X



トップページラウンジ
1002コメント201KB
なにわ男子スレ 177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 23:12:40.79ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
・みちきょへ婆は真の方へ
・実況はここではなくXで#つけてしてねやりたい人は実況スレへ
・放送地域差があるので放送ない地域は普通にここで雑談してるのでよろしく

※前スレ
なにわ男子スレ152
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711816495/
0006名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 23:20:57.37ID:???
ありがとう🫂見えない人もいるのねー
0007名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 23:22:12.79ID:???
>>1
ご予定
04/07 16:25 家事ヤロウ!!!傑作選【関西】★大橋(2021.11.30日の再放送)
04/07 17:30 CS シネマ☆チョップ!4月号(無料放送)★長尾
04/08 18:30 FM大阪 なにわんだふるラジオ★藤原
04/08 19:00 帰れマンデー3時間SP★高橋(後半)
04/09 23:56 NEWSの全力!メイキング【関西】★高橋
04/10 00:51 パジャピコ★高橋
04/10 18:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!!東京ドーム
04/11 00:57 逆転男子【中京】★なにわ男子
04/12 01:38 逆転男子【関西】★なにわ男子
04/12 05:25 めざましテレビ★なにわ男子/どっち派 西畑
04/12 19:00 クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?SP★大西
04/12 23:15 はじめて東京物語★西畑
04/13 00:00 ニッポン放送 初心ラジ
04/13 00:24 はじめて東京物語【関西】★西畑
04/13 00:30 フラエジ「クイズ 多い方が勝ち!」★大橋
04/13 01:14 キントレ【中京】★西畑
04/13 18:51 この歌詞が刺さった!グッとフレーズ春…出会いと別れに刺さる歌詞SP★長尾
04/13 20:30 CS シネマ☆チョップ!4月号(無料放送)★長尾
04/14 17:30 WOW わたしの幸せな結婚★大西
04/14 21:00 行列のできる相談所★藤原 大西
04/16 19:00 THE神業チャレンジ★??橋
04/17 06:00 CS KAPPEI★西畑
04/21 02:30 WOW なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
04/22 02:00 CS シネマ☆チョップ!4月号(無料放送)★長尾
04/26 15:15 WOW わたしの幸せな結婚★大西
04/26 05:30 WOW なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
04/26 09:00 WOW 忌怪島★西畑
04/27 17:30 CS シネマ☆チョップ!4月号(無料放送)★長尾
04/27 19:00 BSP4K 岸辺露伴ルーヴルへ行く★長尾
05/06 15:55 岸辺露伴ルーヴルへ行く★長尾
05/29 18:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!! 京セラ
05/30 16:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!! 京セラ
0026名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 23:44:39.00ID:???
573 名無しさん? sage 2024/04/06(土) 23:38:26.14 ID:???
もう49ですが何か?

577 名無しさん? sage 2024/04/06(土) 23:39:14.68 ID:???
573
スノヲタ界隈では若手だよ!

581 名無しさん? sage 2024/04/06(土) 23:40:01.03 ID:???
577
なにわヲタだお

590 名無しさん? sage 2024/04/06(土) 23:41:47.54 ID:???
なにわヲタも地味にババア多いよね
大体どのメンバーか決まってるけど
0028名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:33.09ID:???
1000 名無しさん? 2024/04/06(土) 23:27:27.55 ID:???
🏝🈂
0029名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 23:50:43.56ID:???
https://news.yahoo.co.jp/articles/d81aaaaf0633b8482ad70dcd5cd0de50e228312d

武井壮 SNSの誹謗中傷に持論「まともな人はそんなことしねーんだからさ」

 タレントの武井壮が4日に自身の「X」(旧ツイッター)を更新。SNSでの誹謗中傷について持論を語った。

 武井は誹謗中傷について「SNSで会った事もない人の悪口書いてる人なんか気にするこたーねえのよ。だってまともな人はそんなことしねーんだからさ笑」と投稿。

 「陰から人を傷つけようとする卑劣なやつの言葉など1gの重みも無えのよ」と斬り捨てた。

 一般ユーザーから、「重みのない言葉なら誹謗中傷で自〇する人が何故いるんだろうか」(原文ママ)との指摘を受けると、「SNSでただの文字で人を殴る事ができるようになったからだよ」と返答。

 続けて「文字は見た目では重みを感じない同じ形をした凶器なんだよ。重みの無いやつの言葉でも同じ形で人の脳に入り込んで人を切り刻むんだよ…」と〝文字の恐ろしさ〟を強調。

 「だから、そんなものは軽々しいものだって伝えてあげなきゃいけないし、何より人に同じ形の凶器を簡単に投げる事が当たり前なこの時代が狂ってるって伝えなきゃいけないと思う」と熱く呼びかけた。
0052名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:44.75ID:???
そういえば休憩コーナー完全になくなったのね🍴
0053名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:18:13.26ID:???
メンバー以外絵文字にする必要があるないやろ
0056名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:28:52.24ID:???
steady.の⚾めちゃビジュ良いな
⚾🍮良かった
0063名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 02:05:26.55ID:???
53 名無しさん? 2024/04/07(日) 00:18:13.26 ID:???
メンバー以外絵文字にする必要があるないやろ
0065名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 02:25:16.14ID:???
エルフ荒川の屁は聞こえたのにもったいない
熊プロは可愛かった頑張った
0068名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 02:27:41.37ID:???
なかなかトイレに行けない状態でいきむと仕方ないね
0071名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:31.09ID:???
行列のできる相談所 
さんま×伊東四朗×GENERATIONS×JO1×なにわ男子
4月14日(日)  21:00~21:54

伊東家の裏ワザとさんまがコラボ!
片寄&河野が挑戦トースト+ふりかけでアレ味に?
佐藤&大西は炊飯器で参鶏湯風おかゆ!
&TEAMが新しいサムギョプサルの食べ方を披露

今すぐやりたい!暮らしに役立つ超快テック!GENERATIONS片寄・小森、JO1河野・佐藤、なにわ男子大西・藤原が超快テックに挑戦
▼手を汚さずサムギョプサルを食べる方法を&TEAMが紹介!
▼〇〇が炊飯器で簡単に参鶏湯風がゆに変身
▼トーストに〇〇ふりかけでチーズバーガー風に!?
▼水にぬれたノートを復活させる方法とは!?
▼スマホカメラで通行人が消える写真が撮れる!?
▼伊東四朗が懐かしの裏ワザを披露

【スペシャルMC】明石家さんま
【ゲスト】伊東四朗、藤本美貴、片寄涼太・小森隼(GENERATIONS)、河野純喜・佐藤景瑚(JO1)、大西流星・藤原丈一郎(なにわ男子)、東野幸治、後藤輝基、滝沢カレン、フワちゃん
【VTR】&TEAM、長州力、馬場裕之(ロバート)
0074名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:26:04.33ID:???
ソロもなにわじゃなかったら誰かわからんな
0076名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:31:09.16ID:???
みち大西畑
きょへなが
丈橋
なにわ

の4パートと1サビかな
0078名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:39:13.29ID:???
>>76
絵文字使って?

これれグループ超えて歌割炎上しそうね
0080名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:41:26.66ID:???
かなしみーがみっちー
だからーが謙杜
0083名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:12:07.05ID:???
🚄🎮も声特徴あるはずなのにわかりません
0084名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:21:10.92ID:???
なにわちゃんぎゅっと固まってニコニコで歌うのが想像出来るわ
0085名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:44:16.92ID:???
みちえだいご 悲しみに負けたくなくて
ピナバタ だけど立ち止まる日々
丈橋橋 蕾が芽吹く光を願う
7人 夜は長くて

知らんけど
0086名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:45:18.36ID:???
>>85
小さな勇気を信じてるのさ
のとこ流星の声聞こえる
0087名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:55:44.54ID:???
チャリソン歌い出しソロの最初と最後のソロめめ
やっぱりめめが事務所トップ
0088名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:05:53.61ID:???
>>87
もし自担が歌上手くなくてこれやったらちょっと嫌かもな
0104名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 15:07:18.28ID:???
めめで始まってめめが締める
ええ歌割りやなー
0113名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:56.56ID:???
>>110
桐山くんが来れない人は配信でってうっかり言っちゃったみたいやからあるのはありそう
0114名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:13.09ID:???
ドーム行く人是非レポください楽しんで
0115名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:18:02.81ID:???
帰れマンデー見っけ隊!! 3時間SP 吉川晃司参戦!春の房総半島で絶品グルメ旅

4/8 (月) 19:00 〜 21:54

今夜は春の3時間SP! 秘境路線バスの旅バスサンドに サンドウィッチマン2人が憧れてやまない 吉川晃司が2年ぶりに参戦! 絶品グルメ旅の舞台は春の人気観光地・房総半島。 「地獄のぞき」で有名な鋸山をスタートし 歩いて渡れる謎の開運無人島を目指します。 極上の地魚を使った贅沢寿司や肉厚アジフライ 地元の方に愛される老舗パン店の惣菜パンなど 明日にでも行きたくなる房総の美味&爆笑旅をお楽しみに!

そして鎌倉・江の島で 外国人観光客に大調査! 「あなたが日本で食べたNo.1グルメは何ですか?」 サンド、宮川大輔、橋ひかる、なにわ男子・高橋恭平が つたなすぎる英語で大奮闘! その結果… 日本人も知らない?隠れたグルメ名店を発見! 外国人で超にぎわう(秘)屋台村の 絶品海鮮焼きや意外な組み合わせの贅沢丼 隠れ町中華の絶品とんかつに  宮川大輔も橋ひかるも大感動! 一体どんなお店が登場するのか?

【MC】タカアンドトシ/サンドウィッチマン
【出演者】吉川晃司 長谷川雅紀(錦鯉) おいでやす小田 宮川大輔 橋ひかる 高橋恭平(なにわ男子)
0116名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:19:14.77ID:???
シネマ☆チョップ!(無料)
4/7 (日) 17:30 〜 18:00

特集『室町無頼』発表会見。ピンスポ!は高田宏治。「伊藤さとりのシネマの世界」は5月10日公開『不死身ラヴァーズ』より佐藤寛太と松居大悟監督が登場。
0117名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:21:57.74ID:???
お願い!ランキングpresentsパジャピコ
4/10 (水) 0:51 〜 1:26

芸能人がパジャマ姿でゲームを楽しむ新番組始動!! 新たなゲーム仲間 津田篤宏(ダイアン)、廣津留すみれが登場!
あの超人気RPGゲームの演奏を担当した事もある ヴァイオリニスト・廣津留すみれが生演奏!
狩野英孝、高橋恭平も生歌披露!?
超贅沢に生演奏で格ゲーをプレイ!
ゲームを通して仲良くなった後は パーティーシューターゲーム「メテオアリーナ」で6人がガチ対決!

