X



トップページラウンジ
1002コメント256KB
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所268
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 11:53:33.63ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所267
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712249335/
0852名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:25.82ID:???
メディアデーは今日だったの?
放送は日曜のだっけ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:39.34ID:???
>>808
北朝鮮の人がロシアのバレエを強制的に見させられて退屈だったって怒ってた記事があったけど木下の動員も同じ感情だろうな
0855名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:46.08ID:???
椅子を誰かに押してもらって運転してるやつ
0856名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:48.19ID:???
コープの割引?
どんくらい割り引いてたの?
0857名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:49.41ID:???
ポストした人はどういう意図でしたんだ?
そこが問題だよね
この人がFaOIで滑ったものをSOIでも滑るってどうなの?って疑問に思ってることが問題だよね
0861名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:25:37.76ID:???
>>816
やっぱりガラガラは不幸なんだ
アットホームで清々しいって虚勢を張ることもできなくなったんだな
0862名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:25:43.32ID:???
>>855
あーエンジンのやつか!
じゃあ全く関係ないじゃん
0865名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:26:06.39ID:???
>>838
そりゃそれぞれの戦略だからいいけど表で言うべきではないな
そういう守りの姿勢がやっぱり人気がいまいちの理由だと思うよ
正直ジャンプとスピードはいいけど表現は雑だと思うしショーで魅せられるタイプでもない
0867名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:26:58.11ID:???
>>865
自分は坂本の演技生で見ても迫力あるから好きだけどな
宇野がいないなら普通に見に行くよ
0868名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:26:58.50ID:???
来年の国別も代々木開催心配になってきた
スレタイはいないと思うが
0869名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:27:14.85ID:???
羽生オタ婆さんの発狂は宇野が死ぬまで続くよ
0870名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:27:34.80ID:???
>アリーナSS前方席のわりには客席のノリはいまひとつでバナータオル持ってる人やスタオベする人おらず

スケオタや誰かのオタが多いならこんな感じにはならない、つまり…
0872名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:28:02.87ID:???
>>867
好きな選手がいるのに宇野がいるから見ないとか本気ならそれ全然ファンじゃないわ
宇野の時間だけトイレタイムにしてやればいい
0873名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:28:06.60ID:???
前方の良席なのにバナータオル持ってない客かぁ察し
0874名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:28:12.10ID:???
宇野もウノタも羽生と羽生オタの悪口言って
ショーや試合から遠ざけてきた結果だろ
0875名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:28:28.23ID:???
>>865
試合では勝てるからいいんじゃないかな
坂本と鍵山はそっちのタイプだと思う
解説で表現がーいうから反論される事多いけど手堅く試合で勝つ(表現はそこそこ)タイプだよね
0876名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:28:40.21ID:???
>>865
戦い方なんて人それぞれなんだから表で言ったっていいだろ
守りの姿勢って意味分からない
4回転ないからミス出来ないギリギリのところで攻めてるとは思えないのか
0877名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:28:49.89ID:???
友野はジャズマシーンで三浦に押してもらってる写真あるから違う
FaOIに出る他の人って誰だ?
0878名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:29:01.36ID:???
羽生オタ婆さんは自分の行為が正しいと誤認してる
0881名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:29:10.97ID:???
>>874
スケオタきゅー様ですら呆れてた宇野オタですからw
0883名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:29:33.96ID:???
宇野は珍バイト動員も出来なくなったのか
0886名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:06.05ID:???
羽生オタ婆さんは悪い人ばかりだね
0888名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:18.04ID:???
宮原はロミジュリだって
後は三浦か坂本か三原
0889名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:30.98ID:???
>>790
ギャラなんて満額でないし直近のオリンピックの金メダリストもいない
0890名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:44.01ID:???
今年のネタバレじゃなければ
他のショーでやって全然問題ないと思うな
0892名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:49.61ID:???
>>872
坂本オタってわけでもないけど?
スケート全般的に好きだけど宇野が嫌いで今まで宇野がいても我慢して見に行けたけど宇野に少しでも自分の支払ったお金が行くのすら無理になったから行かないと決めたのは悪いことなの?
悪いのは宇野だろこっちは金払ってんだから
0893名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:56.94ID:???
>>872
去年は羽生オタが宇野を我慢してあれだけ駆けつけたのにね
推しを応援>嫌いなスケーターだよ
0895名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:31:04.09ID:???
