもなにふぁむ大乱闘
0329名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:37:27.31ID:???
けーまるはゴミ以下だけどそのレベルに降りなくていいんだけどね口悪いのはやめて欲しい
0330名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:39:00.08ID:???
みぽりん除くと丈一郎の最大手はソノさん?
0332名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:39:48.37ID:???
ピキってんじゃねぇぞはなんかわろた
0333名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:42:05.61ID:???
>>331
大橋 みぽりん
恭平 韓国ネキ
謙杜 ピ
流星 韓国ネキ
みっちー 韓国ネキ
丈 ソノさん
大吾 韓国ネキ
0337名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:49:16.66ID:???
ピキるってどんななんやろ
イキるかんじ?
0338名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:50:13.17ID:???
韓国ネキが多いのもなにふぁむの問題点か
無断転載、積まないのが多い
0346名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:32:34.28ID:???
本人から連絡でも来たんじゃないの?ピキニキ
0348名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:43.34ID:???
ウィア魂のみっちー盗撮動画流れてきて目にしてしまった
盗撮見たくないから検索避けして投稿してほしいあーあ気分悪い
0349名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:59.50ID:???
けーまるてJ興味ある?イイネラポネばっかり
今日好きの男だったけどアカウント売ったんじゃないのかな
0350名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:40:43.77ID:???
けーまるの鍵垢見るとそこまで攻撃的な人じゃないんだよな
0351名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:11.47ID:???
フライデー課金させようとしたり悪質だよ
噂話のマシュは基本載せないけどなにわだと載せてすぐに消してる
0352名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:12:07.06ID:QVCwR67m
有望なの危機に晒されている例もあるとアカン気がする
0353名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:20.37ID:S6xwyOrr
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるまで求めていることがレアで、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって
食べれなくなってきたな
しかしどんだけ強くてもクラブ行けばネタ切れ感ひどい
0354名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:03:08.05ID:???
コントにも圧倒的な扱いまんざらでも面白かったのか…
学校での決済も安心だ
0355名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:11:55.04ID:???
>>150

いやいや妻も仕事についた方が良いんだが買ったやつの
約45分歩いたのはあるけど
0356名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:13:50.32ID:9o0kXpR4
70歳以上:評価する25.1% 評価しない31.5%
若者は冷静だよなあ
バーターヲタなんて甘い
0357名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:38:54.45ID:1EGOTCmP
あれリアコなんだ
0358名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:42:42.33ID:Kl0x1WaI
一ヶ月はやっと引退してしまうのか
0359名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:44:02.67ID:???
>>299
8月2日?8月5日?8月2日ほどではしゃいでる写真しかみてない動画はおもろかったんやけどなあ
0360名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:57:28.83ID:???
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの
0361名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:57:37.27ID:fdvxNYXE
巻数: 全19巻
話数: 全19巻
0362名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:14:16.64ID:m8pXrLAT
あー忘れてたチュッキョとえらい違いだと思ったけど
0363名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:20:48.39ID:ukLdNdYU
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
一回世論操作にのる暇人老人ととチョンが
0364名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:21:28.27ID:W/AtA0mW
このペースだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0365名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:26:24.67ID:wkIwKp48
>>49
は?かかとをつけたら音がなってアウトレスまでされるならそれは悪いけどだからってその話題を出すのもハズいわ
手を監視カメラつけとけ
俺は33度だぞ
0366名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:30:20.44ID:aRJh/U3J
投資するわ
大型バリュー株が−30%の株...
0367名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:33:43.77ID:GcupPrNg
性格いいの考えた上半身が投げ出されたのかな?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるやつら多すぎないかと火種になりやすい
燃えて異常なしって結果出せるのかな
0368名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:43:28.32ID:yRkXZdqr
でも屁がでるらしい
0372名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:09.81ID:???
顔晒されたのは可哀想だけど晒された人の他のポスト見たらうーん
0373名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:00.25ID:???
トップに会場盗撮画像沢山載せてたし自分ルールだねあの人
0374名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:11.80ID:???
謙杜早く付き合ってやれ

私の人生計画表
3月 IVEの7人目のメンバーになる
6月なにわと音楽番組で共演
7月ながおと付き合う
8月私もライブ終わりに抱いてもらう
3年後 3年の時を経て結婚
4年後ながおの顔に似たショタをながおとそだてる
0376名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:55.73ID:???
>>374
よくもこんな気持ち悪い妄想を全世界発信出来るな
0377名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:11.31ID:???
あちゃんきしょすぎてまた消しちゃった
0378名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:54.93ID:???
音楽番組なんかよりバーかコインパと仲良くなるとかの方手っ取り早そう
0379名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 14:38:58.70ID:???
いろながに千賀結婚って入ってるよ
0381名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:21.55ID:???
いろながって何であれ捕まらないの
0383名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 17:18:21.42ID:???
4/15
Aぇ! group ファンクラブ会員番号
183000を超えました
0386名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 04:20:35.98ID:???
小山慶一郎、STARTOとの契約形態を明かす。
・NEWSとして新たにSTARTOと契約
・個人個人で契約が全然違う
・メンバーがどんな契約をしているのか知らない
・契約形態は全タレントが違う
・エージェント、マネージメント、エージェントとマネージメントの人たちがいる
0387名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 17:23:54.58ID:???

Jで隠し子いる人いるけど籍とか入れてないのかな?
0388名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 17:29:20.18ID:???
明日のスポーツ紙ならなにわやないの
0390名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 17:38:30.42ID:???
隠し子に籍の有無は関係ないんやない?横尾
0391名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 17:40:20.75ID:???
世間に隠してるってこと?事務所にもなのかな
0395名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 17:47:54.12ID:???
なんでここは痛大吾担持ち込まずに愚痴でやるの?
0396名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 17:48:30.60ID:???
SのMFは目黒じゃないよ
Sざつで散々やった後にスレチ持ち込むなよ
0397名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 17:49:19.06ID:???
秘密のおっさんここ見てるよね
印刷下請けのオッサンてバラされたら鍵掛けたし
0400名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 17:59:13.99ID:???
そもそもスレタイ読めないのに無関係な秘密のネタ持ち込むほうがあたおか
0401名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 17:59:30.97ID:???
>なにわ男子情報垢やモメサ・落とし込みのSNSの話はこちらに
0402名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 17:59:51.89ID:???
秘密のおっさん日本語も怪しい

可愛い女の子多すぎて、男の子に生まれたか方が得すぎる。
0411名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:03:52.98ID:???
>>395
なんで他スレの話し持ち込むの?
自分で話題だしな
0415名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:04:52.27ID:???
なにわ男子情報垢やモメサ・落とし込みのSNSの話はこちらに


なにわ男子情報垢やモメサ・落とし込みのSNSの話はこちらに



なにわ男子情報垢やモメサ・落とし込みのSNSの話はこちらに
0416名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:05:14.93ID:???
>>413
あれスノなん?決定じゃないし何でスノ擁護しとるん?
0417名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:05:26.47ID:???
また不買運動するなら降りてほしい
0418名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:06:05.40ID:???
そもそもなにわはSじゃないのにアホやん
0419名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:06:06.01ID:???
スノかどうかも分からんのにスノ担がここで荒らしまくるの何で?
0420名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:06:33.65ID:???
このスレに関係あるなら隠し子と結婚ラッシュじゃないの
0427名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:08:18.15ID:???
アルバム発売前になにか報道あるんじゃないかと懸念されてるなにわ男子
0430名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:13:12.59ID:???
NとSはペイペイ稼げるから定期的に匂わすよオッサン
払う人が多いと詐欺が捗る
0432名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:15:08.58ID:???
もう千円払った人から漏れてる