【MC】狩野英孝 【出演】R藤本、高橋恭平(なにわ男子)、津田篤宏(ダイアン)、廣津留すみれ、本望あやか ※50音順
0118名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:29:05.79ID:???
クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?新5年生が登場SP
4/12 (金) 19:00 〜 20:54

【MC】劇団ひとり、佐藤隆太
【挑戦者】霜降り明星、フワちゃん・加納(Aマッソ)、川島 如恵留・中村 海人・七五三掛 龍也・吉澤 閑也・松倉海斗(Travis Japan) 【小学5年生】たの、ほのか、みお、なつき、かつき、ゆずな、すばる【クイズ出題(VTR)】吉田沙保里、大西流星(なにわ男子)、池村碧彩、木原実&そらジロー、長谷川雅紀(錦鯉)、信子(ぱーてぃーちゃん)、小野あつこ、村方乃々佳

https://www.ntv.co.jp/shou5/
0119名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:30:26.39ID:???
フラエジ「クイズ 多い方が勝ち!」二宮和也MCの大人数クイズ番組 激動の第2回
4/13 (土) 0:30 〜 0:59

戦略を駆使し8人VS8人で人数を奪い合え!MC二宮和也が大暴れ!知識不要!○○力を競うクイズで16人が入り乱れての大激戦!今夜奇跡の大逆転が…?


【MC・ゲームマスター】 二宮和也
【進行】 佐藤真知子(日テレアナウンサー)
【チームリーダー】 大久保佳代子(オアシズ)、柴田英嗣(アンタッチャブル)
【解答者】 大橋和也(なにわ男子)、岡田紗佳、川村文乃・佐々木莉佳子(アンジュルム)、須賀健太、タイムマシーン3号、武尊、錦鯉、野々村友紀子、樋口日奈、村山輝星、吉田明世
0120名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:32:04.98ID:???
この歌詞が刺さった!グッとフレーズ 春…出会いと別れに刺さる歌詞SP
4/13 (土) 18:51 〜 21:56

歌詞特化型音楽番組…大好評第11弾!
▼YOASOBI・あいみょん・MISIA・ミスチル・エレカシ・ドリカム・ユーミン…
▼川口春奈は故郷・五島列島からの上京を支えてくれたback number
▼ハライチ澤部は秋元康作詞の坂道アイドル名歌詞
▼やす子は下積み時代、地獄から救ってくれた名曲
▼なにわ男子・長尾謙杜が背中を押された先輩グループのサクラソング
▼コブクロ小渕が明かす名曲誕生秘話

■MC…加藤浩次(極楽とんぼ)
■アーティストゲスト…小渕健太郎(コブクロ)、橋口洋平(wacci)、前川真悟(かりゆし58)
■VTRゲスト…川口春奈、澤部佑(ハライチ)、やす子
■スタジオゲスト…岡田結実、近藤春菜(ハリセンボン)、陣内智則、長尾謙杜(なにわ男子)、土田晃之
■進行…江藤愛(TBSアナウンサー) ※50音順
0121名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:34:12.98ID:???
行列のできる相談所 さんま×伊東四朗×GENERATIONS×JO1×なにわ男子
4/14 (日) 21:00 〜 21:54

伊東家の裏ワザとさんまがコラボ!
片寄&河野が挑戦トースト+ふりかけでアレ味に?佐藤&大西は炊飯器で参鶏湯風おかゆ!
&TEAMが新しいサムギョプサルの食べ方を披露


【スペシャルMC】明石家さんま
【ゲスト】伊東四朗、藤本美貴、片寄涼太・小森隼(GENERATIONS)、河野純喜・佐藤景瑚(JO1)、大西流星・藤原丈一郎(なにわ男子)、東野幸治、後藤輝基、滝沢カレン、フワちゃん
【VTR】&TEAM、長州力、馬場裕之(ロバート)
【アシスタント】市來玲奈アナウンサー

今すぐやりたい!暮らしに役立つ超快テック!GENERATIONS片寄・小森、JO1河野・佐藤、なにわ男子大西・藤原が超快テックに挑戦
▼手を汚さずサムギョプサルを食べる方法を&TEAMが紹介!
▼〇〇が炊飯器で簡単に参鶏湯風がゆに変身
▼トーストに〇〇ふりかけでチーズバーガー風に!?
▼水にぬれたノートを復活させる方法とは!?
▼スマホカメラで通行人が消える写真が撮れる!?
▼伊東四朗が懐かしの裏ワザを披露
0122名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:41:09.79ID:???
はじめて東京物語
4/12 (金) 23:15 〜 0:15

はじめて東京物語【テレビ朝日公式】@hajimetetokyo
#はじめて東京物語

PR映像第1弾が完成!


#山里亮太 #南海キャンディーズ
#西畑大吾 #なにわ男子
#満島真之介 #王林

https://x.com/hajimetetokyo/status/1776779138881483026
0123名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:42:26.45ID:???
はじめて東京物語【テレビ朝日公式】
@hajimetetokyo
テレビ朝日「はじめて東京物語」2024年4月12日(金)23:15〜24:15放送※一部地域を除く
#山里亮太 #南海キャンディーズ #満島真之介 #西畑大吾 #なにわ男子 #王林

4月12日(金)よる11:15?※一部地域を除く
人々の【はじめての東京】に密着

未公開トークやオフショットなど
こちらで発信していきますので
ぜひフォローしてお待ちください

https://x.com/hajimetetokyo
0124名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:16.24ID:???
春ドラマ
3/26(火)からかい上手の高木さん 月島琉衣.黒川想矢
4/1(月) Solliev0(ソッリエーヴォ)和田琢磨.染谷俊之
4/2(火) お迎え渋谷くん ★京本大我(★宮近海斗)
     肝臓を奪われた妻 伊原六花
     御社の乱れ正します!山崎紘菜
     RoOT/ルート 河合優実.坂東龍汰
4/3(水) 好きなオトコと別れたい 堀田茜
     特捜9 season7 ★井ノ原快彦(★向井康二)
     ソロ活女子のススメ4 江口のりこ
4/5(金) 君が獣になる前に 北山宏光
     季節のない街 池松亮
4/6(土) おいハンサム!!2 吉田鋼太郎
4/7(日) ACMA:GAME 間宮祥太朗(★田中樹)
4/8(月) 366日 広瀬アリス
      95 ★橋海人(★井上瑞稀)
4/9(火) Destiny 石原さとみ(★亀梨和也)
      くるり〜誰が私と恋をした? 生見愛瑠
4/11(木) Re:リベンジ-欲望の果てに- 赤楚衛二(錦戸亮)
      約束 16年目の真実 中村アン(★横山裕)
4/12(金) イップス 篠原涼子
4/13(土) 花咲舞が黙ってない 今田美桜
      6秒間の軌跡〜花火師・望月星太郎の2番目の憂鬱 高橋一生
      あなたの恋人、強奪します。 武田玲奈
4/14(日) アンチヒーロー 長谷川博己
4/15(月) アンメット 杉咲花
4/16(火) 滅相もない 堤真一
4/18(木) ゴーストヤンキー 柏木悠
      24時、赤坂で 駒木根葵汰.新原泰佑
4/19(金) 9ボーダー 川口春奈
      Kと六法全書 幸澤沙良
4/20(土) 東京タワー ★永瀬廉(★松田元太)
4/21(日) ミス・ターゲット 松本まりか
4/24(水) ブルーモーメント 山下智久
      君とゆきて咲く〜新選組青春録〜 前田拳太郎.奥智哉
4/25(木) Believe −君にかける橋− ★木村拓哉
4/26(金) ダブルチート 偽りの警官 向井理
4/27(土) 街並み照らすヤツら ★森本慎太郎
4/30(火) 燕は戻ってこない 石橋静河(稲垣吾郎)
0125名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:54:46.95ID:???
2024年「期待する4月期ドラマ」ランキング 第1位は『ブルーモーメント』

■第1位 『ブルーモーメント』(得票数395票)

■第2位 『東京タワー』(得票数336票)

■第3位 『9ボーダー』(得票数207票)

■第4位 『95』(得票数202票)

■第5位 『Re:リベンジ‐欲望の果てに‐』(得票数97票)

■第6位 『君が獣になる前に』(得票数96票)

■第7位 『アンメット ある脳外科医の日記』(得票数95票)

■第8位 『社内処刑人〜彼女は敵を消していく〜』(得票数75票)

■第9位 『Destiny』(得票数63票)

2024年3月28日〜4月1日の5日間、4月スタートの春ドラマの作品の中から、読者が期待している作品についてアンケートを実施
投票は1人につき3票まで 1406名回答

■第10位 『君とゆきて咲く〜新選組青春録〜』(得票数30票)
0126名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:57:08.03ID:???
【2024年 地上波放送の春ドラマ Filmarks期待度ランキング】

■1位: 『おいハンサム!!2』1,612 Clip! [4月6日放送開始]

■2位: 『虎に翼』1,305 Clip! [4月1日放送開始]

■3位: 『RoOT / ルート』1,191 Clip! [4月2日放送開始]

■4位: 『からかい上手の高木さん』1,162 Clip! [4月2日放送開始]

■5位: 『アンメット ある脳外科医の日記』989 Clip! [4月15日放送開始]

■6位: 『Destiny』973 Clip! [4月9日放送開始]

■7位: 『9ボーダー』933 Clip! [4月放送開始]

■8位: 『ブルーモーメント』877 Clip! [4月24日放送開始]

■9位: 『ソロ活女子のススメ シーズン4』859 Clip! [4月3日放送開始]

11位: 『95』835 Clip! [4月8日放送開始]
12位: 『366日』 705 Clip! [4月8日放送開始]
13位: 『アンチヒーロー』 700 Clip! [4月14日放送開始]
14位: 『滅相も無い』 697 Clip! [4月16日放送開始]
15位: 『ACMA:GAME アクマゲーム』645 Clip! [4月7日放送開始]
16位: 『Re:リベンジ-欲望の果てに-』585 Clip! [4月11日放送開始]
17位: 『燕は戻ってこない』 499 Clip! [4月30日放送開始]
18位: 『花咲舞が黙ってない 第3シリーズ』 498 Clip! [4月13日放送開始]
19位: 『東京タワー』 433 Clip! [4月20日放送開始]
20位: 『くるり〜誰が私と恋をした?〜』385 Clip! [4月9日放送開始]

■10位:『イップス』837 Clip! [4月12日放送開始]
0127名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 18:01:18.53ID:???
2024年4月期ドラマ「期待する主演俳優」ランキングTOP5

