X



トップページラウンジ
1002コメント258KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所270

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 22:33:17.20ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所269
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712303142/
0245名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:28:35.00ID:???
>>227
愛知のNICOSぴあカード先行場合な
そのせいでこれから申し込みする分がなくなりそうで怖い
あと幕張は最速抽選激戦で取れても一日のみにされてる
0246名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:28:40.99ID:???
えー現地参戦するウノタ1000人もいるかな?もっと少ない感じする
0247名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:29:54.08ID:???
羽生の人気も落ちていくばかりで上がることはないしFaOIも縮小していくんだろうね
0248名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:30:12.66ID:???
>>246
いないな
他の曜日に行くのかもしれないけど全通する人がいない時点で…
0249名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:30:49.31ID:???
247ウノタさあ
ウノタ短冊ここにぶら下げるとブーメランになるって知らんの?バカだから?
0250名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:31:31.13ID:???
>>249
こういう事書くから宇野が居るところには行きたくないんだよね
0251名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:31:34.83ID:???
>>16
明日の夜に横綱が新たに追加されるかもしれません
0252名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:31:36.51ID:???
247
それはそれとして宇野の不人気っぷりはどうしましょうね
人の心配するぐらいなら応援してる宇野のことぐらい解決策はあるんでしょう?
0254名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:09.18ID:???
去年SOI行ったけど横浜最終日でようやくウノタのバナーが目に入ってきた程度よ
0255名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:25.23ID:???
例の動物園の人は幕張は当選して全通
当たりやすかったんだね
0258名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:44.69ID:???
>>255
前から思ってたけどそんなに行く人がいて埋まるショーがあるのにオタですら行かなくてガラガラのショーもある
その熱意の差はどこから来るのw
0259名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:58.19ID:???
>>247
ウノタは現実を直視しろ
宇野出演のSOIはすでに去年から縮小しているのに閑古鳥
(東北公演がない)
羽生も真凜も高橋も浅田もいないから行かない言い訳が出来ない
来年は打ち切りまたはさらなる縮小だろうね
0260名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:21.59ID:???
>>255
それでガラガラなら笑うけどそれで満員なら良かったねとしか…
0262名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:36.25ID:???
来週の33の一般販売楽しみ
即完売は当たり前として注釈席が出てそれも即完売になるか
0263名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:54.11ID:???
>>256
Xで文句垂れてるウノタはそれでも行かないんだもんなぁ
0265名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:10.98ID:???
注釈注釈って行きたきゃ注釈でも買うでしょ
残ってるてことは行きたい人には行き渡ったて事
なのに取れない取れないって嘘つきだわw
0266名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:17.50ID:???
>>253
こいつここをオシャレなオブジェとでも思ってそうだなw
0268名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:06.08ID:???
>>265
同じ金額で注釈買うなんて盲目とか言う人もいればダブスタだのう
0269名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:06.57ID:???
宇野を羽生並みのスターにしたら儲かるがっぽりシステムがあったんだろう
羽生じゃ利権が握れないからとにかく宇野に代わってほしかった
そこでスターは作れる発言ですよw
スターでもないやつをスターにするのがどれほど大変か知らんのだよね
0270名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:31.25ID:???
他に出るものが無い人間と一杯有りすぎて選び放題の人間との違いでは
0271名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:32.04ID:???
マオタがたっぷりおかわりするんだろう
0272名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:17.15ID:???
33の会場は注釈じゃなくても
見えなそうなところ多いんだよね
0276名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:10.61ID:???
>>267
なるほどカルトは行かないくせに口だけ出すもんな
0277名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:13.41ID:???
>>269
それってどういうシステムなのか説明してほしいわ
本田家みたいな無能のゴリ押しでも利益が出る仕組みってことでしょ?
よくわかんないんだよねそれ
0278名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:52.51ID:???
>>253
久しぶりに見たけど大人っぽくなったなロシアンタイマー来ないことを願う
0279名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:53.47ID:???
他のスケーターには気の毒だけどSOIってもともと日本のスケオタ内でも優先度あまり高くないショーだと思う
そこに宇野が居座ってるからサイレントアンチも避けてるんだと思う
0280名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:01.10ID:???
>>269
宇野はとうに賞味期限切れだったのに引っ張るから