秘密のSのMとF→金出して聞いた人によると熱愛じゃない目黒じゃない
いろながの松村と杉咲熱愛記事でる→真偽不明
0434名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:15:39.39ID:???
>>430
何であんな簡単に引っかかるんやろねこの先怖すぎ
0438名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:19:30.80ID:???
目黒は必死に擁護して大吾は隠し子とかどこのスレ?w
0440名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:20:25.57ID:???
すぐ釣られて笑える
絵文字で別人装ったり必死だね
0441名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:20:54.13ID:???
なにわの文字が見えないスノアンチが居るよね
0447名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:22:53.38ID:???
そもそも熱愛じゃないらしいから
で、Sってなにわに居た?
0452名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:24:42.94ID:???
向井深澤は決めつけていいんかい
目黒担クソだな
0458名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:26:45.76ID:???
>>456
スレチとだけ返せばいいのに過剰反応して目黒じゃない目黒じゃないって言うから
0459名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:26:53.03ID:???
これ読めずに自演しようとして失敗したら貼りまわるのダッサ

なにわ男子情報垢やモメサ・落とし込みのSNSの話はこちらに
0460名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:27:12.72ID:???
なにわにS居ないのでこれ以下はアタオカってことね
0461名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:27:12.86ID:???
熱愛じゃなければその2人退社してトブんじゃないの
0466名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:29:25.36ID:???
>>464
目黒とかどうでもいいんやけど自分が他スレ持ってくるのはいいんやねあたおか目黒担
0467名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:29:38.04ID:???
愚痴だけで構ってちゃんして大吾庇ってりゃ良いのに
0470名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:31:23.13ID:???
大吾どこから出てきたんまた見えないものが見えてるね
0471名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:31:24.42ID:???
ほらやっぱりこれwスレチの自分はスルー
0473名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:32:04.26ID:???
>>470
秘密出してきたから関係ありそうなのは結婚と隠し子ってことやない?
0477名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 18:32:51.51ID:???
アホみたいに釣られるから狙われるのに
0479名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 19:11:33.68ID:???
スノ担ってか強引な目黒担が嫌いだわなにわメン下げまくって目黒目黒とかアホか
0480名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 19:25:55.02ID:???
向井と深澤が仲良くバーにきてるだけ

残念でした明日の文春はないよ
0481名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 19:45:49.18ID:???
sのm旧Jだけでも5人いるからPayPay稼ぎ
0482名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 19:47:18.17ID:???
だからなにわ関係ないならスレチだけでいいって
0484名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 19:58:29.45ID:???
イニシャルなんて15種類程度しかないから
SとTとか適当に言っときゃいつかは当たる
ジャニ以外でも当たった乞食してるし
0485名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 19:59:59.27ID:???
AIUEOKSTNHMYRWとorのAIUEOKSTNHMYRW
て意味深に書いておけばいつかは当たる
グループ名入れたら余計に
0486名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 20:01:42.63ID:???
日本の姓名的にSTN当たり入れときゃ毎月当たる
0487名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 20:02:14.32ID:???
秘密のおっさん占い詐欺師みたいになってきたな
0488名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 20:06:07.55ID:???
ヲチして何かやってりゃ通報するだけ
0490名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 20:08:21.08ID:???
通報されると一時的に鍵掛けるからタチ悪い
0492名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 20:48:38.95ID:???
牛乳プリンとかみきの大乱闘
牛乳プリンが悪い
0494名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:44.34ID:???
牛乳プリンって文春メン嫌い設定なのに極端に長尾マシュ拾わないし長尾だけひっそり擁護するの草
0498名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 21:23:54.87ID:???
丈橋担ではないのは誰でも分かりそうなもんなのに
0500名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 21:25:38.07ID:???
牛乳プリンも神木も同レベのあたおかだからきっと仲良く出来そうだよ
0501名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 21:28:54.68ID:???
センター外された大吾担は晒されないよねここ
0502名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 21:30:42.83ID:???
>>501
さっき愚痴スレで晒されて叩かれてたから見てきたら?
0503名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 21:31:37.90ID:???
>>501
大吾担香ばしいの多いのにここでは名前出さないから何となく察してた
0504名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 21:31:41.70ID:???
だからここには貼らないよねってこと
0506名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 21:33:18.92ID:???
>>504
ここでやればいいのにわざわざ愚痴スレに貼る方がアレじゃない?ここでやろうよ持ってきて
0507名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 21:33:51.78ID:???
長尾担ばっかり晒されるからおこなんだろw
0508名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:05.34ID:???
>>503
指摘するとさっきみたいに死ぬほど面倒くさいからね
0510名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:02.65ID:???
>>503
指摘するとさっきみたいに死ぬほど面倒くさいからね
0511名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:22.67ID:???
142 名無しさん? sage 2024/04/16(火) 21:26:23.73 ID:???
自分で宣伝して回ってるの痛い
めめラウどのコンビ厨からも嫌われてるのにめめなべあべみちがターゲット
0515名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 21:42:29.51ID:???
話題にしたいなら自分で貼るなり持ってくれば良いだけ
0516名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 21:43:15.33ID:???
みんなそうしてんのにな何で他人に頼ろうとしてるのか謎
0517名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:41.62ID:???
今回はかみき何も悪くないのに大吾センターに飲み込まれて牛乳プリンまで参戦してきて可哀想
0518名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:18.80ID:???
キモイ×2 怪獣×2 顎なし×1 毒舌メイク×1 ほんわか×1 充分個性あるのになぁ

なぜか謙杜だけ怪獣に入れるプリン
0519名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:18.69ID:???
ここの冷静な人のほうが当たってる
結婚もSも隠し子もなし


明後日発売の週刊誌[週刊文春]4月25日号
●<文藝春秋連携スクープ>小池百合子都知事の元側近が「小池百合子を刑事告発します」
●《続報》「CIAOちゅ〜る」いなば食品に「重大疑惑」証拠入手
●大谷翔平マネー24億円が消えた場所−水原一平氏1人に責任を負わすな!
0521名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 22:40:18.82ID:???
885 名無しさん? sage 2024/04/16(火) 22:34:58.27 ID:???
863
腐女子キモすぎ
Sざつで道枝アンチしてたのお前だろ

889 名無しさん? sage 2024/04/16(火) 22:36:56.05 ID:???
Sざつ18556
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713264464/55
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713264464/131
この差草