第1位:永瀬廉 『東京タワー』

第2位:高橋海人『95』

第3位:山下智久『ブルーモーメント』

第4位:北山宏光『君が獣になる前に』

第5位:赤楚衛二『Re:リベンジ‐欲望の果てに‐』
0129名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 18:10:01.73ID:???
👀
🦍

🐩
👟
⚾🍚
🐙
ti
N
👑
0130名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 18:50:44.70ID:???
目黒   大事なものはいつも
ラウ   なくして気がついた
スノ   当たり前に過ぎた毎日も
西畑道枝 悲しみに負けたくなくて
恭平長尾 だけど立ち止まる日々
丈大橋  蕾が芽吹く光を願う
なにわ  夜は長くて
timelesz どんな痛みもどんな憂いも同じものはない
NEWS  小さな勇気を信じてるのさ

キンプリ ありふれた今日の先は果てない希望へ続く
村上丸山 無理して頑張って笑うとか誤魔化す必要はないさNow
安田大倉横山 そうやって生きてくんだ愛 やがて繋がっていくALIVE
全員   wow…wow…新たな明日へ wow…wow…感じるwe're Alive

上田 半端な優しさで
中丸 傷つけあったよね
亀梨 凹んだ分優しくなれたかな
伊野尾藪 雨に濡れ落ちる花に
有岡高木八乙女 胸がギュッとなるのは
中島山田知念 行き場をなくしたあの日の自分
JUMP 思い出して

ジェシー髙地森本 きっと答えはひとつじゃない
京本松村 小さな一歩を信じてるのさ
(Rap 田中)

ABC   流れる季節重ねて幾千の昨日を超え まだ見ぬ未来に夢を見よう
キスマイ 誰かのために泣けるなら素敵なことじゃないかなso 一緒に生きてく時代そっと紡がれていく

神山桐山濱田 無力感に不意に
重岡中間藤井 打ちひしがれる時も
小龍(上ハモ 神山) 特別な魔法じゃなくてもいいから目の前の
WEST 君に届け

全員 wow…

菊池 必ず夜は明けるよ
山田 だから

Aぇ ありふれた今日の先は果てない希望へ続く 迷いや涙も抱きしめて
トラ 無理して頑張って笑うとか誤魔化す必要はないさNow
トラ? そうやって満ちてくんだ愛 やがて繋がっていくA LIFE

ジェシー Just keep moving forward wow…
佐藤 Yeah
渡辺 Cause you know we're alive
京本 Just you and me together forever
目黒 Cause we're alive now
0131名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 18:58:49.74ID:???
※訂正版※

目黒   大事なものはいつも
ラウ   なくして気がついた
スノ   当たり前に過ぎた毎日も
西畑道枝 悲しみに負けたくなくて
恭平長尾 だけど立ち止まる日々
丈大橋大西 蕾が芽吹く光を願う
なにわ  夜は長くて
timelesz どんな痛みもどんな憂いも同じものはない
NEWS  小さな勇気を信じてるのさ

キンプリ ありふれた今日の先は果てない希望へ続く
安田横山 無理して頑張って笑うとか誤魔化す必要はないさNow
村上大倉丸山 そうやって生きてくんだ愛 やがて繋がっていくALIVE
全員   wow…wow…新たな明日へ wow…wow…感じるwe're Alive

上田 半端な優しさで
中丸 傷つけあったよね
亀梨 凹んだ分優しくなれたかな
伊野尾藪 雨に濡れ落ちる花に
有岡高木八乙女 胸がギュッとなるのは
中島山田知念 行き場をなくしたあの日の自分
JUMP 思い出して

ジェシー髙地森本 きっと答えはひとつじゃない
京本松村 小さな一歩を信じてるのさ
(Rap 田中)

橋本五関 流れる季節重ねて幾千の昨日を超え
戸塚塚田 まだ見ぬ未来に夢を見よう
玉森宮田千賀 誰かのために泣けるなら素敵なことじゃないかなso
藤ヶ谷横尾二階堂 一緒に生きてく時代そっと紡がれていく

神山桐山濱田 無力感に不意に
重岡中間藤井 打ちひしがれる時も
小龍(上ハモ 神山) 特別な魔法じゃなくてもいいから目の前の
WEST 君に届け

全員 wow…

菊池 必ず夜は明けるよ
山田 だから

Aぇ ありふれた今日の先は果てない希望へ続く 迷いや涙も抱きしめて
トラ 無理して頑張って笑うとか誤魔化す必要はないさNow
トラ? そうやって満ちてくんだ愛 やがて繋がっていくA LIFE

ジェシー Just keep moving forward wow…
佐藤 Yeah
渡辺 Cause you know we're alive
京本 Just you and me together forever
目黒 Cause we're alive now
0133名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:38.35ID:???
>>132
なにわと同じで複数人のところは担当内でも意見割れてる
ソロは合ってる
0142名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 21:54:05.06ID:???
来週行列楽しみやなー明日も盛り沢山やね
0147名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:25.18ID:???
何でだか背が小さくても動くと生き生きしてて🚄ええね
アイドルですわ
0149名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 23:54:42.06ID:Lo22q5Nt
たぁ坊、お前
0150名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:17:10.38ID:???
車返ってきたサロンが素人に毛が生えてるとか?
0152名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 03:33:06.51ID:???
批判を真摯に受けたチームから脱落していく。
0153名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 04:51:17.54ID:???
【4月8日(月)よる7時~】
帰れマンデー☀3時間SP
#サンドウィッチマン が
春の人気観光地で絶品グルメ探し🍜

房総半島で秘境バス旅🚌
#吉川晃司 参戦!
#錦鯉 長谷川
#おいでやす小田

外国人観光客が殺到する鎌倉で
1番美味しかったお店を大調査🔎
#宮川大輔
#髙橋ひかる
#なにわ男子 #高橋恭平

https://x.com/bussand_ex/status/1776943758002765937
0154名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 07:01:29.16ID:???
>>147
逆に背がとてつもなくでかい人がいると背が高い人のが浮くなにわ現象がいかされてるな
0156名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 07:27:52.75ID:???
🍮🐩👟のTikTokの時間ってその日に何かある匂わせかな
0157名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 08:14:40.24ID:???
>>156
アルバム発売
ツアー初日
なにわの日とか
さすがにツアー早すぎるか
0158名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:10.04ID:???
🚅も見てって言ってたし何かあるかもね
0159名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 09:02:45.01ID:???
永瀬廉「みんなもっと笑って」なにわ男子・西畑大吾のロケに大親友ならではの思い<キントレ>
4/7(日) 16:05配信

King & Princeの永瀬廉が、4月6日放送の「キントレ」(毎週土曜昼1:30-2:30、日本テレビ※Huluでも配信)でファミリーレストランのアルバイトを経験。セントラルキッチンのロケでは、永瀬と仲の良いことで知られるなにわ男子・西畑大吾がリポートを担当するなど、永瀬と西畑の“だいれん”が活躍した。

■なにわ男子・西畑大吾がリポートに挑戦

ガストでは、店舗で使われる食材の下ごしらえをセントラルキッチンと呼ばれる調理施設で行っているという。スケジュールの都合で施設に行けない永瀬に代わり、“助っ人”として西畑が駆けつけた。

西畑は走りながら登場し、自己紹介をした後に「廉、海ちゃん見てるー?」と元気に手を振ると、さっそく製品開発チームの杉山さんに質問。

施設の敷地は1万坪あり、ハンバーグだけでも1日に約10万個を作っていると聞くと、西畑は「1万坪!?」「10万個!?」と復唱し、最後は両手を広げて「アメージング!」と驚いてみせた。

衛生的な制服に着替えると、さっそくリポートを開始。うどんやパスタに使用するキャベツの下ごしらえの工程では、「これ、手作業なんですね!」「早っ!」と驚きながらも、見た景色や香りなどを伝えた他、作業を担当するスタッフに話を聞いたり、やんわりとツッコミを入れたりとリポーターとして現場の様子を伝えた。
0160名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 09:03:06.88ID:???
■“だいれん”がバラエティー番組で共演

一方、永瀬はキッチンに立ち、マスターしていないオムライスに挑戦する一幕があるなど奮闘が続く。夜6時のピークタイムになると、さらに注文が相次ぎ厨房も忙しさを増していたが、バイト終了15分前にふわとろたまごのオムライスを成功させ、「上達しましたね!」と褒められていた。

スタジオで、永瀬は「いままでやったことのない作業、卵の調子を見るとか僕からしたら未知の世界だった」とバイトを回顧。また、大親友である西畑のロケについても言及する。

「ロケとか出てるの初めて見たんです」と明かし、西畑がロケ中に言っていた「くるくるお肉が回るところからの西畑」と印象的だったシーンを挙げながら、「すっごいヒヤッとしちゃって…」「みんなもっと笑って!とか」と身内だからこその思いを明かした。

西畑の奮闘を家族のように見守っていた永瀬。これを機にまた“だいれん”の絆が深まりそうだ。

◆執筆・構成=ザテレビジョン編集部バラエティー班
0161名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 09:08:08.01ID:???
>>154
これ不思議現象
普通体型の人とならなにわちゃん小さくて可愛いくらいなんだけどめっちゃスタイル良い人だと色々長く見えてなにわちゃんが人間の正解に見える
0162名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 09:43:06.95ID:???
>>161
あとなにわちゃんより背が低い人見かけたら逆に心配になってくる現象
0164名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 12:26:47.66ID:???
廉きゅんもいつか逆転男子のロケお願いしマルス
0165名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 12:30:30.90ID:???
永瀬担厄介だし廉要らね
廉が悪い人じゃないのは知ってるけどね
0168名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 13:02:37.91ID:???
はい TVer再生といいねお願いします

なにわ男子の逆転男子 ペアカラオケ対決!懇親会で上司の心をがっちりつかめ!!
https://tver.jp/episodes/ep5aohwrbu

キントレ
https://tver.jp/episodes/ep26rst9s1

クイズ 多い方が勝ち!二宮和也MCの大人数クイズ番組がスタート!
https://tver.jp/episodes/ep0ivjercl

踊る!さんま御殿!! 友達作れるVS作れない大激突!鈴木蘭々がヒロミ&なにわ男子を一刀両断
https://tver.jp/episodes/epq8p4dray

パジャピコ
https://tver.jp/episodes/ep8svvcf9x

生ドラ!東京は24時 本編+反省会延長戦
https://tver.jp/episodes/ep35fs9wbb

芸能人格付けチェックBASIC 春の3時間スペシャル
チェック1「赤ワイン」&2「ロックバンド」
https://tver.jp/episodes/ep1oc5qv5z
チェック3「弦楽六重奏」&4「お花の香り」
https://tver.jp/episodes/eppc6lo6yl
チェック5「ファッション」&6「餃子」
https://tver.jp/episodes/ephxcv10jd

