X



トップページラウンジ
1002コメント268KB
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所271
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 10:06:31.66ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所270
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712323997/
0852名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:55.37ID:???
>>845
横アリの会場借りる日にちを絞って経費削減したな
0853名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:57.83ID:???
出るかも匂わせでチケット売ろうともするな
0856名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:00:11.65ID:???
>>837
長続きどころか始まってもいない選手はどうすれば?
現役が一番集客できて引退したらどんどん客が集まらなくなるんじゃないの?
0857名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:00:22.78ID:???
>>842
そういう危機感持つのはものすごく大事な事だね
だから1日1時間1分1秒を大事にできる
宇野も口では目の前のことしか考えてないとか言うけど欲しい物は時間とか言って時間を無駄にきてるだけの人だよね
そのせいで除籍に追い込まれて中退したんだし
0860名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:00:37.96ID:???
>>837
次の願望はそれか
また打ち砕かれてブーメランかなw
0863名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:11.99ID:???
はいはい乗り込み婆はちゃんとしたアイスショーのSOIチケット買って行けよ
明日の分もまだまだありますよ
0864名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:22.59ID:???
>>830
羽生のLzをドアウトで教科書通りって言ってたしな
0865sage
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:23.53ID:ZtQmBxKk
>>847
プロジェクションマッピングとの融合では良い演目もあるね
あとはワンパだから特に観なくてもいいかな
0868名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:02:12.68ID:???
>>839
現役の時は試合会場で集客してましたけど
女子やペア・ダンスの客も減ってるし視聴率も激減してるのは何だと思ってる?
羽生のいた間は他カテつまりフィギュア全体が恩恵を受けてたってことでしょ
0869名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:02:14.23ID:???
ひいぃ