891 名無しさん? sage 2024/04/16(火) 22:37:49.18 ID:???
文春違ってて大暴れ
Sざつで相手されなくなったらここ
0522名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:31.95ID:???
スレチスノネタ持ち込んだ自己紹介じゃんめめラウ腐
0526名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:31.52ID:???
一番最初に持ち込んだ奴が悪いだけ
0527名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:55.20ID:???
全部同じ奴がやってるってマルチポストで証明しちゃってるね
0528名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:28.60ID:???
スレチな上にガセ持ち込んで開き直るのは流石に
否定するな!否定するな!って真っ赤な嘘だったじゃん
0529名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:32.80ID:???
牛乳プリンが誰担か理解できない人はここでもなりすまし長尾担にだまされてる
0530名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:56.37ID:???
なんで関係ないグループのガセ持ち込めるスレになってんの
0531名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 22:50:11.53ID:???
872 名無しさん? sage 2024/04/16(火) 22:30:55.73 ID:???
ゴリールきもいまじで〇ねばいいのに
0534名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:31.71ID:???
かみきてあちゃんじゃないの?口調とか同じだよね
0538名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:26.01ID:???
930 名無しさん? sage 2024/04/16(火) 22:57:21.58 ID:???
明らかにスレチなのになにわで目黒目黒アンチして目黒アンチスレで道枝腐連呼してアホ過ぎる
消え恋スレから2年以上これやってるのゾットするわ
0539名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:25.08ID:???
牛乳プリン必ず謙杜は擁護するの見てても笑えるレベルなのにこれ言うと気をつけるかもしれん草
0540名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:00.25ID:???
なんというかそういうセコさが長尾担だなと浅いからボロが出てるのに
0542名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 23:46:06.13ID:???
>>534
あちゃん一味だよ鍵垢のヘッダー見たらわかるけど
本人の可能性もあるかもやけどねみちきょへ好きやし
0543名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 01:29:01.34ID:???
どんだけめめみちにまだ執着してんのこのアンチ
SNSスレも目黒目黒一番言ってるのお前だろうとw
0545名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 01:30:54.77ID:???
>>543
こういうのに反論レスする基地外ってどう見ても貼った本人なんやが
0547名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 03:03:55.65ID:???
ababgogogo3月8日
4年以上前から付き合ってるの有名だったナ

この書き方めちゃくちゃおっさんやん
0548名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 05:41:23.69ID:???
かみき軍団
だから前から忠告してあげてたやん?牛乳プリンが鍵垢潜伏して鍵パカで内容漏らして悪口言ってるよって
今回のは牛乳プリンが悪いけどまだ垢内にいると思うからさっさと追い出した方がええよ炙り出すの頑張れ
0549名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 06:42:56.22ID:???
かみきも牛乳プリンも不快だわ
どっちもクソなのに
0550名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 06:44:54.23ID:???
あの周りに金魚のうんこみたいにくっ付いてる信者とかも何歳でやってんだろ
煽り合いがクソすぎて
0551名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 06:56:08.11ID:???
恭平担VS長尾担
やらかし担によるレベルの低いバトル
0553名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 07:28:30.50ID:???
かみきもクソだけど鍵垢でやってることを晒す人は問題外
0554名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 07:29:42.64ID:???
嫌われる事に抵抗がない人ってどんな人生過ごしてきたのかだけ興味ある
0555名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 07:33:53.49ID:???
今回の新ビジュアル発表からの流れに関してはかみきは悪くないと思う
大吾センターに拘る大吾担とそれに怒る他担に挟まれて巻き込まれただけじゃね最終的に牛乳プリンがでてきて爆弾落としてきた
0558名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 07:47:47.45ID:???
牛乳プリンきてるやんおはよ
丈担に謝れよ
0559名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 07:48:07.16ID:???
大吾センターを否定しなかったからこんなことになったの?
0560名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 07:50:03.40ID:???
>>558
丈担じゃないって言ってなかった?あいつどう見ても長尾担
0561名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 07:52:11.99ID:???
>>560
丈担の子の鍵垢晒してだからそれに対してだよ
牛乳プリンは長尾担なのはわかってる
0564名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 07:55:07.77ID:???
例え牛乳プリンが丈担でも丈担に謝れにはなんやろ
0565名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 07:58:56.50ID:???
長尾担なのを表立ってアピールしないで丈担になすりつけてる卑怯者ですね
0566名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 08:00:34.43ID:???
>>563
どっちの流れよ
かみきがプリンを丈担だと言ってるから丈担に謝れと言ってるかと思ったけど
ってか別にここであんなクソの為にケンカするつもりない
0568名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 08:05:19.05ID:???
かみきってそこまでではなくないか?
ちょっと前にLDHの件で言い過ぎはあったけど通常は普通の恭平担でしょ
プリンとは違うと思う
0569名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 08:07:40.08ID:???
>>568
LDHの件でどれだけ恭平自身が迷惑かけられたかも分からんレベルやし信者から見たら違うかもしれんけど
客観的に見たら目くそ鼻くそだと分かった方がいい
0570名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 08:07:55.45ID:???
牛乳プリンがちゅきちゅき三部作なの知らないで暴れてたのを指摘されて逆ギレしたイメージしかない
ちゅきちゅき三部作のソースはmprnが大公開中
0571名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 08:08:49.43ID:???
八木がなにわのコンサートの釈明までしちゃったもんな
0572名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 08:09:34.28ID:???
だかLDHの時はくそだったけど
今回は何も悪くないって話
0573名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 08:10:17.67ID:???
>>568
あなたもかみきもグループに迷惑をかけているという視点が抜けてるよ
0574名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 08:10:33.70ID:???
牛乳プリン自演して自分にラブレター送ってるよね?
あんな都合よくかみき界隈の人らの裏垢晒しますさんが何人も出てくるとは思えん少数フォロワーやし
0577名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 08:14:14.51ID:???
>>572
どっちが煽ったとかもう関係なく煽り合ってる時点で同レベなんだよそこにくっ付いてるうんこたちはそれ以下
そしてかみきが晒してる大吾担はそれ以下の以下
0578名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 08:14:31.15ID:???
スタエンタレントに対して同じことしとるのにぬんべりはあいかわらずやな
0579名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 08:16:17.38ID:???
牛乳プリンは前から鍵垢侵入してる言われてた事を自ら答え合わせしてて草
0580名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 08:17:25.67ID:???
カルビやばいループに陥ってるクレカやめい
0581名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:18:26.51ID:???
一部分割やなくて全部分割にしてクレカつかうのやめんしゃい
0584名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 11:25:17.44ID:???
結局悪口を堂々といってる垢って伸びるんだよなあと実感する
0586名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 11:32:10.75ID:???
匿名で暴言吐いてるだけなのに何でも言える人かっこいいみたいなアホな子らが盛り上げてるイメージ
0588名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:37.00ID:???
なにわアンチしてるのってイチオシがスノでなにわには1人2人追ってる子がいるみたいな垢だよ
スノのためになにわの内紛仕掛けてくるからめちゃくちゃに
0591名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:49.45ID:???
>>588
そんなのしなくてもなにわなんかスノみたいに勢いないのに?
0594名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:57:42.77ID:???
>>588
なるほど掛け持ちか
その考察しっくりくるわ
CDにさしてお金使ってないYouTube見てない逆転男子見てないってどんなファンだよと思ってた
0596名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 13:14:14.95ID:???
なにわスレにもわざと内紛起こさせるようにしてるスノ担いるよね
なにわは内紛ばっかり言うてる人
0598名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 14:47:53.50ID:???
>>588
Jr担の口の悪さは異常同じような年齢のなにわはいわれるわな
0599名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 16:05:23.03ID:???
あちゃん現場入ったことないって嘘だろw
0600名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 16:12:48.85ID:???
あれだけ長尾担長尾担言ってりゃそりゃね
0601名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 16:13:05.59ID:???
現場入った事ないのはプリンじゃね?
0602名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 16:18:20.36ID:???
あちゃんは現場にくそ積んでる
韓国にも行くくらいやぞw
0605名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:24.98ID:???
なにわのポプモのリハ着にメッセージが込められてるっての流れてきてこわこわ
0606名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:52.25ID:???
>>604
マシュの書き方でそう理解したけどプリンの事は詳しく知らん
0608名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:23.22ID:???
あれ丈の手作り?
メッセージは信じてないがw
0610名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 16:39:16.81ID:???
あーなるほどあちゃんがスペする
スレの中でプリンが現場行ったことないって話したってこと?
0614名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 17:37:11.63ID:???
なにわ大嘘って下手したらなにわが大嘘つきの側になりかねんからなw
0615名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 17:40:19.46ID:???
あの日数で用意したなら内通者なにわにおる事に
0618名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 17:54:06.03ID:???
数日前までフライデーで喧嘩してたのにもうその事忘れてる人多そうなにふぁむ日々騒いでる
0620名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:43.06ID:???
作文春系のゴシップを延々引っ張るアンチなんて要らん
0622名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 18:36:37.70ID:???
>>605
意味わかんなくてどういうことなんだろ
Aぇとかけもの奴でしょ?
0624名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:53.94ID:???
大嘘ってなにが嘘なのかわからんけどどういう陰謀論なん?
0625名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:30.09ID:???
次から次へときしょい奴でてくるな
0628名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:14.07ID:???
謙杜文春直後の北海道公演であれは嘘だよとメッセージ送ってるんだと言う妄想だと思うただ日程的に無理
0631名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 20:07:55.67ID:???
マックぬんでもええけどぬん担がマウントとってくるのが不快やな
まあなにわはマック関係ないのでどーでも普段食べないし
0632名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 20:09:53.37ID:???
赤西仁とか露骨やな
でもええんやらワイらには世界のハイチュウがあるで
0633名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 20:10:09.88ID:???
赤西仁とかもね
なんか変な言葉になっちゃった
0634名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 20:12:43.48ID:???
わいマックなんて数年食べてないわ
0636名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 20:30:29.17ID:???
>>392
秘密のおっさんまた大外れ