ホリケンのみんなともだち ふれあい社会科見学〜なにわ男子・長尾謙杜&エルフ・荒川とスーツ専門店へ〜
https://tver.jp/episodes/epr1iqlvve

全日本高校先生クイズ選手権2024
https://tver.jp/episodes/epskb8hnb8

ジョブチューン 〜アノ職業のヒミツぶっちゃけます! ドミノ・ピザVS超一流ピザ職人
https://tver.jp/episodes/ep3sqxprr3
0171名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 13:26:15.97ID:???
>>170
番組表に天然温泉の記述があったので一週間前からわいてます
0176名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 13:39:14.72ID:???
入浴なかったらテレ朝に抗議します
0181名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 15:18:12.17ID:???
■赤坂5丁目ミニマラソン結果(目視)
1)OWV・佐野文哉
2)青山学院大学・太田蒼生
3)猫ひろし
4)&TEAM・K
5)ワタリ119
0182名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 15:21:00.44ID:???
https://www.chunichi.co.jp/article/881080
2024年4月8日 13時05分

3人組グループ「Number_i」が8日、X(旧ツイッター)と公式HPを更新。米国の現地時間14日に開かれる音楽フェス「コーチェラ」内の「88rising Futures」に出演が決まったと発表した。

同グループはXとHPに「アメリカ・カリフォルニア州にて開催される世界最大級の音楽フェスティバル『Coachella Valley Music and Arts Festival2024』内で『88rising』が主催する特別ステージ『88risingFutures』へ出演が決定いたしました!」とつづり、Xには「Number_i_Coachella」のハッシュタグ(#)を添えた。

通称「コーチェラ」は世界最大級の野外フェス。また「88rising」は米国を拠点にアジア系文化をPRするメディア団体で、フェス内で将来有望なアジア系アーティストが出演するコーナーを開催している。昨年10月に神宮寺勇太(26)、平野紫耀(27)、岸優太(28)で結成し、今年1月にデビューした同グループが海外フェスに出演するのは初めて。日本からは他に「YOASOBI」「新しい学校のリーダーズ」などが出演する。

X(旧ツイッター)では「コーチェラ」がトレンド入り。「Number_i初海外パフォーマンス おめでとう!!」「アメリカ最大のフェスだよ これに出演なんて名誉すぎる」「紫耀くん、ぐうじ、KC おめでとう」「Number_i、コーチェラ出るの????? エグすぎるだろw」「本当におめでとう!!嬉しすぎるニュースで泣いちゃう!」などのコメントが相次いだ。

https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/7/9/0/2/79021d7dea07699e21da2358c474a486_1.jpg
0183名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 17:13:50.24ID:???
屋良くんの後ろで踊ってんのほんまエグいな
0186名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 19:05:28.19ID:???
バス旅じゃないのに温泉あるんか草
0188名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 19:26:12.59ID:???
マンデー温泉まだやってないの丈りゅちぇだっけ?
0189名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 19:44:47.03ID:???
CDTVでちらっとなにわちゃん
歴代主題歌17位やったー
0193名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 19:55:19.65ID:???
ここある意味絵文字で異質空間だから避けられて丁度良いわ
0194名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:00:01.11ID:???
みんな休みはどう過ごしてるんだろう
0195名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:02:28.93ID:???
韓国国旗の絵文字どうやって出すの?
0202名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:06:17.86ID:???
Gboardで入力すると国旗でいけるらしい
0203名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:06:37.12ID:???
連休自体8ヶ月ぶりじゃね
良かったねやりたいことやれて
0206名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:10:01.65ID:???
🇮🇸🇮🇪🇦🇿🇦🇪🏴🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿🇦🇩
0210名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:22:44.25ID:???
いつなんどきも一番痩せてるのは恭平だね
0213名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:54.05ID:???
>>210
みちきょへ体重2キロも変わらんけどな
マルス前の話だけど
0215名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:29:57.08ID:???
なにわよりちょっと少ないくらいだろ
これからどうなるか分からないけど
0216名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:30:46.24ID:???
なにわは初日どれくらいだったん?
0217名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:32:12.23ID:???
みちきょへは痩せてるよね基本的に
0223名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:42:47.91ID:???
恭平自分で食に興味ないって言ってるけどそれほどないようには見えない
0226名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:49:10.19ID:???
>>223
自分で用意するほど興味ないけど出されたらいっぱい食べてるよね
0229名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:55:54.59ID:???
>>211
で?
トラジャ同じくらいの時間で9万だったの知ってる?w
0230名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:57:55.46ID:???
恭平めちゃ痩せてるからサンド達といると本当にちっちゃい可愛い
0232名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 20:59:59.15ID:???
>>229
なにわ抜いた!て鼻息荒かったなああの時
ちな今の会員数17万くらいな
えーヲタもなにわ超えたてお花畑おるや
0234名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:32.40ID:???
スノとか同じ時間帯2万やったからなあ
0235名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:34.90ID:???
次は実数ではとかいって勝負してくる
0245名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:22:40.60ID:???
二時間だったら恭平時間10分になっちゃう
0246名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:33:02.21ID:???
>>238
きゃわやけど若干股間に目がいくから足閉じてほしいw
0249名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:45:30.40ID:???
これで丈長は実質ふんどし済か
残り5人やな
0250名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 21:46:11.79ID:???
ピンク犬丈くんの丈くん拡大して点検しといた
0252名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:15.39ID:???
なにわは16時の時点で4万くらいだったよ
0時超える頃には12万とかだった
今回は回線悪いのかしらね
0254名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:42.39ID:???
帰れマンデー温泉えぐかったけど時間短すぎたw
0256名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:22.52ID:???
きゃわだった全部日本語だったけど
0259名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:49:10.12ID:???
今帰宅やー恭平は後半みたいやねありがとう🫂
0263名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:48.05ID:???
アンビボイビと見学の丈くんいい写真
0268名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:07:03.90ID:???
丈くんが先生やったらワイの成績も
0273名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 04:14:26.19ID:???
4月13日土曜夕方4時30分より


フジテレビ「相葉◎×部」がスタート!


「一筆啓上部」もパワーアップ
初回は相葉部長が参戦!
「親友!相葉雅紀×声優・下野紘 」

#アイバマルバツブ #相葉雅紀
0276名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 07:49:19.92ID:???
外ロケきたー
はま寿司まじ行ってるなこれ
0280名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:16:37.38ID:???
>>275
なにわ夜中超える前に10万いってた気がするけどな
0281名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:17:27.00ID:???
後ろでI Wishやってる丈きょへきゃわわ
0283名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:30:09.41ID:???
ドライブの後別の回ではま寿司企画ありそうって事?
あったら嬉しい
0284名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:31:12.81ID:???
>>275
なんでここに報告してるの?Aぇスレへどうぞ
今後書きに来なくていいからね
0285名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:17.13ID:???
映ってなくてちょっと降りて来るのきゃわ
0287名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:44.61ID:???
>>280
日付変わる直前10万だった気がする
てかいつまで経っても対応変わらんのね
0289名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 08:51:23.79ID:???
今日あたりトラジャ抜くかもね
なにわは抜かれることはないと思うけど
0291名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 10:53:00.67ID:???
屋良くんコンサートのつべ
丈くんどこー?買うか迷ってる
0296名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:56.87ID:???
👂💥←うざい
😁🌀←これもうざいに出てくるなんで?
0302名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 14:45:06.14ID:???
🎶🚗💨の次は🥐☕🍴😋だったら良いな
ベーカリー行って欲しい
どんなパン選ぶのか見てみたい
0307名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 16:30:33.32ID:???
全員揃った生放送とかインライが見たい気分だ
0308名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:04.16ID:???
明日行ける人はたのしんでー
配信ないんやなあ
0309名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 18:24:42.21ID:???
WE AREなにわちゃんきた
やっぱり可愛くて笑顔になれる
0310名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:39.18ID:???
集合写真で見ちゃうとなにわはやっぱりイケメン多すぎ
0311名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:01.35ID:???
再生頑張りたいね
少しでもなにわちゃんへの応援形にしたい
0313名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:11.07ID:???
イケメンじゃない人はもれなく可愛い
0314名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 18:38:08.69ID:???
WE AREインスタなにわちゃんきたー可愛い×7
0315名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:19.58ID:???
嶋佐 なにわ男子は全員がちゃんと可愛い顔してる
屋敷 カッコいい顔か可愛い顔しかいない
日村 なにわ男子は全員可愛い 
0316名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:06.30ID:???
>>315
一緒にお仕事してるの羨ましい
あの顔がいっぺんに見られるんだから
0317名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 18:46:06.23ID:???
琵琶湖グランドホテル京近江さんTiktokで恭平のやつ完コピしてるw
0320名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 19:34:20.24ID:???
>!donguriしてどんぐり育てないと書き込めなくなるよ
スクリプト対策らしい
0327名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 19:49:56.96ID:???
浪人買ってどんぐり育てたらアンチ狙撃できるらしいよ
0329名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 19:54:33.73ID:???
🍛🎮が喧嘩してるとこの🍮きゃわ
0332名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:33.07ID:???
■どうやって始めるの?
・名前欄に「!donguri」で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる

■で?
あとはほっとけば「どんぐりのレベルが勝手に育っていく」
⚠どんぐり規制が設定されている板やスレではレベル0では書き込みできないのでレベルが上がるのを待つ
今のレベルを確認したいときは名前欄に「!donguri」で何か書き込めば見れる
「どんぐりが枯れてしまいました」が出たら最初からやりなおし(エラーが出続けてるならCookie削除)
※エラー報告や相談の際には自分のブラウザの種類を書こう!