宇野と同時に売り出された鍵山がブレイク出来なかった
卍オタ友野オタ山本オタとジュンファンオタを維持しながらマリニンとアダムを育ればいい
0282名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:14.74ID:???
>>267
時々羽生オタが一般人に羽生の動画とか勧めてるけど新興宗教の勧誘そのものだからな
0285名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:41:50.07ID:???
>>279
それは事実だと思うよ他オタからしても
SOIは淡々としてるから何か強みがない限り行きたいとはならない
オフシーズンに入ったら他にもショーあるしね
今どのショーも大体出てるメンバーは同じだし宇野が出ないショー選択するのも1つ
0286名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:18.57ID:???
282
わんこそばって言われてウノタのこと?
0288名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:25.37ID:???
今日メディアデーだったけどテレビでやったのかな
0289名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:41.82ID:???
羽生も五輪金とるまで空気だったのにその前からブレイクしてたみたいな歴史改ざんはやめなさい
0291名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:43:02.06ID:???
羽生ショーもプロ転向二年目途中にして
集客力に翳りが見え始めてきたね
0292名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:43:15.72ID:???
>>270
ウノタって最後に現地行ったの全日本じゃん
SOIとPIWしか発表されてないのに皆ほとんどどこも買ってないけどなw
1月2月3月4月もショーあって5月も2ヶ所出る羽生のほうがいっぱい選べる気がするのだけど
0295名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:43:57.30ID:???
SOIメデイアデーに行かされた記者
宇野嫁の引退会見に行かされた記者と同じくらい書くことに困ってそう
0296名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:24.17ID:???
291
SOIの心配しときなよ
明日のチケ買った?
0297名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:26.31ID:???
宇野の集客についてまず議論しないとな291さん
0299名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:48.88ID:???
>>199
注釈席まで解放なんて昨年のSOIは主催者もウハウハだったろうねえ
0301名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:06.88ID:???
>>283
宇野を適当にほめたミュオタにピラニアみたいに群がったウノタすごかったよねw
で相手うんざりさせて逃げられた
0302名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:11.45ID:???
ウノタは勧めるだけじゃなく新規さんにスケーターの悪口も
0303名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:16.88ID:???
目の前で行われてるSOIガラガラから目を背けないで
0305名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:23.24ID:???
>>289
ワールド台乗りしたり全日本優勝してたのに
世間での知名度は村上佳菜子以下だったね
0308名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:47:51.79ID:???
羽生はアイスショーでガッポリの人より集客できないね
0309名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:48:15.38ID:???
>>289
ルッキズムの古参スケオタの脳内では海外男子のほうが
高橋織田小塚よりも日本で人気が上だったらしいしw
0310名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:48:19.61ID:???
またバンク婆の昔話が始まりそうね
0311名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:09.97ID:???
ソチ前に世界記録出したSPは放送なかったんだっけ
だから五輪で金取りそうな選手いて一般人が驚いたんだよね
メディアは高橋やたら報道してたし
0312名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:39.71ID:???
305
デーマオウノタの中ではそういう設定みたいだけどニース世選で銅メダル獲ったころから普通にテレビでもよく見かけたよ
ソチまで空気だったと思いたいんだろうけどぶっちゃけ結果出る前からソチ行った男子の中じゃいちばん世間に注目されてたんじゃないの
0313名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:45.71ID:???
明日というか今日の追加公演が昨日より悲惨みたいだね
リピチケ出てるみたいだけど売れてるのかな…
0316名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:50:06.60ID:???
>>305
ソチ直前の知名度調査では鈴木明子より下だったよ
0317名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:50:34.44ID:???
>>227
FaOIはアイクリ枠があるしいわゆる古参スケオタが良席を独占してニワカには1枚も回ってこないことがザラ
0318名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:02.38ID:???
誰でも最初は無名だよ
最後まで無名の人もいるけど
0319名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:29.36ID:???
ガラガラから目を背けたい乗り込みがまだ短冊必死で書いてるの笑う
ウノタなら宇野の全部を受け止めてあげなよ
性格の醜さも人望のなさも
0321名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:38.01ID:???
ゴリ押ししても避けられて終わる人もいる
0322名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:42.63ID:???
羽生がソチ金とるまで男子フィギュアの扱いが悪かった
女子のおまけって感じで報道も少なかった
0324名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:45.73ID:???
>>317
FaOI最前列常連客は羽生に嫌われてる
羽生はFaOIの周回のとき上ばかり見ている
0325名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:00.06ID:???
>>282
Xで一般人がウノタの歪んだ美意識押しつけられて引いてたよw