明日発売の正義の週刊誌[週刊文春]4月25日号
⇒<文藝春秋連携スクープ>小池百合子元側近・小島敏郎が激白「公選法違反で刑事告発します」《「文藝春秋」で学歴詐称工作を懺悔暴露》
■7月の都知事選で3選が確実視されていた小池氏の経歴詐称疑惑が再燃している。元側近が4年前の偽装工作を懺悔告発したのだ。この4年間、都庁に君臨した女帝は、歪な側近政治で支配し、血税バラマキを続けてきた。
▶大使館が小池擁護のSNS後に「エジプトに都民の血税9700万が」
▶「全てを知る男」は元警視総監の長男 千代田区長が行方不明「公務もドタキャン」
▶濱渦元副知事が「百合ちゃん、虚の人生は引退しな」
▶萩生田がクーデター指示「小池を総裁選で担ぐぞ」
⇒本誌完全独走スクープ[第2弾]《謝罪文書入手》いなば食品は食品衛生法違反!「缶詰を無許可工場で作っていた」〈女帝は超有名漫画家の元妻、社員には「揚げ物禁止」〉
■世界の猫を喜ばす。高邁な精神と裏腹に、新入社員にボロ家をあてがったことで批判を浴びたいなば食品。歪んだ企業体質は、社長夫人の横暴によって培われたものだった。そしていま、法令違反の疑惑までもが浮かび上がり…
⇒怒りの徹底追及:大谷マネー24億円はカリブ諸島に消える
■米専門家が「実刑14年」の根拠、一平父が親族に送ったメッセージ
球場外の喧騒など耳には届かないとばかりに、その目はただ飛翔していくボールを見つめていた。
現地時間4月12日、パドレス戦で今季4号ホームランを放った、ドジャースの大谷翔平(29)。一方、元通訳・水原一平容疑者(39)の姿は、ロサンゼルスの連邦地方裁判所にあった。
●水原一平の弁護士はまたも反#MeToo
●米専門家が「実刑14年」の根拠
●一平父が親族に送ったメッセージ
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8495
0638名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:30.51ID:???
翔平の水原と
頑張ったけどFは無理やなざんねーん
0639名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 21:14:11.06ID:???
NのMでニューヨークの水原とか言い出すからねw
0646名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:41.10ID:???
有名だったナ

岡田あーみん?が使ってたの見たわ
0647名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:16.41ID:???
新潮がエリートと言ってる時点でどこかの記者でもないし
0648名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:07.45ID:???
無能無名のアフィサイト記者じゃね?
0649名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:22.33ID:???
おっさん扱いされたら文春記者とか言い出してたけど
アフィ記事の素人記者なら納得
0651名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:06.46ID:???
きったないおっさんがあのアイコン使ってると思ったら
0653名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:48.93ID:???
神木も消せ言われても消さなかったしああ言う人達は目立ちたいだけだと思う
0654名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:20.47ID:???
ソノさんも言ってるけどまじで内紛多すぎてフライデーなんて必要ないレベルなにわ
0655名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 22:06:24.97ID:???
>>653
わいならあそこまで馬鹿にされた引用付けられたら顔から火が出て暫くツイ開けなくなる
普通の感覚やないんやろな
0656名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 00:25:53.87ID:???
愚痴垢の「なにわ担が求めるフォーメーションは西畑センターとピナバタ丈橋みちきょへ」ってのが主語デカ過ぎて草
0657名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 00:27:35.92ID:???
なにわは初心ラブのフォーメーションがええんちゃうの
丈橋きょへながみちょりゅちぇ 大吾センター