■わかってること
・レベルは時間で上がる
・どんぐりは全板共通
・原則IPアドレス変わっても大丈夫(※枯れた場合復旧できないかも)
・端末ごと、ブラウザ・専ブラごとにどんぐりを埋めておくべし

■ハンターになって荒らしを狩りたい!
・ハンターはUpLift( https://uplift.5ch.net )持ちだけがなれる
・↑現在はwebブラウザのみ対応。Uplink持ちはwebブラウザからいますぐハンター登録を→ http://donguri.5ch.net
・↑「専ブラでハンター」は専ブラへの対応&専ブラの対応待ち

■どんぐりシステムはたぶんこうなる(絶賛開発中)
・普段は今までと同じ5ch。どんぐりは何も影響しない。
・連投荒らしとかが出没した板は自動的に「どんぐりモード」に移行する
・どんぐりモードで稼働している板では
 ・どんぐり持ってないと書き込みできないし、どんぐりのレベルによって書き込み間隔や書き込み容量が制限される
 ・ハンターは荒らしのどんぐりを狩ってレベルを下げられる
0333名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:36.55ID:???
Bチームに片寄り過ぎてない?
なんだかねえ
0334名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:53.80ID:???
ナビもカメラ役も出来なくてかわいいw
0338名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 20:04:56.30ID:???
スタッフちゃんと写真送るって説明しなきゃw
0342名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 20:07:55.99ID:???
>>340
滞りなさそうやったな来週は渋滞のかちょっとありそう
0345名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 20:11:31.67ID:???
免許なしチームに紛れ込もうとしてる👟きゃわ
0359名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:35.31ID:???
りゅちぇちょっと髪茶色い?カッコイイ
0365名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:47.49ID:???
ルール分かってないし写真も撮れない恭平はテンションだけ高くて草
0375名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 21:00:44.34ID:???
🐩思ったよりテキパキ仕事してた
🍮はしごでき
🍛🎮の喧嘩茶番劇もきゃわ
🍜休憩したがりきゃわ
⚾運転かっこええ
0379名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 21:01:55.32ID:???
>>375
なんか抜けてしまったごめん
👟しごでき🧠良さそう
0382名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 21:02:39.49ID:???
ストーリー昨日は無かったのに今日はあるんかい
0385名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:17.20ID:???
どんぐり( ͜࿉ ・ω・) ͜࿉コロコロ ~ ࿉࿉࿉
0393名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:43.24ID:???
石原さとみよりエマのほうが若くて驚き
金田一にも出てたよね
0396名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:55.46ID:???
警備員になったのにエラーで書けなくなった
0412名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:45.46ID:???
雑誌の撮影やから皆キリッとしてるんや
0420名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 21:41:01.70ID:???
色だと青山赤坂かと思ったわ目黒強い
0425名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:05.78ID:???
でもこの企画他Gで見たことあるような
0433名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:56.39ID:???
   火21 日22:30 日22:30
  マルス ありす アクマ
01話 5.7  6.2   5.7
02話 4.5  5.2
03話 3.4  4.7
04話 3.7  5.2
05話 3.0  5.5
06話 隠蔽 5.2
07話 3.1  5.4
08話 隠蔽 4.8
09話 隠蔽 5.1
10話 ---- 5.7
0434名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:56.43ID:???
車に乗り込むまでにショート撮ったのかな
0435名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:09.70ID:???
なにわちゃんが家の近く通ると嬉しい
0437名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:37.61ID:???
ストーリーの写真いつだろう
初出し?
0452名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 22:37:39.46ID:???
>>1

なにわ男子・西畑大吾に嫌悪感…熱愛報道そのものよりファンが引いたタイミングと「嵐・二宮のマネ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e25ffaa93201ff7e500136cd6000b46d1d87e59d
なにわ男子・西畑大吾「女装密会」の代償 ライブで?批判グッズ?晒される
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef75b6025bb9257eb27c43a1b0487004b1a49dab
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad074a011a37c64b3572d3f9746ff1d6ca36fcb
0453名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 22:38:10.66ID:???
>>1
なにわ男子の西畑大吾が読売テレビアナウンサーの足立夏保と熱愛中であると10日発売の「週刊文春」(文藝春秋)で報じられた騒動でも、ジャニーズへの「忖度」が疑われる出来事が。西畑が足立アナと密会するために金髪ウィッグとバケットハットで変装している写真などが公開されたことでファンが大騒ぎになり、中日スポーツのウェブ版が〈なにわ男子・西畑大吾に”熱愛報道”…ネットではファン大混乱 一見不思議な関連ワードがトレンド上位を占める状況に〉と題した後追い記事を出したのだが、やはりほどなくして削除されてしまったのだ。

 スポーツ紙はジャニーズ事務所と蜜月関係にあり、基本的に事務所が「後追いOK」を出さなければ週刊誌記事などで触れられることはなかった。ジャニーズ事務所創業者の故ジャニー喜多川氏による性加害問題をめぐる報道が盛んになったことをきっかけに、そうした忖度が薄れたとの見方もあったが、やはり「忖度文化」は健在だったといえそうだ。
0454名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 22:38:33.19ID:???
「女子はいないよね?」なにわ男子・西畑大吾 異常警戒の裏に?金髪ウィッグ?のトラウマ
2024年3月30日 05:00

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/297262

2021年にデビューした直後は当時のジャニーズ事務所(現SMILE―UP.)を背負う存在と期待されていたが、このところ失速気味。その大きな理由が、メンバーに相次いだ恋愛報道だ。

 西畑も昨年、読売テレビの足立夏保アナウンサーとのお泊まり愛を報じられた。しかも足立アナのマンションを訪れた際、金髪ウィッグで変装する姿まで撮られてしまった。「ファンは変装してまで逢瀬を重ねる西畑の真剣交際ぶりにショックを受けた」(芸能プロ関係者)
知人らからは「足立アナを心配させまいと女の子と同席にならないように神経をとがらせている」という声も出ているが、どうやらそれだけではなさそうだ。

「金髪ウィッグで女装した姿をスクープされるのは前代未聞だっただけに、西畑は知人ら周囲からイジられる日々。ファンからのバッシングも相まって、かなりまいっていた。そのトラウマからか、再び週刊誌に撮られるようなことはしないし、そういう場には行かないと決めているのです」(同)
0457 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:11.58ID:???
さっきまでエラーだったけどやっぱり時間が解決してくれるみたいだね
0461名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:46.70ID:???
LV1さんいらっしゃい
楽しく話しましょ
0463名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:22.04ID:???
一度種まきしたら出さなくても育つし記録されるみたいだから
荒らしは規制されやすくなるし規制中でも書けるようになる
0466名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:55.69ID:???
ここの人普通の人が多いからどんぐり出しとくと規制の時に楽かも
0468名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 22:44:27.16ID:???
なんかシステム分かってない人多いな
0469名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 22:45:16.42ID:???
どんぐりスレにしたいならレベル1以上しか書けないようにスレ立てからやり直さないと
0472名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 22:50:43.33ID:???
262 名無しさん?2024/04/08(月) 23:05:56.86 ID:???
>>211
Aぇ70000超

464 名無しさん?2024/04/09(火) 22:43:08.54 ID:???
>>262
最悪10分待てば良いだけでは

465 名無しさん?2024/04/09(火) 22:43:17.81 ID:???
>>262
連投規制対策なだけじゃ
0473名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:11.34ID:???
苗の横の数字何?
どんぐり育てるの必須なん?
0475名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 22:55:58.98ID:???
スクリプトはどんぐり持ってないからね
0478名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:12.88ID:???
荒らしは様子見しとかないとどんぐり規制されるみたい
0481名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:17.25ID:???
ストみたいなドライブ企画増えるのかな?
0486名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:17.91ID:???
>>482
たまにおすすめで出てくる
車に乗ってるサムネ多い
0487名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:50.82ID:???
ストの企画羨ましいの多いしファン以外も見てるよね
0488名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 02:17:57.64ID:???
いよいよ今日

出演(東京)

SUPER EIGHT
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
timelesz
A.B.C-Z
WEST.
King & Prince
SixTONES
Snow Man
なにわ男子
Travis Japan
Aぇ! group

※佐藤勝利は映像出演となります。


演出

松本潤・大倉忠義
0491名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 09:06:58.19ID:???
春空切ない感じでええなー
ストーリーで流してくれるの嬉しい
0492名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 09:44:29.16ID:???
>>490
コンサートチケット販売前から舞台で出演できないと告知あったよ
0496名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 15:30:23.54ID:UxadAzyq
ジャニーズはみんな物凄い所に住んでるね↓

ジャニーズの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14969
0499名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 19:37:12.03ID:???
明日のWSチェックだね


📺あす木曜の
 #ドデスカ エンタメ👀💕
🫧#STARTO
 #SixTONES #SnowMan
 #なにわ男子 #Aぇǃgroup
0500名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 19:40:04.05ID:???
ERROR: どんぐりを埋めました。芽が出るまで数分待ってから投稿してください。
0507名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 20:18:04.91ID:???
名前欄に!donguri
本文に「.」で送信すると書き込まずにレベル確認できるらしい
0508名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:28.87ID:???
マーク 説明
(前) 以前の最高どんぐりレベルです。
[苗] 持っている種が少ないです。
[木] 種を持っています。
[森] 多くの種を持っています。
[警] どんぐりキャノンを撃たれました。
[臭] 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
[新] アカウントが新しいです。
0513名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:03.13ID:???
ZEROでちょこっと流れたけどライブ映像ゼーロー
0514名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:02.76ID:???
セトリ凄い

ウィア魂 セトリ
White Love/Hey!Say!JUMP
koi-wazurai/King & Prince
Poppin’ Hoppin’ Lovin’/なにわ男子
JUST DANCE/Travis Japan
Black Sugar/A.B.C-Z
こっから/SixTONES
C'monova /Kis-My-Ft2
Roar/KAT-TUN
証拠/WEST.
がむしゃら行進曲/SUPER EIGHT
ブラザービート/Snow Man
《A》BEGINNING/Aぇ! group
バンバンッ!/WESTなにわAぇ
LEVEL UP/Travis Japan
FIRE BEAT/キスマイ×トラジャ
DON'T U EVER STOP/カツキストラジャ
LIPS/カツキストラ
ぎゅっと/timelesz
人生遊戯/timelesz
頑張れ、友よ!/エビ
BANGER NIGHT/JUMP
DEAR MY LOVER/JUMP
ウィークエンダー/えび×JUMP×タイムレ
RUN/えび×JUMP×タイムレ
なにもの/キンプリ
The Answer/なにわ
ダイヤモンドスマイル/なにわキンプリ
ABARERO/スト
WHIP THAT/スト
Dangerholic/スノ
HELLO HELLO/スノ
W/スノ
サムシングニュー/WEST×エイト(バンド)
ハート/WEST×エイト
ズッコケ男道/SUPER EIGHT
勝手に仕上がれ/エイト
希望〜Yell〜/全員
Thank youじゃん!/全員
シンデレラガール/全員
Big shot!!/全員
ハルカナ約束/全員
WE ARE/全員
0516名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 23:38:26.53ID:???
>>515
会場付近の様子w
あと事務所のこれからみたいな
TBSはチラっとBBCやってた
0517名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 23:42:24.17ID:???
>>516
普通にライブ取り上げてくれる世の中が早く来るといいなあ
0518名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 00:15:03.01ID:???
思ったよりはやってなかったけどね
0522名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 00:20:50.74ID:???
今さらだけど何で初心ラブやらなかったんだろう
0529名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 00:38:37.79ID:???
ほら起きてる
みっちースレにまで貼って荒らしたのお前じゃん