羽生オタ婆さんが犯罪を犯さないか心配です
0898名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:31:19.35ID:???
ガラガラだとトイレも行けるし最高だよ
0899名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:31:42.60ID:???
>>877
しょまたんの話じゃないんなら誰でもいいよ
スレチ
0901名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:32:04.87ID:???
CS生中継がある日曜は全力で埋めるよ〜
0902名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:32:27.72ID:???
>>890
契約によるんじゃないか
エキシにも使うのとショーだけのと一緒じゃないだろ
0903名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:32:37.92ID:???
羽生オタ婆さんって薬物中毒なのですか?
0904名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:32:38.01ID:???
>>898
高橋ショーみたいにお酒飲めるようにしてくれたら宇野がいないときならA席で行っても良いよ
0908名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:33:08.12ID:???
>>888
三原じゃなくて宮原だよあなたさっきから間違えてるけど
ファンタジーに出るのは宮原と坂本
坂本は確か村元が振り付けしたエキシなはずだし宮原じゃないかな
0910名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:33:38.56ID:???
誰もスタオベしないからスタオベウケるギャルも発生しなかったか
0914名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:34:00.44ID:???
写真に写ってない側の方が人入ってたりする?それとも同じくらい?
0915名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:34:03.69ID:???
宮原アンチって宇野オタとほぼ被ってるよね
0916名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:34:03.86ID:???
羽生オタ婆さんは真夜中に笑っている
0917名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:34:08.86ID:???
>>875
二人とも演技が完成されてるから良いと思うよ
宇野みたいにミスって演技崩れるよりよっぽどマシ
0919名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:34:27.48ID:???
SOIに三原出てないんだけどなんのこと言ってんだ?
0920名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:34:29.98ID:???
>>901
他の日とあまりにも差があると動員バレバレだよね…w
まあみんなわかってることだけど
0922名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:13.59ID:???
羽生オタ婆さんの笑い声が恐ろしく近所の人たちは震えている
0924名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:32.51ID:???
さっきからどうでもいい話引っ張ってるの一人だよね
0926名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:47.94ID:???
>>921
SOI出てないのを失念してました
頭おかしくてすんまへんな
0927名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:56.77ID:???
>>865
近年の坂本は表現力も上がったし女王に相応しいオーラのある滑りになったよ
0929名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:36:47.61ID:???
羽生オタ婆さん専用スレッドに認定
0931名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:37:21.00ID:???
>>927
ミスった時に笑って誤魔化す癖がなくなるといいなって思う
0932名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:37:24.49ID:???
>>913
ビギナーズシートがこのままの席ならすごい可哀想な状態だね
せめて反対側ショートから見れた方がいいんじゃないか
0933名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:37:41.55ID:???
SOIに出ててFaOIにも出るのは友野坂本宮原上園
0934名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:37:54.62ID:???
一番やばそうなの明日の後半だっけ?
今日出てた写真だと比較的売れてたらしいビギナーも
人いたのかよく分からなかったな
0935名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:38:11.46ID:???
今日メディアデーだからこれでも頑張ったんだと思う
新横なら半分は埋まってたかも
0938名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:38:25.97ID:???
>>889
出演者20人もいるのに追加の1公演って
どれくらいのギャラもらえるんやろ
0939名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:38:38.23ID:???
>>913
横アリの意味ねえ!
AとBはもう黒幕足りなかったし目立たないから放置だろこれw
0940名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:38:47.69ID:???
CSで客席確認できるかな
動員して埋まってたら残念だけど
0943名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:39:33.51ID:???
羽生オタ婆さんは大便で雪合戦風の遊びをする
0944名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:40:06.78ID:???
>>913
この会場の必要がないな
もう大分小さいところでいい
0945名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:40:14.56ID:???
>>927
競技プロは滑り込んでるからまだいいけど
ショーで別のプロ見ると差が激しいんだよ
まあメンタル強いのは認めるし別に言い争いたいわけでもないからもうやめる
0949名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:41:06.74ID:???
ここでずっと同じことブツブツ言ってるのアイツだろ
羽生ショーの先着販売で〇が残ってくるのを貼ってガラガラーって喚いてるキチ
0950名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:41:08.22ID:???
羽生の転倒シーンはいつ見ても感動する
0951名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:41:27.45ID:???
>>893
選考2回済んだ後に羽生イン発表されて
前方の良席残っていないこと覚悟してでもチケット申し込んでたよね
結果最前列取れた人もいたけどw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況