しらんけど
0658名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 00:28:16.76ID:???
好みなんて人それぞれ
主語デカで総意にしようとする一部が厄介ってだけ
0659名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 00:55:23.96ID:???
>>656
それ言ってるの大体が古参ぶった担降りかカケモだから無視でいいよ
垢行くとJrや他グルの話もしてる人ばっか
0661名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 11:47:59.66ID:???
誰がセンターでもしっくりくるんで
0662名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 12:30:55.18ID:???
アー写ごときで一部が大騒ぎうざったい
正にノイジーマイノリティ
0663名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 17:29:44.30ID:???
ツアー予想してるアカウントあるやん?あれ当たるの?
0665名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 17:37:21.75ID:???
何の根拠もなくない?なにわスレでも自分の考えをさも事実のように言い切ってる人いるけど
0666名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 17:43:48.66ID:???
普通に箱スレ持ち込んであるかのように話してて怖かった
0668名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 18:29:53.92ID:???
舞台『祭GALA』
Snow Man 岩本、深澤、宮舘 出演
最前本確拒否ネキのせいで開演45分以上押し
警察も出動する事態に…
0670名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:05:26.51ID:???
スノのやつ他の客が開演にブーイングしたの
最前女に本確諦めんなよのブーイングなの草
ええやん
0671名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:07:56.08ID:???
警察くるんだすご
出てってよかったけど出禁にしろよ
0672名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:42.93ID:???
一生ライブや舞台に入れないようにして欲しい
ファンクラブも退会で
0676名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:32.94ID:???
本確さんパトカーで連れてかれたって
自ら出てもだめやったんやw
0677名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 22:20:14.27ID:???
スノでも目黒以外の話なら怒られない
0682名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:02:32.51ID:???
止まらない牛乳プリン
そろそろやめとけ?
0683名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:11:07.88ID:???
丈担も随分変なのが増えたもんだ
元々丈橋担の丈担はくせ強いか
まともな丈担可哀想
0684名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:15:33.95ID:???
プリンは長尾担ってここでは言ってる人が多いよ
ってか神木もそのマシュも頭悪そうなヤツしかおらんな
専門生だの高校の現文で満点取ったアピとかプリンなんてそれ以下やけど
0685名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:33:51.22ID:???
あちゃんの亜種または裏垢ってことで考察されてるので諦めて
あちゃんは大橋担ね
0686名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:34:25.62ID:???
まぁ長尾担は同担だと思われたくないの分かるで
0688名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:35:51.38ID:???
あちゃんに詳しい人いるから聞いてみるといいよ大橋担とは言ってなかったよ
0689名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:37:06.86ID:???
プリンは大橋担丈担は否定してたけど長尾担否定はしてないんじゃない?長尾担のマシュなかなか拾わないけど
0690名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:45:37.63ID:???
プリンは長尾担
多分丈担言ってるラブレターは本人からのラブレター
0691名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:47:47.18ID:???
あちゃんはみっちー寄りのみちきょへ担
韓国までついていくやつやぞ
0692名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:48:58.30ID:???
みっちー寄りのみちきょへ担とか無いんよ
逆は多いけど
0693名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:50:23.77ID:???
プリンのマシュレス見てたら長尾担丸出しなのにw
0694名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:52:06.07ID:???
韓国なんて何しに行ったか分かるじゃん
0695名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:53:46.12ID:???
>>692
ない事はないよ
なんでそんな決めつけなん
あちゃんの深夜のスペとか聞いたらわかるで
0701名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:26:04.15ID:???
上でも言われてるけど長尾担ということは明確化せず丈担になりすましてる部分がせこいです
0702名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:27:29.46ID:???
多分だけど牛乳プリン→あちゃんの仲間かあちゃん本人って思ってる人がいるって事じゃない?
あちゃん嫌いだけどあいつ地頭は良いと思う高校中退の中卒だけど
あちゃんのポストは割と文章はまとも中身は牛乳プリン並みにクソだけど牛乳プリンほどアホな文ではない
0703名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:28:30.31ID:???
丈担だよって必死にかみきに言ってるのがプリン本人だろう
前スレだかでプリンの別垢で丈りゅちぇボコボコに叩かれてたやつの話あったから丈叩きしてるし
0704名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:29:40.53ID:???
あちゃん文章も中身もクソだと思うけどプリンと同一ではないと思うどっちもゴミ以下なのは言わずもがな
0705名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:31:59.26ID:???
どう見たら丈担だと思えるのか謎
神木も丈担決めつけしてるのは単に自分の仲良い奴長尾担が多いってだけやと思う
0707名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:35:36.43ID:???
自分でよく考える力のない人が多いよな
0709名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:51:54.86ID:???
長尾担ってどこでも担ナリしながら他下げしてんのガチクズすぎる
0710名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:56:15.65ID:???
牛乳プリンそんな若いと思わないんだよな
ガルちゃんのあるトピックとリンクしててガルちゃん住民とワイは内心予想しとる
0711名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:34.10ID:???
長尾担ってなにわスレでも結構な婆いるんだから草
0715名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:46.05ID:???
厄介な女と付き合うと大変やな
トラジャどんまい
0716名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:12.64ID:???
あちゃんは性格ゴミだけど地頭はいいしプライド鬼高だから嘘でも現場入ったことないなんて言わんよプリンとは別人
あとあちゃんは大橋担だよ
0718名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:41:03.74ID:???
あちゃんは恭平か大橋のどっちかだよ
0719名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 09:35:06.38ID:???
堂本光一主演舞台『Endless SHOCK』
4月19日夜公演@帝国劇場
2幕前に最前の2人が本確され、帰って来ず。
0721名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 09:50:13.44ID:???
本確ガンガンやってライブの転売目的の人を少しでも減らして欲しい
0723名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 12:12:55.02ID:???
SnowMan岩本、宮舘、深澤の出演舞台で警察沙汰トラブル “音漏れ参戦、新幹線並走”スノを苦しめる暴走ファン
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c556bb9700131fc2d01fe5fdf93c9148087da1a

Snow Manの舞台で「警察沙汰」報告相次ぐ…「本確拒否」でトラブルか
https://www.cyzo.com/2024/04/post_365813_entry.html

Snow Man岩本照・深澤辰哉・宮舘涼太主演の舞台で高額チケット購入者が本人確認拒否で警察が出動する事態に!
「演者にも運営にも観客にも迷惑かけてる」
https://www.jprime.jp/articles/-/31695