158: 名無しさん? [sage] 2024/04/11(木) 00:36:28.32 ID:???
コピペ婆自分が貼ったやつ引用しててわろ
お前の事だよ
0530名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 00:39:35.65ID:???
うわしっかり起きてんじゃん

【728粘着】コピペ婆スレ【なにふぁむ監視】 Part7
159: 名無しさん? [sage] 2024/04/11(木) 00:38:16.31 ID:???
あそこずっと2人で会話してる?イチャイチャしてて怖い
0532名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 06:30:03.27ID:???
>>514
一般人はスノの曲ぐらいしか知らないから凄いもなにもw
0534名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 07:01:34.66ID:???
駆け出しで熱愛だのスキャンダルだの出る時点でオワコンだから
0535名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 07:07:30.76ID:???
BBCと嵐がこの日にぶつけてきたの何なん
0538名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 10:44:05.01ID:???
なにわ担してきてぎゅっとなった他の曲はFireBeatとかバンカーナイトとかバンバンッズッコケYell(なにわコラボ曲)とか
ブラザービートのなにわちゃんも可愛かったけど
0539名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 11:10:39.83ID:???
がるちゃんのこのトピのコメント6個目完全にアウトなので事務所に通報できる方ご協力お願いします

ジャニー喜多川氏とは別に2人が性加害 BBC記者がSMILE-UP.東山社長の対応を批判
0542名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:17:44.94ID:???
>>541
妖精の女の子誰ですか!!!
お手手繋いできゃわ過ぎるやろ
0543名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:23:49.22ID:???
>>542
背が高くてモデル見たいでしょ
道枝駿子っていいます
隣は彼氏の永瀬廉です
0545名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:26:59.73ID:???
やっぱりみっちーには恭平か廉くんだな
0550名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:33:26.28ID:???
みっちーってゲイなの?ここのスレの認識では
0555名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:36:22.45ID:???
編集用


■Oha4
5:26

■ZIP
5:54
6:21アイキャッチのみ
6:33(ダイスマ/デレガ)
6:39(バンバンッ)
7:06
8:04(Poppin)

■DayDay
9:02(ダイスマ)

■グッモニ
5:39(ダイスマ)

■THE TIME
5:49(デレガ)
6:49アイキャッチのみ
6:56

■めざまし
5:17(デレガ)
5:47(ダイスマ)
6:19アイキャッチのみ
6:33(ダイスマ/デレガ/高橋恭平どうですか)
7:05(ダイスマ/ジアンサ)

■めざまし8
8:09

■ノンストップ
9:51(ダイスマ/デレガ
0556名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:41:08.41ID:???
ピンクみっちーだけなのわろた
他のなにわはwww
0557名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:47:00.31ID:???
れんれんとお手々繋ぐ専用衣装なんでごめんなさい
0560名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:17:41.95ID:???
デイリー写真気に入らなくて遅れて向こうに持ち込んで暴れてるの丸わかりやで
0563名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:20:32.07ID:???
キショいんだよ
腐は場をわきまえろ
0564名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:21:00.40ID:???
キチガイ一人が気づいた途端🐢で大暴れしててうける
0570名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:35:34.06ID:???
やっぱりなにわのピンク目立ってて可愛いねー
0572名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:37:54.50ID:???
他にスポーツ紙あった?追えてないや
0577名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:40:38.07ID:???
スポーツ紙の話題初めて出たよねー
0578名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:40:38.44ID:???
ちゅきハリの衣装がようわからん
他Gと被らないように?
0580名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 17:43:43.16ID:???
ジアンだとAぇの赤衣装と若干被るしね
0587名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:00:15.30ID:???
皆さんsageの欄自分でチェックしてね
大文字だったりどんぐりだったり色々なので
0588名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:00:23.05ID:???
まともな情報得られるスレが少なくなっちゃったね
0593名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:15:40.48ID:???
なにわも接触あればミリオンいけてたよね
0594名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:55.98ID:???
キンプリもスノストも付けてたしね
0595名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:18:45.03ID:???
>>592
売上ヤバそうだからハイタッチするのやと思ってたわ
0601名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:27:32.74ID:???
なにわちゃんが固まって移動するときの効果音をトテトテって言ってるレポあって和む
0607名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:01.86ID:???
>>604
sageのところのどんぐりがコテ化してる
わざとならええんだけど
0608名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:51.07ID:???
ガチでファンミやるのかな戦慄してる
0612名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:35.85ID:???
シングル売れさせるためにはハイタッチ会はかなり有効だな
0615名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:42.92ID:???
ノンストップなにわちゃんの扱い悪すぎる
0619名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:33.93ID:???
>>618
なにわちゃん鬼なら逃げないねなにふぁむが鬼なら阿鼻叫喚
0629名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:06.02ID:???
この歌詞が刺さった!グッとフレーズ 春…出会いと別れに刺さる歌詞SP
4/13 (土) 18:51 ~ 21:56  TBS

歌詞特化型音楽番組…大好評第11弾!
▼YOASOBI・あいみょん・MISIA・ミスチル・エレカシ・ドリカム・ユーミン…
▼川口春奈は故郷・五島列島からの上京を支えてくれたback number
▼ハライチ澤部は秋元康作詞の坂道アイドル名歌詞
▼やす子は下積み時代、地獄から救ってくれた名曲
▼なにわ男子・長尾謙杜が背中を押された先輩グループのサクラソング
▼コブクロ小渕が明かす名曲誕生秘話

予告
https://www.tbs.co.jp/program/goodphrases/
0631名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:57.29ID:???
山田涼介、ティファニーのアクセサリー輝かせグレースーツで登場 『ティファニー ワンダー』オープニングイベント
0633名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:19.67ID:???
今日も似たような番組やってるね
懐メロブーム?
0634名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:56.53ID:???
>>626

#はじめて東京物語
いよいよ明日放送

泣く泣くカットしたこぼれトークを特別公開

満島さんのある考えに
西畑さん、王林さんも大共感

#なにわ男子 一番東京に染まっているメンバーは誰

#山里亮太 #南海キャンディーズ
#西畑大吾 #満島真之介 #王林
0637名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:18.20ID:???
人気漫画が待望の実写映画化
主演:某人気グループメンバー
出演:若手人気キャスト
0638名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:41:24.82ID:???
なにわなら超人気と書かれるから違う
0639名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:53:22.76ID:???
千輝くんのときは書かれてなかった
0641名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:02:40.53ID:???
キャストも若手ならスノストなにわの誰かかな
0643名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:06:02.01ID:???
ハイタッチしてないのもしかしてなにわちゃんだけ?
0645名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:12:26.96ID:???
そんなハイタッチしてんの?
スノストトラジャも?
0649名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:15:52.93ID:???
メンバー同士の自撮りが全然上がらない不仲グループになってしまった
0650名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:17:46.34ID:???
>>648
スノストはコロナで中止になったけど抽選券はつけてたよね
0651名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:07.33ID:???
>>648
スノストはコロナで延期になって中止?
トラは最近やったはず
0652名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:46.03ID:???
トラこないだやってた
キンプリもやってるしジャニは昔からやってる
0653名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:19:22.24ID:???
嵐も握手会してた
なにわはコロナセーフ
0654名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:19:40.02ID:???
セクゾ大阪の握手会にギャンスタ駆り出されてたよねえ
0655名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:26:36.51ID:???
>>654
わいのあっねその握手会て丈橋と握手してるうらやま
0658名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:40:44.39ID:???
にしはったー和んだ
みんなでわちゃわちゃ楽しそうで良かった
0661名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:57:26.22ID:???
Aぇの方が仲いい人が数人いるからどうしてもね
0663名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:30.18ID:???
ちなみに一番仲いい人が同グループにいるのは誰?
0666名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 23:11:34.65ID:???
丈くん眉毛のせいか顔の印象違う感じ
0667名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 23:14:06.88ID:???
インスタあれだけってことはないよね?
0670名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 23:36:38.39ID:???
ピナバタのお手本みたいなピナバタ
0671名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:02.81ID:???
>>642
JO1のサンリオのキャラか
なにわもサンリオやらないかな
0674名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:07:34.49ID:???
なにわ男子・高橋恭平 早朝4時の六本木
「こっち、こっち!」金曜深夜の六本木。
ど真ん中で美女が手招きしていた。
人混みをかき分け、美女の元に駆け寄ったのは色付きメガネのなにわ男子 高橋恭平だった。
向かった先はジャニーズの先輩が贔屓にしているバーの入った雑居ビルだった。
FRIDAY 4/26号
0678名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:09:44.15ID:???
六本木で遊んでたってだけやね
コンビニで読めるよー
0680名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:20.40ID:???
てかマスコミも道橋撮ってみろよ簡単なとこいくなよ
0681名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:49.21ID:???
見出しみたら何も取れなかったのが分かる
0682名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:22.82ID:???
黒木嫌いだったから別れてくれてるなら朗報だわ
0683名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:35.37ID:???
何か載せたかったんやろうね
追われてて気の毒に
0684名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:59.73ID:???
大吾徹底ガードしてるし遠距離だから恭平付けられてそう
0690名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:09.96ID:???
もう皆読んだんやw
ひかりとの続報やないね
0691名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:03.04ID:???
恭平ってよりジャニーズのバー強調したい感じ
0692名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:17.31ID:???
とりあえず遊んでもええから撮られない努力はしてくれ
0693名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:31.45ID:???
恭平「お疲れっした〜!」

