X



トップページラウンジ
1002コメント286KB
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所273
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 20:32:46.53ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所272
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712390261/
0851名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:35.44ID:???
>>840
ドーム埋めれるショーをやってる人に素人婆が謎のウエメセ
0852名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:42.94ID:???
>>811
アイスショーなのにスケート靴脱ぎ捨てて踊り出すトンチキショーに比べたら
はるかにちゃんとしてるだろ
0853名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:10.56ID:???
>>847
羽生は他のスケーターみたいに自己顕示欲あまりないからどこ行きましたとかアピらないよね
後から行ってたのか知らなかったてなること多い
0856名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:44.56ID:???
しょまたんは日本語もちゃんと勉強しよう
0857名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:00.60ID:???
>>853
中国語も話していたみたいだけどどこで習ったのかともわからないし
0858名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:13.49ID:???
>>840
出歩かなくてもMIKIKOの振り付け受けられるほどトレーニングできてるから大丈夫だよ
0859名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:36.45ID:???
>>851
羽生が出歩いたら人に囲まれて大変になると思う?
0861名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:03.44ID:???
あそこ行ったここ行ったアピをXでしまくる推しに慣れてるとなんもしてないように思えるんよ
大騒ぎしてショボい公演
静かに事を進めてドーム発表
0862名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:26.02ID:???
>>810
でも今現在一番よく見かけるの高橋
雑誌インタビュー(最新はPrecious)に出演番組複数で
先週からジュニアの番組に田中ウルヴェ京さんの番組にぽかぽか
そして昨日と来週の土曜日にクロスオーバーで特集
日曜日の行列にも出るよ
0863名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:31.01ID:???
>>851
ドームで何公演もやってるアーだって普通に出かけてる
0864名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:48.44ID:???
行ってるかもしれないし行かなくても教授や指導してもらってるかもしれないよね
〇〇さんんと会いましたーなんていちいちアピールしない人だから開幕するまでわからないことが多い
0865名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:56.16ID:???
>>851
なんかドーム遂行したのはドサ周りにマウント取るためだったんか
0866名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:12.33ID:???
>>862
だからドノアスリートもやめたときにはテレビ色々出る
それが続くかどうかは本人次第
0867名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:14.68ID:???
>>856
最近しゃべるようになったエセ京都弁聞くと気持ち悪くてムズムズしてくるわ
0871名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:44.35ID:???
>>863
勉強方法が違ってたらいけないの?下なの?
あなたアホなの?
0873名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:06.90ID:???
もはや宇野がどうこうの問題ではないことに気付けよこのガラガラ具合
画像見て無観客配信でもしてるんかと思ったわ
0876名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:27.19ID:???
>>849
高橋ビジュアル良いからファッション誌の特集いっぱい受けてるよ
0877名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:54.33ID:???
>>873
何心配してんの?w
フィギュアスケート界の何なのさw
0878名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:57.20ID:???
既存の手法が好きなデーマオさんとデーマオタさんたちには
羽生のやり方はわからなくていいよ
羽生はショービズで成功してるのでデーさんは羽生の勉強方法を真似してもいいよ
0879名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:09.32ID:???
高橋バラエティ頑張れ
デーオタが満足してほかを叩かないように
0880名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:11.93ID:???
>>869
2時間半のショー1人で12プロやれてるスケーター他にいるかなあ
0881名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:22.44ID:???
まだウノタが腐った脳内を晒してる
そんなに生き恥を晒したいもんかなあ理解できない
0882名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:25.20ID:???
>>869
喘息の発作が起きてたの茶化すとか最低だなお前
宇野の光アレルギーはただの設定?
0883名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:14:10.96ID:???
なんかまた基地外ウノタがアップを始めてるな
いいからお前らは宇野だけ見とけよ
0884名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:14:11.88ID:???
>>880
人気ないからできないけど体力なら他のスケーターの方があるでしょ
0887名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:14:44.06ID:???
羽生プロデュースのショーは大箱で完売続きなのが答え
0888名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:14:52.47ID:???
>>875
しょまたんはたった1回フリー滑った後に氷の上に大の字に寝そべってたよね
0890名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:15:08.63ID:???
>>820
Dカンパニーはどうしたの
誰か作ってくれないかな~とチラッチラッしてるのに誰もお金出してくれないからまた別のことやりたくなったの?
ナビの時と同じだね
0891名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:15:11.60ID:???
>>880
浅田と高橋は一公演で複数プロ出演を
一日二公演で三日連続とかやってる
0892名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:15:32.29ID:???
宇野と宇ノ気は行き当たりばったりに偽の持病設定で関心を買おうとするドクズだからな
本当に苦しんでいる人のことを慮る常識や理性があったらそんな真似できないよ
0894名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:15:56.05ID:???
芸能人が誰々の舞台に行った、ライブに行った、とSNSで報告上げるのは、チケットを手配してくれた仕事相手がいてその舞台やライブツアーの宣伝も兼ねてる場合が多いよね?