Snow Man、主演舞台で「最前列」ファンが警察連行! チケット本人確認めぐり開演1時間遅れ
https://www.cyzowoman.com/2024/04/post_472973_1.html
0724名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 15:01:10.07ID:???
あちゃんはみっちー担
あちゃんと愉快な仲間たちがなにわ各1でみっちー以外6人いるしね
0733名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 15:21:02.34ID:???
>>729
あちゃん みっちー担 (みちきょへ好き長尾をファンにおすすめする) 炎上する
かみき 恭平担 (みちきょへ好き)炎上する
わんわん 大吾担 炎上した過去あり
こたち 流星担 (正門好き)炎上に援護射撃している
じょち 丈担 炎上した過去あり 牛乳プリンにロックオンされている
まめ 謙杜担 基本無害平和主義
もぐもぐ 大橋担 基本無害平和主義
0735名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 15:35:25.46ID:???
かみきが牛乳プリンは丈担って言い切っててイラつく
0736名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:23.63ID:???
>>735
あいつも分かってると思うのにわざと言ってるのが流石同レベキチ
0737名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 15:51:21.86ID:???
他人に擦り付けるのが好きだねえ
それを信じる連中も同レベルだから関わらない線引きになる
0738名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 15:56:18.00ID:???
担ナリって本当クズだわジャニ板来て初めて知った時衝撃だった
0739名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 15:59:48.39ID:???
牛乳プリン過去は丈橋担ではあったのかもだけどね
今は長尾担だよ
0740名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:01:52.89ID:???
かみきは仲間だか相方だかが長尾担だから
0741名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:03:30.60ID:???
>>733
あちゃんみっちー担認定したかったんや
ここが誰担の巣か人目でわかるまとめ
0742名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:03:40.86ID:???
担ナリして印象を下げるやり方確かに最低
0745名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:06:29.50ID:???
>>741
残念ながらあちゃんはみっちー担
逆にそれ認めないのなんで?訪韓まで着いてってる本物やから?
0747名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:07:37.14ID:???
あー晒された子もあちゃん族の子なんや
0750名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:11:13.64ID:???
八木の件で恭平担の印象めちゃくちゃ悪くなった
0751名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:11:25.36ID:???
>>745
横やけど韓国って別の目的で行ってんじゃないの?
0754名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:13:32.36ID:???
恭平担と長尾担って紙一重だと思ってる
Xでもラウンジでも
0757名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:14:41.35ID:???
八木の件以前のかみきは普通だったと思う
0758名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:16:31.85ID:???
神木今も普通にあたおかやと思うけど人はそんな急に変われんよ
0761名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:32.57ID:???
ここ前にもかみきを頓珍漢な擁護してたのおったな
0762名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:19:55.80ID:???
>>754
わいらとは違うフィルターがかかってるんや身の程を弁えないお花畑
0763名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:20:33.98ID:???
>>761
おったなあちゃん地頭いいとか言い出すのもおるしw
0769名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:27:03.21ID:???
ネガ発言するなとは言わないけどとにかく個人主義で全肯定と甘やかしがすごいイメージ
だから客観視できる人には到底理解できない
0770名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:29:56.43ID:???
八木の件では言い過ぎたところもあるけど
恭平に関してはヨシヨシだけじゃないしちゃんと見てるって思うけどね
0771名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:33:45.80ID:???
>>770
八木の件がすべてなんだよ一時が万事根本がそんな奴って事
0772名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:38:12.84ID:???
わんわんって人なんかで炎上してたな
なんだっけ
0773名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:39:50.66ID:???
また八木の件をごまかしてる
一部のアホ恭平担のせいでなにふぁむのイメージが低下したのに
0776名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:12:25.50ID:???
あちゃんたちが大吾担を目の敵にしてるのは知ってる
0777名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:13:16.81ID:???
なるほどだからここに大吾担が集ってるんだね理解
0778名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:15:17.03ID:???
いや勝手に大吾担にしないでくれキモい
0779名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:17:02.08ID:???
コピペ婆が来るとすぐ大吾担認定されるからだるいんよね
0780名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:25:27.70ID:???
勝手にコピペ婆にされるのも謎やけどw
あちゃんの被害者が集まって作られたから大吾担ばっかなのかと理解しただけ
0781名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:26:59.80ID:???
あちゃん被害者が大吾担どゆこと?
0782名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:00.57ID:???
ここがあちゃんのために作られたと思ってんの?草
0783名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:45.15ID:???
>>780
あちゃんって全方向に嫌われてるのにどこの担がとか関係なくね?
0785名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:39.51ID:???
>>783
そう?大橋は被害受けてないイメージ
大橋がソロ歌唱した日とか絶賛大盛り上がりしてたよ
0786名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:31.11ID:???
大吾担もマントやら臭いの多いからね
0787名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:45:50.00ID:???
>>785
悪いけどそこまでがっつり見てないわ
あんな暴言垢なんてなにふぁむにとっては害でしかないと思ってるから
0788名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:53:59.31ID:???
>>787
ある程度知った上で愚痴る方がいいかなとは思う
でないと下手な担決めモメサにやられる
0789名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:59:49.54ID:???
>>788
なにふぁむにとって害悪垢である事は事実ってだけ
0790名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 18:27:49.21ID:???
いい加減担決めするのやめられる?
0797名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:29.20ID:???
>>777以降見たら炙り出されてて草
あちゃんあちゃん他にも害悪いるのにスルーだからね
0798名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:28.54ID:???
ここなにわ男子スレだからな日本語の読めないのはそっち
0803名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:03.08ID:???
なにわの愚痴垢の話してんのに何言ってんの
0804名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:09.59ID:???
他の悪害の話したいなら自分からだしなよ
0805名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:30.46ID:???
コピペ婆あちゃんの肩持ち出すのおもろい
0809名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 19:38:14.09ID:???
非公開でやる分には良いと思うそのまま永遠で
0810名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 21:14:47.52ID:???
あちゃんは積むことにたいして悪いと思ってないやん?
まあ確かにあちゃんの言ってることも一理あるのかもしれないがそれだから転売ヤー減らないんだよな
そこがいなくなればファンに当選するのや
0811名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:38.95ID:???
思う事は自由やけど口に出さなきゃいいし正当な意見の人たちを否定しなきゃいい
0812名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:16.72ID:???
アンミカさんトロッコから転落大丈夫かい
0813名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:51.11ID:???
まあリスクはある覚悟で買えばええよ
今回みたいに中国人のふりしたり他の人に迷惑かけたらあかん
0816名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 21:37:51.76ID:???
きっしょとかいう前にお前が少しは調べてこいよw
なにわ見学いってるし
0817名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 21:40:04.43ID:???
何でもスレチにする奴来ないでくれん?
0819名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 21:46:07.48ID:???
なにわ男子情報垢やモメサ・落とし込みのSNSの話はこちらに

本人発信ではない個人を特定する書き込み禁止
私怨での書き込みはダメ
メンバー発信の言葉が第一の人が集まるので情報垢信者やあちゃん信者は出禁

ざつと住み分けていますのでざつの愚痴はここに書き込まないでください
ここの書き込みを他スレに転載も禁止です
0822名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 21:54:20.36ID:???
けーまるの愚痴なら分かるけのアンミカの心配は箱スレやろw
0824名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 21:58:23.59ID:???
>>822
けーまるの話はここでいいよ箱スレ持っていかなくてもいい
0825名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:06:16.70ID:???
山田に隠し子がいるって引リツけーまる即消したね
0827名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:53.06ID:???
アンミカの心配は箱スレ?それこそおかしいやろ
0830名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:17:07.39ID:???
>>825
秘密が即反応したって言ってるけどどんな反応かわかる?
0832名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:21:36.48ID:???
インスタのストーリー最初雑音しなかった?
0834名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:24:51.37ID:???
秘密が消したんちゃうの?けーまるの引
0837名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:29:28.11ID:???
隠し子ツイートしてたアカウントけーまるに引用された後に消えたらしい
0841名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:55.89ID:???
ツイのゴミ垢が好き勝手ポストしてるのを真実だと思う病なんとかしろ
0842名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:36:29.88ID:???
>>839
音無しやったわ普通にしてるけどあの雑音わざとなのかな?意味がわからないわ
0843名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:37:38.07ID:???
秘密のおっさん信じてる人まだおるんや
ガセも多いしそろそろ名誉毀損で訴えられそう
危なくなると鍵掛けて逃げてるけど
0844名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:37:55.18ID:???
消したのに載せるやつホンマにせいかくわるい
0853名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:17.85ID:???
山田の隠し子って孝之の方じゃなくて?
もう世間から忘れられてるか
0856名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:18.24ID:???
山田の隠し子なのかな?養育費払ってたしねぇ認知して
0858名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:22.01ID:???
かみきがみちきょへ腐女子スペしてるよ
0860名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 09:25:53.49ID:???
名前忘れたけど涙がつく人厄介すぎる
0863名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:17:27.72ID:???
>>860
あれJKかJDだろ多分
身内がちょっと関係者なだけの厄介キッズ
0865名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:21:07.15ID:???
>>863
あいつにマシュ入れてるやつ普通にXで同じこと投稿してて草って思った
0866名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:24:19.44ID:???
>>864
親戚のおじさんに聞いたレベルの誇張だと思う
それ以外のポストはSNS全部信じる思春期キッズ臭がえぐい
0867名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:24:56.14ID:???
キッズの創作きついってマシュ入れたらシカトされたよあの垢にw
0868名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:25:55.76ID:???
小学校で教えてやれ
大抵の大人は匂わせはしませんって
0869名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:28:01.80ID:???
厄介なやつに限ってアイコンがメンバーの顔
0870名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:35:17.81ID:???
涙流ちゃん
・マシュにジーコ藤原さくらが付き合ってると届き鵜呑みにしてマシュ拡散
・ジーコと藤原さくらが同じソファだと拡散
・スノ担から該当ソファの写真を数枚見せられ別物と判明
・固有名詞を出して拡散しといてリプ欄で違うそうですと軽く訂正するだけ