229 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/06(土) 15:51:08.19
ぴあアリの時現地まで行って寸前までチケ取り粘ったけど全然ダメで
仕方ないから公演時間中桜木駅周辺でぶらぶら遊んでたら水色パーカーのお仲間うじょうじょいて皆同じように粘って破れた者たちなんだなとホッコリした思い出
0871名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:02:33.41ID:???
羽生は浅田の様な自分の仲間を持ってストーリー性あるショーをやったら裾野広がると思うけどな
宝塚のアイスショー版みたいなやつ
0872名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:02:48.83ID:???
>>865
いや演出もだが羽生の演技だよ
現役の時より上手くなってるし長時間演技するスタミナもつけてる
0875名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:16.04ID:???
>>850
喋ろうが映像流そうがいくつもプログラム滑ればアイスショーだけど
0876名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:25.28ID:???
>>871
notte stellataっていうアイスショーやったんだよ
知ってる?
0877名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:34.84ID:???
>>850
そうねえ群舞の振り間違いしてもなごなごー
4T一本跳んで高難易度スゲーと言われるのガラガラショーとは違うわね
0878名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:52.97ID:???
>>871
何で浅田みたいな安いボランティア集うような安っぽいことをやらせるの
浅田がやってるんならそれでいいだろ羽生にスライドさせるな
0879名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:54.90ID:???
動員が多かったらそりゃ写真も上げないわな
0881名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:05:09.33ID:???
>>864
アウトかインかフルブレードかプレロテか目を血眼にして観察するタイプ
要するにスケオタ
0883名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:05:55.41ID:???
羽生オタはとにかく偉っそうに他を見下してるのが嫌
0884名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:05:58.64ID:???
結局何をやるかじゃなくて誰がやるかなんだよ
だからいくら演出変えても無駄
0886名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:06.39ID:???
>>871
回し者?
そうやって無名のスケーターを羽生で稼がせようとする簡単まじやめて
0887名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:14.69ID:???
>>865
見たい人が大勢いて完売になってるんだから何の影響もないよw
負け惜しみするくらいならSOIに行ってあげて
一人行く行かないで影響が出るのはSOIだから
0889名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:45.45ID:???
浅田の様なショーは浅田だけで十分
羽生はチープなショーはやらないよ
0891名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:51.95ID:???
宇野はとにかく偉っそうに他を見下してるのが嫌
0892名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:52.21ID:???
>>871
浅田や高橋の後追いする必要ない
どうせパクりとか言うだろうし
みんなそれぞれでいいやん
0894名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:07:29.84ID:???
>>883
スケオタはとにかくウワメセだよ
他界隈から集客できないのはそのため
特に浅田流れのスレタイオタ
0895名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:07:30.97ID:???
なんででっかい釣り針にこうも簡単に毎回食いつくんだろここの羽生オタ
最初は自演かと思ったほどw
0898名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:07:47.80ID:???
>>883
そう思うのはそれだけ羽生より自分の推しが下と認めてる証拠じゃないの?
0899名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:07:55.71ID:???
>>855
でもそこくらいしか削れなくない?
あと何を削るよw
0901名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:08:15.52ID:???
>>850
羽生は短いくらいだがアーティストのライブ行った事ないのか
昔に行った葉加瀬太郎もSMAPも普通のライブなのに1時間喋ってたw
0902名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:08:17.13ID:???
>>869
毎回会場付近で「チケットお譲り希望」のボード持った人たちが粘ってるよね…
海外から来たらしき遠征組も多い
0906名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:08:35.17ID:???
>>872
あれで現役の時より上手くなってるのw
現役の時相当酷かったんだね
ネイサンに大差で負けるはずだわ
0908名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:08:59.02ID:L063fd1N
>>900
>>890参照
0910名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:09:09.09ID:???
宝塚のようなショー?
本物の元宝塚トップとストーリー性あるプロやったばかりだ
真央は真央でも本家本元
0911名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:09:18.17ID:???
宇野ババアと会話すんなや
嬉ションしてんじゃん
0912名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:09:20.35ID:???
>>895
羽生オタというか羽生アンチのマオタがうるさいだけ
0919名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:09:59.43ID:???
>>871
羽生は学芸会で満足するタイプじゃないよ
浅田と違ってそれなりに実績持ってるレベルの高いスケーターとしか共演してない
0920名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:10:01.65ID:???
>>898
誰でも自分の推しが1番だと思ってるよ
羽生オタには理解出来ない?
0921名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:10:07.49ID:???
>>905
こういうネイルの手入れゼロのシワシワの指平気で晒すのスケオタに多いよな
0923名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:10:30.10ID:???
宇野はどんなショーやれば一般の関心集められるの?
0924名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:10:30.77ID:???
>>637
作る側として~
そして総指揮までとは言わずとも演出とか枕詞付けるのかな?
0925名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:10:38.05ID:???
>>892
浅田や高橋が羽生のパクリしてもパクリと言わないの何でだろうね
0926名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:10:41.36ID:???
スレタイほど上目線なやつはいないよ
身長が低いのに背伸びしてやってるよ
0927名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:10:46.29ID:???
>>883
羽生アンチが羽生見下してガラガラと嘘つく方が変だと思う
嫉妬心から嘘ばかりついてたらそりゃオンリーばかり増えるよ
アンチがフィギュア客離れを加速させてる
0928名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:10:49.38ID:???
>>920
えっならいいんじゃね
みんな見下してるでしょ羽生のこと
0929名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:10:51.58ID:???
小劇場のようなショーなら知ってる
0930名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:11:12.72ID:???
自演これ?
宇野関係ない話続けるなよババア
0931名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:11:16.67ID:???
やはり動員が多いのか?

@SOIはスケオタ以外の方もかなり来ている印象で、手拍子や歓声も戸惑いながらで全体的に控えめで、ザアイスとかとはちょっと違う感じ。
でも昌磨くんのボレロのあとは拍手も歓声もグンと大きく盛り上がった。
ボレロがそれだけの演技だったということかな。
見られて幸せ🙏❤
0933名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:11:26.42ID:???
>>906
ネイサンは国籍で買ってただけだもの
羽生もアメリカ国籍ならと何度言われたか
0938名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:11:59.54ID:???
>>890
なんて太くて汚い指なんだ
爪くらい綺麗に揃えたらいいのに
0939名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:11:59.52ID:???
>>914
スレタイにもスケ連とジャパンマネーという技術がある
0940名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:12:02.69ID:???
>>883
デーマオウノタも羽生を見下してるじゃん
お互い様だと思えないのはどうして?
0943名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:12:16.36ID:???
>>871
どうでもいいけど浅田真央が作ってるショーのような狭いリンクじゃ意味ないの
競技用サイズまでいかなくても相応の大きさのリンクが必要で、それを公演時間中きちんと滑りきる体力がない人はそもそも仲間とやらにはなれないよ
0945名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:12:25.84ID:???
普段パクリパクリとうるさいのがデーオタマオタだからだろw
0946名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:12:30.38ID:???
他ファンは羽生を見下し羽生ファンは他を見下す
0949名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:13:02.07ID:???
>>920
みんな推しが一番ならあんたも羽生を見下してるってことじゃんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。