0898名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:21.50ID:???
>>880
羽生のショーは一日一公演だし
不自然に間が一日開く
0903名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:01.38ID:???
>>884
じゃあワンマンやれるくらいの人気を得られるように努力したらいいんじゃね
ないものを盾にして努力して成功してる人をdisるのはただの嫉妬だよ
0907名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:43.49ID:???
891
へー5分おきに着替えて靴紐を編み上げなおして5連続ジャンプ跳んでるの
0908名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:44.02ID:???
ウノマリンも早くバラエティに出てほしいなw
0909名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:50.03ID:???
>>876
360度から鑑賞に堪えられるビジュか??
ちっさいおじさん主役で誰を脇役にする気なんだよ
0911名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:56.36ID:???
>>895
仙台の人もまともな人たちはそっとしておいてくれる
クソなのはゴミ週刊誌
0912名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:18:00.90ID:???
>>884
宇野はたった4分のフリーでヘロヘロしてたよ
滑りものろいし体が重そうだしもう体力ないんじゃね?
0914名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:18:09.60ID:???
>>906
全然似てない
むしろ羽生と宇野こそ共通点が多い
0915名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:18:11.43ID:???
>>884
フリー一曲でも限界の現役もいるけどな
羽生のスタミナは化け物だよ
あれだけの運動量ただ滑ってるのと違うから
0917名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:18:37.68ID:???
>>898
アンチは不自然と思ってたらいいよ
羽生ショーはチケ完売で大成功してるのでほっといて
0919名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:18:51.57ID:???
宇野のスレなのに羽生オタvs浅田高橋オタになりがちで存在感なくて草すぎる
宇野が引退したら根太いアンチ以外みんな忘れちゃうよ
0920名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:18:57.05ID:???
>>898
そりゃ体力回復させるために開けてるんだよ
クオリティ高いもの見せたいから
0922名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:06.91ID:???
大谷アンチ羽生アンチざまあああああ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:25.71ID:???
>>908
そういえば2人揃ってのバラって今までないよね
ワンピショーの宣伝でちらっとはあったけど
0924名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:27.25ID:???
人気あって単独公演でドームとたまアリ埋めてハイブラのアンバサダーやってる人をバカたアホだ通信だ、うちのほうが凄い凄い言えるオタさんが凄いと思います
住み分け完了したんだから無関係でいいと思います
0925名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:40.39ID:???
>>890
また台詞をどもりまくってもうしゃべる仕事はしたくない!トラウマになった!とぶん投げる未来が見える
0926名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:47.91ID:???
不自然wwww
宇野の手抜きプロ2回で終わるショーを基準にするからそんな頭おかしいこと言えるんだろうな
0927名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:20:21.87ID:???
磯村勇斗(テレ東ドラマ昨日何食べたのジルベール役)と宇野が似てると言われてる
0928名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:20:43.13ID:???
>>891
1人でエンドレスじゃないし
4回転何回も入れたり5コンボとかやってんのその人らは?そもそも跳べないか
0931名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:10.34ID:???
>>876
ハイブラを借りてきてその場だけ着せてもらって終わりのお仕事ね
アンバサダーは本当にビジュアルいい人しか無理
0932名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:11.19ID:???
羽生ってプロになって目標の一つに
一日に二公演をやりきる体力と言ってたのに
出来なかったのか
最近は一日二公演だと質が落ちるとか
全エンタメ界を敵に回す負け惜しみ言ってた
0933名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:40.48ID:???
羽生も浅田も自分のやり方で勉強して努力して大成功してるのでほっといて
0937名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:10.67ID:???
>>914
12月生まれでB型ぐらいしか共通点ないだろ
それでこんなに他人に対して与える印象が違うんだから
占いなんて1ミリもあてにならないのがよくわかるわ
0939名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:28.29ID:???
>>924
棲み分け完了してるんだから宇野スレでやるなってんだよ
スレタイ話の邪魔されてウザいんだよ
0940名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:34.19ID:???
技能給低いと労働時間長くするしかないやな
0941名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:38.09ID:???
>>932
ワンマンショーは1日で5公演分くらい滑ってるのでほっといて
0943名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:49.76ID:???
>>932
羽生のダサいとこはそれ
4Aの挑戦を続けるってのも口だけになってる
0945名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:02.99ID:???
高橋も宇野も全然美しくないんだもん
透明感が無さすぎw
0949名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:38.52ID:???
>>919
宇野に都合悪い話題になるとすかさず話をそらすからな
0950名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:52.26ID:???
ウノタ婆の発狂ほんと見苦しいな

>>927
役者さんに失礼すぎる
そんな戯言ほざいてるのジルベールって字面だけ見て勝手にマンガの美少年だと思い込んでる老害ウノタしかいない
0951名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:58.42ID:???
羽生のワンマンショーってアンコール部分だけで1公演分以上滑ってるよね
ほんとお得なショー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況