他人にネットリテラシー求めるくせに自分はネットリテラシー0でマシュにくる証拠ない女ネタを鵜呑みにして垂れ流し
マシュマロの過剰な憶測や落とし込みも垂れ流して不安を煽る
間違いに対する指摘や反論は殆ど無視

早く凍結してほしい
0871名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:38:42.01ID:???
山田くんのも垂れ流してるよね?秘密信者だっけ?
0873名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:41:27.95ID:???
ガキがやってるから救えない
多分大人が指摘しても聞く耳持たない系
0874名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:42:01.51ID:???
自分の若い頃思い出すとSNSあったらああ言う黒歴史量産してたんやろなーと思うわw
0876名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:45:24.26ID:???
デジタルタトゥーってまさにこのことやな
0877名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:46:18.61ID:???
涙流みたいなキッズはTikTokにもわんさか居るし出に負えないけどね
まあ何騒いでも1ヶ月もしたら本人も忘れてるのではと思ってスルーしてる
0880名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:50:53.02ID:???
>>879
ちょっと遡って読むだけでキッズ臭すごいよ
キッズの夢小説レベルの匂わせ嗅ぎに行ってるw
でなければ脳ミソ足りない系の田舎のDQN
0881名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:52:07.06ID:???
>>871
秘密信者というかなんでも信じるタイプ
情報垢ネタ横流ししたりもして最近だと仁義なき婿取り大西山田杏奈だと流して大外ししたのに恋僕しってました面してる
しかも承認欲求強い
こんなのだから女ネタで不安がるオタクの振りしたアンチに利用されてる状態
0882名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:55:17.60ID:???
撮影合間=プライベートは流石にって思った
0883名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:56:54.09ID:???
ああ言う垢にアンチが落とし込み捏造マシュ入れてそれを他のキッズが更に拡散して~の地獄絵図
みっちーキャバ嬢彼女とか大橋ラウンジ通いとかそれ系
0884名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:57:57.69ID:???
>>868
大抵の大人の男女はオソロも持ちませんって教えてほしいw
0886名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 14:09:47.27ID:???
TikTokって精神的なものも含めて驚くほどキッズが沢山いるからビックリするわ
0887名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 14:14:28.06ID:???
高校生がやってるとまあ若いからしゃあないねってなるけど大学生がやってるともうそろそろやめとけってなる社会人とかは論外
0888名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 14:17:20.25ID:???
>>885
涙じゃない?
プリンみたいな愚痴垢は大人にも居て絶対に無くならない人間の闇みたいなもんだし
何なら5ちゃんのSNS版だから
0889名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 14:21:13.96ID:???
厄介さで言えば捏造拡散のが厄介だよね
愚痴垢はシンプルにムカつくしいちいち火種になる
0890名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 14:28:13.24ID:???
文春前に明日の文春〇〇だよっていう自称情報通が1番痛い
0893名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:06:47.80ID:???
>>882
みっちーの姉がけーぽのライブの時けーぽファンにみっちー姉だとバレないよう会場入りする為に事務所のマネと送迎車使ってるとか意味不明な事もフォロワーと真面目に話してたよw
類は友を呼ぶで涙もフォロワーも思考回路がやばい
0895名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:13:54.27ID:???
>>889
かみきがプリンと戦ってるおかげでいろんななにふぁむのおすすめに出るようになってしまって二次被害が出てた
0896名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:14:25.67ID:???
>>893
みっちー姉一般人なんだからそんなことするわけないやろ
顔見てわかるもんかいw
0898名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:20:27.33ID:???
かみきのスペ見てたけどみちきょへ婆の集まりやった
あそこで話したら仲良くなれそうや
0899名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:21:49.89ID:???
福本さん伊原さんの次は大峰さんが妄想でタゲられててキッズリアコの害悪えぐい
0902名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:34:18.18ID:???
>>899
涙流達は大峰さんの前に吉川愛も匂わせとか色々言ってたよ
カーテンの色が同じだから匂わせとか愛犬アピールが云々とかごちゃごちゃ言ってた
でも吉川愛が文春出たから大峰さんに移っていった
集団イナゴだよね
0904名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:46.17ID:???
ツアー予想してるやつらみんなヲチして楽しんでるワイ
0905名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:36:11.16ID:???
大峯さんはプリン周辺やろ言ってるのはあそこ以外で言ってるの聞いたことないわ
0906名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:38:27.32ID:???
吉川愛ちゃん他の俳優さんとは距離めっちゃ近かったからみっちーの時は相当気を使ってくれてたんだなって思ったわ
0907名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:38:28.85ID:???
ユリホの件まだやってんの?
目黒川の桜なんて誰でも見に行くのに
流石にその前に韓国匂わせしてたとかなら別なのにレプロに訴えられろ
0908名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:39:26.01ID:???
>>907
今はドッグランだよドッグランぐらいだれでもいくわってなったわ
0909名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:39:49.46ID:???
>>899
アイツその前はみっちーの自称彼女が匂わせ云々言ってて
5chに持ち込んで連投で騒ぎまくってたけど大手垢で晒されてから急に大人しくなって親戚かもとか言い出してフェードアウトしたね
0910名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:39:59.94ID:???
ゆりほちゃんオオカミから知ってるけど匂わせするようなタイプではないんだけどドッグランは流石にとは思ったw
宇多田の歌タイトルで煽ってきてるしみっちー好きならしゃーないけど違うとは思う
0911名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:40:27.63ID:???
ここに噂持ち込むとか迷惑垢と変わんないのに
みっちー以外でもエグイくらいガセ流されてるじゃん
0915名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:42:14.52ID:???
>>905
涙流のとこでやってたのをアンチがプリンや他の垢のマシュマロに入れて拡散してた
たぶん涙流のマシュマロに毎回入れてるのもアンチだよ
0916名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:25.47ID:???
みっちー姉の妄想バカすぎてわろたわw
0917名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:25.89ID:???
犬二匹も飼ってたら普通にドッグラン行くじゃんw
韓国ノータッチな時点で何もないと確信した
0918名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:47.19ID:???
匂わせなんて分かるようにするわけないやんみんな探偵ゴッコ好きだよな
0921名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:20.77ID:???
あちゃんに持ち込んで拡散して貰えばええよ
0922名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:22.87ID:???
みちきょへ婆ってここでも他メン下げてるしかみきと同類だろ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:28.26ID:???
てか騒いでるのあたおか垢くらいだよね
検索しても全然出て来ないから騒がれてもない
0926名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:57.79ID:???
>>915
ワイはその逆やと思ったよいつも他の垢の後追いやもん
0927名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:40.73ID:???
>>923
逆になんでそんな垢に辿り着くのかわからない
あちゃんくらいフォロワーいるとか?
0928名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:45.86ID:???
後追いにしても韓国までは流石にすぐ行けなかったんやろなと
本当に匂わせだったら韓国ネタなら確定やん
0929名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:18.68ID:???
ユリホ案件みたいなインスタ上げてるし話題性欲しいんだと思う
ヲタが騒いで見に行ったら思う壺だね
0930名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:26.83ID:???
>>908
それも写真で場所や時間帯が全然違うってわかるのに態と「ドッグラン」で騒いでるんだよ
そもそも昨日みっちーはスト見学目情複数あるし
0933名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:57.00ID:???
>>927
若しくは毎日サジェストで彼女って入れてって引っかかったとかw
0934名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:48:18.92ID:???
今更過ぎて草
何もかも情報遅いんだよね涙流