余裕やな
0696名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:24:05.79ID:???
舞台挨拶の後の話かよ
FRIDAYもストーカー酷いな
0698名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:24:44.97ID:???
いっそ恭平バンバン撮られてそれ担当になればいいよ
あーまた恭平かーて伊野尾化しとこ
0704名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:28:17.06ID:???
朝から舞台挨拶こなして焼肉行ってハシゴしてからの朝4時のビジュとは思えないイケメン
0705名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:28:17.62ID:???
朝から舞台挨拶こなして焼肉行ってハシゴしてからの朝4時のビジュとは思えないイケメン
0708名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:29.16ID:???
ガードもなにも飲みに行ってるだけじゃん
0709名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:58.38ID:???
ふらふら食べ歩いてる大橋が撮られないの不思議すぎる
0711名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:58.27ID:???
きょ…きょへいは自ら盾になって他メンを守ってるんや!(涙目)
0712名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:03.01ID:???
>>703
道ドラマ忙しかった
橋隠すのが上手
丈野球で忙しい
流プロアイドル
0715名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:21.72ID:???
どうせならポケモンカード買ってウキウキで開封の儀をしてるとこ撮って欲しいわ
0717名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:37:50.37ID:???
恭平の携帯の吉祥寺じか気になるわ
0720名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:22.29ID:VIxoh5+y
撮られたのはあれだけどプライベートで飲んでただけよな
これ叩く要素ある?
0722名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:46:19.82ID:???
焼き鳥から出てくる大橋とかラーメン食べてるりゅちぇとか撮られても叩かれちゃうのん?
0723名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:46:28.52ID:???
叩かれてないじゃんノーダメでしょ?
0725名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:47:28.74ID:???
焼き鳥から大橋出てきたらイリュージョンなのよ
0727名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:50:53.05ID:???
なにわの手越って言われ始めてる恭平
0732名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:51:54.30ID:???
釣りって言うけど見出しと違う内容なの?
0735名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:52:52.81ID:???
女ネタでなにわのイメージ三段落ちさせた3人目が自制もせず飲み歩いてる時点でもう終わってんねん
グループにこれ以上迷惑かけたくないと思ったら暫く大人しくするだろ
0738名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:23.83ID:???
こういう時だけ移動してこないでよw
0740名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:01.53ID:???
女と撮られてないし先輩の店やしな
叩くほうが最低
0741名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:01.69ID:???
恭平担がもうなんか自担が申し訳ないとか呟き出してて泣ける
0744名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:29.05ID:???
>>735
愚痴スレと同じこと言わないでアンチスレ行ってよー
0746名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:00.29ID:???
叩いてるのは内容読んでない人らや
0748名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:22.52ID:???
一途なカノいるほうが絶望的で可哀想
0749名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:29.10ID:???
恭平担が必死になんでもないってフォロー連投してるけど
恭平は文春されても特に交友関係も素行も見直してないんだなって再認識が広まった事実からは逃れられない
0750名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:56:15.39ID:???
>>735
飲みに行くなとかおまえ何様だよw
なにわメン全員飲みに行ったりパーティしたり旅行行ったりしてるだろうが
隠したり保護かだったりで撮られてないくせに大きい顔するな
0751名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:56:26.46ID:???
恭平担界隈は怒りよりも呆れと諦めが渦巻いてる
0758名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:57:16.50ID:???
恭平担おこ
今日明日くらいは一旦ネット閉じたら?
0761名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:57:46.70ID:???
永瀬もラーメン食べてたのフライデイされてたよね
あれと一緒でしょ
0762名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:05.03ID:???
日刊の自撮りより週刊誌の方が盛れてるのオモロ
0766名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:59:02.43ID:???
そいえば大橋最近フレンチにハマってて長尾はフレンチ行ったらお水900円したーてきゃっきゃしてきら2人で行ってるな
0768名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:10.32ID:???
>>766
あらやだかわいいと思ったけど水900円するレストラン全然可愛くないww
0770名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:27.68ID:???
恭平は絶対イケメンじゃないと思ってる他担だけどFridayはイケメンに撮れてた
0773名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:42.49ID:???
ラーメン屋と美女()のいるバーを一緒にするのか…擁護するにももう少しあるやろ
0775名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:01:36.82ID:???
恭平は他人から言われて何かを正すことは無理なんよいい奴だけどボーダーだから
0776名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:01:51.77ID:???
あちこち徘徊してて叩こうとしても弱いよー
明日の年金暮らしの早起きおばあちゃんと頑張って!
0778名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:02:02.74ID:???
撮られたことより遊ぶ暇あったら日刊もうちょっとなんとかしろとかレッスンしろになってきてるw
0782名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:02:39.90ID:???
恭平が週刊誌に連載持つのはジュニア時代から予想できてた
0784名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:09.13ID:???
恭平って推してても楽しくなさそう
0785名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:26.71ID:???
バーで美女と飲んだだけでも他担なら袋叩き
0786名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:28.64ID:???
地に落ちたイメージを少しでも取り戻そうとプラベから見直す気概とか
無いかあ恭平だもんな
0788名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:43.75ID:???
丈くんはカメラとかビジョンに抜かれて怒られる人や
0789名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:04:04.51ID:???
どこに週刊誌潜んでるか分からんのに一度文春されてたら普通なら女いるとこは徹底的に避けるよ
0793名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:04:43.37ID:???
鉄オタしてるりゅちぇ
ラデュレと散歩してるみっちー
パパママとご飯食べてる大橋

この辺撮ってこそプロ
0794名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:10.52ID:???
そもそも自分が狙われてるの分かってるのかな恭平って
0795名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:15.49ID:???
女いる店って書いてあるだけでしょ?
それだけで叩くの無理あるのよw
0801名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:58.80ID:???
球場にいる野生の丈くんはまあまあ盗撮されてる
0805名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:06:33.33ID:???
何度撮られても六本木や麻布の会員制バーで遊ぶこと覚えてしまったらもうその水準下げるのは無理なんだと思うよ
0811名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:10.43ID:???
丈橋で野球観戦するしかないわかき消すには
0814名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:34.86ID:???
絵文字連投してるのって一人だったんだな
しかも恭平担と言うレアさ
0815名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:59.11ID:???
昨日丈くん球場にいたなんてツイあったけど本当かな
0817名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:09.39ID:???
ここ恭平担多いよ
コピペ婆の相手してるのも恭平担だし
0819名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:36.31ID:???
恭平担がこんなに着火早いタイプとは思わんかった
0820名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:44.19ID:???
なにわに大きいグループ仕事が来ないワケだわ
0822名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:14.37ID:???
埋めるつもりでここ珍しく進めてるのかなー
立ててくれる人いるし立てるよ
0823名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:32.50ID:???
>>805
アニキに連れられて会員制バーの専用部屋で女とパリピ飲み覚えちゃったらもうね
0826名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:10:08.86ID:???
結局これも他担の玩具ネタにされる
なにわのイメージ取り戻すにはどうしたらいいんだろうね
0827名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:47.97ID:???
男3人で飲んでて女一切映ってないで
0829名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:05.71ID:???
見出し釣りだね
これで叩くの気の毒
0831名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:30.12ID:???
美女映ってないよ
記事に美女て書いてあるだけ
0833名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:21.79ID:???
美女が手招く店に入ったけど美女との写真はありませんってか
0835名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:16:58.49ID:???
店の案内女じゃないの?
席に連れてく女とか
0838名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:20:59.91ID:???
バレンシアガといえば仲里依紗先生
0839名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:21:36.34ID:???
嬢ならキャバ通い!とか派手に書かれるよ
0842名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:22:56.03ID:???
呼んできてーって言われた美女が手招きしただけで飲んでたのは男3人
ミスリードのけーまる乞食で叩くなよ
0843名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:22:56.22ID:???
友達が高橋恭平のバー特定してて笑う
だから美女なんだね納得だよ😇
0844名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:22:58.74ID:???
会員バーでも席に案内する役の女くらいいるんじゃないの?
ただそれだけの役割
0848名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:26:06.69ID:???
ツイで必死に叩きどころ探すくらいなら立ち読みしてきなよw
普通に先輩の店で男3人で飲んでただけだから
0850名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:27:03.30ID:???
先輩の店な訳ないだろ副業禁止なのに
0851名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:27:09.55ID:???
疚しいこと無さすぎたのはよく分かる
0852名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:27:31.48ID:???
恭平はなーんにも悪くないからそのままでいてね
0853名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:30:21.94ID:???
恭平担寝なよ
朝起きたら世界が恭平担に優しくなってるといいね
0857名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:41:10.54ID:???
純粋と言えば聞こえはいいけど頭悪いだけだよ
0858名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:44:09.29ID:???
まあしっかりしてると思ってる大吾があれですし
0860名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:11.40ID:???
大ちゃんはとりあえず警戒するし一途ならええやん
0861名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:49:15.82ID:???
あれだけキャラ無視して金髪女装しちゃったらねえ
0862名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:24.34ID:???
警戒し過ぎた結果ああなっただけや
0863名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 02:38:49.94ID:???
>>805
かつての錦戸山下みたいなのがなにわにいるのがキツいなグループの売りと真逆だもんなプラベ恭平
どうせならアパで撮られてほしかったな
あーよっぽどアパが好きなんだこの人って笑いになったのに
0864名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 02:42:07.81ID:???
>>826
高橋脱退しかないじゃんこういうやつは繰り返すし
ぶっちゃけ新事務所スタート直後のFRIDAYがなにわとか最悪
0866名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 02:45:12.85ID:???
この程度で脱退なら警察沙汰になった方々の方が先
他のグループですけどね
0867名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 02:47:21.18ID:???
芸能人ご用達BARで飲んでる意味がわかってないのかわからないふりしていたいのか
0869名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 02:50:52.00ID:???
>>866
もうさジュニアの時からやらかしてんだよ?
程度の問題じゃなくてグループ向いてないからいらないって話
0870名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 02:52:09.06ID:???
ジュニアの頃からやらかした話し始めたら恭平どころじゃないのがたくさんでてきちゃうw
0873名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:26.19ID:???
ツイでも記事の内容読めば読むほど同情的だよ
飲み歩いてないしw
0874名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:26.33ID:???
>>863
今も山下主演連続だよん
真面目で面白みが無いより癖が強い方が売れることもあるね
ステージでキラキラしてればいいと思うけどね
0875名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:57.28ID:???
叩いてるの5ちゃんでもこの板だけだったわ
0878名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 02:56:34.58ID:???
仲良かった福本と一緒にYouTuberにでもなれば本人も縛られることなく楽しく生きていけると思うアイドルなんて無理だよ
0881名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 02:58:49.11ID:???
なにふぁむはラウンジが主な住処なんだからそりゃそうやろw
0882名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 03:00:37.35ID:???
男3人で飲むだけならどこでもいいよね
撮られて困ることなんてないし
0883名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 03:03:41.18ID:???
週刊誌ネタ提供アイドルなにわ男子
あっさりAぇに抜かれる→仕事減る→時間できる→撮られるのループが始まる
0886名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 03:06:51.73ID:???
Aぇに抜かれてもいいけどトラには抜かれないでほしい
0887名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 03:08:45.58ID:???
Aぇに抜かれる気はしないけどとりあえず推せる時に推すよ
0888名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 03:10:35.98ID:???
女は写ってないとか一緒じゃなかったとか中身見ないとわからないわけで見出しになにわ男子メンバー美女が手招きみたいなのが出ること自体がイメージ悪いんだけど
0889名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 03:14:34.85ID:???
Aぇてコンプラ違反でクビになるしインフルエンサーDMでやり捨てしてコレコレで暴露されてますし
0892名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 03:18:08.84ID:???
こういうのが見出し