一般人
@お叱りを受けると思うんですが、
極めて個人的な感想であり好みである事を大前提に言うのですがフィギュアスケートって見てて全く面白くないんですが地上波でやる位置あるのかな。
男子も女子も美男美女とは程遠い。

一般人に噛みつくウノタ
@昌磨くんは文句無しの美男ですが?そんなに美女が見たいならドラマでも見とけば?あんたがフィギュアスケート見なくても誰も困らないよ!

一般人
@予想通り叱られてますが、宇野選手は子供っぽすぎませんか?あと身長が、、、

一般人に噛みつくウノタ
@つまりあなたは老け顔が好きってことなんですね!
それなら可愛らしい昌磨くんの良さが分からなくても仕方ないですね!
私には老け顔の何がいいのか分かりませんけど!

一般人
@論点ずれすぎてて引くわ

一般人に噛みつくウノタ
@論点ずれているはあなたです。
そもそも昌磨くんは子供っぽくないのだから、老け顔好きと思われても仕方ないでしょう。当然です。

一般人に噛みつくウノタ
@この美しさが分からないとは…。
https://pbs.twimg.com/media/GJZTbjOawAAV-xu.jpg
0327名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:28.27ID:???
>>318
宇野みたいに世間一般には空気で
スケオタにとっては汚染された空気ってのが一番きつい
0328名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:33.76ID:???
ニースの銅メダルなんて知らなかったわ
フィギュアに興味なければニュースでやってても記憶に残らんよ
でもパトリックチャンが強いってことだけはなぜか知ってた
0330名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:54:51.05ID:???
>>312
ソチからフィギュア見始めたけど羽生のこと知らなかったよ一般は知らない人の方が多かったと思う
0332名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:31.76ID:???
>>322
バンクーバーに出た高橋織田小塚はそれなりに知られてた
0334名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:06.51ID:???
>>313
夕方が追加公演だっけ
一般的なライブは土曜の夜公演は人気なのにな
0335名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:19.57ID:???
>>330
ソチ五輪が終わってから羽生と町田の存在を知った
高橋織田小塚は知ってた
0336名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:33.51ID:???
羽生が高校生の頃から知ってたけどオネエみたいだったからスルーしてた
女子フィギュアの方が圧倒的に面白かったしね
0337名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:02.65ID:???
人気に陰りで集客できない人のショー
h◯tps://i.imgur.com/hx2KngQ.png
h◯tps://i.imgur.com/0G8GzoY.jpg
h◯tps://i.imgur.com/NFHfyxN.jpg
h◯tps://i.imgur.com/Xp6UOC6.jpg

大人気でガッポリの人のショー
h◯tps://i.imgur.com/Y9tszmF.jpg
h◯tps://i.imgur.com/jAmGLbZ.jpg
h◯tps://i.imgur.com/dTNJtgw.jpg
0340名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:59:11.48ID:???
>>328
自分はニコ動で羽生のニースロミオ動画がバズってて存在を知ったわ
0342名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:59:33.30ID:???
乗り込みはSOI行ってあげなね
話はそれからだよ
0343名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:59:50.15ID:???
髪切りに行って美容師にテレビの話になった時
高橋大輔がネイルしててびっくりしたーって話題振られた
0344名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:59:52.05ID:???
修正画像じゃないのを使うのは好感が持てるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況