·
16時間
ってたくさん来るからさっきリツイートしてみたんだけど見えてるかしら?その人のアカウントは天気予報と同じくらいチェックしといた方がええよ👍
#マシュマロを投げ合おう
0938名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:13.38ID:???
これ以上続くとユリホはインスタ制限されそう
0940名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:57.39ID:???
通報してるの?してないならしたほうがええんちゃうそんなやばいなら
0941名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:53:01.01ID:???
大きい事務所のインスタアカウントで堂々とジャニと匂わせやらせるとか聞いた事無いわw
莉子ちゃんスマホの時も酷かったけど桜並に日本人全員匂わせになりつつある
0942名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:53:50.84ID:???
ユリホは韓国触れない時点でないと思ったのにまだ憶測基地健在なんだね
涙流の所のアホだけかもしれないけど
0944名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:53.84ID:???
>>940
どっちの為にも通報したほうが良さそうだよね
案件の為の話題性なら最悪だし
0945名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:21.45ID:???
向こうが全部後出しなのがな
桜もみっちーどれだけ見てると思ってるん一致したの目黒川だけやろ?
0946名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:42.89ID:???
下手に騒ぐのはやめた方がいい騒げば向こうの思う壺なだけ
0947名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:08.11ID:???
>>944
案件とか言われてもわからないからやばいと思うなら通報しなよとしか言えん
自分はその界隈は見たことないからわからなくてさ
0948名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:32.60ID:???
>>930
目黒川も全然違う日の夜だったよ
曇りの日と晴れよ日
よおやるわほんま
0952名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:57:41.48ID:???
気になる人はユリホの事務所に通報良いかもね
0953名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:58:53.88ID:???
>>927
堂々と個人名入れて匂わせ()妄想呟いてるからパブサで普通に引っかかるんだよ
だからスノ担にまで否定マシュ入れられてるしインプレ数千行く害悪
0954名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:59:36.96ID:???
広めたくて持ち込んでるのも居るから通報オススメ
0955名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:00:28.47ID:???
>>953
そう?涙流そんなに規模大きくないし騒いでるのアイツだけなんだよね
0956名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:00:32.60ID:???
鍵でやってりゃいいのに世界に拡散してる自覚がない
メンバー誹謗中傷もそうだけどもちろん5ちゃんのもね
0957名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:00:57.04ID:???
涙流ガセばっかり拡散してるからその度にX側に通報してるけど結構消されてるや
0959名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:01:07.34ID:???
微妙に大峰さん叩きに持って行こうとしてる奴混ざってるけどあたおか予備軍の自覚あるのかな
都民なら誰でも行く有名夜桜と飼い犬いるなら当たり前に通うドッグランで後追いも何も偶然でしかないのにきっしょ
0960名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:02:02.05ID:???
>>955
現にわいはパブサで引っかかって害悪だったからリスインした
大橋映画の先出しとかでフォロワー稼ぎしたから承認欲求悪化してると思う
0961名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:02:41.31ID:???
>>949
モデルや若手俳優が案件やるのなんて当たり前過ぎてそれが何?としか言えないんだが
0962名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:02:53.58ID:???
>>959
たまたまにしては偶然が多いってだけよヲタなんてただでさえ無いもの作り出すんだから
わいはゆりほちゃん好きよ
0963名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:03:23.60ID:???
なんか消したいことでも書き込みされてたのかないきなり勢いつけてて怖い
0964名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:03:44.89ID:???
>>962
そう言う人に向けては言ってない
ヲタ釣ってるだの言い出してるあたおか予備軍に向けてレスしてる
0967名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:05:00.82ID:???
>>963
たまたま人が居てたまたま同じ人について愚痴ってレスが続いてるだけなのに
イミフな人てするこう言う人が匂わせ妄想とかするタイプなのかもしれないね
0969名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:06:21.13ID:???
>>967
いやあの界隈が鍵かけてざわつき出したからここ気づいたのかな?って思って書いたんだよ
そこが引っ掛かるかなと
0970名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:06:22.14ID:???
なにわ男子情報垢やモメサ・落とし込みのSNSの話はこちらに

本人発信ではない個人を特定する書き込み禁止
なにわ以外のポストは持ち込まないで
私怨での書き込みはダメ
メンバー発信の言葉が第一の人が集まるので信者は出禁
垢の宣伝・愚痴・転載も禁止

宣伝禁止入れてみたわ
0972名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:07:08.46ID:???
秘密も圧力掛かって鍵掛けたとか言ってたけど開けてるしここ見てそう
スレチ持ち込んで来るし
0973名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:07:11.77ID:???
テンプレ学級委員ここにも来てるんだ
0977名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:07:59.07ID:???
スレチはどこでも嫌がられるのは普通なんだけど
0978名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:08:16.63ID:???
わいもこないだ目黒川行った時と豊洲でお茶した時にインスタ上げたから匂わせかも
0980名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:08:51.12ID:???
厄介愚痴垢も妄想情報垢()も鍵掛けてどうぞ
0983名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:09:09.03ID:???
>>978
目黒川だけなら偶然かも?って思ったけど豊洲までなら確定だわ
0985名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:09:30.36ID:???
>>979
スレチはどこでも嫌がられて当たり前だと思うけど
0988名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:10:17.15ID:???
>>978
ワイみっちーよりも前に目黒川で散歩と日本橋の桜夜に上げて豊洲も上げた上にドッグラン行ってたから彼女かもしれん
0996名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:11:35.52ID:???
>>991
ここに居るよ>>988
豊洲のドッグランなんて超有名で都心住みなら普通に通うよ
あんな空いてる日は珍しいけど
0997名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:11:51.95ID:???
>>988
四月ってこういう日本人普通におるよなw
桜綺麗なドッグランなら犬飼ってたら行くし飼ってなくても綺麗な場所なら行くわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 19分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況