《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛
0893名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 03:18:31.06ID:???
女装お泊り愛以上の見出しあるのか
0894名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 03:19:34.80ID:???
みちはそろそろ呆れて脱退しそうだね
0895名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 03:20:20.99ID:???
もうジャニヲタの話題はBBCの第三弾
0896名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 03:22:41.75ID:???
とにかく誰か脱退させたいの草
ガチのAぇ担戦闘民来てる?
0897名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 03:25:24.69ID:???
BBC第2弾無風じゃなかった?世間は飽きてる
0899名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 03:28:40.61ID:???
会見あんまり報道されてなかったよね?中継だから?
0903名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 06:07:45.99ID:???
>>771
女いたけど事務所が交渉したんじゃない?
今永瀬撮られたら困るから
0904名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 06:13:59.34ID:???
「#なにわ男子のどっち派⁉」
ロピアで売り場スタッフのイチオシ商品を買うなら…

🟦個性あふれる「オリジナル冷食派」🥡
🟥コスパ•タイパも◎「オリジナル総菜派」🍱

#西畑大吾 くんがそれぞれの魅力を調査👀
皆さんはどっち派⁉
#めざましテレビ

https://x.com/cx_mezamashi/status/1778373775421297110?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0906名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:02.67ID:???
なにわの顔と名前一致してない友人が金髪変装だけは知ってた
0908名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 07:31:57.13ID:???
恭平って自分の周りからリークされまくってるのに何で俺ばっかり撮られるんやろ?とか思ってそう
0909名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 07:38:31.89ID:???
>>894
マルスで疲れてるのかと思ってたけど終わってからも何かやる気ない顔してるよね
0910名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 07:40:23.65ID:???
女は一緒じゃないんだねよかった
ひかりちゃん裏切ったのかと思ったわ
0911名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 07:40:33.44ID:???
🐩金髪似合ってるけど暗めの色に戻して欲しい
金髪に引っ張られてクールな🐩に見える
🐶の方が好き
0912名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 07:42:34.84ID:???
>>896
まぁ脱退も解雇も突然くるから覚悟だけはしておかないと
0913名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 07:42:59.57ID:???
大吾ご飯口元に付けて取ってー言ってるところの引き画がおもろい
0915名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 07:55:51.39ID:???
ノリノリの大橋くんwith藤原丈一郎、橋海人ワロタ
0916名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:34.08ID:???
みちはマルスが不調で終わった事がメンタルにキてるのかね
0917名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:40.16ID:???
恭平は赤西枠なのか
人気も赤西レベルだったら許せたのに
0918名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 08:05:43.16ID:???
ダメンズ好きにはたまらないよね恭平
こういうタイプはひかりみたいな女と真剣に付き合っているほうがダメージでかい
0919名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 08:15:42.33ID:???
撮られてまだそんなに経ってないんだから
例え女がいなくても暫くは夜遊びは控えるべきだと思う
全く反省してないだろ
0920名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 08:24:10.12ID:???
恭平ソロにはなれば今より活躍できるかも
0921名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 08:25:14.99ID:???
大橋はまっすーみたいだね
女とツーショ撮られないように徹底したり
アイドル大好きだったり
顔はまっすーより良いと思う
0922名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 08:29:00.83ID:???
みっちーは前よりギラギラして見える
0923名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:14.14ID:???
みっちーツアーは金髪と予想
でも髪傷むよね
0924名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 08:34:36.54ID:???
スキャンダル続出グループで流されずまともなのもまっすーっぽい
0925名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 08:36:45.28ID:???
秘密に金だして聞いた人曰く増田は宇垣美里とできてるらしい
0927名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 08:40:18.35ID:???
恭平は永瀬尊敬してるのにプラベのふるまいは真似しないのか
どうせならそっちを真似してほしい
ピアスはあけてもいいから
0930名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 08:43:25.39ID:???
>>921
こういうタイプって他メンが色々やらかしてて自分は徹底して気をつけてるのが馬鹿みたいってならないのかな
自分だったら精神崩壊してる
チームで頑張ってるのにこんな事されて
0932名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 08:48:04.63ID:???
マジで恭平淋しがり屋過ぎなんじゃ?必要と思われたい人なのかもしれん
0933名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 08:48:11.21ID:???
大吾はAぇ京セラに弾丸で行ってその日のうちに永瀬と東京に戻って2人で朝まで飲んでたと
恭平も混ぜてもらお
0935名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 08:50:10.79ID:???
恭平は悪いところは目を瞑る良いところを見るとか騙されても構わないと言ってる事が怖い
0938名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:09:41.67ID:???
>>936
メンヘラとまではいかなくても精神的に不安定だったのかもね
0939名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:20:25.06ID:???
撮られたらメンバーのヲタは何も思わないだろうけどノースキャンダルできてるメンヲタはそろそろ許せないと思う
どんなに悪気なくてもグループへのダメージ考えたら百害あって一利なしだから
0940名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:22:24.51ID:???
恭平はデビューできたことが一旦ゴールみたいに感じてそう
対して大橋はまだまだこれから長くなにわを育てたいみたいな
0941名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:35:12.59ID:???
恭平何やってんのうける勢とまたお前かいい加減にしろ勢に分かれてるね
0942名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:58.89ID:???
ただ飲みに行っただけで記事になるなんて恭平も有名芸能人の仲間入りだね感慨深い派
0944名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:39:28.25ID:???
スタエンの次世代スターらしいし嬉しい見出し
0945名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:41:50.68ID:???
ただ2人で歩いてるだけで記事になった丈りゅちぇ
0946名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:42:03.34ID:???
″イケメン担当″の「おつかれっした〜!」
新事務所「STARTO ENTERTAINMENT」を支える新スター候補

新スター候補っていわれて嬉しい勢w
0947名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:42:19.93ID:???
この人最早スタイルの良い手越やん
メンバーやファンは大好きだけどそれとは別口で女の子や遊びも大好きだからどんなに注意されても我慢しない
0949名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:43:08.71ID:???
手越程の知名度ないから伊野尾にしときな
0950名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:44:40.05ID:???
いずれ手越みたいに週刊誌をネタにしだすかもしれない
アイドルの末路
0951名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:45:09.67ID:???
ただ道を歩いてただけの丈りゅちぇ
猫舌だからラーメンを冷ましながら食べてただけの永瀬廉
先輩と飲みに行っただけの高橋恭平
0954名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 09:48:48.89ID:???
>>951
よゐこの全盛期はよゐこ有野晋哉は魚を買っただけでFRIDAYに激写されて話題になった
0956名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 11:08:09.21ID:???
>>915
たかいとファンダンスで絡まれるのはいいがああいうの望んでなさげ
0957名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 11:11:10.03ID:???
俳優なら別に問題ないレベルだよな
隠し子いるとか千人斬りとかざらやん
0958名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 11:12:53.66ID:???
アイドルだからね
それもデビュー時におれのせいでーって泣いてた恭平がねー
0959名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 11:13:17.71ID:???
脱退なんかされたら一人分のCD売上も減るしビジュアル要因なんだよ
Aぇ担はなにわ人気落ちたらAぇに回るとでもおもてるのか
0960名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 11:14:31.06ID:???
Aぇなんて福本いなくてビジュ担皆無で相当ダメあると思う
0961名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 11:16:50.10ID:???
夏ドラ恭平なさげだな
みっちーか長尾か西畑だよなあ
0963名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 11:23:06.73ID:???
>>961
何で問題行動起こすやつにおいしい個人仕事があるお思うの
真面目に仕事してるメンバーが馬鹿みたい
0964名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 11:24:45.09ID:???
Aぇはまだ名前と顔一致してないけど
2人だけましな人いるなとは思った
あとの2人はブサイクでもう一人はジャニでは珍しく外国人だった
0968名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 11:52:59.46ID:???
嵐山下錦戸山田他もいっぱいいるけど
撮られても書かれても演技仕事順調でしょ
他の事務所もやつらもね
0969名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 11:54:45.97ID:???
968 名無しさん?[sage] 2024/04/12(金) 11:52:59.46 ID:???
嵐山下錦戸山田他もいっぱいいるけど
撮られても書かれても演技仕事順調でしょ
他の事務所もやつらもね
0971名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 11:58:18.71ID:???
今回はただの飲んだだけだけど熱愛でて仕事無くなった人って誰かいる?
エイトキスマイJUMPキンプリとか仕事無くなった人いないような
0972名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 11:59:31.25ID:???
恭平ふわふわしてて怖いからなにわにCM来ないとかは嫌
0974名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:01:49.58ID:???
さすがに夏大橋の主演ドラマなきゃおかしいからありそう
0975名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:02:49.83ID:???
ここまで上げ記事が大橋から来たら夏演技あるかも
流星の時ネクストブレイク3位とか上げ記事きたし
0976名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:04:34.12ID:???
ここまで他メン下げて大橋にお仕事くれくれしてるのが草
アンリーやなあ
0979名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:06:08.62ID:???
もうジャニじゃないから
危ない人に仕事は振らない
0981名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:07:09.45ID:???
大吾に演技の仕事こないのって熱愛のせいなの?
0983名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:07:20.33ID:???
>>979
下手くそにお仕事は来ない
熱愛程度は当たり前の世界なんで
0985名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:18:20.63ID:???
>>981
発表まだの仕事あるかもしれないけど主演としては数字出てないし脇役だと監督やプロデューサーからの西畑大吾じゃないとってものがないんじゃない
まだ熱愛あっても大丈夫ポジを確立してない
0986名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:18:37.55ID:???
大橋は歌とダンス上手いしニコニコしてる所が良い
演技の仕事は別にしなくてもいいかな
0988名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:19:47.16ID:???
大吾は良くも悪くも普通で特に何も思わない
0989名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:20:36.89ID:???
>>986
なにわは平等にチャンス廻ってくるから大橋だけ演技仕事しないは無い
0990名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:21:45.34ID:???
なにわのエースはみっちー
リーダーは大橋
ギリトーク枠いけるのが毒舌でハキハキ喋れる大西
あとは賑やかしでしかない
0991名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:23:16.88ID:???
演技分布こんなんでは?
春は丈きょへ長
夏はかずりゅちぇ
秋冬は道大吾
0994名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:25:01.92ID:???
でもセンター大吾の時が一番メンバーが映える
0995名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:26:19.16ID:???
大吾端にいるとただの地味な人になるだけやん周りは華やかなメンだけどマエアツみたいな輝きはあるんだよな
0997名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:27:48.63ID:???
>>993
恭平なんでも器用にこなせるのすごいよな千輝みたいな性格ならよかたのに
0998名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:27:57.26ID:???
マエアツの顔は目印顔だったじゃん
例えるなら優子の方が近い
0999名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:29:23.62ID:???
>>996
りゅちぇの時みっちーあんま出番なかったし長尾以外はモブだった大吾の時はみちきょへ目立ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 17分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況